5. リラクゼーション コンティゴ(relaxation contigo)   >

アロマ リンパ ドライヘッドスパ リラクゼーション コンティゴ

• 鹿児島県鹿児島市易居町6-6ベイサイドアベニュー402
  • 市役所前徒歩3分/みなと大通り公園近く/鹿児島駅から車で4分
  • ルイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 21:58:33.0

今日は、ありがとうございました!
    デスクワークでむくんだ脚や凝り固まった肩がとても軽くなりました!気になっていた二重あごがだいぶスッキリしました!
    気持ち良くて、施術中にうとうとしてしまいました笑
    普段のマッサージ方法や身体を柔らかくすることで痩せる(くびれができる)というのを知れて良かったです!
    また、よろしくお願いします!

【当店1番人気】全身90分+フェイシャルトリートメント30分¥12000→¥9600

アロマ/リンパ/ドライヘッドスパ relaxation contigoからの返信コメント

ルイ様
    初のご来店、誠にありがとうございました。
    気になる箇所、症状に関しましても、施術後の良いご感想をいただき、とても嬉しく思います^ ^
    体の柔軟性を高めることは、様々なダイエット法、痩身効果へもつながります。
    また、リンパの流れを正常に保つことは美容・健康・痩身等、全てにおいての土台として大事です◎
    様々な取り入れ方法もございますので、ご質問等ございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪
    ルイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 麗未さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 08:20:08.0

エステの施術だけではなく、アロマの話も沢山していただきとても勉強になりました!毎日ちょこちょこと取り入れる習慣をしています。とても有難くて感謝です。初めてでしたが、フェイシャルも効果を感じました!!通ったらもっと綺麗になりそうで 時間ができたらぜひまた行きたいです。オイルのことやアロマのことその他も色々教えていただき親身に話して頂きありがとうございました。またよろしくお願い致します。

【スチーム付】癒しの時間♪アロマ◆オールハンドリンパフェイシャル 50分

麗未様
    初のご来店、誠にありがとうございました。
    また、フェイシャル施術後の効果も実感いただけたこと、とても嬉しく思います。
    ご家族共に、麗未様も以前からアロマ生活を取り入れてるとの事でしたので、わたくしも楽しいひと時となりました^ ^
    施術同様、精油から得られる様々な効果効能を感じていただけるよう、引き続きcontigoにてサポートさせていただけたら幸いです。
    ご質問等ございましたら、お気軽にお声掛けくださいね♪
    麗未様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 20:51:32.0

2回目の施術、大満足です。アロマの効能や今の体の調子を聞いて組み合わせてもらい勉強になります。あと筋トレについてもアドバイスしてもらい楽しい癒しの時間でした。

【1ヶ月以内再来】ヘッド・ホットストーン付◆全身アロマ90分 ¥10000→¥8000

まきちゃん様
    先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお会い出来たこと、まきちゃん様がご満足いくお時間をお過ごしできたこと、とても嬉しく感謝の思いでございます。
    筋トレ・体幹トレ・ストレッチ等、(ながらトレも◎)、少しずつ取り入れながら、一緒に続けてまいりましょう^ ^
    まきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• しんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-28 23:01:36.0

初めて行ったのですが、とても雰囲気もいい所でスタッフさんもきちんとアロマについて自分の身体にはどれがあってるかなど説明してくださったのですごくわかりやすくて安心して施行を受けることができました。とっても気持ちよくてまた行きたいと思いました。ありがとうございました!!

【免疫力up】ヘッド&ホットスト-ン付◆全身アロマリンパトリ-トメント90分

しん様
    初のご来店、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいご感想と、しん様が安心してお過ごしできたこと、とても有り難く感謝の思いでございます。
    アロマにお詳しい方も、身近にいらっしゃるとのことでしたので、引き続きご自身の生活に合わせたアロマライフで植物のおだやかな作用を感じていただけたらと思います♪
    ご質問等ございましたら、お気軽にお声掛けください^ ^
    しん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-28 20:15:18.0

マッサージ技術が本当に素晴らしかったです。精油の香りや肌触りも非常に良く、優しい対応も好印象。今まで沢山のマッサージ店を利用していますが最高でした。鹿児島でマッサージされる場合は是非オススメです。私は地元ですので帰省の際に、末永くお世話になりたいと思っています。妹や友人にはこの感動を口コミで直に伝えていきます。またお邪魔します。宜しくお願いします。

【免疫力up】ヘッド・ホットスト-ン付◆全身アロマリンパトリ-トメント120分

さおりん様
    初のご来店、誠にありがとうございました。
    また、たくさんのお褒めの言葉と、帰省のなか、さおりん様の貴重なお時間をcontigoでお過ごしいただけたこと、大変嬉しく感謝の思いでございます。
    リンパ・精油・セルフケア等、様々な取り入れ方法がございます。
    ご質問等ございましたら、お気軽にお声掛けください♪
    さおりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 16:18:59.0

初めて伺いました。場所に迷い慌てている所電話で丁寧に対応して頂きありがとうございました。またお会いしてみると的確なアドバイスがとても参考になりました。施術もとても満足しています!キャビテーションのピリピリ感は耐えられました、次回はアロマをよろしくお願いいたします。

【30~50代の体形変化】気になる3箇所集中◆最新痩身キャビ60分¥15000→¥9000

まきちゃん様
    初のご来店、誠にありがとうございました。
    contigoでお過ごしの時間、施術ともに、まきちゃん様に満足していただけたこと、とても嬉しく思います。
    体幹トレに関しましても、身近に頼れるご家族もいらっしゃるとの事ですので、ぜひご一緒に取り組んでみてくださいね♪
    また、ご質問等ございましたら、お気軽にお声掛けください。
    まきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-15 20:29:58.0

遅くまで営業されていて尚且つ口コミが良かったのでずっと気になっていました
    素敵なスタッフさんにより丁寧なカウンセリングがあったので安心してお任せできると思えました
    デコルテから首にかけてのマッサージがとても気持ちよかったです
    また是非お願いしたいと思います

えり様
    初のご来店、誠に有難うございました。
    また、有難い感想と、えり様が安心してお過ごしできたこと、とても嬉しく思います。
    トレーニングを継続されてたとの事で、納得のプロポーションに、わたくしも良い刺激をいただきました。
    ドライヘッドメニュー(デコルテ・首・肩周りのトリートメント込み)もオススメでございます^ ^
    ぜひ、又ご利用いただけましたら幸いです♪
    えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• marieさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-05 21:36:31.0

ギフト券をいただいて、2年半ぶりに伺いました。
    お久しぶりにお会い出来て、サロンへ伺えて
    とても嬉しかったです♪フェイシャルをして頂きましたが、ハンドマッサージとスチームをあててくださるのがとても気持ち良くて好きです。施術前のカウンセリングもとても丁寧で、精油を選んでくださるので
    安心してお任せできます。アロマオイルの香りにも癒されて幸せで贅沢な時間でした。無自覚だったのですが耳から首のリンパがつまっていた様で、今は自分で触ってもふかふかで柔らかくなり驚いております。
    おかげさまで、顔のトーンも明るくなり血行も良くなりました。いつも色々なアドバイスをしてくださるので、本当に勉強になります。自分でも、リンパを流す事やヘッドマッサージ意識して過ごしてみます。
    たくさんお話しできて、嬉しかったです。
    前回忘れ物のネックレスも長い間大切に預かってくださってどうもありがとうございました。ご迷惑おかけしました。今度はヘッドスパで伺いたいなと思います。本当に、プロ意識が高くステキなセラピストさんです。お世話になり、どうもありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

marie様
    先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、contigoを思い出していただけたこと、marie様に再びお会いできたこと、とても嬉しく思います♪
    自然派思考であるなか、知識豊富なmarie様のお話しも楽しい時間となりました^ ^
    引き続き、より良い一歩となるよう、お役に立てれば幸いです。
    次回ヘッドメニューご予約の際に、セルフケア等お話しさせていただきますね♪
    marie様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みーすけさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 18:52:41.0

色々詳しく説明してくれて、すごく丁寧なエステと接客でとてもよかったです!

みーすけ様
    初のご来店、誠にありがとうございました。
    可愛いらしさと、スポーツ女子を兼ね備えた魅力あるみーすけ様♪
    女性の身体はとても繊細です。疲れにくい身体を自身で知ることも、美と健康には必須です。
    精油を使用した自然療法、リンパの流れにそったセルフケア等、ご質問などございましたら、お気軽にお声掛けください^ ^
    みーすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• maaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 22:48:57.0

行くたびにモチベーションが
    どんどんあがります!(*^^*)
    いつも丁寧な対応して頂きほんとに
    これからも宜しくお願いします。

maa様
    いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    有り難いお言葉をいただき、わたくしもエネルギーをチャージさせていただいております^ ^
    引き続き、maa様の魅力に磨きをかけられるよう、全力でサポートさせていただきます♪
    maa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 22:28:36.0

初めてキャビをしました。箇所によってはピリピリするところもありますが効いている気がして数日後の効果が楽しみです。
    一緒にしてもらったアロママッサージはいつものことですが気持ちよくて即寝でした...
    身体の状況を見て日頃何に気をつけたらよいのかのアドバイスもいただけて助かります!

【+痩身】1月限定!全身アロマ90分+キャビ4箇所/¥30000→¥14500

さつき様
    先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    キャビに関しましては、個人差ございますが、施術箇所によって出力数を調整しておりますので、遠慮なくお申しいただけたらと思います^ ^
    さつき様の思いや、やる気、きちんと伝わっておりますので、引き続きわたくしも、しっかりサポートさせていただきたいと思います!
    二人三脚で進みましょう♪
    さつき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• milkさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-27 22:42:07.0

初めてのフェイシャルで利用させていただきました。
    とても丁寧なカウンセリングと癒しの時間をありがとうございます!
    また利用させてください。
    ありがとうございました^ ^

milk様
    初のご来店、誠にありがとうございました。
    milk様の貴重なお時間、contigoにて癒しのひと時となりましたこと、とても嬉しく思います。
    また、お子様の習い事等、共通もあり、わたくしも楽しい時間となりました^ ^
    精油・リンパケアに関しましても、ご質問等ございましたら、お気軽にお声掛けください♪
    milk様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 22:20:19.0

初めてお邪魔しました。とても丁寧にカウンセリングして下さり、施術もとても癒されました。素敵な空間でした。またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました。

かの様
    初のご来店、誠にありがとうございました。
    contigoでお過ごしいただいた時間が、かの様の癒しのひと時となりましたこと、とても嬉しく思います。
    また、精油、リンパケアに関しましても、興味をお持ちいただけて、わたくしも楽しくお話しさせていただきました^ ^
    引き続き、かの様のより良いライフスタイルのため、サポートさせていただけましたら幸いでございます。
    かの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-17 12:52:38.0

初めての来店でしたが、素敵な方で接客もすごく丁寧でした。初のフェイシャルワックスでしたが、ツルツルになり化粧のりが全然違いました。また伺いたいです

【2回目以降】天然成分ワックス脱毛《顔》

m様
    初のご来店、誠にありがとうございました。
    フェイシャルワックス施術後のご感想ともに、高評価もいただき、とても嬉しく思います。
    m様の内から表れる自然な美しさ♪引き続きナチュラルビューティーのお手伝いをさせていただけましたら幸いでございます。
    m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• たけちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 09:41:33.0

顔のマッサージを受けたくて予約させていただきました。お店の雰囲気もすごく良くて入ってすぐ、まず空間に癒されました。スタッフさんが優しく丁寧に私の体のことからアロマのことまで教えてくださり、とてもありがたかったです。そして何よりスタッフさんがとても美しい方でびっくりしました。笑 次はボディとフェイシャルをお願いしようと思っています!ありがとうございました!

たけちゃん様
    初のご来店、誠にありがとうございました。
    空間ともに、たくさんのお褒めの言葉と、精油・リンパ・ケア等に関しましても、真剣に聞いて下さり、とても嬉しく思います。
    日頃から運動も取り入れてるたけちゃん様の、綺麗な瞳とハツラツとした表情が、とても印象的でした^ ^
    精油を調合したボディトリートメント、他メニューもぜひcontigoにお任せください♪
    たけちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 03:04:17.0

フェイスWaxすごくお化粧ノリ良くなります!
    楽しくお話しもできてリフレッシュできました。

【天然成分ワックス脱毛】なめらか艶感アップ★ソフトピーリング効果《顔》

あかね様
    初のご来店、誠にありがとうございました。
    天然成分ワックス脱毛後も、お化粧のノリUP等感じていただき、とても嬉しく思います♪
    夢や目標、キラキラした表情でお話しされてる、あかね様が印象的で、わたくしもワクワクした気持ちになり楽しいひと時となりました^ ^
    更なる飛躍を祈ってます♪
    あかね様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• サンタさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 18:23:19.0

先日はお世話になりました。
    丁寧なカウセリングをしていただき私自身にあった精油を調合して貰い安心して施術を受けることが出来ました。
    雰囲気のある素敵なお部屋でリラックスでき不調だった肩凝りもだいぶ楽になりました。
    ホームケアのアドバイス等々もしていただきありがとうございました。
    是非、又伺いたいと思います。

サンタ様
    初のご来店、誠にありがとうございました。
    また、お悩みの症状改善と、サンタ様が安心してお過ごしできたこと、とても嬉しく思います。
    サンタ様の優しく穏やかな雰囲気と、気品あふれるオーラに、わたくしも素敵な刺激をいただきました♪
    精油・リンパトリートメント、セルフケア、質問等ございましたら、お気軽にお声掛けください。
    サンタ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちびまる子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 00:07:50.0

心地よいマッサージで、すぐ眠りに入ってしまいました笑。久しぶりに気持ちの良い時間を過ごさせて頂きました。また是非癒されに行きたいと思います。

ちびまる子様
    初のご来店、誠にありがとうございました。
    ちびまる子様の貴重なお時間が、癒しのひと時となりましたこと、とても嬉しく思います。
    セルフケア、精油に関しましても、質問等ございましたら、お気軽にお声掛けください。
    ちびまる子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• マンネさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 08:23:53.0

初めて利用しましたが、施術も一つ一つがすごく丁寧でした。施術が終わったあと顔の血色が良くなりくすみが取れて驚きました。ずっと悩んでいたことも分かってもらえてアドバイスも色々してくださり、すごく満足した気分でした。またお願いしたいと思います。

マンネ様
    初のご来店、誠にありがとうございました。
    また、施術後のご感想とともに、マンネ様がご満足のお時間をお過ごしできたこと、とても嬉しく思います。
    ご自身に合う精油や、リンパトリートメント等、取り入れ方は色々ございますので、お気軽にお声掛けくださいね。
    マンネ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• maaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 19:42:52.0

ご丁寧な施術にいつも癒されます。
    ほんとにありがとうございます(*^o^*)
    次回、褒めてもらえる様に頑張ります!笑

【何回でも】ヘッド・ホットストーン付◆全身アロマ120分 ¥12000→¥11000

maa様
    いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    maa様の優しくあたたかなお人柄に、わたくしも穏やかな思いを感じております^ ^
    ストレッチ、適度な運動、ホームケア等、少しづつ取り入れ継続されてるご様子で、とても嬉しいです。
    精油に関しましても又いろいろお話し出来ることを楽しみにしてます♪
    maa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 涼子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-18 00:11:45.0

私自身の状態に合った施術をして頂きました。
    ボディの悩みに対して、改善のためにとホームケアアドバイスをとても親切丁寧に教えてくださいました。お家でもしてみようと前向きになれました。有難うございます。

【+痩身】全身アロマ90分+キャビ30分(二の腕/背中/お腹) ¥25000→¥13500

涼子様
    先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    今回も、涼子様の楽しいトークに心弾ませていただきました♪
    精油・リンパトリートメント等、ホームケアに関しましても、取り入れ方法はまだまだございます^ ^
    一緒に二人三脚で引き続きお手伝いさせていただけましたら幸いです。
    涼子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 涼子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-14 23:55:29.0

先日はお世話になりました。
    初めてお伺いしとても丁寧な施術とおもてなしをして頂きました。お陰様で心身共にリラックス、リフレッシュできました
    今後お世話になりたいと思いました。
    また時間を作って行きますのでどうぞ宜しくお願い致します。

涼子様
    初のご来店、誠にありがとうございました。
    また、涼子様がリラックス、リフレッシュできたこと、とても嬉しく思います。
    ご家族のお話しなど、たくさんのハッピートークが聞けて、わたくしも幸せな気持ちになりました♪
    contigoでお過ごしの時間共に、さらに素敵なライフスタイルのお手伝いができるよう、引き続きしっかりサポートさせていただきます^ ^
    涼子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ののさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-10 11:31:37.0

いつも至福の時間をありがとうございます。
    体が軽くなって、また頑張ろうという気持ちになることが出来ます。

のの様
    いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    contigoでお過ごしの時間が、のの様の至福のひと時となりましたこと、とても嬉しく思います。
    新しいヘアスタイルも、とても素敵でお似合いでした♪
    引き続き、しっかりサポートさせていただきますので、質問等ございましたら、お気軽にお声掛けください^ ^
    のの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-02 23:23:40.0

カウンセリングにて丁寧に調合してもらい凄くリラックスした状態で施術させて頂きました。肌の悩みなどに合わせて調合して頂いたので、少し肌の感じも改善されたような気がしています!

はな様
    初のご来店、誠にありがとうございました。
    施術後すぐに有難いお言葉をかけていただき、また、はな様がリラックスしてお過ごしできたこと、わたくしもとても嬉しく思います。
    生活環境の変化とともに、季節の変わり目はお身体の不調、お肌もゆらぎがちです。
    リンパのながれを正常に保つ土台作りを基本として、精油・正しい手技法で引き続き、はな様のお手伝いをさせていただけましたら幸いでございます。
    はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 22:36:33.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧な接客、雰囲気もとても素敵で、アロマの香りに癒されました。同年代ということもあり、悩みを共感して頂き楽しいひとときでした。
    施行も抜群で、終わった瞬間身体の軽さを感じました。
    とてもリラックス出来ました。また続けて利用したいと思ってます。

はなちゃん様
    初のご来店、誠にありがとうございました。
    また、有難いご感想とともに、はなちゃん様がリラックスしてお過ごしできたこと、とても嬉しく思います。
    同年代という事で、お肌・体調の変化等、経験してるからこそ、様々な観点から改善法を見出せる事もあります♪
    精油やリンパトリートメントに関しましても、自身に合う方法で無理なく取り入れられるよう、引き続きお手伝いさせていただけましたら幸いです^ ^
    はなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 17:56:24.0

台風の気圧の影響を受けて頭痛から体調を崩してしまい、癒されたいのと、ぐっすり寝たいと思い訪問させてもらいました。施術中は寝言と鼻が鳴ったのは自分でも覚えています。とてもゆっくり出来て、体もだいぶ楽になりました。豊富なアロマの知識で今回も色々アドバイス頂き、有難うございました。実際にアロマも試してみたいと思いました。

【何回でも】全身90分+フェイシャルトリートメント30分¥12000→¥11000

エミ様
    先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    エミ様の貴重なお時間、contigoでお寛ぎいただき感謝の思いと、症状が緩和され安心いたしました。
    アロマに関しましても、ご興味を持っていただき幸いでございます♪
    好みの香り、調合、効果効能等、様々な角度から又お話し出来ることを楽しみにしております^ ^
    エミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ヤイコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 07:59:35.0

ワックス脱毛、2回目でした。施術したその日の夜は、若干 痒くなるのですが……翌日にはつるつるになるので大満足です。少し、くすみも無くなりつつあるようです。
    担当スタッフさんの丁寧なお仕事、接客にいつも感謝です。

ヤイコ様
    先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、再度口コミにてご感想もいただき、感謝の思いでございます。
    初回施術後も、しっかり保湿やケアをしていただいてるとのことで、くすみ改善にもつながり安心いたしました。
    個人差はございますが、天然ワックス脱毛後は、若干の赤み・痒みの反応が出る場合がございます。引き続き、ご説明させていただきました5倍の保湿ケアを心がけるようお願いいたします^ ^
    ヤイコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-03 13:50:59.0

予約内容を変更し、アロマのエステを体験しました!
    アロマの香りで癒されて、次の日のお化粧ノリもよく、吹き出物も枯れやすくなった気がします!
    担当の方もお綺麗で、お話も勉強になり、いつもなるほどとなりながら聞いてます!
    場所的にもすごくいい場所なので、家から少し遠いですが、気分転換に、リフレッシュにとおもって次も行くのが楽しみです!
    いつも仕事のストレスで落ち込み気味なのですがここの後は自分に少しでも自身がついた気がしてます!

あやか様
    先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    再来の際にも、初回施術後のご感想と経過良好のご報告もいただき、とても嬉しく思います♪
    また、お肌の状態を考慮したうえで、メニュー変更の提案にも心よくご了承いただきました事、感謝いたしております。
    植物の力(精油)のように、心・身体に寄り添い、素敵なあやか様の自身アップのサポートとなるよう、引き続きお手伝いさせていただけましたら幸いでございます^ ^
    あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-27 22:02:18.0

施術前と後で明らかな変化を感じることが出来、継続して行きたいと思いました!
    いつも勉強になるお話がきけて、とても明るい気持ちで帰っています。

【NEWフェイシャルお試しクーポン】即効スッキリフェイスライン!ブログ詳細

あき様
    いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    今回、WAVYminiforsalonを使用したフェイシャル施術後の変化を感じていただき、とても嬉しく思います。
    お話しも熱心に聞いていただいてるなか、あき様のヘアスタイル、ファッションについても、わたくしも楽しいひと時を過ごさせていただいております^ ^
    引き続き、女子力100%のあき様にご納得いただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
    あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ののさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-20 18:41:01.0

また、通いたくなるサロンです。
    とても心地よく、リラックス、リフレッシュ
    できます。
    また、よろしくお願いします。

のの様
    いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    のの様の貴重なお時間を、contigoでお過ごしいただけること、とても嬉しく感謝の思いでございます。
    魅力ある大人女性の自然なお姿に、わたくしも学ばさせていただいてます^ ^
    引き続き、しっかりサポートさせていただけましたら幸いでございます。
    のの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リラクゼーション コンティゴ(relaxation contigo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー