2. エステサロン検索トップ   >

キンマクリリースサロン エイル

• 整体・カイロ
  • 北海道札幌市手稲区手稲本町1条3丁目
  • 手稲駅南口から徒歩すぐ
  • にゃんポさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 18:26:10.0

身体がスッキリしました!ありがとうございました!

筋膜リリースサロンaile【エイル】からの返信コメント

先日は初めてのご利用ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿も感謝いたします。

冬の間は特に血行不良などにより冷えや疲労などの辛さが出やすくなりますので、またお時間ございました時にでもご利用いただけたらと思います。
    寒い日が続きますのでどうかお身体ご自愛下さいね。

ご来店ありがとうございました。

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 20:12:15.0

一回の施術で背中や足がスッキリして、これが本来の姿と言われてすごいビックリしました!!
    足の軽さにも衝撃的でした!!
    勧誘などもなく、食事や気をつけることなど色々教えて頂き、また行きたくなりました!!
    疲れも吹っ飛び、最高な自分へのご褒美になりました!

【疲労回復とボディメイクを1度に!】筋膜リリース★スタンダード150分

筋膜リリースサロンaile【エイル】からの返信コメント

先日は初めてのご利用ありがとうございました!
    数あるサロンから当店をお選びいただき深く感謝いたします(*^^*)

また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます!

たくさんの暖かいお言葉、本当に励みになります(T_T)
    ボディラインの変化や疲労回復、筋膜リリースの効果をご実感いただけてとても嬉しいです!!
    私もみい様の可愛らしさや穏やかなお人柄に癒やされながら楽しく施術させていただきました♪
    幸せな時間をありがとうございました(^・^)

寒い日が続きますのでどうかお身体ご自愛下さいね。

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-24 17:50:29.0

いつもありがとうございます!仕事柄毎日マスクをつけるのですが、施術を受けた次の日はいつもよりマスクが大きい気がしてそれくらい効果を感じます。次回もよろしくお願いします!

ゆき様
    いつも口コミ&高評価(^_^)v有難うございます

どんどん美しくなるのは  美意識高いのと  プライベートも充実してりからですね(⌒‐⌒)
    私も  ゆき様と、お会いするたびに  幸せそうな笑顔に癒されてます
    今後も  ご予約お待ちしてますね

• みじゅりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 15:28:27.0

寝る前に鏡で首を見たとき、細くなってシワも減っていて驚きました。水分をたくさん取ったので夜中何度かトイレに起き、いつもならそこで完全に目覚めて諦めますが、今日はすぐ眠りに落ちました。また隙間時間見つけてお願いしたいと思います。

筋膜リリースサロンaile【エイル】からの返信コメント

また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねて感謝します!
    首肩がお疲れとおっしゃってましたので、重点的に施術させていただきました(^・^)
    流れが良くなりむくみがなくなった結果、スッキリ細くなられたのですね♪

水分もしっかり取っていただけて、また、質の良い深い睡眠が取れたとのこと、大変嬉しく思います!

頑張り屋さんのみじゅりん様は家事にお仕事に日々お忙しくされていると思いますので、また当店でリラックスしていただけると嬉しいです(^^)

• まぁちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 14:32:18.0

顔スッキリ!目がパッチリ!
    続けてやりたいと思います!

本気のたるみケア★側頭筋膜リリース&idリフト石膏マスク付フェイシャル100分

筋膜リリースサロンaile【エイル】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミ投稿と高評価をいただき重ねて感謝します!

【idリフトフェイシャルコース】にご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)
    お顔のたるみにリフトマシン&側頭筋膜リリース&口角挙筋膜リリース&idリフト石膏パックの4つでアプローチしていく施術ですので、一度で見た目にしっかり変化が現れましたね♪

元々大きな瞳がさらにパッチリして、お肌もツヤツヤ輝いていました!(^^)

次回も同じコースでご予約いただきありがとうございます♪
    お会い出来ますことを楽しみにお待ちしております(^^)

• うらんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 12:08:53.0

本気のたるみケアとありましたから
    フェイスラインが気になりますとお願いしました
    それもとてもよかったのですが
    何より驚いたのは目でした
    目がとてもよく開くのがびっくりです
    首から上がとても軽くなりました

本気のたるみケア★頭筋膜リリース&idリフト石膏マスク付フェイシャル100分

筋膜リリースサロンaile【エイル】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミ投稿と高評価をいただき大変励みになります!

フェイスラインのたるみケアに特化した【idリフトフェイシャル】の効果をご実感いただけてとても嬉しいです(^^)
    側頭筋膜リリースは、眼精疲労や目周りの血流促進、さらに目元のリフトアップなどにとても効果的な施術です。
    施術後はお肌の透明感がグン!とupしていましたね(^^)

早速次回も同じコースでご予約いただき重ねて感謝いたします♪
    より結果が出せるよう努力いたします!
    ご来店心よりお待ちしております(^^)

• イブさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-01 12:35:32.0

大満足の充実約3時間の全身ケア!筋膜リリース全身マッサージ、マシンとバンテージそしてホットマットの発汗!ゆっくり出来て、水分の補給も3回あります。スタッフさんの、気遣いが伝わるお店です。また、よろしくお願いします。

本気痩せ3ヶ月集中コース!軟部2回+筋膜2回+ホームケア付★73000→50000円!

筋膜リリースサロンaile【エイル】からの返信コメント

2度目のご利用ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿いただき深く感謝します。

施術の内容にご満足いただきとても嬉しいです!!
    また、2回目にしてボディラインの変化が見えたことも大きな喜びでした(^^)

イブ様の一大イベントに向けてのお手伝いが出来ること、私も光栄に思います!
    美しさにさらに磨きをかけられますように頑張ります!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• イブさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 21:22:26.0

熟練の方しかいないサロンで、メニューの内容は信じられない位充実してます。また、予約しました。よろしくお願いします。

筋膜リリースサロンaile【エイル】からの返信コメント

先日は初めてのご利用ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申します。

筋膜リリースを気に入っていただけたようでとても嬉しく思います(^^)
    メニューの充実ぶりをお褒め下さりありがとうございます。
    お客様のお悩みや体質に合わせて3種類の筋膜リリースをご提供するサロンは札幌でもかなり珍しいです(^^)

次回のご予約もありがとうございます!
    美容にお詳しいイブ様のお話はとても勉強になり、また大変興味深く楽しかったです♪

またお会い出来ますことを心より楽しみにしております♪

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 11:20:00.0

いつもありがとうございます!おかげさまで今回もすごくスッキリです!次回伺うの楽しみにしてます(^^)

いつも可愛いゆき様
    お忙しい中での口コミ投稿と  高評価有難うございます
    m(_ _)m

お肌のキメも  どんどん整い  ますます艶々小顔になってますよね~~~~
    ゆき様の努力!!と若さ!!羨ましいです
    今後も  こうして欲しいとかの  ご希望があれば  遠慮なくおっしゃって下さいね
    私の出来ることなら  何でも致しますね

• りょうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 19:06:04.0

半分天国にいるような心地良い時間をありがとうございました。
    デコルテのケアがとても嬉しかったです。
    お陰様で顔色も明るくなり、首が長く見えました。また宜しくお願いします。

筋膜リリースサロンaile【エイル】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます♪(^^)
    また、お忙しい中口コミ投稿と高評価、とても励みになります!

SMAS筋膜フェイシャルを気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)
    全身のストレッチとフェイシャルマッサージ、ヘッドマッサージ、さらに石膏パックまで付いたこちらのコースでたっぷり癒やされていただけましたでしょうか(^^)

施術後はお首周りまでスッキリされていましたね!
    お顔もワントーン明るくなっていました♪

気温差が激しく体調を崩しやすい季節ですので、どうぞまたリラックスされにいらして下さいね!
    りょう様にお任せいただけるよう、今後更に努めてまいります(^^)

またのご利用心よりお待ちしております♪

• りらくまさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-13 13:51:10.0

寒暖差のせいか、身体が重だるい日が続いていたので何処かいい所がないかずっと探していたのですが、こちらの初めて見るコースを見つけて行ってみました。
    施術は、全然痛くなくて気持ちいい感じなのに終わってみて、脚のむくみがとれてスッキリしてる事に驚きました!
    そして、慢性的な肩凝りもすごく楽になりました!
    施術も接客も丁寧ですごくリラックスできました。
    その日の夜は、ぐっすり眠る事もできて嬉しかったです。
    ありがとうございます。思わず、翌週も予約してしまいました。また、宜しくお願い致します。

初回割引20%OFF!メニュー欄の★印をチェック!※このクーポンでは予約不可

筋膜リリースサロンaile【エイル】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    数あるサロンの中から当店をお選びいただき、また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)

ご利用いただいた【軟部組織リリース】ですが、お体の変化を実感いただけて嬉しいです!
    全く痛みのない緩やかな施術ながら、「何だかダルい、体が重い、寝ても疲れが取れない」といったぼんやり不調の改善に最適なコースです♪

数々のサロンで様々な施術を体験されたりらくま様にお褒めいただき、大変励みになりました!
    明るく華やかなりらくま様が益々輝けますよう、お手伝いさせていただけたら幸せです(^^)

またのご来店心よりお待ちしております♪ありがとうございました!

エイル(aile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー