5. リラクゼーション コンティゴ(relaxation contigo)   >

アロマ リンパ ドライヘッドスパ リラクゼーション コンティゴ

• 鹿児島県鹿児島市易居町6-6ベイサイドアベニュー402
  • 市役所前徒歩3分/みなと大通り公園近く/鹿児島駅から車で4分
  • やんちゃりかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 23:32:48.0

とても丁寧なカウンセリングから始まりその後に施術をしていただきました。顔のwax脱毛でしたが、クレンジングの時の指の感触が心地よくて、魔法にかかったような感じで眠ってしまい、痛みはあまり感じませんでした。終わった後にはアドバイスまでいただき、優しい笑顔に癒されとても良い時間を過ごせました。今度は別のメニューを受けたいです。ありがとうございました。

【天然成分ワックス脱毛】なめらか艶感アップ★ソフトピーリング効果《顔》

アロマ/リンパ/ドライヘッドスパ relaxation contigoからの返信コメント

やんちゃりか様
    初のご来店、誠に有難うございました。
    遠方からご来店のなか、カウンセリングにもご協力いただき、また有難いご感想もいただきましたこと、大変嬉しく思います。
    気さくで穏やかなやんちゃりか様との会話のなか、わたくしも楽しいひと時となりました^ ^
    人気のボディトリートメント・フェイシャルなどもオススメです◎
    セルフケア・アロマに関しましても、質問等ございましたら、お気軽にお声掛けください♪
    やんちゃりか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ycさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-30 23:32:15.0

丁寧なカウンセリングをして下さり、私の肌状況を見た上で、メニュー変更を提案してくださりました。
    初めて伺ったので少し緊張しながら臨んだのですが、変更後の方が料金が低くなるメニューでしたので、「本当に肌のことを見て言ってくださってる!信頼できる方だ…!」と一気に安心しました。(偉そうな物言いですみません)

いつも生理前は肌が荒れるのですが、今月は施術のおかげでいつもよりも落ち着いていたような気がします。
    また近いうちに伺わせてください。

yc様
    初のご来店、誠にありがとうございました。
    ご予約時のメニューと変更となり、ご提案させていただきましたが、施術後の嬉しいご感想もいただき、感謝の思いでございます。
    先ずは、お肌を整えて様子を見ながら、ご希望の施術に入らせていただけたらと思います◎
    また、セルフケア、エッセンシャルオイルに関しましても、質問等ございましたら、お気軽にお声かけください♪
    yc様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• こなつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 19:52:20.0

眼精疲労や頭痛に悩み、初めて来店しました。まず私の悩みに寄り添って、時間をかけて丁寧なカウンセリングをしていただきました。施術は、心地よい香りと気持ちいいドライヘッドスパでとても癒されました。施術後も自分で手軽にできるストレッチなどを親身になって教えていただき、お人柄の良さを感じました。今回ヘッドだけお願いしましたが、全身のアロマトリートメントなども受けてみたいなと思いました。またよろしくお願いします。

【じっくり】お腹をじんわり温めるホットストーン付★ドライヘッドスパ60分

こなつ様
    初のご来店、誠にありがとうございました。
    また、カウンセリングにお時間いただけたこと含め、有難いお言葉もいただき、感謝の思いでございます。
    こなつ様の真剣にお話しをお聞きするお姿、優しく穏やかな雰囲気がとても印象的でございました^ ^
    ご自身に合うケア方法は、まだまだいくつも有ります。
    ゆっくりで大丈夫です◎
    少しずつ取り入れて、無理なく進んでまいりましょう♪
    こなつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• maaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 07:49:40.0

わたしにとって、リラックス出来て
    女性の永遠のテーマである
    【美】を勉強できる場所です。
    色々なアドバイスやストレッチを
    教えていただきありがとうございます。
    いい刺激をたくさん貰ってます(^o^)
    身体は正直なんだな。と改めて
    自分自身に喝を入れていきたいと思いました!

maa様
    いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、たくさんの有難いお言葉に感謝の思いです!
    周りの方々からも、maa様がお仕事の合間など、のばす・ゆらす・ひねる等、取り入れてるお話しをお聞きし、「さすがだなー^ ^」と、maa様の行動力と、日に日に魅力が増してるお姿を拝見し、とても嬉しく、わたくしも刺激をいただいております♪
    季節の変わり目も油断禁物です。引き続き、しっかりサポートさせていただきます◎
    maa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まこさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-09-15 21:29:36.0

久しぶりに施術を受けましたが、症状や体調を考慮してのアロマブレンドや優しい声かけ、日常生活や運動の的確なアドバイスが丁寧でとてもありがたかったです。少しずつでも日頃の習慣に取り入れていこうと思いました。施術の次の日は目に見えて顔や二の腕の変化が見られ嬉しかったです。また、よろしくお願いします。

【+痩身】全身アロマ90分+キャビ30分(二の腕/背中/お腹) ¥25000→¥13500

まこ様
    いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    キャビテーション・ラジオ波・EMS+アロマオイルトリートメントの施術後の変化も感じていただき、また、まこ様が日頃の習慣に少しずつでも取り入れていこうと思えたこと、とても嬉しく思います♪
    「リンパの流れを正常に保つ」を基本と捉えて、悪化させないように継続していただけたらと思います^ ^
    まこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-11 10:59:05.0

久しぶりに行けて、丁寧な施術と癒しのトークですっかり肌が回復しました!

【スチーム付】潤うツヤ肌◆オールハンドアロマリンパフェイシャル 50分

先日もご来店いただきまして、誠に有難うございます。
    施術後の嬉しいご感想もいただき、感謝の思いです。
    また、お肌を褒められる事も多いとお聞きし、わたくしもとても嬉しく、一緒にモチベーション上がってしまいました^ ^
    セルフケア等、続けやすいよう引き続きサポートさせていただきます♪
    やっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-09 16:58:34.0

初めてのお伺いだったので最初は緊張していましたが、とても丁寧に対応してくださって、すぐにリラックスできました。

カウンセリングもとても丁寧で、自分に合うおすすめのアロマを選んでいただきました。
    施術も気持ちよくて癒しの時間でした!
    あまりにも気持ちが良くて、寝てしまいそうでした。

家でできるセルフケアなども教えていただき、とてもリフレッシュできました^ ^
    素敵な時間をありがとうございました。
    ぜひまたお伺いしたいです。

みー様
    初のご来店、誠に有難うございました。
    貴重なお時間をcontigoでお過ごしいただきましたこと、また、みー様がリラックス・リフレッシュできたこと、とても嬉しく感謝の思いでございます。
    エッセンシャルオイルは、好きな香りはもちろんですが、逆にお身体の不調や症状に合わせて、使用可能か注意が必要な場合もございます。
    リンパトリートメントのセルフケアも、現時点では優しいタッチで行ってくださいね^ ^
    また質問等ございましたら、お気軽にお声掛けください♪
    みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• minminさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 00:09:17.0

アロマリンパフェイシャルをお願いしましたが大満足でした。自分でもわかる程顎のラインがスッキリしてフェイシャルだけで体調がすごく良くなりました。次回はボディもお願いしたいと思います。ありがとうございました。

minmin様
    初のご来店、誠に有難うございました。
    施術後の変化ともに、高評価もいただき、とても嬉しく感謝の思いでございます。
    正しい手技・エッセンシャルオイル・キャリアオイルが相乗効果となり改善へ導いてくれます◎
    minmin様と一緒に行いました、お家での取り入れ方法も、是非継続していただけたら幸いです^ ^
    minmin様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-03 19:09:10.0

フェイシャルとヘッドをしていただきました。
    ヘッドの時にはもう記憶がないのでかなりリラックスして過ごせたのだと思います。
    施術が終わったあと、セルフケアの難しい後頭部もしっかり柔らかくなっていて、大満足です。

あき様
    いつもご来店いただきまして、誠に有難うございます。
    お会いする毎に、お悩みの箇所、症状等が改善されてると感じております!
    セルフケアも、しっかり継続されてるあき様の日々の取り組みもあってこそです◎
    また、お料理大好きなあき様には、わたくしも毎回良い刺激をいただいております(嬉)♪
    引き続き、あき様の魅力がよりアップとなるよう、しっかりサポートさせていただきます。
    あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 07:04:10.0

丁寧なカウンセリングで、私の体調や悩みに合わせてアロマを選んで頂き、マッサージが気持ち良すぎて爆睡していました。疲れも溜まっていたので、とても癒されてリフレッシュできました。
    一回でもキャビやマッサージ後は体型がスッキリして驚きました。終わった後は自宅でできる簡単ストレッチやすぐに取り入れられる食事方法を教えて下さり、次の日からが楽しみです。まずは集中的に3回通って自分の変化を楽しみたいです。
    ※自宅でも簡単ストレッチや姿勢、食事に少し気をつけると体が軽くなったように感じます

【痩身】1ヶ月集中プログラム!全身アロマ90+キャビ30★3回コース!詳細ブログ

みな様
    先日もご来店いただきまして、誠に有難うございます。
    3回コースという事で、初回から施術前後のボディライン、スッキリ感ともに嬉しいご感想をいただき大変有り難く感謝の思いでございます^ ^
    必須である食に関してや運動等、早速取り入れて実践している、みな様の素晴らしい行動力からも、効果が更にアップする重要なポイントの一つであります♪
    引き続き、しっかりサポートさせていただきますので、二人三脚で進んでまいりましょう!!
    みな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-11 14:24:05.0

今回もとてもすっきりしました。
    施術の後、顔が柔らかくなっていて、硬くなっていたことに気付きました。
    セルフマッサージするようにしていますが、やっぱりプロの技に頼るのが1番だな、と思います。
    またよろしくお願いいたします!

あき様
    いつもご来店いただきまして、誠に有難うございます。
    初期の頃から現在に至るまで、だいぶ改善されてます^ ^
    あき様が食や運動、セルフケアも日々しっかり継続されてるこそです!
    次回復習を兼ねて、お顔→首→肩周り→デコルテなどのセルフトリートメントをお伝えさせていただきますね♪
    あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 天ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 20:01:46.0

カウンセリング、施術全てに時間をかけて丁寧な対応をして下さり大変満足しております。
    また是非お願いしたいです。

天ちゃん様
    初のご来店、誠に有難うございました。
    また、施術後のご感想と、天ちゃん様にご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
    専門である共通分野、活動等のお話しも聞かせていただき、わたくしも楽しいひと時を過ごさせていただきました^ ^
    リンパケア、質問等ございましたら、お気軽にお声掛けくださいね♪
    天ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ひとちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-12 04:06:53.0

施術前のカウンセリングから始まり、私に合ったオイルをブレンド下さりヘッドマッサージに入ってしばらくしたら爆睡してしまいました。いびきなど気になったくらいです。また疲れが出た時などお願いしたいです。

ひとちゃん様
    初のご来店、誠に有難うございました。
    ドライヘッド施術後も、嬉しいご感想もいただき、感謝の思いでございます。
    ひとちゃん様の専門のお話しも、とても興味深く聞かせていただきました^ ^
    リンパケア・アロマ・ご質問等ございましたら、お気軽にお声掛けください♪
    ひとちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みんとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 12:46:13.0

久しぶりの来店でフェイシャルを施術していただきました。とても気持ちよくてお肌も潤いました。また、お話しも楽しかったです。
    また来店したいです。ありがとうございました。

みんと様
    先日はご来店いただきまして、誠に有難うございます。
    また、みんと様のハッピーなお知らせと共に、わたくしも、とっても幸せな気持ちになりました♪
    みんと様のより一層の輝きに、引き続きcontigoにてサポートさせていただきましたら幸いです。
    セルフケア・リンパケア・精油など、質問等ございましたら、お気軽にお声掛けくださいね^ ^
    みんと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りぼんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 20:30:32.0

先日はありがとうございました。とても丁寧な接客と施術に感動いたしました。今日からできるケアなども教えて頂きありがたかったです。また是非伺います。

りぼん様
    初のご来店、誠にありがとうございました。
    また、有難いご感想もいただき、感謝の思いでございます。
    それぞれのライフスタイルに合わせて、ケア等取り入れられる方法は、まだまだ沢山ございます^ ^
    りぼん様にとって、より良い時間、空間を提供できるよう、引き続きお役に立てれば幸いです♪
    りぼん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 12:33:14.0

初めて利用させていただきました。施術の途中で体調に合わせたアロマを急遽配合してくださりとても嬉しかったです。マッサージは気持ち良過ぎて寝てしまいましたが、その場しのぎの癒しだけではなく、施術後には生活背景を考えた上でのアドバイスなどもしてくださり参考になりました。是非また行きたいです。

【免疫力up】ヘッド・ホットスト-ン付◆全身アロマリンパトリ-トメント120分

まき様
    初のご来店、誠にありがとうございました。
    また、ご家族でcontigoをご利用いただいてるなか、嬉しいご感想もいただき、感謝の思いでございます。
    内面の美しさは、やはり表情に表れるのだと、穏やかで温かな皆様を見て感じております。
    まき様に感じていただいたように、その場しのぎではなく日々のケア等が、とても大事です◎
    引き続き、それぞれのライフスタイルに合わせて取り入れていただけましたら幸いです♪
    まき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-06 22:13:47.0

癒しだけでなく本当に肌の調子も良くなるので、毎週通いたいぐらいです!

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    定期的なアロマフェイシャルトリートメントを継続しているなか、毎日のケアにも取り入れていただき、とても嬉しく思います。
    やっこ様の専門である分野に関しましても、プロフェッショナルな思いに私も刺激をいただいております^ ^
    今後も、やっこ様の貴重なお時間が、良いひと時となりますよう、お手伝いさせていただきます♪
    やっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• maaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 11:57:28.0

久しぶりに伺いました(^o^)
    やっぱり居心地良い場所だな。と改めて感じ
    凝り固まってた身体が楽になり溜まってたストレスが
    すぅ~っと消えていきました。
    色んなお話しやアドバイスをして頂き

maa様
    いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    contigoでお過ごしの時間が、maa様にとって居心地の良い空間となれたこと、とても嬉しく思います。
    普段から意識する事、ストレッチなども継続されてるので、以前とのお身体の変化も感じていただけてると思います♪
    また、ご相談、質問等ございましたらお気軽にお声掛けくださいね^ ^
    maa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-26 14:50:52.0

タイミングが中々あわず久しぶりの来訪でしたが、いつも通り元気をいただきました。
    また定期的に通いたいと思います!

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    わたくしも、あき様のキュートで穏やかな笑顔にマイナスイオンを浴びさせていただきました♪
    これから梅雨入りもあり、湿度も高くなります。このシーズンは浮腫みやすかったりと、不調も出やすくなりますので、日々のケアもぜひ継続してみてくださいね^ ^
    あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ユウコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 21:32:16.0

疲れも溜まっていたので当日思い立って予約したのですが、大変丁寧なカウンセリングと施術で対応いただきました。ありがとうございました。
    年齢を重ねるごとに感じている身体の変化、日頃の生活習慣で改善しないといけないところや姿勢の歪み、クセなどお話して、自宅でもできるところから取り入れやすい動きを教えてくださり、施術だけでなく豊富な知識で身体にとっての良いことを教えてくださり想定以上に満足でした。
    施術も身体が軽くすっきりしたように感じました。

【免疫力up】ヘッド&ホットスト-ン付◆全身アロマリンパトリ-トメント90分

ユウコ様
    初のご来店、誠にありがとうございました。
    また、沢山のご感想とユウコ様にとってご満足いただけたこと、とても嬉しく感謝の思いでございます。
    年を重ねる毎の身体の変化に伴い、食・運動・ケア等、改善すべき部分も見えてきます。
    身体の土台を整えて、アロマ・セルフケア等、楽しみながら上手に取り入れていきましょう^ ^
    ユウコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ともりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 06:46:12.0

初めてで、最初のあちは緊張しましたが、優しいお話し等ですぐ緊張もとけて、、体もとてもすっきりしました。私自身では感じていないけど、リンパが滞っている全身をほぐして頂き、自宅ケアもまなべ、とても勉強にもなり、楽しかったです。
    また行きたいです。

ともりん様
    初のご来店、誠に有難うございました。
    緊張もほぐれ、体もスッキリしたとのことで、安心しました。
    また、明るく気さくなともりん様と、わたくしも楽しいひと時となりました^ ^
    ご紹介いただきましたM様にも感謝の思いでございます。
    自宅ケア等もぜひ継続してみてくださいね♪
    ともりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 20:20:38.0

すごく居心地のいい空間でした。
    丁寧にアロマの説明をしてくださって、肌の状態を見てメニューも教えて下さって肩の張りの和らげ方も教えてもらえて得られるものが多かったです!またお願いしたいと思えました!

初のご来店、誠に有難うございました。
    contigoでお過ごしの時間が、ゆうか様にとって居心地の良いひと時となれたこと、とても嬉しく思います。
    日頃のちょっとした動きや、セルフケア等、継続する事で変化を感じていただけます◎
    ぜひトライしてみてくださいね♪
    精油などに関しましても、質問等ございましたらお気軽にお声掛けください。
    ゆうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-28 10:19:20.0

カウンセリングをしっかりしてくだり自分に合ったアロマオイルを選定してくださいました。
    肌も柔らかくなり肌荒れしていた赤みも一回で消えました!
    無料でできるセルフケアも教えていただきかなり美意識が上がりました!
    それから肩が凝って凝って仕方がなかったのに
    施術を受けて何日か経っていますが未だに肩が痛いという感覚がありません!
    継続が大事だと思うので定期的に通いたいです!
    ありがとうございました。またお願いします。

さー様
    初のご来店、誠に有難うございました。
    お肌の状態、気になる症状等、施術後も良い経過を感じていただき、とても嬉しく思います。
    また、「美意識が上がった♪」との事で、とても素晴らしいです!
    contigoでお過ごしになる、さー様の貴重なお時間が、有意義なひと時となるよう、しっかりサポートさせていただきます^ ^
    さー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 麗未さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-22 16:45:46.0

今回もお話をしてくださり本当に有難く思います。施術もとても気持ちが良かったです。リラックスリフレッシュできました。私の状態にあった アロマを嗅がせてくださったりして
    心遣いに感謝です。心からありがとうございました。自分でも毎日ストレッチなど取り入れております。また行く時にはどうぞよろしくお願い致します。

麗未様
    先日もご来店いただきまして、誠に有難うございます。
    また、嬉しいご感想と高評価をいただき感謝の思いでございます。
    麗未様の穏やかなお人柄と、前進の姿勢に、わたくしも楽しくお話しさせていただきました^ ^
    引き続き、しっかりサポートさせていただきますので、二人三脚で進んでまいりましょう♪
    麗未様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りり~さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 14:29:42.0

緊張で寝ることはできないかなと思っていましたが、
    施術の後半はいつの間にか寝ていてリラックスできました。施術後は背中と足全体のむくみがとれていて、
    スッキリなりました(^^)
    話しやすい方で安心してお任せすることができたので、
    次回もお願いしたいです!

りり~様
    初のご来店、誠に有難うございました。
    緊張と全体的な浮腫みも改善され、スッキリできたこと、とても嬉しく思います。
    また、精油・リンパトリートメント・セルフケア等、お話し出来ること楽しみにしております♪
    質問等ございましたらお気軽にお声掛けくださいね^ ^
    りり~様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ペルルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-18 20:47:42.0

初めて伺いました。リフレッシュしたい!と思い立っての予約ながら、丁寧なカウンセリングとアロマの説明に最初から気持ちを持っていかれました♪ 施術もとても気持ちよく、モチモチになりました! 心も体もパワーを頂き感謝です。これからも健やかに過ごしたいので色々と相談させて頂きたいです。
    素敵な時間をありがとうございました♪

ペルル様
    初のご来店、誠に有難うございました。
    フェイシャル施術後のご感想ともに、ペルル様の心と体パワー注入が出来たこと、とても嬉しく思います^ ^
    「健やかに過ごす♪」素晴らしい意識向上です◎
    リンパトリートメント・アロマ・セルフケア等、しっかりサポートさせていただきます!
    二人三脚で一緒に取り組んでまいりましょう♪
    ペルル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-18 18:27:45.0

いつも丁寧な施術に癒されています♪
    担当スタッフさんのお人柄もよく、大好きなサロンです!

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    contigoを定期的にご利用いただいてるなか、セルフケアも継続していただき、とても嬉しく感謝の思いでございます。
    また、やっこ様の専門であるプロフェッショナルな思考に、私も刺激をいただいてます^ ^
    引き続き、美肌維持等、しっかりサポートさせていただきます♪
    やっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 09:44:01.0

初めて利用させて頂きました。妊娠中なのをカウンセリングから施術中、帰る時までたくさんご考慮頂きとてもありがたかったです。そして施術の事以外にもアロマについて沢山教えて頂きました。
    施術そのものもとっても気持ちよくあんなにリラックス出来たのは久しぶりです。今回はエステチケット利用させてもらいましたが3500円でこんなに価値のある時間を過ごさせて頂けるんだなと正直びっくりもしました。姉や友達にも勧めています♪私も出産後自分へのご褒美にまた伺わせていただきます。ありがとうございました。

さや様
    初のご来店、誠に有難うございました。
    また、施術ともにリラックスしたお時間をお過ごし出来たこと、さや様の貴重なお時間にcontigoをお選びいただけたこと、とても嬉しく感謝の思いでございます。
    アロマテラピーは、美と健康に役立てていく自然療法です。
    妊娠中・授乳中・健康状態・体質等…etcに合わせて、取り扱い方や注意事項もございます。
    ご質問等ございましたら、お気軽にお声掛けください^ ^
    お身体の冷えに気をつけて、穏やかな毎日をお過ごしくださいね♪
    さや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ルルちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 17:29:00.0

初めての利用でしたが、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。
    セルフケアの仕方も丁寧に教えて頂き、次に伺う時まで続けてみようと思います。
    また伺わせていただきます!

ルルちゃん様
    初のご来店、誠にありがとうございました。
    contigoでお過ごしの時間、ルルちゃん様がリラックスできたこと、とても嬉しく思います。
    セルフケア、アロマの取り入れ方、様々な方法がございます♪
    無理なく、少しずつ継続していただけたらと思います^ ^
    ルルちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• satoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 13:56:10.0

メニューにオールハンドとあったので予約しました。穏やかなセラピストの方で、アロマのことも詳しく説明してくださり、安心して施術を受けることができました。とても気持ちよくて熟睡してしまいました。ありがとうございました。

【スチーム付】癒しの時間♪アロマ◆オールハンドリンパフェイシャル 50分

sato様
    初のご来店、誠にありがとうございました。
    また、施術のご感想ともに、sato様が安心してお過ごしできたこと、とても嬉しく感謝の思いでございます。
    好評いただいておりますボディトリートメントや、ドライヘッドなども是非一度、体験していただけましたら幸いです。
    リンパ、アロマ、セルフケア、ご質問等ございましたら、お気軽にお声掛けください^ ^
    sato様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リラクゼーション コンティゴ(relaxation contigo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー