VIO脱毛で通ってます。初めての日は緊張したけれど、お店の雰囲気もいいですし、分からない事や色々な事を教えくれるスタッフさんの対応が良くリラックスしていられます。VIO脱毛は恥ずかしくて抵抗があったけど、ここを選んでよかったなぁと思います!ありがとうございます♪
サメにゃん様
いつも当サロンのご利用を誠にありがとうございます♪
口コミもありがとうございます♪嬉しいです(o^^o)
初めての日は皆様とっても緊張されますが、2回目以降はリラックスしていただけて嬉しいです(^^)
デリケートな部分なので恥ずかしさはございますので、緊張しないように話しかけたりしながら、話している間に終わっちゃったという感じで施術させていただいております。
今後も安心して施錠を受けていただけるように努めてまいります。
井浦愛
とても安心してお任せできます!肌がだんだん良くなっています!ありがとうございました♪
【今話題!スキンケアフェイシャルWAX XXX】+VOSパック付き¥9,900
エリカ様
2度目のご来店を誠にありがとうございます♪
安心して頂けたというお言葉がとっても嬉しいです(^^)
今後も安心して施術を受けて頂けるよう努めてまいります。
口コミもありがとうございました♪
井浦愛
いつも的確なアドバイスありがとうございます!
毎日のホームケアの大事さが本当に分かります笑
これからも続けてケア頑張ります!
SuNo様
いつも当サロンをご利用ご愛顧いただき誠にありがとうございます♪
ホームケア一緒に頑張りましょうね(^^)
月末の楽しみに向けてお手入れしましょ!
嬉しい口コミをありがとうございます♪
井浦愛
初のワックス脱毛でした。お顔もほうれい線もすっかりキレイになって 大満足です。定期的に通いたいです
★ご新規様限定★【今話題!】スキンケアフェイシャルWAX+VOSパック付き
よっち様
たくさんあるサロン様の中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
メニューも喜んでいただけたこと、とっても嬉しいです♪
嬉しい口コミもありがとうございます。
次回お会いできますことを楽しみにお待ちしております(^^)
井浦愛
フェイシャルワックスで通ってます(^ ^)
細かいところまでいつも丁寧に施術してくれます!
スタッフの方のおもてなしが最高で、またこのサロンに来たいと毎回感じます!
いつも楽しい時間をありがとうございます(^ ^)
また次回もよろしくお願いします♪
りんりん様
当サロンにご来店をいただき誠にありがとうございます(^^)
とっても嬉しい口コミをありがとうございます♪
ニヤけてしまいました(^^)
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
井浦愛
約2ヶ月ぶりぐらいのWax脱毛でした。やはりお髭の部分はまだ黒いですが、そのほかの部分は段々短くなってきているのを実感できて、とても嬉しいです!
これからもホームケアしっかり行います♪
SuNo様
当サロンをいつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
効果を実感していただけてとっても嬉しいです(^^)
日々のケアをしっかりしていただいているのがお肌で見させていただいております。
私もホームケアをしっかり行います(*^^*)
口コミをありがとうございます。
次回のご来店も楽しみお待ちしております。
井浦愛
アイシード(Ai SeeD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー