3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. アミーズ(AMIE’S)   >

女性専用サロン AMIE’S

ジョセイセンヨウサロン アミーズ

• 北海道札幌市手稲区手稲本町2条5丁目12-41東商事2階
  • 手稲駅から徒歩五分

ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/18

ブライダルプランで通ってます。
    当初は、フェイシャルは他店に通っていたのでボディだけお願いしようと思っていたのですが、お試しだけどうですかと勧められ体験してみました。
    長年肌トラブルに悩まされ皮膚科やエステに行っても大して変わらなかったのが、こちらのフェイシャルは一度でびっくりするくらい効果がありました!
    帰ってから家族にも驚かれました!
    マッサージの技術も素晴らしく、使っている化粧品もこだわりが感じられます。個室で女性専用なのも嬉しいです!
    色々話を聞いてもらってメンタルもスッキリします(笑)
    こんなに良いサロンが近所にあるなんて、本当にもっと早く知りたかった!
    先日は大切な方へのプレゼントエステで主人と一緒に行かせていただき、結婚式前の良い記念になりました★
    肌トラブルに悩む人に教えてあげたいサロンです!
    結婚式後もずっと通いたいと思います(^O^)

女性専用サロン AMIE’Sからの返信コメント

もも様  ご結婚おめでとうございます
    ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
    ジューンブライドの予定が  コロナ禍で秋に延期されましたが  無事にできて  私達も嬉しかったです(*^^*)
    私もアレルギーがあり  もも様の  お悩みが良くわかります
    元々キメの細かい  色白  小顔でオメメパッチリ!で可愛いお顔のもも様でしたので  季節的に赤くなった箇所には  細心の注意で  良質の人幹細胞を優しく入れ込みました

[三万コース]には  ○背中パック付き90分ボディ二回と  ○石膏パック付きフェイシャル三回と○大切な方へのフェイシャルプレゼントがついてるのですが、コース終了後は  赤みもとれ透明感のあるツヤツヤ  お肌になってて
    とても美しい花嫁様になってましたね(^_^)v

花婿様も  初めてのエステ楽しみにしてた様子でしたが(始めて5分で爆睡でしたよ(笑))
    お二人とも  おっとり優しくて素敵なご夫婦になりそうで安心?しました
    結婚式終わっても時々入らしてくださるとの事で  楽しみにお待ちしております。末長くお幸せに(*^▽^)/★*☆♪

• ゆきピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/11/13

今回、娘からの誕プレで
    行かせていただきました。
    施術していただいた日は
    足も軽くなり、水分もたっぷり取り
    良い睡眠も取れました。

私は元々、全身が凝りまくっているので
    次は、筋膜リリースを試してみたいと思います。
    他にもメニューが豊富にあるので
    色々試してみたいと思いました。
    また、よろしくお願いします。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お嬢様が、大切なお母様への誕生日プレゼントに当店の施術を選んでいただいたとのことで、大変光栄に思います!\(^o^)/

施術の効果を実感いただけて嬉しいです♪
    ゆきピー様の親しみやすく温かいお人柄に会話も弾み、とても楽しく施術させていただきました(*^^*)

気になってらっしゃる筋膜リリースを始め、まだまだお試し出来るメニューがたくさんありますので、ぜひ色々体験されて下さいね!

日々、お仕事にも家事にも頑張っていらっしゃるゆきピー様の癒やしになりますよう、次回も精一杯施術させていただきます♪(*^^*)

• 池ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/11/4

初めて伺いましたが、とても話しやすく肌の悩みにも色々アドバイス頂き、流石だと思いました
    マッサージも優しくて気持ちよかったです
    又宜しくお願いします

女性専用サロン AMIE’Sからの返信コメント

ちょっぴり緊張の?初来店有難うございます

色白でキメの細かい綺麗なお肌の  池ちゃん様ですが  誰しもそれぞれの肌悩みはでてきますよね
    私達も長年の経験や  自らの年齢による肌の変化等での  体験は沢山してるので参考になってたら嬉しいです(*^^*)
    お気軽に  近所の隠れ家?サロンとして  ご利用くださいませね
    お忙しい中での口コミ投稿と高評価  感謝いたします

• ぱむんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/10/29

今回もしっかり施術して頂きました
    終わったあと
    色々と日々のお手入れなどとてもためになる話を聞かせていただきました
    なかなか普段の習慣にプラスアルファで手をかけるのは大変ですが、少しずつ頑張って見ようと思います
    またよろしくお願いします

女性専用サロン AMIE’Sからの返信コメント

ぱむん様  フェイシャル&ボディ色々  お試し頂き有難うございます(^_^)v
    アミーズにも  だいぶ慣れてきた頃でしょうか?
    いつも首肩が  かなり凝ってらして  お辛いだろうなと思ってます
    ご自愛くださいね(*^^*)。
    フェイシャルお試しも  あと一つ残ってるので年内にいらっしゃれるといいですね
    お忙しい中での口コミ投稿と高評価  感謝しております

[投稿日] 2021/10/26

今回は贅沢なプラチナコースでお願いしました♪
    3Dも骨気も堪能できて、パックもたくさんして頂いて、内容の濃さにびっくりしました!

乾燥が気になる時期になってきましたが、おかげでぷりぷりになり嬉しいです(*^^*)

スタッフさんの手入れの行き届いた綺麗な手は努力の賜物なんだなぁと毎回思います♪

また行くのが楽しみです☆

【夏枯れ肌撃退★】秋のプラチナ肌コース!120分

女性専用サロン AMIE’Sからの返信コメント

ろこちゃん様二回連続でのスペシャルなプラチナコースを気に入って下さりとても嬉しいです(*^^*)
    いつも思うのは美形な上に陶器肌を保つ為の努力を惜しまない姿勢感心しております
    秋冬の乾燥の季節ですが  ろこちゃん様ならホームケアもしっかりお手入れされるだろうなと安心してますよ(ですよねっ(笑))

いつも優しい口コミ投稿と高評価有難うございます('ー')/~~

[投稿日] 2021/10/25

もう何度もリンパオイルでお世話になってますが、今回、フェイスもやって頂きましたー!
    スッキリ視界が明るくなりました!

女性専用サロン AMIE’Sからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)

今回は全身のアロマリンパとフェイシャルのご褒美コースでしたね!

終わった後はツヤツヤでギュッと小顔になってらっしゃいました!

目の開き方が違う!と感動していただいて私達もとても嬉しいです\(^o^)/

これから乾燥がひどくなりますので、ぜひまた近いうちにいらしてくださいね♪

お忙しい中、口コミと高評価ありがとうございました!(*^^*)

[投稿日] 2021/10/17

前回から期間があいてしまったのですが、今回も一気にお肌が生き返りました!いつもありがとうございます!また次回行くのが楽しみです(^^)

【夏枯れ肌撃退★】秋のプラチナ肌コース!120分

ゆき様
    今回は、プラチナコースでの
    ご来店有難うございました(*^^*)

秋から初冬にかけて  夏の日差しで疲れたお肌が  一気に暖房等で乾燥する季節なので  お家でもひたすら!保湿を心掛けて下さいね
    ゆき様の場合は手も乾燥しやすいので  手にも  タップリの愛情を!(笑)
    又  お時間あいたら  いらしてくださいませ

お忙しい中での  口コミ投稿と高評価感謝いたします

[投稿日] 2021/10/7

久々のマッサージに癒されましたぁー!
    ゴリゴリの体が軽くなりました!
    また近々行きまーす!

女性専用サロン AMIE’Sからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます♪(*^^*)
    お体にかなり夏のお疲れが出ていたようですが、スッキリされたようで嬉しいです!\(^o^)/

お久しぶりに色々お話も出来て楽しかったです!

いつも温かいコメント、とても励みになります!
    ありがとうございます(*^^*)

• りりまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/5

今回3Dを体験させて頂きました。終わった後お肌の変化にビックリする位感動しました。そして翌朝のお肌の調子に又感動!!顔の悩みもとても親身に聞いて下さり、全てに大満足でした。有難うございました。又是非宜しくお願い致します。

りりま様
    一年振りのご来店  嬉しかったです(*^^*)

美意識が高い美人さんだからこその  お顔のお悩み  とても理解できました。
    遠距離の為  頻繁にご来店頂けないのが残念ですが  毎日のホームケアで透明感は必ずアップしてきますので頑張ってくださいね(^_^)v

お忙しい中での口コミ投稿と  高評価  感謝いたします(^-^ゞ

• ぱむんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/10/4

肩と頭の硬さは自覚していたので、多分かなり痛いんだろうと思いましたが
    我慢できないほどではなく、施術後はスッキリして帰宅出来ました

毎回、どのコースもイタ気持ちいい感じで
    どのコース選ぼうかなと悩みます
    また行くのでよろしくお願いします

ぱむん様
    ご来店有難うございました(*^^*)
    一度めのフェイシャルお試しから  時間が経ってからの  少々?痛い経絡なのですが  スッキリしたとの事で安心しました

毎日緊張感のあるお仕事のせいか  頭、首肩全てゴリゴリで  お辛そうでしたね
    それに伴い  お顔の筋肉も硬くなってましたので優しく?(笑)時間をかけてほぐしました
    笑顔が素敵な  ぱむん様がますます優しい笑顔になれますように  私達に  お顔、ボディのメンテナンスの  お手伝いさせて頂けたら嬉しいです
    お忙しい中での  口コミ投稿有難うございました( ☆∀☆)

• ぱむんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/14

2回目の筋膜ドレナージュでしたが
    かなりしんどい状態で行ったものの、耐えきれない痛みではなく笑
    特に肩周りは気持ちよかったです
    しっかり時間をかけて施術してくれるので、体も軽くなります
    間隔空けずに行ったら、お腹も少しか柔らかくなるのかもしれませんが
    なかなか仕事上、行けないのが辛いところです.......
    また行きますね!

女性専用サロン AMIE’Sからの返信コメント

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

かなり間隔が空いてらしたので痛みが強いのではと心配しましたが、コメントを見て安心いたしました。

中々お時間が取れない方のために期間限定でスペシャルバージョンのクーポンもご用意しておりますので、一度ご利用されてみて下さいね(*^^*)

またのご来店お待ちしております♪

• ポポコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/9/8

筋膜リリースのクチコミです。

予約が人気でとれないので 1度他店に行きました。
    行くまでもこちらのお店が素晴らしいのはわかってはいましたが
    行けばさらにこちらのお店の施術が素晴らしいのが 体感できます。他店にいってから、1週間くらいでこちらのお店の予約を入れさせていただき 全身隈無く 施術いただき 夜もぐっすり眠れてます。 (元々不眠気味)施術内容、時間全てをとっても金額以上です。
    金額もお高いしと迷われてる方(私がかつて内容を分からないで迷ってたので)他店に行ったあとにこちらのお店にきたら 素晴らしさがさらに体感できると思います。

あまりクチコミ書くと今まで以上に予約がとりにくくなりそうなので、次の予約を入れさせていただいてから書いてます。
    次回またよろしくお願い致します。
    今回はブラのホックの場所なひとつ変わってびっくりしてます。
    あと他についてはご体感いただけたらわかると思います。

女性専用サロン AMIE’Sからの返信コメント

先日は2度目のご利用ありがとうございました!
    さらにお忙しい中の口コミと高評価、とても励みになります!!\(^o^)/

当店の筋膜リリースにご満足いただけて、こんなに嬉しいコメントまでいただけて至福の極みです(T_T)

自分が受けたいと思う施術内容、自分が通いたいと思うサロンを目指してアミーズはまだまだ成長中でございます(*^^*)

ポポコ様にさらにご満足いただけるよう、これからも一層精進したいと思います!!

次回のご予約もありがとうございます(*^^*)
    お会い出来ますことを楽しみにお待ちしております♪

• kureopatoraさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/9/6

いつもお世話になっています(^^)
    今回は、オールハンド経絡小顔矯正コースして頂きました。
    毎回思うんですが、頭のマッサージは痛気持ちいいです。
    自分では、できないのでいつも丁寧にして頂いて嬉しく思っています(*^^*)
    私は、エステはここが初めてでしたが来て良かったと思っています^ ^

女性専用サロン AMIE’Sからの返信コメント

毎週  ボディとフェイシャル交互での  ご来店有難うございます(*^^*)

kureopatora様の  美を追及する姿は  素敵です
    お顔、ボディ、ヘア  すべて年齢より若々しくて  これぞ![美魔女]と云う感じですね
    ( ☆∀☆)
    11月迄の  早々のご予約も有難うございます
    お忙しい中での口コミ投稿  励みになりました

いつも  色々なお気遣いに  感謝しております
    ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

[投稿日] 2021/9/5

久々に経絡以外のメニューで予約させて頂きました。
    次の日の化粧ノリが最高でした(^^)またお願いいたします。

ゆき様
    いつも  ご来店有難うございます(*^^*)
    BRBは  肩甲骨からのアプローチから始まる  フェイシャルメニューとしては珍しいですし  これからの季節に  ホットストーンは  気持ちいいですよね
    人幹細胞美容液を  タップリ入れ込む事で  プリプリお肌になりますよ
    次回は  3D+経絡+ヘッド+ハンドの  プラチナコースの  ご予約有難うございます
    お待ちしてますね(*^^*)
    お忙しい中での  口コミ投稿と高評価  励みになりました
    有難うございます

• kureopatoraさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/8/28

いつも良くして頂いて有難うございます^ ^
    いつも丁寧な施術して頂いて有難うございます(*^^*)
    また、お伺いしますので宜しくお願いします(*^▽^*)

女性専用サロン AMIE’Sからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)!

毎週お手入れを欠かさない当店優等生のkureopatora様に口コミ投稿をいただき光栄です!!

美に対する努力は私を始め全女性の鏡です♪

これからもkureopatora様の美しさと若さを保つため、精進させていただきますので、変わらぬご愛顧よろしくお願いいたします(*^^*)

[投稿日] 2021/8/22

気になっていた筋膜リリースやっと受けれました!
    痛いとこもありましたが、足のラインやウエストが綺麗になっていて、疲れも取れて感動でした♪

もっと早く受けてみたかったぐらいです(笑)

帰ってからは早めに眠くなり、いつもよりぐっすり眠れました!

スタッフさんのマッサージもとても気持ちよかったです♪
    また次回も楽しみにしてます(^^)

【夏の美body応援キャンペーン】大人気の筋膜リリース+背面美肌パック♪

女性専用サロン AMIE’Sからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!(*^^*)
    先日は初めての筋膜リリース、施術にご満足いただけてとても嬉しいです♪

終わった後、私が見ても脚がほっそり、さらにウエストのくびれが増々キレイになっていて感動しました!(笑)

ボディラインにメリハリが出て、ニットのお洋服がとっても素敵でした!!

早速2回目のご予約もいただき感謝いたします(*^^*)

ろこちゃん様の美しさに更に磨きをかけ、パーフェクトビューティに仕上げます!\(^o^)/

お忙しい中、いつも嬉しい口コミと高評価、ありがとうございます(*^^*)

• wwさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/8/3

とても技術が高く大満足です!しつこいコリもほぐれましたし、癒されました!またお願いします!

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    数あるサロンの中から当店をお選びいただけましたこと、お忙しい中口コミの投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

上半身のお疲れが気になるとおっしゃってましたが、首~背中にかけてかなり疲労がたまってらっしゃいましたね(^_^;)
    効果を実感いただけましたこと、そして当店の技術を高く評価して下さりとても嬉しく思います!

またお疲れが気になる時にはぜひメンテナンスにいらしてくださいね。
    ww様のリフレッシュ&リラックスの時間を提供出来ますよう精進いたします。

次回のご来店お待ちしております。ありがとうございました!

• うらんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/8/1

私が経験したエステの中では時間が長いほうなので
    かなり癒されます
    肌ももっちりします

大変暑い日だったのですが
    着くなり冷たいお水をいただけたのがうれしい心遣いです

うらん様
    酷暑の中での  ご来店有難うございます
    又、お忙しい中での口こみ投稿も有難うございますm(__)m

あと《3D》と《ビタミン導入》など、少し優しめのフェイシャルお試しがございますので涼しくなってきたらいらして下さいませね

[投稿日] 2021/7/29

いつも経絡でお世話になってます(^^)
    施術後は、実感できる程スッキリして嬉しいです!
    次回もお願いいたします!

女性専用サロン AMIE’Sからの返信コメント

いつも  ご来店有難うございます
    ゆき様は、経絡を継続されてるので  老廃物が流れやすくなり  施術時の痛みも少なくなってきて  つまらなくなってきてませんか?(笑)

でも  ますます小顔になるのを  楽しみに続けてくださいね\(^^)/
    お忙しい中での  口こみ投稿&高評価  感謝しておりますm(__)m

• ポポコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/7/22

筋膜リリースに興味があり前々から拝見してしていましたが
    なかなか行く勇気がなく 今回初めて伺いました。
    日頃の聞きたいことなども丁寧に教えてくださり プチフェイシャルもお願いしてたので全身リフレッシュさせていただき、
    効果も一度で目に見えてわかりました。

その日の夜は普段 全然寝れない私ですが
    すごく深い眠りにつくことが出来ました。

人気のお店みたいで予約がなかなか希望日に取れなそうですが、
    次の予約もこのクチコミ後に入れさせていただきますので
    よろしくお願い致します

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    数あるサロンの中から当店をお選びいただき大変光栄に思います♪(*^^*)

また、お忙しい中口コミの投稿と高評価、とても励みになります(ToT)

初めての筋膜リリース、効果を実感いただけて嬉しいです!
    ボボコ様の勇気に応えることが出来ましたでしょうか?(*^^*)

ボボコ様の親しみやすく温かいお人柄に会話もはずみ、私も楽しく施術させていただきました(^_^)

次回のご予約もありがとうございます!\(^o^)/
    さらにご満足いただけるよう精一杯施術させていただきますね♪

お会い出来ますことを楽しみにお待ちしております!!

• りょうさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/7/15

久々に下半身の施術をしました。
    薄着になると、歩く度に股擦れが悲しくて(泣)
    1回の施術でかなり軽減しました ヤッタ~
    次回は肉を削り落として下さい!

女性専用サロン AMIE’Sからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!

キャビテーションコースの効果を実感いただけて嬉しいです(*^^*)

一度では限界がありますが、定期的に続けるとどんどんセルライトが柔らかくなります(*^^*)
    痩せやすい体質に変わっていきますので、ぜひ続けてみてくださいね♪

次回のご予約もありがとうございます!
    星5の評価をいただけるよう精一杯施術させていただきます!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました、

• カズアイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/13

2回目の利用でした。
    リンパマッサージ、また今回も不調な部分に的確に効いてくれました!
    太ももの痺れが嘘のように和らぎました。
    ヘッドも気持ち良くてあっという間でした。
    初経路は思いの外、痛くなくて終わった後は顔が軽くなったような気がしました。
    クマ?クスミ?も消えた気がします。
    頻繁に通いたい気持ちでいっぱいです。
    早くこのサロンと出会いたかったです!

女性専用サロン AMIE’Sからの返信コメント

遠方からの  再度のご来店有難うございます
    カズアイ様の
    「早くこのサロンと、出会いたかったです」
    ……………………
    ジーン!と心に響きました
    私達にとって  とても嬉しいお言葉
    励みになりましたヽ(*´▽)ノ♪
    カズアイ様の若々しいスレンダーボディにショートパンツが  とても素敵でした
    まだまだお試しメニューが沢山ありますので  いらして下さいませね
    暑い日が続いてますが、ご自愛下さい

• omameさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/7/10

いつもフェイシャルで伺っていましたが、初めてボディをお願いしました☆
    今まで、力加減が合わなかったり我慢することが多く、苦痛に思うこともあったので、お手入れすること自体を避けていたのですが……そういう思いも一切なく、とてもリラックスした時間を過ごせました!力加減も私に合ってました☆これからボディも定期的にお願いしたいと思います♪♪ありがとうございました^ ^

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)♪

先日は初めてのボディメニューを体験いただきありがとうございました!
    施術にご満足いただけてとても嬉しく思います!!\(^o^)/

お仕事が大変忙しかったとのことで、上半身が背中から首にかけて、かなりお疲れがたまっていらっしゃいましたね(^_^;)
    終わった後に、「全然違う!すごく軽い!」とおっしゃっていただけて、私もとても嬉しかったです♪(*^^*)

しばらくお忙しい日々が続くと思いますが、また当店にリフレッシュにいらしてくださいね!

気になるとおっしゃっていた筋膜リリースもメンテナンスに最適ですので♪(*^^*)

またのご来店心からお待ちしております(*^^*)
    お忙しい中、口コミ投稿と高評価いただきありがとうございましたm(_ _)m

[投稿日] 2021/7/10

もう、数回通わせて頂いてますが、今回も癒しの時間を過ごせましたーー!体もスッキリ!
    次はフェイシャルもやってみたいと思います!!

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)♪
    お忙しい中の口コミ投稿と高評価、本当にありがとうございます!
    とても励みになります!\(^o^)/

いつもお帰りの際に「スッキリしたー!気持ち良かった!」と明るい笑顔でお声がけいただいて、私も毎回幸せになります♪(о´∀`о)

これからもまぁちゃん様のメンテナンスにご来店いただけたらとても嬉しく思います!(*^^*)

暑い日が続いておりますが、体調崩されないようご自愛くださいね(*^^*)

またのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2021/7/10

今回も経絡を選択し、オプションは久々のハンドマッサージに♪

腕も意外と疲れていて痛いけど気持ち良くて、スッキリしました。
    マッサージ後のパックでさらにしっとり!

担当スタッフさんを見習って紫外線対策をこの時期は更に強化していきたいです(^^)

また隙間を見つけて早めに予約させて頂きます☆

女性専用サロン AMIE’Sからの返信コメント

ろこちゃん様  いつもご来店有難うございます
    お忙しい中での  口こみ投稿&高評価は  励みになります(*^。^*)

暑い日が続きバテてませんか?
    大陽ギラギラの時は  皆様も紫外線対策バッチリ!なのですが  曇りの日は油断しちゃうんですよね
    ろこちゃん様は、お顔のUVは大丈夫でしょうが  綺麗な手も目指すなら  UVケアとUV手袋して素敵な日傘でエレガントな夏を過ごして下さいね

私の唯一の自慢?は  年齢の割にシミの無い手
    (^-^)v
    これは  真似して欲しいです\(^o^)/

次回も楽しみに、お待ちしてますね

• むこすたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/2

8回目の筋膜リリースでした。
    だんだん痛みが少なくなってきました。ところどころ痛いのですが、全く痛くないと寂しい気もします。
    終わったら、背中のラインがスッキリして感動しました。脚もまっすぐになって驚きました。
    また行きます(^-^)

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)♪
    お忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます!
    全ての項目で高評価いただき大変励みになります!!\(^o^)/

筋膜リリースの痛みがなくなるのは、お身体の癒着や歪みが減った喜ばしい結果です♪\(^o^)/

痛みに耐える達成感(?)がなくなるので寂しいですが(笑)

その分、ボディラインの変化が顕著になりましたね♪
    毎回、施術の後の変化に私も感動しております♪(*^^*)

緊張感の日々ですが、むこすた様がリラックス&リフレッシュ出来ますよう、次回も誠心誠意施術させていただきます♪(*^^*)

筋膜リリースは8月末まで背中パックのサービスもございますので、ぜひご利用くださいね!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2021/6/28

回数を重ねてくとよりスッキリ感が分かるような気がします!
    凝り固まっていた首肩はなかなか痛かったですが、終わると首も細くなっていて伸びたような(笑)

家族からも小顔になったねと気付いてもらえて嬉しいです♪

迷った挙句次回も経絡にしてしまいました(^^)

また行くのが楽しみです☆

女性専用サロン AMIE’Sからの返信コメント

三回連続、経絡での  ご来店有難うございます
    小顔のろこちゃん様のフェイスラインがますますシャープになり、美人度増してますね
    素直で可愛くて  いつもオシャレで  ご両親様にとって  自慢の娘さんだろうなと思います。
    小顔になったのを気付いてくださったのは  私も嬉しいです\(^o^)/
    次回も経絡の  ご予約有難うございます

いつも口こみ投稿&高評価  感謝しております
    どこまで小顔になるのか楽しみですね~~
    ヽ(*´▽)ノ♪

• うらんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/25

以前から興味のあったコルギを試しました

想像より顔は痛くなかったです
    痛ければいいというわけでもないと思うのでがっかりしたとかではないです
    私はたぶんボディのほうが痛いので首は結構痛かったです
    施行後のたまっていたものが流れた感が好きなので耐えられます

最後はパックもついててしっとり
    帰りは顔が引き締まったような感じがしました

うらん様
    初来店および、お忙しい中での口こみ投稿有難うございますm(__)m

当店での  四種類のフェイシャルお試しの内   最もハードな  経絡(ケイラク)を選ばれ少々心配でしたが  うらん様は痛みに強い方で良かったです
    次回も別メニューのご予約を頂き有難うございます(*^^*)
    お待ちしてますね

• まいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/21

母子で通ってます!
    アットホームな雰囲気でとても通いやすいエステサロンです。
    エステ後は顔が引き締まり、それでいて化粧のりもとても良くなります!
    これからもお世話になります!

女性専用サロン AMIE’Sからの返信コメント

まいちゃん様  先日は久しぶりに可愛い母子様一緒での  ご来店有難うございます(*^^*)
    まいちゃんママの  オレンジのワンピースが  とってもお似合いで  「素敵~~!」と叫んでました(笑)
    ナント!まいちゃん様の  お洋服だったとの事で仲良し母子様で羨ましい!!
    色白ツルツルお肌の  可愛いまいちゃん様は  ママ様にとっての自慢のお嬢様でしょうね
    アミーズとも  長~いお付き合いして下さいませ( ☆∀☆)
    口こみ投稿&高評価感謝しております

• しゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/20

いろんなサロンを利用していますがホットストーンは
    初めてでとても良かったです。
    顔だけではなく背中も施術していただき仕上がりも大満足でした。
    駐車場が利用できなくて残念でしたが事前に連絡を頂けたので安心しました。

女性専用サロン AMIE’Sからの返信コメント

時節柄  不安な時期での  ご来店有難うございます。

お顔の表情筋につながってる肩甲骨廻りを ホットストーン等でマッサージしてから  フェイシャル施術をする  BRBのお試しを  気に入って頂けたようで嬉しいです\(^o^)/

しゅう様には  ご友人達をご紹介頂き  そのご友人が  お嬢様をご紹介頂きと……
    アミーズの店名の意味通り  《美意識高い女性の仲間》の輪を拡げて頂き感謝!感謝で  ございます(*^。^*)
    次回もBRBの  ご予約有難うございます!

お忙しい中での口こみ投稿&高評価励みになります
    ただ…駐車場は一台分しかスペースがなく  ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした
    長時間の施術の方を優先する為  当日に判明する場合が多く  心苦しく思っております
    ごめんなさいねm(__)m

アミーズ(AMIE’S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー