3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. 仙豆のちから 岡崎エルエル店   >

ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから 岡崎エルエル店

ドライヘッドスパセンモンテン センズノチカラ オカザキエルエルテン

• 愛知県岡崎市上和田町字南天白24
  • 岡崎駅/徒歩20分

4.2
  • マコチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/28

今回で3回目になり、自分が緊張する性格もあり少しでも慣れて分かってる人がいいと思い指名させて頂いてます。その時の疲れや凝り具合で内容を変えながらしっかりマッサージして頂いてるのを感じ、大変満足しています。またマスクの事も気遣っていただき大変感謝しています。少しずつ慣れてきたので今回は施術中に数回落ちかけたので、次回が更に楽しみになりました。
    本当に有難うございました。
    その日も質の良い睡眠を手に入れる事が出来ました。
    満足度の減点は自分のリラックス度に対してなので、店側ではありません。すみません。

ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから 岡崎エルエル店からの返信コメント

マコチ様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます。
    担当させて頂きました、大松です。

どうしても緊張しやすい方は、最初から完全に
    リラックスする事が難しい所はあるかと思います。
    少しずつ当店の雰囲気に慣れて頂けて、少しでも緊張がほぐれやすくなりましたら幸いでございます。
    又、お客様に気持ちよく施術を受けて頂けるように、技術向上・環境作りに、より一層日々精進してまいります。

睡眠も、少しずつ質が良くなっているのを
    実感して頂けて、とても嬉しい限りです♪
    またお時間ある際に是非お越しください。
    心よりお待ちしております(^^)

• ペコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/13

接客から施術までとっても丁寧で、癒され、頭痛がだいぶよくなりました。また、お金を貯めて行きたいと思います!ありがとうございました。

グランドオープン特別価格【新規】45分¥5000→¥3800

ペコ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    担当させていただいた、田口です。

大変お身体がお疲れのようでした。
    辛い頭痛も良くなられて嬉しいです★

お疲れの際は当店にご来店くださいませ。
    またペコ様にお会いできる日を楽しみにしております^_^

• はるまこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/7/13

今回3回目の施術でした。1回目と3回目が同じ施術者で、2回目はとても上手な施術者だと感じました。ただ、指名をすると500円高くなる。今は60分5000円ですが、7000円以上の通常金額になると指名もきついかな?と。
    スタッフの方々も、どんどん成長していき指名しなくてもどんな方でも満足できたらいいなーと思います。ありがとうございました。

グランドオープン特別価格【新規】60分¥7300→¥5000

はるまこ様
    貴重なご意見ありがとうございます。
    3回目のご来店ありがとうございます。

通常価格になりますと、60分6000円になります★
    指名料についてですが、リピート様限定で指名をしていただいても
    指名料はかかりまさんので
    はるまこ様にあったセラピストをお選びください★

また、スタッフ一同技術向上してまいります。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/12

お店の中はとても雰囲気が良かったです。初めてで少し緊張しました。施術中はブランケットがかかってないところが少し肌寒かったかなと思います。
    施術前に顎関節症の旨を伝えたところ、快く受け入れていただき助かりました。施術はとても気持ちよかったです。
    施術後に自身の身体の良くない点を教えていただきました。ありがとうございました。
    また行きたいと思える素敵なお店でした。

もも様
    先日はご来店していただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    担当させていただきました、田口です。

施術中配慮が足らず肌寒い思いをさせてしまい申し訳ございません。
    大変お疲れでしたのでまた是非ご来店くださいませ★

もも様にリラックスしていただけるように日々精進してまいります。

• きこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/7/12

初回で緊張していましたが、担当してくださった方が優しく丁寧に体調や気になる部分を聞いて下さり、症状に合わせた施術をして頂きました。癒しの時間をありがとうございました!

きこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    担当させていただきました、田口です★

きこ様がとても素敵な方だったので私の方こそ癒されちゃいました(*^^*)

お疲れの際はいつでもご来店お待ちしております。

• はるまこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/7/2

ドライヘッドマッサージと、足、肩、腕のマッサージの60分でした。ヒーリングの音や音楽が心地よく意識が遠のく感覚でした。あと1時間くらい継続したかった。頭へのソフトタッチですが、最初は、え?物足りないと、感じますが、だんだんと心地よくなりますよ。

はるまこ様
    先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    又、とても嬉しいお言葉をありがとうございます。

担当させて頂きました、大松です。

お客様が少しでもリラックスできる環境を作ることを日々心がけております。
    気に入って頂けて嬉しい限りです!

お身体お疲れのご様子だったので、ご自愛くださいませ(^^)

またお時間ある際に是非お越しください。
    はるまこ様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/26

初めてのドライスパ、自宅で仕事の勉強で煮詰まっていた時だったのでとても気持ちよくリフレッシュ出来ました!長いコースにすれば良かった…と思いました笑
    担当の方も気さくで好印象だったので、またお願いしたいと思います。

グランドオープン特別価格【新規】30分¥4000→¥2800 ※遅刻厳禁

あみ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させていただきました、近藤です。

とても励みになるお言葉をありがとうございます!
    お帰りの際に、とても足どり軽くされていたのを覚えています。

少しでもお力になれたのを嬉しく思います(^^)

またのお越しを心待ちにしております。

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/19

はじめてのドライベッドスパでした
    マッサージ等で眠ることはありませんが頭を触られてすぐ眠ってしまいました
    とてもリラックスできスッキリしたのでまた時間を見つけて行きたいと思います
    夜は久しぶりにぐっすり眠れました

ちか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    担当させていただきました、田口です。

ドライヘッドスパの一番の目的は睡眠の質をよくすることなので、
    夜ぐっすり眠られたようで嬉しいです*

また、お疲れの際は、ぜひお待ちしております。
    ちか様にお会いできるのを楽しみにしております。

• マコチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/17

以前よりヘッドスパが気になっていた事もあり、知り合いから「仙豆のちから」が岡崎にオープンする事を聞き今回伺いました。マスクの息苦しさが気になり完全にリラックス出来ませんでしたが、大変気持ち良くスッキリさせて頂き、その日は珍しく熟睡する事が出来ました。ありがとうございました!また是非伺いたいと思います。

マコチ様
    担当させて頂きました、大松です。

とても嬉しい口コミをありがとうございます!

マスクが息苦しいとのお客様のお声をいくつか頂いております。
    どうしても息苦しいと感じるお客様には、マスクを外しての施術をさせて頂くことも可能です。

その分、ご来店頂いた際に受付でアルコールジェルでの消毒のご協力をお願いする事や、施術室は空気清浄機をつける、お客様に触らせていただく前には必ず手指消毒をする等の衛生管理の徹底を行っております。

次回ご相談くださいね(^^)

少しでもマコチ様のお疲れをとるお手伝いができて、嬉しい限りでございます!

お時間の余裕がある時にはまた是非おいでくださいませ。
    心よりお待ちしております♪

• やったんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/8

とてもリラックスが出来、体がほぐれました。
    どうしても今の時期、コロナで感染防止の為にマスクは必須ですが、どうしても息が出来ず苦しい。
    けど、定期的に行きたいお店です!

やったん様
    担当させて頂きました、大松です。

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    そのお言葉を励みに日々精進致します。
    少しでもやったん様にご満足いただけましたら嬉しい限りでございます!

仙豆のちから 岡崎エルエル店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー