5. エイジレス(Ageless)   >

Ageless

エイジレス

• 神奈川県横浜市港北区新横浜2-14-10
  • JR新横浜駅正面口徒歩5分/地下鉄新横浜駅日産スタジアム改札口8番出口徒歩3分

みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 12:24:19.0

いつも大変お世話になっております。

毎回リラックスした時間、空間をありがとうございます。
    担当スタッフさんから体型についても変化があると包み隠す伝えてくださって自分のモチベーションアップにつながってます。

引き続き体重体脂肪落としていきたいとおもってますので、アドバイス等よろしくお願いします。

• こっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 16:08:43.0

いつもお世話になっています
    体験、コースが5回終えたところで感想です。
    まず初回かけた後は次の日の代謝が良く普段夏でも汗をかかない私が冬にお散歩程度の動きで汗をかいた事にびっくりしました!
    そしてお肌がすごくしっとりします。
    通う頻度は少ないですが美に対する意識を常に持つことができるので継続していければと思います!フェイシャルエンダモロジーも気になっているので機会があれば宜しくお願いします!

こっこ様

体験からコース5回目の嬉しい感想頂きありがとうございます!体感1回目から驚きの身体の変化から、太りやすい年末年始も乗り越えて
    順調に少しずつ体重も落ちてましたね!
    エンダモロジーの効果もですが、お忙しい日々の中、上手に通勤も運動に変えて努力されてることと思います!エンダモロジーはボディも肌がツルツルになりますが、フェイシャルエンダモロジーも艶が出て引き上がりますので、こちらも是非時間ある時にお試しくださいませ♪

[投稿日] 2024-04-15 10:37:57.0

いつも大変お世話になっております。
    今回で4回目の更新をさせていただきました。
    毎回とてもリラックスした時間をすごさせていただき、感謝しております。
    今回の更新でしっかり体重体脂肪おとしていきたいとおもってますので、ご指導の程よろしくお願いします。

みー様

4回目のコース更新ありがとうございます!いつもお忙しい中でもエンダモロジーの時間を有意義に活用して頂いて、こちらこそ大変嬉しく感謝しております!みー様の場合は定期的にエンダモロジーをされてるので、夏に向けて頑張らなくても自然に落ちていくと思いますので、今後とも心も身体もほぐれますように心をこめてエンダモロジーさせて頂きます!

• モンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 19:27:51.0

年齢のせいもあってか、なかなか落ちない体脂肪、体重…
    エンダモロジーは気持ちがいいのでリラックス効果が高いと思います。エンダに癒されつつ、運動、食事の方ももう少し頑張っていこうと思っています。いつも励ましてくださりありがとうございます。

お試しクーポン2回目以降、エンダモロジーコースのお客様ご予約専用

モン様

ストレスは美容の大敵ですので、是非お忙しい時こそエンダモロジーで
    身体も心も癒やしにいらしてくださいませ!過ごしやすい時期にもなりましたので適度な運動も良いですね♪いつもお忙しい中嬉しい口コミ投稿頂きまして、ありがとうございます!

• のりたまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 22:32:16.0

どんな施術なんだろうと、とても興味深く楽しみに伺いました。体の不調な部分がわかり施術後の反応を5日程感じました。金額設定は良心的でした。不調の部分の改善の為には続けて施術を受けたいと感じております。

【美やせ】エンダモロジーアライアンス 全身+エルゴリフト2回お試し¥19800

のりたま様

先日はお忙しい中初めてのご来店ありがとうございます!早速嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!エンダモロジー1回目で5日間も施術の効果を感じて頂けて嬉しいです。回数を重ねるほど排泄作用、血流、脂肪分解などが促進されることで、不調の部分も改善されますので、次回の施術もどうぞ楽しみにご来店くださいませ。

[投稿日] 2024-04-03 12:06:21.0

いつも大変お世話になっております。
    毎回とてもリラックスした時間を過ごさせていただき感謝しております。
    空間も雰囲気も施術も全て大満足です。
    これからしっかりと落としていきたいので、またアドバイス沢山いただければと思います。

みー様

いつもご利用ありがとうございます!サロンの雰囲気も空間も満足して頂けてるおかげで、リラックスした時間を過ごして頂けるようで嬉しいです。寒暖差激しい時期でもありますので、まずは疲れをとって、みー様の理想のボディラインに向けてしっかりサポートさせて頂きます!こちらこそいつも温かい口コミありがとうございます!

• モンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 14:33:41.0

食べる機会がふえ、代謝が落ちてなかなか体重が落ちませんので、エンダモロジー、インシェイプに助けてもらっています。食事のアドバイスはいつも参考にさせていただいています。

モン様

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!
    冬は体温維持のために、基礎代謝はアップしますが、その代わりお腹も空きやすく、イベントとも多い時期でもあるので、つい食べ過ぎてしまうと太りやすくなりますよね。寒いと運動不足にもなりがちですしね。ようやく桜も開花して動きやすい時期にもなりましたので、お仕事お忙しいとは思いますが、是非エンダモロジーで疲れを取ってバランス良く食事を食べて頑張りましょうね!

• はなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 22:20:29.0

あまりエステには行かないので緊張しましたが事前にお電話もいただき、場所も駅から10分かからないくらいですぐにわかりました。
    全身のコリがぼぐれればいいなくらいの期待でしたが、施術後は全身の血流がよくなり肩も明らかに軽くなりました。顎も引き上がった気がします。翌日にほどよい微小の筋肉痛が腹部にあり普段動かさない部分に効いてると感じました。ありがとうございました。

はな様

初エステサロンでAgelessのエンダモロジーを気に入って頂いて、大変嬉しく思っております!一回で血流が良くなったことで肩こりも軽減されたことと、お顔も綺麗にリフトアップもされてましたので、今後も身体の変化を楽しみにして無理なく通って頂ければと思います!早速嬉しい口コミもありがとうございます!

[投稿日] 2024-03-21 07:59:15.0

久々の施術をしていただき、身体も心もスッキリしました。
    まだまだ自分の意識が継続できず、理想の体型に戻すのには担当スタッフさんのアドバイスが必須です。。。
    いつもたくさんのアドバイスありがとうございます。
    また継続継続させていただき、今回でしっかり落としていこうと思ってますので、引き続きよろしくお願いします。

みー様

こちらこそいつも定期的なご来店ありがとうございます!
    お疲れのお仕事帰りに、身体も心もスッキリされてるとのことで大変嬉しく励みになります!お忙しい中でも美意識高く有言実行の姿勢は私の方が感心しております。エンダモロジーは継続こそ健康綺麗になれるマシーンですので、今後とも末永くよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-03-16 06:41:17.0

癒しのひと時です。いつも自分の体と向き合う貴重な時間です。自信がなかった体が大丈夫と言われて、すごく嬉しかったです。また、お邪魔します。

うっちー様

エンダモロジーでうっちー様の心も身体もほぐれてくれてるようで大変嬉しいです!今のペースでしっかり維持ができてますので、お忙しい時こそ
    是非エンダモロジーで癒やされにいらしてくださいませ(^ ^)いつも心温まる口コミ頂きありがとうございます!

• モンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 16:03:01.0

エンダモロジーはいつもリラックス&癒しの時間です。
    私の体についた脂肪の具合を見てインシェイプの提案をくださるのでありがたいです。
    インシェイプ中に読む雑誌も美容や健康に関するものが多くあるので雑誌を読むのも楽しみのひとつになっています。

モン様

いつもお忙しい中定期的にエンダモロジー&インシェイプもありがとうございます!美意識高く真面目で勉強家でいらっしゃるから、美容雑誌の情報もお役に立ててるようで嬉しいです!美容情報は大事ですね(^ ^)
    またのご予約楽しみにお待ちしております♪

• うたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 12:29:51.0

フェイシャルを初めて体験。施術から4日目ですがリフトアップ効果継続していること感じます。驚きました。

【リフトアップ】エンダモロジーアライアンス エルゴリフト1回お試し¥6600

うた様

早速、初フェイシャル体験の口コミも頂きありがとうございます!
    フェイシャルも満足して頂けて嬉しいです!線維芽細胞を刺激することで、自分の持ってる、コラーゲン、エラスチン、ヒアルロン酸が導き出されることで肌に必要なハリ、艶が出てくることでリフトアップされます!エンダモロジーはボディだけでなく、フェイシャルも優秀なのが
    私がエンダモロジーに惚れ込んだ理由でございます笑

• りりさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 22:04:50.0

エンダモロジーに通い始めて1年弱になりますが、着実にサイズダウンしています。スタッフの方がとても意識が高く、アドバイスも的確で、お話も楽しいので通うのが楽しみです。

りりさん様

いつもお忙しい中定期的にご来店ありがとうございます!昨年の5月からスタートして、5~6kg体重減されてるのは、エンダモロジーの効果もですが、りりさんの努力の成果ですね!趣味も楽しみながら、とても理想的な痩せ方だと思います(^ ^)またお話し聞けるのも楽しみにしております♪嬉しい口コミもありがとうございます!

• ぴぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 14:54:38.0

お腹周りの脂肪が気になりもう数年…思い切ってこちらの体験を2回受けさせて頂きました。エンダモロジーは初めてでしたが、施術がとても気持ちよく、凝っていた肩周りもほぐれて楽になり、1回目の体験の後は、いつも履いているジーンズに少しゆとりを感じられるようになりました。美に関して意識の高いお話も色々伺え、大変励みになりましたし、サロンのインテリアも大変素敵で癒されました。普段、家事や仕事に追われている分、時にはこうした特別な時間を持てますと、また頑張ろうと前向きな気分になれます。特別なお時間をありがとうございました。また楽しみに通わせて頂きますので、よろしくお願いします。

ぴぺ様

いつもお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございます!早速、嬉しいお言葉の口コミも頂きまして、ありがとうございます!エンダモロジーの施術もサロンの雰囲気も気に入って頂いたようで、大変嬉しく思っております!ストレスは美容の大敵ですので、是非お疲れの時こそ特別な時間を作ってエンダモロジーで心も身体もほぐしにいらしてくださいませ♪こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します!

• mahoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:35:27.0

いつも丁寧に楽しく施術してもらっています。
    産後お腹のシワが気になっていましたが、だんだんと気にならなくなってきました。現在はメンテナンスで月に一回のペースで通っています。このまま通い続けたいお勧めのサロンです。

maho様

こちらこそお忙しい中でも定期的なメンテナンスも真面目に長く通って頂いて、ありがとうございます!本当に綺麗にお腹も変わりましたね!
    生活習慣も気をつけながら体重もキープされてて、maho様の努力の成果でもあります。今後とも精一杯エンダモロジーさせて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-03-03 10:49:57.0

先日は久々の施術をしてもらいました。
    1ヶ月ぶりはとても身体も楽になり、ダイエットスイッチもいれてもらいました。
    毎回身体をすっきりさせてもらい感謝しております。
    またしっかりダイエット始めて落としていきたいとおもいます。
    今後共よろしくお願いいたします。

Agelessからの返信コメント

先日は少しお久しぶりでしたが、お疲れもほぐれたようで
    嬉しいです!寒暖差の激しい時期は体調も崩しやすいので
    是非体調整えてデトックスの春に向けてエンダモロジーで
    心と身体もスッキリいたしましょう♪こちらこそ今後とも
    よろしくお願い致します!いつも口コミもありがとうございます!

• しばちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:33:04.0

20年ほど前からエンダモロジーを愛用していますが、最近はキチンと施術してくれるお店が無いので困っていました。
    チェーン店とは違い、一回の施術が丁寧なので助かります。

しばちゃん様

いつもお忙しい中ご来店頂きまして、ありがとうございます!
    20年前からのエンダモロジーを愛用してくださってる、お目が高いお客様に施術を満足して頂けて大変嬉しいです!ついつい厳しくほぐしまくってしまっておりますが、温かい口コミありがとうございます(^ ^)
    是非今後とも精一杯心をこめてエンダモロジーさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します!

• よしこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:13:51.0

久しぶりに伺いました。久々のエンダモロジー施術、本当に身体が気持ちよく効果抜群でした!
    毎回、スタッフさんの的確なアドバイスに色々気付きがあり、感謝しております!また宜しくお願いいたします。

よしこ様

先日はお忙しい中久々のご来店ありがとうございました!お疲れが溜まっていたようなので、久々のエンダモロジーの施術も余計に気持ち良く感じられたようで嬉しいです!子育て中はなかなか自分の予定通りにできないので大変ですが、是非疲れた時こそエンダモロジーお待ちしております!こちらこそ、いつも温かい口コミも頂き感謝しております!
    今後とも、よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-02-13 09:26:48.0

昨日ヨガに行ったのですが、ウェアをしてびっくり。きにしていたお腹のぽっこりがいくらか綺麗に見えました。やっぱりエンダをうまく施術してくださったからだと思います。お腹周りも丁寧にやっていただき、体重変わらずですが、見た目は違うし、翌日の便通もよく浮腫もずいぶん軽減されました。また、近いうちによろしくお願いします。

うっちー様

それは嬉しいですね!エンダモロジーのお試し1回目からうっちー様は身体のラインが綺麗になると言う感想を頂いて、とても普段から自分の身体をよく見てあげてるんだなぁと美意識の高さに嬉しく思っておりました!エンダモロジーはまさに、体重が変わらなくても、身体のむくみや血流、排泄作用も促進されることでスッキリするので、見た目3キロ減に見えるかもしれませんね♪何より細胞が元気になるマシーンなので、お疲れでお忙しい時こそお待ちしております(^ ^)いつも励みになる投稿も頂きありがとうございます!

[投稿日] 2024-01-31 16:10:03.0

回数重ねるごとに身体の変化を見にしみて実感しております。
    身体も楽になり、ダイエット意識も上げてくださりとても感謝しております。
    もう少し体重体脂肪落としたいので今後共ご指導の程よろしくお願いします。

みー様

こちらこそお忙しい中でも頻繁に通ってくださり、いつも嬉しい投稿もありがとうございます!回数を重ねるほど身体も調子良くなっているようで、とても嬉しいです!仕事と子育てに追われて、休む暇もない中、リラクゼーションの時間だと思いますので、しっかり次回も疲れが取れますようにエンダモロジー頑張らせて頂きます!今の時期は寒いので、みー様の場合は落とさない方が健康のためには良いと思いますよ(^ ^)

• モンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 17:38:40.0

年末から会食続きで増えてしまった体重。
    サロンに通っていると、体重が増えたときに、ここでセーブして戻さないと、という良い戒めになります。
    スタッフさん自身、お手入れ、努力を怠ってらっしゃらないのがいつも勉強になります。いつも溌剌としていて美しいので私のお手本です。
    次回までに少し体重戻せるように頑張ります。

モン様

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!サロンにお越しくださるたびに、良いスイッチが入ってるようで嬉しいです!体重増加した時ほど、1人で頑張るより是非エンダモロジーを受けて頂くことで心も身体もほぐれることで痩せやすい身体になりますので、是非サロンにいらしてください(^ ^)私についてもお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮しておりますが笑 嬉しいお言葉ありがとうございます!私自身、暴飲暴食で今の体重から+10Kgの悪いお手本でしたが今は定期的なエンダモロジーでストレスを溜めないことと、食事はバランス良く食べて特に糖質と太りやすい時間帯は気をつけて増加した時は早めに食事やエンダモロジーで調整します笑
    是非モン様もお仕事のお疲れを溜めないように、バランスの良い食事を
    心がけて気楽に頑張りましょう♪また次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-26 08:46:58.0

あっとゆうまの至福の時間でした。毎回体の隅々まで丁寧に施術してくださるので、心身ともに元気になります。ちょっとくらい食べすぎても体重は増えませんし、不思議な感じ。また、お邪魔します☆

うっちー様

お忙しい中至福の時間としてエンダモロジーを楽しみに来てくださり
    大変嬉しいです!元々代謝は悪い方ではないお身体ですが、更にエンダモロジーで代謝が上がって細胞が元気になってる証拠ですね!
    心も身体も元気=美ですよね!エンダモロジーはそんな素晴らしいマシーンなので今後も楽しみにお待ちしております♪心温まる口コミいつもありがとうございます!

• もっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 20:21:57.0

諸事情あり、かなり間隔があいてしまい、先日久しぶりにこちらでエンタモロジーを受けました。施術が終わった後は身体がスッキリして軽くなったのはもちろんのこと、メンタルの方も落ち着いて元気になりました。

身体の凝りが(特に肩や背中)気になり通っているのですが、こちらで定期的にメインテナンスしている限りは楽でいられます。

スタッフさんの美容ネタや全身の疲れなどのアドバイスは的確で、お話もはずみ、私の癒しの場にもなっております。

もっち様

お忙しい年末年始とまた続けて来店してくださり、ありがとうございます!エンダモロジーの施術後は心身共にスッキリされて、癒やし場として楽しみに来店してくださるのは大変嬉しく思っております。嬉しい感謝の口コミありがとうございます!今年も精一杯心をこめてエンダモロジーさせていただきます!

[投稿日] 2024-01-21 21:06:18.0

いつも大変お世話になっております。
    担当スタッフさんにいつも身体の悩みの相談をさせていただいております。
    毎回アドバイスをいただけて感謝してます。
    長く続けられるようなアドバイスをいただけて日々続けております。
    今回は生理前で全身が浮腫み、困ってましたが、施術をしていただけて身体もすっきり!!
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    生理終了後から気を引き締め体重体脂肪率しっかり落としていきたいとおもいますので、ご指導の程よろしくお願いします。 いつもありがとうございます。

みー様

こちらこそ、いつもご来店頂きありがとうございます。
    前回もスッキリされたようで嬉しいです。お仕事、育児とお忙しい日々の中でも美意識高く、今後も喜んでみー様を精一杯応援させて頂きます!十分キープでも魅力的ですよ!嬉しい口コミも毎度ありがとうございます(^ ^)

• チョコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 16:19:47.0

エンダモロジーは経験がありましたが、アライアンスは初めてでした。
    冬に伺いましたが、着替えの時に寒くないよう電気ストーブが付いており、ベッドも暖かく居心地が良いもので、心地良く過ごせました。
    雰囲気も高級感あふれる感じで良かったと思います。

【最新】エンダモロジーアライアンス 全身3回お試し¥14300

チョコ様

早速嬉しい口コミ頂きありがとうございます。エンダモロジーの前の機種も体験しつつ、アライアンスも体験頂いてありがとうございます!
    是非じっくり比較して頂ければと思います。サロンの雰囲気も気に入って頂き、心地良く施術時間も過ごせて頂けたようで大変嬉しく思っております。次回も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-17 07:45:42.0

年明け久々の施術をしてもらい、年末年始に溜まりに溜まった老廃物流していただきました。
    施術前は身体が重くだるさがあったのが、施術後は一気に流れ、身体が軽くなったと感じました。
    浮腫が酷く、冷えが悩みを相談すると素敵なアドバイスいただけました。
    しばらく続けていこうと思ってます。

今年1年またお世話になります。
    よろしくお願いいたします。

みー様

こちらこそお忙しい中いつもご来店ありがとうございます!年始からも早速お忙しい中時間を作って、真面目に身体をケアされてるので血流が良くなることで冷えも少しずつ改善されることと思います。冷えのお悩みの方は朝から温まる食材を摂取することもとても大事ですね。是非続けてみてくださいね♪いつも心温まる口コミありがとうございます!今年も心をこめて精一杯エンダモロジー頑張らせて頂きます(^ ^)

[投稿日] 2024-01-14 08:56:44.0

お正月中のつけが残っているなか、丁寧に施術していただきました。ありがとうございます。おしゃべりも楽しく、あっとゆうまに時間が過ぎちゃいます☆私の癒やしの場所です。

うっちー様

今年も温かい口コミも頂きありがとうございます。お忙しい中でも定期的にエンダモロジーの時間を楽しみにしてくださって、大変嬉しく思います。今年もうっちー様の癒しの場所になりますように、心をこめてエンダモロジーさせて頂きます(^ ^)

• Kaeさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 22:47:42.0

とても高級感のある雰囲気で、特別な時間を過ごすことができました。
    エンダモロジーは経験がありましたが、他店と比べ、とても丁寧にやってくださっているように感じました。
    冬で寒かったのですが、着替えの時に寒くないよう電気ストーブが付いていたり、サービス全体に大満足です。
    また伺いたいと思います。

【最新】エンダモロジーアライアンス 全身1回お試し¥6600

Kae様

先日は遠方からご来店頂きありがとうございました。サロンの雰囲気とエンダモロジーの施術についても気に入って頂いて、大変光栄に思います。エンダモロジーの効果が少しでも無駄にならないように心地の良い空間や雰囲気でこれからもこだわっていきたいと思っております。速断のハロゲンヒーターもお役に立てて良かったです。大変嬉しい口コミもありがとうございます!是非またのご来店心よりお待ちしております。

• うたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 18:42:49.0

エンダモロジーを1年弱継続しています。1番気に入っている点は身体の奥底から、細胞から整う感覚です。また、色々と食事についてもアドバイスしてくださいます。もっとその通り実践したいと思いつつなかなか意思が弱くてできていないのですか、生活習慣は何ら無理して変えなくても体重3キロ減をキープ出来ているのはありがたいです。まだまだ継続させていただきます。

うた様

いつもお忙しい中ご来店頂いてありがとうございます!お忙しい中でも
    定期的に真面目に通ってくださってますので、早めにエンダモロジーの効果も出て、趣味やお食事も楽しみながら上手にキープされてます!
    イベントに向けてもしっかり体重も落としてインシェイプでウエストも引き締めてましたので、意思弱くないですよ~.
    ストレスが美容の大敵ですので、是非今年も忙しい時こそ頑張ってエンダモロジーに癒されにいらしてくださいませ(^ ^)

• rice0708さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 10:47:58.0

久しぶりのエンダモロジーでしたが、身体のむくみがすっきり取れ、顔もくすみが取れワントーン明るく元気な顔で帰ることが出来ました。
    担当スタッフさんのとても丁寧な施術とパワフルでチャーミングなお人柄のおかげで心身ともに元気になれた気がします!
    自宅からは離れていますが、今後も通わせて頂きたいと思うサロンです。
    今後もよろしくお願いいたします。

【最新】エンダモロジーアライアンス 全身+エルゴリフト2回お試し¥19800

rice0708様

先日はお忙しい上に遠方から当店を選んで頂きありがとうございました!やっと今年お会いできて嬉しいかったです。エンダモロジーのフェイシャルとボディはリラクゼーション効果が高く綺麗になれる最高の組み合わせですね♪お顔も明るくスッキリされてよりお綺麗でした!私もエンダモロジーのおかげでチャーミングな年齢ではございませんが笑
    パワフル?元気だけが取り柄でございます(^ ^)心身ともに元気になれたとのお言葉も頂けて大変嬉しいです!ストレスは美容の大敵ですのて、疲れた時こそ是非エンダモロジーにいらしてくださいませ(^ ^)嬉しい口コミもありがとうございます!

エイジレス(Ageless)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー