3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 仙豆のちから 岡崎エルエル店   >

ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから 岡崎エルエル店

ドライヘッドスパセンモンテン センズノチカラ オカザキエルエルテン

• 愛知県岡崎市上和田町字南天白5ー1 エルエルタウン2F
  • 【エルエルタウン併設サロン】岡崎JR駅~車10分。相見駅~車20分。新安城駅~車25分

モンローさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 18:48:17.0

初めてのヘッドスパ体験でしたが、細部に心遣いを感じ、気持ちの良いI時間でした。終わった後にどこが凝っていたとかおしえて頂き、施術中は自分の時間を過ごさせて頂いたのが嬉しかったです。

《平日ご来店限定》【岡崎店ご利用初めての方】ヘッドスパ60分¥6500→¥3950

ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから 岡崎エルエル店からの返信コメント

モンロー様

仙豆のちから 岡崎エルエル店にご来店下さいまして
    誠にありがとうございます(^^)

自分を労わる時間ってとても大事ですよね。
    気持ちいいお時間をお過ごしいただけたとの事
    大変うれしい思いでございます。
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいね^_^

初めてのヘッドスパ体験に当店をお選びいただき
    ありがとうございました★

モンロー様のまたのご来店
    スタッフ一同、心よりお待ちいたしております★

担当 鳥居

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 15:18:16.0

系列店をたびたび利用させていただいており、岡崎店は初めての来店でした。リニューアルされカーテン仕切りになったと拝見し、少しチープな感じかな?とイメージしておりましたが、全く違いました。薄暗い広々とした店内でヒーリングミュージックや良い香りが心地よく、ソファに座るだけで癒されました。施術してくださった方もファーストタッチで上手な方だと分かり大変満足しました。終始気持ちが良かったです。また伺います!

【リニューアルオープン記念特別クーポン!】4/10~期間限定70分¥4950!!!

みっちゃん様

お忙しい中、仙豆のちからをご利用頂きありがとうございますm(_ _)m

また、とってもとっても嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

お子様がお小さくてゆっくりできる日がなかなかとれないご様子でしたので、
    ゆったりと、お疲れのところをじんわりとしっかり施術を心掛けました

施術後のみっちゃん様は、スッとママのお顔に戻られて足早にお帰りになられたのが印象的でした^ ^

また、ぜひリラックスにいらしてくださいませ♪
    スタッフ一同お待ちしております!
                           仙豆のちから岡崎  近藤

• ナカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:52:56.0

とてもリラックスできました

【岡崎限定クーポン★】『首肩パンパンの方へ75分』限定価格!¥8500→¥6300

ナオ 様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございますm(_ _)m

また、ナオ様のお疲れ度にピッタリの頭メインに肩、首をしっかりと時間をかけて緩めていくコースをお選びいただきました(≧∀≦)

当店を気になっていただいていた上、リラックスしていただけたようでとても、嬉しく思います!

また、ぜひぜひリラックスにおいでくださいませ^ ^

仙豆のちから岡崎 近藤

• ななてぃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:39:36.0

月に一回自分へのご褒美に行かせて頂いています♪

リニューアルオープンしてから初めて行かさせてもらいました。
    施術は毎回眠ってしまうほどの満足です。

リニューアルしてからカーテン仕切りになっており、隣の方の声が聞こえてしまい、初めて途中で起きました。。。(隣の方は施術終了後だと思います)
    かなり大きな声で話されており、はっきり言って迷惑でした。
    いままで通っていましたが初めてのことでした。
    内容は値段やコース内容でした。長くなりそうな会話は受付で済ませて欲しいです。
    スタッフの方の声も大きく感じました。。。

施術後に私を担当してくれたスタッフさんは、声の大きさについてしっかり謝罪してくれました。なので、雰囲気は星3にしました。

ななてぃん様

いつもご来店いただきありがとうございますm(_ _)m

この度は、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

当店は、お客様に心地よくお休みいただく空間を目指しております。
    しかしながら、こちらの配慮のなさにななてぃん様に残念な思いをさせてしまい重ね重ね申し訳ありませんでした。

ななてぃん様のお言葉を真摯に受け止め、身を引き締めさらにお客様に心地よい空間を目指してまいります。

どうぞ、これからも仙豆のちから岡崎
    をよろしくお願い致します。

仙豆のちから岡崎

• amam@さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 00:07:10.0

初来店でしたが、お店の方とても親切で良かったです。
    店内とても静かで、施術を受ける個室は広く薄暗くとてもリラックスできました。ヘッドとデコルテだったのでリクライニングチェアでの施術でしたが、チェアがとてもふかふかで座り心地が最高でした。施術の途中記憶が飛んでいて、おそらく気づかない間に寝落ちしていました、それくらい心地よい施術でしたし、アロマオイルの香りに癒されました。施術後は頭、首、肩、背中がとても軽くスッキリしました。
    また予約した際はよろしくお願いします♪

【女性人気NO.1】ヘッド+オイルデコルテを合わせた60分★7700円→5950円!

amam@ 様

リラックスしていただいたご様子やお身体もスッキリされたようでとても嬉しい限りです!

4月10日より、リニューアルし2Fに移転いたしました

また、ぜひリラックスにいらしてくださいませ^ ^
    スタッフ一同心待ちにしております♪

仙豆のちから岡崎

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 19:19:38.0

他店でのヘッドスパやマッサージを経験してきましたが、
    今までで1番気持ちよかったです!
    気持ちいいところをピンポイントで、ピンポイントな強さでほぐしていただきました!
    言葉に表せないほど大満足です!
    接客も終始丁寧で、本当にとてもリラックスしました!

体がSOSを出したらまた頼りにさせていただこうと思います。ありがとうございました!

なな様

先日は、仙豆のちから岡崎店へのご来店下さりありがとうございます(^^)
    感涙してしまうほどの嬉しいコメント心より感謝いたします。
    とても恐縮である反面、あらためてこの仕事に携われていることへの幸せと感謝で
    胸がいっぱいになりました。
    本当にありがとうございます。

これからも、ななさんのSOSにお役立てできるように頑張ります!
    またお会いできる日を心より楽しみにしていますね♪

担当 春馬

• スマイルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:41:19.0

とってもとってもリラックス出来ます!!

【3月お誕生日♪】【平日限定!】60分5500円→4500円!

スマイル様

いつもご来店いただきありがとうございますm(_ _)m
    また、とってもとっても嬉しい口コミありがとうございます^ ^

ご主人様からのサプライズプレゼントでのご来店から、今回はお誕生日当日でのご来店感謝いたします

4月10日より、リニューアルオープンし
    2Fに移転しました
    心機一転で、スタッフ一同心を込めて
    つとめさせていただきます!

また、ぜひぜひリラックスにお越しくださいませ
    お待ちしております
                             仙豆のちから岡崎

• カルカルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 18:54:14.0

初めて利用しましたが、とても満足しました。
    次の日の体の軽さに驚いています。
    もう少しお値打ちだと定期的にリンパマッサージもやってみたいなと思いました。

《平日ご来店限定》【ご新規様クーポン】ヘッドスパ60分¥6500→¥4600

カルカル様

先日は、当店にご来店いただき誠にありがとうございました(^ ^)
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    施術後の変化にも気づいていただけて、本当に嬉しいです。
    なかなか定期的というのは難しいかもしれませんが…
    お身体が辛い時、リフレッシュしたい時など是非お越しください☆
    リンパマッサージもオススメですがオイルデコルテも少しお値打ちに肩甲骨まわり等ほぐしていくのでオススメですよ!
    カルカル様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

担当 野末

• しげさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:33:36.0

毎回寝落ちしないように戦っているのですが、今日も負けました。
    いつの間にか眠ってしまう気持ちよさです。

【疲労回復へ】人気のヘッドに脚ほぐし付【冬割特価】75分¥8500→¥6500

しげ様

先日は仙豆のちから岡崎にご来店下さりありがとうございました。
    いつの間にか眠ってしまう気持ちよさ、嬉しいコメントも感謝いたします。
    毎回寝落ちしないよう戦っていらしたんですね(笑)
    とてもお疲れのご様子でしたが、今後も日々ぐっすり眠れない時がございましら
    いつでも仙豆のちから岡崎へ、ひと息お越しくださいませ。

スタッフ一同、しげ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

担当 春馬

• さくらさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 16:42:08.0

『こめかみ』や『肩ツボ』への指圧及び目元廻りの温湿布のおかげで、何かすっきりした感じが得られました。特に『肩ツボ』の指圧は弱い痺れを感じたのですがとても心地良かったです。
    おかげで、大会成績は<クラス:3位>(先大会より1ランク上で、得点も大幅にアップし、自分的には多少悔しいところがありますが、良い結果と思っています。)
    やっぱ、担当スタッフさんは『女神』なのかな? 優し気な会話に救われている感じが心地いですね。
    次は県大会で3か月先なのですが・・・、(ハードルが高くなっていくので)時より出向きますのでよろしくお願いします。

《ちょっとした合間に♪》【頭痛 目の疲れに】ヘッドスパ45分¥4500→¥4050

さくら様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^ ^)
    肩周りは凝りがありましたので、心地良く感じていただけたなら良かったです!

大会の方も得点アップとのこと!
    ホントに嬉しい限りです☆
    どんどんハードルも上がっていきますが、リラックスした状態でのぞめるように
    精一杯心を込めて施術いたします。
    こちらもしっかりと技術を向上させてより良いものをお届けできるように頑張ります!

次回も楽しみにお待ちしております(^ ^)

担当 野末

• umiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 19:24:15.0

首肩が重くて行きました!
    静かな個室で手足、頭首肩をゆっくりほぐして頂いたので終わったあとかなり楽になりました!
    自分のためのゆったりとした時間素敵でした!

umi様
    数あるサロンから仙豆のちから岡崎店にご来店頂きありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます
    育児中とお聞きして、少しでもリラックスして頂けて私もとても嬉しく思います
    また、リフレッシュしたい時に仙豆ちから岡崎店にご来店お待ちしてます
                                                     スタッフ  おかだ

• 乙乙さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 00:49:34.0

初めてドライヘッドスパを体験しました。
    お店の雰囲気、応対、施術、全てにおいてとても心地よく深くリラックスでき、開始五分で半寝状態で自分のイビキで時折り覚醒する始末。施術後も脳内の幸せ物質放出状態が暫く続き60分もあっという間でした。
    その日の就寝もいつもより熟睡できた気がします。
    次回はもうちょっと長めでお願いしようと思います。

乙乙様

先日は岡崎店へのご来店誠にありがとうございます。

お忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます。
    60分あっという間に感じていただけ、リラックスして頂けたようで安心いたしました^_^

セレトニン(幸せホルモン)にはストレス軽減や睡眠の質の向上作用も期待できます

今度はぜひ90分コースもお試しくださいませ

乙乙様の又のご来店を心よりお待ちしております★

担当 嘉手苅

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 14:42:16.0

私は寝てしまっていたのでしょうか…??

テレビで数年前に拝見してずっと気になっていました。
    優しいスタッフさんたちに快く迎えられて、雰囲気もとてもよく、さぁ寝てください言わんばかりのお部屋…
    とても居心地がよかったです。
    最初は優しいタッチから入り心地よいなぁと思っていたのもつかの間…あれ?私今寝てたの?いやおきてたよね?そんな感覚になったときにはもうマッサージは終盤でした笑
    自分が寝ていたのかいないのかもわからないくらい多分熟睡したのかな?どうなんだろう?揉み返しもなく、そのあと一日からだがほんとにスッキリしていました!
    行く前に痛かった肩もほぐれました(*^^*)
    少し遠いので、また疲れがたまったときとご褒美に是非来店させていただこうと思います!
    素敵な一時をありがとうございました。

まり様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました☆
    テレビで覚えていただき、遠方から来てくださったのですね!
    貴重なお時間本当にありがとうございます。

そして、素敵な口コミとても嬉しいです(^^)
    ドライヘッドスパならではのふわ~っと寝てしまう感じを体感していただけて良かったです!
    揉み返しもなかったようでホッとしました。
    その後の様子をお聞きできるのはとても貴重なので嬉しい限りです!

またお疲れの時には是非、仙豆のちからにお越しくださいませ☆
    スタッフ一同まり様のご来店を楽しみお待ちいたしております(^^)

担当 野末

• えもくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:51:34.0

前々から気になっていたヘッドマッサージへ。
    部屋は他にもありましたが、たまたま誰もいなかったのか、いたのか?とても静かでした。
    強さは強めが好きなので、始まって(弱いなぁ)と思っていましたがいつの間にか寝ていました笑笑
    一回でなにか劇的に疲れが取れるのは思いませんが、せっかくなのでもっと長い時間にしてぐっすり寝てしまえばよかった!と後悔。
    担当してくれた女性は落ち着いており、とてもよかったです。オプションも勧められず次回の催促もなく、でも2回目も予約したいなぁと思いました。
    耳栓は自由に使用してよかったのかな?勇気がなくて聞けませんでした。

えもくん様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます
    お忙しい中口コミも投稿して頂き嬉しく思います

お疲れが頭ももちろんですが、首肩の張りも強く、私ももっともっと
    やってさしあげたかったですm(_ _)m

疲労は日々溜まっていき、疲れがとれにくくなってしまいます。
    ぜひ定期的に大切なお身体のメンテナンスに
    お越しくださいませ。。。

耳栓のご案内できず、大変申し訳ありませんでした
    あちらはご自由に使っていただいて大丈夫です!

えもくん様にまた、お会いできるのを楽しみしております(^^)
    ご来店心よりお待ちしております

担当 嘉手苅

• あけちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 20:58:38.0

初めてのドライヘッドスパ。ヘッドスパとはこういうものか、と思いつつも、デコルテや肩周りなどもやってもらえたので、楽になりました。気持ち良くてもう少しで寝落ちする…というときに他のお客様の対応していた、スタッフさんの大きく元気な声で覚醒してしまいました(笑)
    私を担当してくださったスタッフさんはとても穏やかに優しい声で対応されました。施術室の環境は癒やしの空間、特に椅子の座り心地がとても良かったです。

あけちん様

仙豆のちから 岡崎エルエル店にご来店下さいまして
    誠にありがとうございます。

眠りに入りそうなところを錯覚させてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、意識を改めご対応させていただきます。

施術室の環境や空間をお褒めいただきありがとうございます(^^)
    お身体も楽になられて良かったです★

あけちん様のまたのご来店^_^
    スタッフ一同、心よりお待ちいたしております^_^

担当 鳥居

• とろきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 22:10:31.0

2回目になります。
    1回目はお試しのコースでしたがとても気持ちよかったので最近片頭痛も多く、デスクワークのためか肩甲骨がパンパンに張り痛みもあったので初のオイルデコルテが入っているコースを今回予約しました。
    自分は恐らく人より痛がりなので施術中、きっと強い力で押してないであろう時にも痛みを感じる事がありがちなのですが、とても丁寧で痛みもなくじんわり解されてとても気持ち良い施術でした。施術する手が寒い時期にも関わらずとても温かくてそれもまた気持ちが良かったです!そうゆう所にもスタッフさんはきっと気を配られているんだな。と感じました。決して頻繁に気軽に通える安い金額ではないかもしれませんが、自分の身体のためにもなるべく定期的に行きたいなと思います。本日はありがとうございました。またよろしくお願いします!

とろきち様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました☆
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!
    とても励みになります(^-^)
    力加減等もちょうど良かったようで良かったです。
    その時の体調や凝り具合によって、感じ方もまた変わってくるかと思うのでまたしっかりとお聞きしながら施術に入らせていただきますね!
    次のご予約もとても楽しみにしております(^^)

担当 野末

• キシオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 17:17:12.0

いつも指名せずに利用させていただいてます。
    今回の方に施術してもらいあっという間に眠ってしまいました。とっても気持ちよかったです。
    施術前にお名前言われたのですが忘れてしまいました。
    差し支えなければ、次回指名したいのでお名前教えていただきたいです。

キシオ様

この度は仙豆のちから岡崎店にお越し下さりありがとうございます。
    そして、とても嬉しい口コミ心より感謝いたします。
    大きな励みとなります!
    リラックスして頂けたようで本当によかったです。
    今後もまたホッとひと息されたい時は、心を込めて施術させて頂きます。
    いつでもご来店お待ちしております。

担当 春馬

• いちごさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 14:51:28.0

仕事と育児で疲れていましたが、
    丁寧なサービス、落ち着いた空間がある個室、とても気持ち良い施術により、
    気持ちよくリラックスすることができました★☆
    肩こり→頭痛→浅い睡眠だったのに、ヘッドスパを受けたあと、
    すごくすっきりして、体も気分も回復した気がします。
    おかげさまで本当に充実した久々の休日となり、本当にありがとうございました!
    また機会があったら、また行きたいと思います!

いちごさま
    数あるサロンの中から仙豆のちから岡崎エルエル店にご来店頂き
    ありがとうございます
    そして、とても嬉しい口コミありがとうございます
    たまには、自分時間も大切ですよね、その時間がやる気に繋がる気がします   お疲れの時、リフレッシュしたいと思った時仙豆のちからを思い出して下さったら、とても嬉しいです
    その時は、全力で癒しをお届けします
    又、いちごさまにお会い出来るのを楽しみにしてます
    御来店お待ちしてます
                                                         仙豆のちから岡崎エルエル店
                                                                                  おかだ

• ユリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 07:35:34.0

何回か通ってますが、毎回本当に気持ち良いです。
    スタッフの方も良い方ばかりですし、自分のご褒美として
    定期的に行きたいですね!
    色々なメニューも試してみたいです!

【リンパスッキリ】ヘッドスパ×オイルデコルテ★80分10000円→8000円

ユリ様

お忙しい中、数あるサロンの中から当店に通っていただきありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミでモチベーションも上がります!

今回、首肩お疲れのユリ様にはオイルデコルテ+ヘッドのメニューがピッタリでいらっしゃいました^ ^

また、色んなメニューも試してみたいとのこと^ ^
    クーポンをご覧になって、迷ってくださいませ(≧∀≦)
    不明な点はお気軽にお問い合わせくださいね

スタッフ一同お待ちしております

仙豆のちから岡崎 近藤

• けめかめさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:19:25.0

久しぶりに施術してもらいました。
    疲れが溜まっていたので、凄くスッキリ出来ました。
    やっぱり、定期的に施術してもらうのが身体には良いなって思いました。
    また、よろしくお願いします。

けめかめさん様

先日は、ご来店誠にありがとうございました☆
    お久しぶりということで
    スッキリしていただけたこととても嬉しく思います。
    定期的に来ていただけると、
    けめかめさん様のお身体の状態を把握しより良い施術をお届けすることができるので
    より改善へのお手伝いが出来るかと思います(^^)
    とても嬉しい口コミありがとうございました!
    次のご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ち致しております☆

担当 野末

• さくらさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 13:37:37.0

ありがとうございました。(スタッフの皆さん 素敵な方々ですね!)
    心地よい施術と柔らかな会話で とても穏やかで贅沢な一時を頂き、
    おかげで気も明るくなり、もうちょっと”頑張ろう”と思います。
    次回大会は3月10日予定なので、その前日頃 また予約を入れます。

さくら様

この度はご指名でのご来店ありがとうございました☆
    お気持ちも明るくなったとの事で、私もとても嬉しく思います(^^)
    また、3月の大会で良い結果が出せます様、さくら様のお体のメンテナンスをさせていただきますね☆

スタッフ一同ご来店心よりお待ちしております☆

担当 石塚

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 22:40:20.0

受付からとても感じが良く、とても好感が持てました。
    施術は思っていた以上にリラックス出来てあまりの気持ち良さに気が付いたら眠っていました。
    終わった後はびっくりするほどスッキリしていて肩や首が軽くなりました。
    また是非利用させていただきたいです。

ゆー様

先日は、数あるサロンの中から当店に足をお運び頂きありがとうございました!
    リラックスして気持ちよく寝ていただけたこと、とても嬉しいです(^^)
    疲れがたまると頭痛だったり、首肩にいつのまにか凝りが蓄積されますよね…。
    少しでもお疲れを取り除けるようお手伝いできたらと思います。

また、リフレッシュでも疲れが溜まった時でもいつでもいらしてくださいね☆
    ゆー様のご来店、スタッフ一同心より楽しみにお待ち致しております!

担当 野末

• あんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 15:01:18.0

初めての来店です。日頃の育児や仕事でガッチガチに固まった肩首が終わった後はびっくりするぐらい軽くなりました^ ^
    頭もスッキリして目の疲れもとれました!
    力加減もちょうど良くて寝ないぞって思っていましたが気づいたら記憶が...笑担当してくださったスタッフの方の接客もとても良かったです^ ^毎週でも行きたいくらい本当に行ってよかったです!また疲れが溜まったら行きたいと思います!

あんちゃん様

仙豆のちから 岡崎エルエル店にご来店下さいまして
    誠にありがとうございます♪

とても励みになるお言葉の数々、、、(´;ω;`)ホロリホロリ
    本当にありがとうございます。

私も毎週でもあんちゃん様にお会いしたいです笑
    育児にお仕事に家事に、毎日お疲れ様です。
    同じ立場として、とてもお気持ちわかります。

ご自身のバランスを崩されませんよう
    ご無理なさらずにお過ごしくださいませ(^^)

あんちゃん様のまたのご来店
    スタッフ一同、心よりお待ちいたしております♪

担当 鳥居

• くまっこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:34:52.0

首周りが痛く、マッサージ前に説明を軽くしただけでしたが状態を確認しながら進めて頂きました。弱く無く、強く無く絶妙な加減がとても良く、リラックス出来ました。
    次回も宜しくお願いします。

くまっこ様

先日はご来店と担当指名いただきありがとうございます(^^)

お辛い箇所はもちろんですが、ご自身できずいていない箇所が、はっていたり
    こっていたりします、先日は特に右後頭にはりが強く感じましたのでしっかりと
    ほぐして参りました

左右差は特に自分ではわかりずらく、マッサージして初めてコリにきずく方もいらっしゃいます
    お一人お一人に合わせた
    施術ができるよう今後も努力してまいります★

また、リラックスして頂けたようで嬉しく思います(*^-^*)
    次のご予約もありがとうございます

ご来店心よりお待ちしております☆

担当 嘉手苅

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 18:30:08.0

頭から肩甲骨の辺りまで幅広くほぐしていただけて、たまった疲れが少し楽になりました。
    予定をあけてまた伺いたいと思います。

みぃ様

先日は、当店にお越しいただき誠にありがとうございました☆
    みぃ様の溜まった疲れ、少し楽になったとのことでホッとしました。

もっとお身体が楽になれるよう、精進いたします。
    また是非、お疲れの時にはお越しくださいませ(^^)
    みぃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 野末

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 07:39:08.0

体がすっきりしました。
    今回担当していただいた方の力加減がちょうど良く、首や肩の辺りが特に楽になりました。
    次回も楽しみです。

【疲労回復へ】人気のヘッドに脚ほぐし付【秋割特価】75分¥8500→¥6500

みぃ様

仙豆のちから 岡崎エルエル店にご来店下さいまして
    誠にありがとうございます♪

スッキリして、お身体が楽になったとの事で
    とてもよかったです(*^^*)

いつも当店をご利用いただき、本当にありがとうございます★
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいね^_^

みぃ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

担当 鳥居

• まりりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 22:47:48.0

中々来れなくて久しぶりの仙豆さん やっぱり最高なヘッドスパ。美容院でやるのとは違うんだよなぁ、、
    年末年始 仕事終りと初めに 予約入れました。
    一年の締めくくりで仕事の疲れを癒して新年迎え 仕事初める前にスッキリさせて 新たな気持ちで 仕事頑張りたいです。決して仕事好きじゃないですが(笑)  よろしくお願いします。

まりりん様
    先日はお忙しい中仙豆のちから岡崎エルエル店にご来店ありがとうございました
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます、私達スタッフのとても励みになりました
    年末、まりりん様の疲れと、年始のスタートでの整えを当店でさせて頂けてとても嬉しいです♪
    年末年始お忙しいと思いますが、体調お気をつけ下さい
    次回、まりりん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
                                                      仙豆のちからスタッフ一同

• みしゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 22:29:53.0

入店してからの接客から好印象でした。
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、そして施術終了後にどこが凝っていたかや首元を温めた方がいいなどアドバイスをしていただけたのがとても参考になりました。
    施術もとても心地よく感じ、ぐっすり眠ってしまいました。こりが取れて軽くなりました。
    家から近いので、また散歩がてら行こうかなと思います。
    また担当してくださると嬉しいです。ありがとうございました。

【新規限定】定番人気コース!★快眠ドライヘッドスパ60分¥6500→¥4800

みしゃ様

先日は数あるサロンの中から、当店に足を運んでいただき誠にありがとうございました(^^)
    そして、とてもとても嬉しい口コミ感謝しかありません。
    アドバイスなども参考にしていただき、より一層勉強に励みたいと思いました!
    みしゃ様のお身体が楽になったこと本当に嬉しい限りです。
    次はもっと良いものをお届けできるよう頑張りますので、またぜひ担当させてくださいませ☆
    またお散歩がてらでも、疲れた時でも、リフレッシュなどでもいつでもお待ちしております(^^)
    寒い日が続きますので、お身体を温めてお過ごしくださいませ。

担当 野末

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 23:40:31.0

対応が親切で、とてもいい時間を過ごせました。

ゆき様
    数あるサロンのなか仙豆のちから 岡崎エルエル店にご来店ありがとうございます☆
    すごく嬉しい口コミありがとうございます
    私も、笑顔の素敵なゆき様のほんのひとときの安らか時間を共に出来て嬉しかったです
    寒い日が続くのでお体ご自愛下さいませ
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

おかだ

• Kkさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 19:31:41.0

初めてのヘッドスパで、緊張しましたが、スタッフさんがとても優しい感じの方でリラックス出来ました!気持ち良くて寝てしまいました。ありがとうございました。

Kk様
    先日はお忙しい中、当店にお越しいただき誠にありがとうございました(^^) またこの様な口コミをいただけて嬉しい気持ちでいっぱいです☆

初めてのお店は、どんな施術なんだろう、どんなセラピストがいるのかな、とドキドキしますよね☆
    至らないところも多々あったと思いますが、、リラックスしていただけた様子でほっとしております☆

お時間ございましたら、また遊びに来ていただけたらとても嬉しいです(^^)

寒い時期になりますので、ご自愛くださいませ☆

担当 石塚

仙豆のちから 岡崎エルエル店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー