3. エステサロン北信越トップ   >
  6. アイシード(Ai SeeD)   >

Ai SeeD

アイシード

• 石川県野々市市粟田3-223
  • 野々市市役所から車で2分(旧鶴来街道)
  • SSさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 21:47:24.0

何年も脱毛で通っていましたが、フェイシャルWAXの施術を受けるのは今回が初めてでした!フェイシャルWAXだけでなく、VOSパックも付いているので、とてもお得感のある施術でした!WAXを剥がすときの痛みはありましたが、こまめに痛みなどを確認しながら施術していただけるので安心してお任せすることができました!ありがとうございました!

★ご新規様限定★【今話題!】スキンケアフェイシャルWAX+VOSパック付き

SS様
    いつも当サロンをご利用ご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    初めてのスキンケアフェイシャルWAXを受けてくださりありがとうございました。
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    次のご予約もリピートしていただき嬉しいです(^^)

井浦愛

• HACHIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-05 21:54:59.0

取りきれていない毛も多々あり、思っていたほどの効果は得られなかった。

HACHI様
    この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

ご満足していただける仕上がりにできず、大変申し訳ありませんでした。
    今後は、ご満足していただけるよう研修を重ねて技術の向上をしていく所存でございます。

再度ご来店いただける日をお待ちしております。

井浦愛

• あさみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 21:29:08.0

コース契約して週1で約1ヶ月ちょっと通いました。結果はウェスト-2センチといい結果が出たのでよかったです!毎回記録の写真を撮影してくれるので身体の変化もわかりやすかったです。元々の反り腰の状態も改善してきているのが特によくわかりました!水素水のサービスや自宅でのセルフケアのアドバイスもありアフタフォローも充実していたと思います。後戻りしないように自己管理がんばります!ありがとうございました!

スリムドーム継続会員様専用

あさみん様
    いつもありがとうございます(^^)
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    1ヶ月弱で反り腰が改善されていき、ウエストサイズもダウンされてて嬉しいです。
    セルフケアも継続していただけますと幸いです。
    ご来店の際には容器をお持ちくださいね(*^^*)
    水素水お入れいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

井浦愛

• あさみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 21:22:06.0

スリムドーム受けて4回目くらいから変化が感じられて来ました!特に横から撮ってもらった写真を見ると明らかにお腹が薄くなっていて感動しました。引き続きよろしくお願いします。

スリムドーム継続会員様専用

あさみん様

当サロンをたくさんある中から見つけてくださり、ご利用ご愛顧いただき誠にありがとうございます(^^)
    変化が目に見えて出てきたので、私も嬉しいです♪
    口コミもありがとうございます。
    嬉しいです♪
    今後も引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-30 18:39:58.0

久しぶりのwaxで痛かったです笑
    でもとても綺麗になりました!!!!
    次の日ツヤツヤでした♪
    これからもケア頑張ります!

【今話題!スキンケアフェイシャルWAX XXX】+VOSパック付き¥9,900

SuNo様
    久しぶりにWAXでツヤツヤになりましたね!
    次の日もお会いしましたが、ツヤツヤ感が凄かったですね(^^)
    定期的なWAXはお肌の土台を整えますのでオススメです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

井浦愛

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 21:23:19.0

小鼻の黒ずみ改善をお願いしました。一回の施術で大分キレイになりました。
    サロンに行くのが初めてで緊張していましたが、雰囲気が良くて、話しやすく相談しやすかったです。
    押し売りは一切ありませんでした。

【小鼻の黒ずみ/毛穴ケア】高濃度水素水ピーリング☆

さま様
    この度はたくさんあるサロン様の中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます♪
    とっても嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

井浦愛

• サメにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 13:08:40.0

VIO脱毛で通ってます。初めての日は緊張したけれど、お店の雰囲気もいいですし、分からない事や色々な事を教えくれるスタッフさんの対応が良くリラックスしていられます。VIO脱毛は恥ずかしくて抵抗があったけど、ここを選んでよかったなぁと思います!ありがとうございます♪

【都度払いOK!】VIO脱毛

サメにゃん様

いつも当サロンのご利用を誠にありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます♪嬉しいです(o^^o)
    初めての日は皆様とっても緊張されますが、2回目以降はリラックスしていただけて嬉しいです(^^)
    デリケートな部分なので恥ずかしさはございますので、緊張しないように話しかけたりしながら、話している間に終わっちゃったという感じで施術させていただいております。
    今後も安心して施錠を受けていただけるように努めてまいります。

井浦愛

• エリカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 22:32:49.0

とても安心してお任せできます!肌がだんだん良くなっています!ありがとうございました♪

エリカ様
    2度目のご来店を誠にありがとうございます♪
    安心して頂けたというお言葉がとっても嬉しいです(^^)
    今後も安心して施術を受けて頂けるよう努めてまいります。
    口コミもありがとうございました♪

[投稿日] 2023-07-02 19:08:40.0

いつも的確なアドバイスありがとうございます!
    毎日のホームケアの大事さが本当に分かります笑
    これからも続けてケア頑張ります!

SuNo様
    いつも当サロンをご利用ご愛顧いただき誠にありがとうございます♪
    ホームケア一緒に頑張りましょうね(^^)
    月末の楽しみに向けてお手入れしましょ!
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

井浦愛

• よっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-24 13:26:31.0

初のワックス脱毛でした。お顔もほうれい線もすっかりキレイになって 大満足です。定期的に通いたいです

よっち様
    たくさんあるサロン様の中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    メニューも喜んでいただけたこと、とっても嬉しいです♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回お会いできますことを楽しみにお待ちしております(^^)

井浦愛

• りんりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-31 23:36:46.0

フェイシャルワックスで通ってます(^ ^)
    細かいところまでいつも丁寧に施術してくれます!

スタッフの方のおもてなしが最高で、またこのサロンに来たいと毎回感じます!
    いつも楽しい時間をありがとうございます(^ ^)
    また次回もよろしくお願いします♪

りんりん様
    当サロンにご来店をいただき誠にありがとうございます(^^)
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    ニヤけてしまいました(^^)

[投稿日] 2023-05-14 18:30:37.0

約2ヶ月ぶりぐらいのWax脱毛でした。やはりお髭の部分はまだ黒いですが、そのほかの部分は段々短くなってきているのを実感できて、とても嬉しいです!
    これからもホームケアしっかり行います♪

SuNo様
    当サロンをいつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    効果を実感していただけてとっても嬉しいです(^^)
    日々のケアをしっかりしていただいているのがお肌で見させていただいております。
    私もホームケアをしっかり行います(*^^*)
    口コミをありがとうございます。

次回のご来店も楽しみお待ちしております。

井浦愛

• エリカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 21:28:31.0

お顔のwax脱毛していただきました!脱毛しただけなのにお肌のくすみがとれニキビやニキビ跡が落ち着きお肌が真っ白ピカピカになり大満足です!
    とても丁寧に対応してくださり安心してお任せできました!ありがとうございました!

エリカ様
    当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    スキンケアフェイシャルWAXを探し求めて見つけてくさだりとっても嬉しいです。
    初めての時は緊張される方が多いですが、安心してお任せくださりありがとうございます。
    仕上がりを見て喜んで頂きとっても嬉しいです(^^)
    嬉しい口コもありがとうございます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• rioさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-27 23:55:17.0

初めてのフェイシャルWaxでしたが、
    トーンアップ、リフトアップ効果もあり満足しています!

rio様
    当サロンをたくさんあるサロン様の中から選んでくださり誠にありがとうございます。
    仕上がりに喜んでいただきとっても嬉しいです(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます。

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-11 10:59:17.0

とても話しやすく楽しい雰囲気で施術していただきました!!

【体験特別価格!ツルスベ☆脱毛キャンペーン!】ワキ脱毛 3回

さやか様
    当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    話しやすいと言っていただけるのはとっても嬉しいです(^^)
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-28 01:06:24.0

施術後のトーンアップに感動しました!

肌がつるつるモチモチになり、顔のむくみも解消されて大満足です!
    細かいところまで、丁寧に施術して下さり、嬉しかったです!ありがとうございました(^^)

また伺います!!

さっちゃん様

リピートのご来店誠にありがとうございます♪
    少し時間がかかってしまい申し訳ございません。
    喜んでいただけて、とっても嬉しいです(^^)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

井浦愛

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-24 19:06:11.0

初めての脱毛で少し不安や緊張があったのですが、とてもアットホームな空間で、丁寧な説明をしていただき、安心して施術を受けることができました!また、すごく丁寧な接客をしていただいて感謝してもしきれません!ありがとうございました!

両脚脱毛☆初回半額体験♪

みー様

たくさんあるサロン様の中から当サロンを見つけてくださりありがとうございます(^^)
    そして吹雪の中ご来店くださり感謝いたします。
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    ご縁に感謝いたします。
    またお会い出来る事を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-01-08 18:52:04.0

トーンアップがすごいです!
    お肌もスベスベになりとても嬉しいです♪

SuNo様

当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    仕上がりにとっても喜んでいだたけて私も嬉しいです(^^♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

井浦愛

• 真向勝負さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 17:24:04.0

脱毛4回目でした。生えてくる毛が薄くなっているのを実感しています。
    また、購入する商品はいいものばかります。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【都度払いOK!】VIO脱毛

真向勝負様

いつも当サロンをご利用ご愛顧いただきありがとうございます。
    脱毛効果も実感して頂き嬉しいです。今後もお悩みに寄り添っていきます(^^)/

井浦愛

• ちゃちゃくんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 19:41:16.0

今回は新しいメニュー「小顔メゾット45分」を体験したくて、予約しました。
    最初に腕を少し触ってもらっただけで、腕側の頬のフェイスラインが引き締まったことが実感出来ました!施術後には、左右の頬の幅も小さくなり、頬のトップの位置も上にあがってるのが実感出来ました!凄い小顔になったことを実感できるメニューです。優しい施術で、痛みも全く無かったです!
    スタッフさんも、説明しながらの施術で、途中経過の変化も見せてくれるので、安心してお任せできました。普通のエステサロンでは体験出来ないようなメニューです!一度体験してみる価値はあると思います!

【小顔メソッド45分】世界の大口貴弘先生直伝!SHARPENFACE¥8,800→¥6,600

ちゃちゃくんさん様
    いつもありがとうございます*\(^o^)/*
    今回は新メニューをご体感くださりありがとうございます♪
    施術前と後の変化を喜んでいただきとっても嬉しいです(^^)
    嬉しい嬉しい口コミをありがとうございます♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

井浦愛

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 07:29:28.0

今年も沢山通い、お肌も体も心も絶好調です。
    今月あった出来事や悩みをいつも楽しそうに真剣に聞いてくれます。何時も終わる頃には笑顔になってます。来月は、いつ行こうかなって、まず初めに予定入れたいくらい、大好きなエステサロンです!
    今年もありがとうございました。
    来年もよろしくお願いします。

みく様

いつもご来店をワクワクしてお待ちしております。
    今回はどんなお話が聞けるかな~と楽しみにしています(^.^)
    笑顔になって帰って頂けるという事がとっても嬉しいです♪
    本年もご利用くださりありがとうございます。
    来年もどうぞよろしくお願い致します。
    来月も楽しみにお待ちしております*\(^o^)/*

井浦愛

• チキン41さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 19:24:44.0

まだまだ毛がたくさんありますが笑
    短くなっていってるのが実感できます!!
    毎月ありがとうございます♪

チキン41様

いつもいつも当サロンをご利用ご愛顧いただき誠にありがとうございます(^^)
    最初の頃に比べて産毛も目立たなくなってきていますね♪
    お肌の調子も整ってきてて、モチモチなお肌に触らせていただける事が楽しいです(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております*\(^o^)/*
    口コミもありがとうございます。

井浦愛

• ぴょんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 20:48:14.0

フェイシャルWAXで伺いました!

細かいところまで綺麗に仕上げて頂きました。
    また、before→afterの写真を見て一目瞭然!肌のトーンアップはもちろん、肌が潤って艶が出て、思わず触りたくなるモチモチ肌になりました!

スタッフの方も、優しく、丁寧に説明してくださり、安心して施術を受ける事が出来ました!大満足です!

また伺います!!次回もよろしくお願いします(^^)

ぴょんちゃん様

たくさんサロン様がある中から、当サロンを見つけてご来店くださり誠にありがとうございます♪
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    乾燥しやすい時期ですので、たっぷり保湿をしてくださいね(^.^)
    次回も楽しみにお待ちしております*\(^o^)/*

井浦愛

• 真向勝負さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-11 16:57:23.0

わきの脱毛をしました。
    2回目で、ほとんど生えてこなくなり、効果を実感してます。3回セットのプランで価格もありがたいです。
    これからもお願いします!

真向勝負様
    脇脱毛後卒業おめでとうございます♪
    脱毛の効果も実感していただきとっても嬉しいです♪
    また気になるようでしたらいつでもお待ちしております(^^)

口コミをありがとうございます*\(^o^)/*

井浦愛

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 16:54:44.0

はじめてのvio脱毛でドキドキでしたが、来て良かったと思えました(^^)金額や機械等の説明も分かりやすく丁寧で安心して受けることができました。
    今回はお試しでしたが、2回、3回と続けて行きたいと思います。またよろしくお願いいたします。

【VIO脱毛☆】自分では処理が難しい箇所!お任せください♪

ひーちゃん様
    たくさんあるサロン様の中から当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます♪
    楽しみにお待ちしておりました(^^)
    初めてのお店や体験する事はドキドキしますよね。
    ひーちゃんさまが安心して受けていただけて、とっても嬉しいです♪
    またお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております(^^)
    井浦愛

• 真向勝負さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 03:35:18.0

2回目の脱毛に行きました。
    2週間程すると、毛がするする抜けやすくなりました!
    2回目でもこんなにも薄くなるんだな、と実感しています。
    店内の雰囲気がよく落ち着く空間なので通いたくなります。

真向勝負様
    当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    効果を実感していただけて、とっても嬉しいです♪
    これからもお悩みが解消されるようにお手伝いをさせていただきます。
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    次のご来店も楽しみお待ちしております。

井浦愛

• ちゃちゃくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 21:39:13.0

元々は友人のサロンでフェイシャルをしてもらってたのですが、閉店してしまったので近場で探して、このサロンを知りました。
    そして、初めてメニューの「光フォトフェイシャル」をして頂き、その効果はとても実感できて、即リピーターになりました。
    特に、リフトアップ・弾力・シワが目立たなくなる効果が大だと、私は実感しています。
    スタッフさんも明るく、お話しやすい方なので、初めての方にもオススメです(*^_^*)♪

【フェイシャル】光フェイシャル月定額2回コース

ちゃちゃくん様
    リピートしていただけて、効果も喜んでいただきとっても嬉しいです♪
    たくさんあるエステサロンの中から見つけてくださってありがとうございます(^^)
    いつも楽しいお話なので、お時間があっという間に経ってしまいますね!
    ご来店をワクワクしながらいつもお待ちしております。
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-27 12:15:13.0

久しぶりに水素で顔のお手入れをして頂きました。
    施術後はお肌ツルツルになりました!

りれおん様
    当サロンをいつもご利用ご愛顧いただき誠にありがとうございます(^^)
    毛穴も綺麗になり、ハリツヤが蘇っていましたね♪
    化粧品の浸透力もUPしますね(^_^)
    久しぶりの水素ケアを喜んでいただけて嬉しいです♪

[投稿日] 2022-10-09 22:32:39.0

3回目です!
    ビフォーアフターの写真を見せて頂きましたが、トーンアップ等違いがすごかったです!!!
    そして移転2周年おめでとうございます!!!

りれおん様
    当サロンにオープン時からご利用ご愛顧いただき誠にありがとうございます(^^)
    お祝いのメッセージもとっても嬉しいです♪
    数を重ねることに産毛の変化もございましたね(^^)
    ビフォーアフターの変化私も嬉しくなるくらいビックリしましたね!
    次回のご予約もありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪

[投稿日] 2022-09-25 18:21:15.0

初めて水素のヘッドスパを体験させて頂きました。
    頭皮に水素の機械を使うとは思ってなく、びっくりしました!施術中は楽しくお喋りしてたのですが、帰ってから爆睡でした笑
    とても気持ちよかったです!ありがとうございます♪

りれおん様

いつも当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます♪
    新メニューをご体験くださりありがとうございます♪
    頭皮も毛穴の汚れや皮脂など溜まりますので、取り除く事により頭が軽くなります(^^)
    ご帰宅後に爆睡出来て良かったです♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
    井浦愛

アイシード(Ai SeeD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー