久しぶりの仙豆のちからでとても癒されました。
雰囲気も暗くて静かでとても落ち着きます。
担当してくれた方の力加減がとても調度良く、気持ちよくて途中で寝てしまいました。60分が一瞬に感じたので、次回はもう少し長いコースを予約したいと思います。
接客も丁寧で良かったです。
素敵な施術ありがとうございました。
【女性限定!】ヘッド×オイルデコルテ60分《お試し価格5500円》8/15まで
ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから 岡崎エルエル店からの返信コメント
まりっぴ様
リラックスして施術を受けていただけたようで安心しました(*^^*)
お疲れの際は是非長めのコースもお試しくださいませ♪
まりっぴ様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^^)
担当 大谷
最初から最後までとても丁寧にやっていただけました。
【11月お誕生日】【平日限定価格!】60分6800円→4500円!《土日祝+300円》
あんちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
口コミもありがとうございます!
担当 大谷
初めてのベッドマッサージしました。薄暗く、心地良い音楽と気持ちいいマッサージだったので、寝てしまいました。力加減も丁度良かったです。首肩ゴリゴリなので、また伺いたいです。次回予約すると安くなるので、予定がわかっている場合は予約するのがおすすめです!
【ご新規様クーポン】つらい肩首にお悩みの方へ75分¥8500→¥5950
しずちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
素敵な口コミありがとうございます♪
お店の雰囲気や施術を気に入っていただけたようで嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
担当 大谷
頭痛でガチガチになっていた頭皮と肩周りをほぐしてもらってスッキリしました!
【女性人気NO.1】ヘッド+オイルデコルテを合わせた60分★7700円→6000円!
kurumi様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
スッキリしていただけてとても嬉しいです!
これからもkurumi様がスッキリできるお手伝いができたらと思いますのでお待ちしておりますね(^-^)
担当 宮永
ほとんど、毎日頭痛に悩まされていたのに翌日は痛みが出なくて助かりました。定期的に通ってみたいと思えました。
【11月限定!足からポカポカ】極上ヘッドスパ×オイルフット《70分 6300円》
くみ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました(^^)
翌日に痛みが出なかったとのこと、少しでもお力になれたようでとても嬉しいです♪
お疲れの際やリラックスしたいと感じた際はまたいつでもお越しくださいませ(*^^*)
担当 大谷
ヘッドスパはもちろんのこと、フットが気持ちよく、むくみがスッキリしました。
また疲れたときに行きたいと思います。
みほ 様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました^^
素敵な口コミとても嬉しいです!
むくみもスッキリできたようで良かったです
しっかりほぐして疲れを癒せるように向上心もって頑張ります
またのご来店いつでもお待ちしております^^
担当 野末
今まで疲れを取りたい時に身体のマッサージによく行っていたのですがよくならずじまいでしたが、ドライヘッドスパを何度か受ける様になってからは体調が良くなりました。マッサージよりソフトタッチですが頭のこわばりを丁寧にほぐしていただけるので良く眠れますし首のこわばりも緩和されます。
目を使う方や考え事が多い方には頭のこわばりの緩和におすすめだと思います。また、近いうちに伺いたいと思います。
【全日◎】一番人気ドライヘッドスパ★60分コース6800円→4950円
ニコニコ様
先日は、ご来店頂きありがとうございました
口コミもとても励みになります
体の調子が良い方に改善に向かっててとても嬉しく思います
睡眠に特化してる分、強揉みより少しソフトなタッチでお身体や頭をほぐしていきます
ニコニコ様の大切流れお時間を癒しのひとときに出来れば
とても嬉しく思います
またのご来店心よりお待ちしてます
岡田
いつも月1回利用させて頂いています。
今回120分のコースでした。凝りが酷いので担当のスタッフさんに伝えその上での施術は、期待どうりの力加減でした。
店舗もリラックス出来て、接客もグッド!
なんと施術終了後は、ドリンクサービスで一息と細かいところの気配りで毎回満足です。また宜しくお願い致します。
【極上!手も足も】120分コース★ヘッドとオイルマッサージのご褒美コース☆
はっしー様
いつもご利用頂き、また口コミ投稿もありがとうございます。
定期的に通って頂いているので、お身体の凝りも少しずつ改善され、私もとても嬉しく、やりがいがあります。こちらこそいつもありがとうございます。
お店の雰囲気もすごくよかったです。
一つ一つ個室があり、ゆっくりヘッドマッサージができました。
寝るつもりはなかったんですが、完全に寝落ちしました!!!
頭も首も肩もすごく楽になって、スッキリしました。
とても上手で、気持ちよかったです。
また行きたきと思います。
【ご新規様クーポン】つらい肩首にお悩みの方へ75分¥8500→¥5500
ひぃ 様
先日は数あるサロンの中、当店にお越しいただき誠にありがとうございます^^
スッキリしていただけたようでとても嬉しいです。
ぜひまたお疲れの際は
当店にお越しくださいませ^^
いつでもひぃ様のことお待ちしております。
担当 野末
頭と肩がこってるので、重点的にやってもらいました。力加減もよく、1時間あっという間で気持ちよく寝てました。また行きたいです。ありがとうございました。
【全日OK】定番人気コース!★快眠ドライヘッドスパ60分6800円→4950円
みしゃ様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
これからもみしゃ様がスッキリできるお手伝いができればと思うので、お疲れの際はまたぜひいらしてくださいね(^ ^)
担当 宮永
スタッフの方の施術の良さはもちろんですが、接待への姿勢・笑顔・穏やか雰囲気などで癒されることでとても安らかになれました。おかげで、(マイナーなスポーツですが)全国大会優勝することができたと感謝しています。次は岡崎市大会3連覇を狙っており、貴店スタッフの笑顔に頼るとこ大です。
《ちょっとした合間に♪》【頭痛 目の疲れに】ヘッドスパ45分4500円→4050円
さくら様
いつも当店のご利用ありがとうございます^^
いつも大会前のご来店は結果をドキドキしております(笑)
今回はとてもいい結果だったようでこちらもとても嬉しいです!
本当におめでとうございます☆
また次回も大会にリラックスして挑めるように
精一杯施術に入らせていただきます^^
担当 野末
施術していただいた日は朝までぐっすり眠れました。夜中に目が覚めずに眠れたのは何ヶ月ぶり?!と思うくらいでした。心地よい時間をありがとうございました。
yz 様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました^^
朝までぐっすり眠れたとのこと本当に良かったです!
この時期は季節の変わり目で自律神経も乱れやすいので、
温かくしてお過ごしくださいね
とっても嬉しい口コミありがとうございました^^
またリフレッシュしたい時などいつでもお待ちしております☆
担当 野末
肩や背中の凝りをゴリゴリと小気味よくほぐして貰って、とてもすっきりして帰りました!
またお願いしたいです!
【女性人気NO.1】ヘッド+オイルデコルテを合わせた60分★7700円→5950円!
のんさんさま
いつもご来店ありがとうございます(≧∀≦)
また、のんさんさまがスッキリできるような施術ができるよう努力していきます!
またのご来店をお待ちしております^ - ^
担当 宮永
しっかりほぐして貰いました
前回より強めの圧になったので、寝れないかと思いつつ、
気持ちよくていつの間にか寝てました
次回も楽しみです
【男性人気NO.1】★足ツボの刺激!~癒しの寝落ちへ♪《70分7700円→5950円》
ふうけい様
いつもご来店ありがとうございます♪
凝りをよくほぐすためにしっかり目に圧を入れさせていただきました^_^
満足していただけたようでよかったです!
これからも癒しの時間を提供できるよう努力していきます♪
担当 宮永
首を両手でマッサージしてもらう時片手がずっと骨を押されてて痛かったです。左は骨じゃなかったです。骨って押すものですか?知識不足でしたらすみません。また頭を横に倒して戻し忘れたのかそのままマッサージされ、全然よくわからないところをおされてました。また顔にタオルしてましたがちゃんと確認して欲しかったです。押される位置が左右違いすぎてこちらが顔や首を傾け直しながら受けました。
【平日限定!17時以降のご予約の方】1日の疲れに60分!6800円→4300円
さくらんぼ 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
せっかくお越しいただいたのに、施術、技術不足の面でご満足いただけず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
いただいたお声を真摯に受け止め、
スタッフの技術の見直し、今後の改善へと努めてまいります。
貴重なお言葉ありがとうございました。
仙豆のちから岡崎エルエル店 店長野末
初めてのリラクゼーション&ヘッドスパ。
気持ちよくて75分が一瞬で終わってしまいました。
担当の方は強さや体制などを気にしてくれて、とてもリラックスして過ごせる空間でした。
疲れた身体が帰りにはとっても軽くなりました☆
次も下半身をやって頂く事になり楽しみです!!
今回はありがとうございました!!
【女性限定】半身リンパマッサージ×ヘッドスパ75分 6800円《高須担当》
さっぴょん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^ ^)
気持ち良くて一瞬で終わってしまったなんて嬉しすぎます!
軽くなったと実感していただけたのも何よりですし、
励みになるお言葉本当にありがとうございます( ; ; )
次回も下半身、しっかり流していきますので
お疲れを癒せればなと思います(^ ^)♪
楽しみにお待ちしてますね!
仙豆のちから 高須
日頃のデスクワークで頭痛と肩こりに悩まされており、
初めてドライヘッドスパを利用させていただきましたが
とても気持ちよかったです!
初めてということもあり、カウンセリングも丁寧に行なって
いただけて安心しました。
定期的に利用させていただきたいです!
ナ様
先日はご来店ありがとうございました☆
気持ちよかったと言っていただけてとても嬉しいです!
デスクワークで凝り固まった際はまたぜひいらしてくださいね^_^
ナ様のご来店をこころよりお待ちしております(^^)
担当 宮永
ヘッドスパと足ツボ両方とも気持ちよかったです。とてもリラックスした時間を過ごすことができました。
【ハロウィンクーポン】スッキリ爽快!ヘッド×足ツボ 60分 5350円
kurumi様
先日は、ご来店ありがとうございました
嬉しい口コミもありがとうございます
足ツボて聞くと痛いイメージがありますよね ソフトタッチでしっかりとツボ押ししていくので、リラックスしてうけて貰えると思います又お疲れの時に是非当店を思い出して頂けると嬉しいです
岡田
初めてのヘッドスパでした!気持ちよかったです!この度はありがとうございました!
a 様
先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました^^
初めてのヘッドスパを気持ちよくお過ごしいただけて、
私もとても嬉しいです!
嬉しい口コミありがとうございます
またぜひお疲れの時やリフレッシュしたい時などいつでもお待ちしております!
担当 野末
先日は、ありがとうございました。
とても気持ちよくて、頭がスッキリしました
外のバイクの音が気になりましたが
知らないうちに少し寝ちゃいました。
力加減も、ちょうどよくその日のうちに次の予約しました。
ゆぅ~様
先日は、ご来店いただきありがとうございます(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます(≧∀≦)
スッキリしていただけて本当によかったです^ - ^
次回予約もありがとうございました!
外の音が気になってしまったということで次回のご来店の際には、耳栓も用意いたしますのでよろしければご利用くださいませ
これからもゆぅ~様がスッキリできるお手伝いができたらと思います!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
担当 宮永
久しぶりに行けて、大満足でした。
70分があっとゆう間でした。寝落ちしてしまうくらい気持ちよかったです。
しょうちゃんまま様
先日はご来店誠にありがとうございました^^
大満足と言っていただけたこと、とても嬉しいです!
本当にあっという間ですよね
お疲れの様子でしたので、私ももっとほぐしたかったです(涙)
またぜひお疲れの時はいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね^^
担当 野末
ヘッドスパと首肩のこりほぐしをしていただきました。
力加減もよくてとてもリラックスでき、良い時間を過ごせました。
【9月お誕生日♪】【平日限定価格!】60分6800円→4500円!《土日祝+300円》
ちっち様
先日は、ご来店ありがとうございました( ^ω^ )
ご満足いただけてとても嬉しいです!
これからも満足していただけるような施術ができるよう努力して行きます!
ちっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
担当 宮永
疲れが溜まって来たらほぐして貰いに行ってます。
重点的にやって欲しい箇所を聞いてくれるので、スッキリする事ができます。
また、疲れて来たら、お願いします。
【岡崎店に一か月以内ご来店のお客様限定】60分ヘッド4200円~!
けめかめ様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます(^^)
スッキリしていただけたようで安心しました(*^^*)
担当 大谷
初めて予約し来店したのですが雰囲気も良く自分の気になる箇所などを重点的にマッサージしていただきました。
肩や首の凝りがすごく軽くなり頭・眼など普段から痛くなりやすいのですが痛みもなくスッキリしました。
また予約して来店したいと思います
しおん様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
嬉しい口コミまでありがとうございます!
スッキリしていただけて良かったです(*^^*)
担当 大谷
ずっと気になっていてやっとお伺いしましたが、とってもよかった…もっと早く行けばよかったです!
雰囲気も技術もめちゃくちゃ良くて、時間があっという間に過ぎ、終わって直ぐに次の予約いつにしようかな、と思うくらいでした(^^)
おかげで夜は久しぶりに熟睡でき、寝坊するギリギリまで寝ることが出来ました♪
強いて言うなら、1番入口に近いスペースでの施術だったからかお店の外の店内放送がちらっと聞こえる時があり、次回は奥のスペースだと嬉しいな、と思いました(が、全くの許容範囲です)
出張続きであまり頻繁にはお伺いできないですが、近所なので時間が出来たらまた予約します!
次回を楽しみに頑張ります!
ともえ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
施術を気に入っていただけて、熟睡できたとのお声もとても嬉しいです!
コースも色々と迷っていらっしゃったので、また是非他のコースもお試しください♪
お忙しいとは思いますが、またいつでもリラックスしにお越しくださいませ(*^^*)
担当 大谷
初めてヘッドスパを体験しました。心地良い感じが全身を包み込むような感じで、眠りに落ちてしまい、途中の事は、殆ど覚えていませんが、その日は1日体が心地よかったです。
また行きたいと思います。ありがとうございました。
ミチ様
先日は、ご来店いただきありがとうございました(^^)
初めてのヘッドスパに数あるサロンの中から当店を選んでいただきとても嬉しく思います♪
1日心地よかったという嬉しい口コミもいただき感激しております(^^)
これからもミチ様が満足していただけるような施術を目指してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 宮永
何度も利用させていただいています。
今回初めてのスタッフさんに施術していただきましたが、私好みの力加減でとても気持ちが良かったです。ヘッドもオイルマッサージも最高に気持ちが良くて、指名料を払ってでもお願いしたいと思えるスタッフさんに出会えました♪
疲れが溜まってきた際はまたお願いしたいなと思います。
ももこ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
嬉しいお言葉とても励みになります!
力加減や施術を気に入っていただけて良かったです(*^^*)
またお会いできることを楽しみにしております♪
担当 大谷
頭が痛すぎて、ほぐしてもらいに行きました。
頭を重点的に施術して貰い、終わった後にはしっかり軽くなったと感じています。揉み返しもありませんでした。
スタッフさんの対応も素敵だったと思います。
よっしー様
頭が軽くなったと感じていただけて良かったです(*^^*)
またお疲れの際はいつでもお立ち寄りください♪
よっしー様のまたのご来店をお待ちしております(^^)
担当 大谷
オイルテコルデやって貰うの初めてでしたが、とても心地よかったです!
のんさん様
とても喜んでいただけて嬉しいです!
また、のんさん様がスッキリできるようこれからも努力します!
またのご来店を心よりお待ちしております
仙豆のちから 宮永
全体的に力が弱く感じました。肩と首が凝っているとお伝えしたからかもしれませんが、ヘッドの時間が短くて残念でした。
はる様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました
せっかくのお時間をご満足いただけるものにできず、申し訳ございませんでした
すぐにスタッフの施術の確認や時間配分など見直しをいたします
またよろしければ、はる様のお疲れを癒すお手伝いをさせていただけたらと思います
全員が寄り添った施術を心がけてまいりますので、
ぜひまたご利用いただけたら嬉しいです
仙豆のちから岡崎店 店長野末
仙豆のちから 岡崎エルエル店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー