3. エステサロン北海道トップ   >

女性専用サロン AMIE’S

ジョセイセンヨウサロン アミーズ

• 北海道札幌市手稲区手稲本町1条3丁目
  • 手稲駅南口から徒歩すぐ
  • ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-27 21:36:47.0

いつも通りのゴッドハンドでした(^^)
    今年は間隔あかないで通えるようにがんばります

【迷ったらコレ!】Wパックで憧れの陶器肌へ♪夢のコラボコース120分!

ゆき様
    口コミ投稿  高評価有難うございますm(_ _)m
    2023年も  フワフワツヤツヤ肌  継続できるように  お互いに?頑張りましょうね( ´-`)

ゆき様にとって素敵な一年になりますように!!

• りょうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-20 19:03:09.0

施術して戴いた部屋が暗かったからよく見えなかったけど帰って来て鏡を見てビックリ!
    目が大きくなってるしほうれい線消えてるし…嬉しいの一言です
    本当にありがとうございました
    また宜しくお願いします

20%off!SMAS筋膜ストレッチフェイシャル100分♪7850円

いつもご利用ありがとうございます♪(^^)
    また、お忙しい中口コミ投稿と高評価、大変嬉しく励みになります!(T_T)

新メニューのSMAS筋膜フェイシャル、ご満足いただけたようで嬉しいです!

お顔の筋膜リリースに加えて、お体のストレッチやヘッドまで施術することで、一度で変化が実感出来てさらに効果をより長持ちさせるコースとなっております(^^)

生プラセンタパックとスピキュール仕上げで、終わった後は目元ぱっちり、お肌もワントーン明るくなってらっしゃいましたね♪

次回もこちらのコースでご予約いただきありがとうございます!

2月中には高性能肌診断器を導入する予定ですので、そちらも楽しみにされていて下さいね★

お会い出来ますことを楽しみにお待ちしております(^^)

• omameさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-06 17:33:11.0

行きたい!と思いながら、なかなか予定が合わず。。。一年振りのお手入れでした。
    一年振りなのに覚えていてくれて嬉しかったです^ ^
    お手入れするとやっぱり違うよな~と思いながら、今年は自分にちゃんと時間をかけようと決めて、次の予約を早めに入れました☆新しいメニューも増えていたので、今度お願いしたいと思います♪また次回もよろしくお願いします!

お好きなアロマが選べる★リンパマッサージ60+マクセリーフェイシャル60分♪

女性専用サロン AMIE’Sからの返信コメント

また、お忙しい中口コミ投稿と高評価ありがとうございます♪(^^)

お久しぶりのご来店でしたが、こちらこそアミーズを覚えていて下さって嬉しい限りです!!(T_T)

お仕事と育児、家事とお忙しい毎日かと存じますが、omane様の美貌を保つお手伝いをさせていただけたら私達幸せです!

女性は家庭の太陽ですので、いつまでもキラキラ美しい自慢の奥様、自慢のママでいて下さいね(^^)

次回のご予約もありがとうございます!
    お会い出来ますことを楽しみにお待ちしております(^^)

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-26 21:10:42.0

すぐ変化が感じられて毎月行くのが楽しみです(^^)予約がすぐいっぱいになってしまうので、頑張って予約とります(^^)

女性専用サロン AMIE’Sからの返信コメント

ゆき様  お忙しい中での  口コミ投稿と  高評価有難うございます
    月一回ペースでのフェイシャル持続できてますね(^-^)v
    お肌の調子も良くなって  私も嬉しいです
    ゆき様の  フワッと優しい笑顔  癒されます
    1月のご予約も入れて頂き  有難うございます
    2023年も  肌活頑張りましょうね!!

• まましさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 12:05:05.0

初めてのエステで緊張と不安で伺いましたが、予想以上に良くて、また行きたいと思えるお店でした!
    翌日の化粧がいつもと違い、こちらのエステの良さを実感しました。
    セラピストさんのお肌がビックリするくらい綺麗で感動しました。とても人柄も良く話しやすく、素敵なセラピストさんでした。
    押し売り営業もないし、安心して通えるお店です。

ままし様
    お忙しい中での口コミ投稿と高評価有難うございます
    この季節のお試しの  お客様は乾燥されてる方が  ほとんどですが  ままし様は  そんな事もなく  ご自宅でもケアされてるのかな?と思っています

私の肌も  誉めて頂き超!!嬉しかったです(笑)
    当店のお客様の99%は  私より年下ですので、諦めず肌ケアしてると70代でも大丈夫なんだ!とのモデルになりたいと日々保湿に励んでおります(笑)
    明るく楽しいままし様との施術中の会話は  私にとっても素敵な時間でした  有難うございました
    1月も予約を入れて頂き感謝いたします
    お待ちしてますね

• みじゅりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-23 17:38:01.0

顔や首周りのゴリゴリがスッキリしましたー。またよろしくお願いします。

みじゅりん様
    お忙しい中での口コミ投稿  有難うございます
    私のお客様のBEST3?に入るくらいの肩首凝りさん(お顔も)で、お辛いだろうなと思ってます
    なかなかご自分で解消するのは大変だろと思いますので、そんな時はいらしてくださいませね
    2023年も、幸せな年になりますように、お祈りしております

• みじゅりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-27 18:35:01.0

本当に気持ちよかったです。身体が軽くなったおかげで、気持ちまで軽くなりました。またお願いしたいメニューでした。

【抗酸化作用&むくみ撃退★】mct高保湿オイルリンパ90+フット30分8000円♪

女性専用サロン AMIE’Sからの返信コメント

先日はお久しぶりのご来店、ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    お体の疲れがずいぶん溜まってらしたようでしたが、マッサージ後に軽減されたようでとても嬉しく思います(^^)

次回のご予約もありがとうございます!
    お会い出来ますことを楽しみにお待ちしております。

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 19:08:35.0

足の疲れ、浮腫みと、肩まわりが辛くて初めてオイルマッサージを体験しましたが、終わって靴を履いて歩いたときにビックリ!
    靴がカパカパしていて、普段どれだけ浮腫んだまま生活していたんだろう!と思うほどでした。
    ちょっと自分の身体と向き合って、大事にしたいと思いました。

女性専用サロン AMIE’Sからの返信コメント

先日は初めてのご利用ありがとうございました。

また、お忙しい中大変嬉しい口コミをいただき深く感謝いたします!

オイルマッサージは初めてと伺いましたが、当店の施術にご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    また、すぐに効果をご実感いただけて、お体の疲れが軽減されましたことも大変嬉しく思います(^^)

これから寒い日が続きむくみや冷えなども気になってくるかと思いますので、お辛い時にはぜひまたメンテナンスにお越し下さいね。

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 08:09:30.0

3回目の来店でした。前回、前々回とエステ後の肌が別人のようにツルツルになって、周りからもキレイになった!と言われました!
    今回はまた違うコースでしたが、やはり終わった後は感動もの。見た目もギュッとリフトアップして、触ると毛穴のザラつきが全然ない!
    鏡を見るのが楽しくなり、この歳でも変われることが嬉しいです。
    家庭や職場の話も聞いてもらい、帰りはメンタルもスッキリ整えられます。笑

自分がエステにハマるなんて自分でもビックリです。
    しばらく続けてどこまで変化するか楽しみです!

女性専用サロン AMIE’Sからの返信コメント

また、お忙しい中口コミ投稿とたくさんの嬉しいお言葉、ありがとうございます!!

「鏡を見たくない」とおっしゃっていたはな様が、今では鏡を見るのが楽しいとのこと(T_T)

本当に施術の度に若返っていくのが、私もとても嬉しく楽しいです!笑

明るく穏やかなはな様との会話は私もいつも楽しく、とても為になっています(^^)

暖かなコメントの数々、大変励みになりました!!!
    ありがとうございます♪

• ミントさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-15 02:18:48.0

口コミが良かったので来店しました。初めての来店で緊張していたのですが、お店の方にとってはただのいちお客なのでしょう。言葉や態度の端々に、事務的に作業している様子が見てとれました。パフォーマンスでも良いのでもう少し優しく心温まる接客をして頂きたかったです。化粧品について尋ねた時も、あなたには合うかもしれないし、私は使った事が無いから分からないとのお答えであったり、施術中も無言で退室されたと思えば勢いよく手洗いしている音がまる聞こえであったり、施術後も用意して下さったお茶を頂いている横で部屋の片付けをされていたり、席に着くなり早くお金を払えと言わんばかりの空気感であったり。残念ですが次は無いと思います。

女性専用サロン AMIE’Sからの返信コメント

せっかくご来店いただいたにも関わらずご不快なお気持ちにさせてしまい、心からお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、お客様に対する心遣いや配慮といった点を見直し、誠心誠意努めて参りたいと思います。
    この度は本当に申し訳ありませんでした。

• 柊梨さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 12:35:14.0

久しぶりに伺いました。肌もすべすべもっちりして、足もスッキリしました。特にデコルテのマッサージが気持ちよかったです。また次回よろしくお願いします。

女性専用サロン AMIE’Sからの返信コメント

ビタミン導入コースとフットマッサージの施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。

まだご体験されていないメニューも、1ヶ月以内に再来いただきますと初回割引がご利用いただけますので、お時間ございましたらご利用くださいね。

お忙しい中口コミ投稿と高評価いただき感謝いたします。

• ベアミットさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-26 12:39:01.0

久し振りの来店。当日残り1枠が空いており予約出来たことにラッキーでした!人気のお店で埋まる事が多く、前日や当日に予約不可能で、この日はタイミングが良かったのが幸いでした(^ ^)
    顎周りの施術は痛かったですが、後にスッキリとしたラインになり、夏の乾燥肌がプルプルに潤って、とても気持ちの良いエステでした。また時間とタイミングが合えば来店します(°▽°)

女性専用サロン AMIE’Sからの返信コメント

先日は半年ぶりのご来店ありがとうございました!

ご予約が取りづらくご不便おかけしておりますが、タイミングを合わせていただきありがとうございます★

久々のビタミン導入コースでしたが、かなりお顔にコリと老廃物がたまってらしたのでマッサージは強烈だったと思います(笑)

けれど、終わった後はお顔もスッキリ!さらに炭酸パックで日焼け後のお肌がぷるぷるによみがえりましたね!(^^)

お忙しい中、口コミ投稿と高評価いただき感謝いたします♪

• みじゅりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-16 17:04:17.0

あごのラインがスッキリして首も細くなった気がします。時間をかけてマッサージしてもらったのがとても気持ちよく、リフレッシュできました。またお願いします。

女性専用サロン AMIE’Sからの返信コメント

ビタミン導入フェイシャルはポレーションで美容成分を肌深部に導入し、さらに小樽産ハチミツジェルでしっかりリフトマッサージしていくコースです♪

施術後はお顔が引き上がり、炭酸パックで透明感やツヤも出ていましたね(^^)

デコルテをしっかりマッサージした効果でお首までスッキリされていましたが、実感いただけて嬉しいです★

お忙しい中口コミ投稿と高評価いただきありがとうございました(^^)

• ぱむんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 14:02:44.0

浅層筋膜リリースなるものを初めて施術させて頂きました
    普段の筋膜リリースと全く異なるものでしたが
    全身スッキリした感じもありました
    首肩周りは何回かやって頂かないと凝り固まってるのは取れないかもしれないなーと思いました
    やはり定期的に通わないと良い状態をキープ出来ないですね(^^;

道内希少メニュー★姿勢の歪みを根底から!軟部組織&浅層筋膜リリース120分

女性専用サロン AMIE’Sからの返信コメント

先日は半年ぶりのご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。

今回ご予約いただいた軟部組織リリースは、全身の皮膚のねじれや姿勢の歪みを改善するコースです。
    定期的にご利用いただいているお客様からは、「O脚が直った」「9キロ痩せた」「原因不明の腰痛がなくなった」などなど、たくさんの嬉しいお声をちょうだいしております。

ぜひお時間が出来ましたらメンテナンスされて下さいね。
    私達が敬愛するI葉K志様も、きっと定期的なメンテナンスであの素晴らしい若々しさを保ってることと思いますので(笑)

次回のご予約心よりお待ちしております♪

• harumaっこりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 12:16:13.0

年齢肌が気になり、初めてフェイシャルエステを体験しました。体験中は気持ちよくて途中寝てしまいましたが、起きたら顔がスッキリしていて効果を感じました。溜まっていた老廃物が血液に流れて一生懸命に体が分解しようとしてるせいか?帰宅後ものすごい眠気とダルさに襲われ、1時間以上も昼寝してしまいました。その後自宅でも身体の老廃物を流したくてリンパマッサージをしてますが、念入りにやるとやはり少しの眠気を感じます。たった1時間半ほどの施術でしかも顔だけであの物凄い眠気を感じるほど老廃物を流していただき、感謝です!
    また機会がありましたら、お財布と相談しながら利用したいです。ボディーのほうもやってもらったら、しばらく寝込んでしまうかもしれません(笑)

harumaっこり様
    初めてのフェイシャルエステに  当店を選んで下さり有難うございます。
    おっしゃる通り  リンパの流れが良くなり  身体も暖まり  眠気がきたのかもしれませんね
    良質の睡眠が  美容には最適だと言われてますので  何よりでした(^o^)/

お忙しい中での   口コミ投稿に感謝しております
    有難うございました

• まいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 18:13:07.0

気持ちよくて途中で眠ってしまいました。
    エステがとても上手です。
    翌日のお肌の調子もとても良いです!

いつもご利用ありがとうございます♪(^^)

また、お忙しい中口コミ投稿と高評価いただき、とても励みになります!

先日は大変暑い中ご来店いただき本当にありがとうございました(^^)
    癒やされていただけたようでとても嬉しく思います!

次回のご予約もいただき深く感謝いたします♪
    ご満足いただけるよう精一杯おもてなしさせていただきますね★

お会い出来ますことを楽しみにお待ちしております♪

• ろこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 08:57:29.0

久々のビタミンC導入とよもぎ蒸しでした。
    今回もしっかり肌に栄養が行き届き、数日経った今も調子がいいです。
    身体の疲れも気になり、次回はボディーでお願いしようと思ってます(*^^*)

いつもありがとうございます☆

いつもご利用ありがとうございます♪(^^)
    先日は久々のビタミン導入で担当させていただきましたが、ろこちゃん様の寝顔はホントにため息の出る美しさ…その美貌のお手伝いが出来ることを幸せに思います!

お肌の調子も良いとのことで、エステの効果&日々のお手入れの賜物ですね♪

5年後、10年後もろこちゃん様の美しさを保てるよう精進いたします\(^o^)/

お忙しい中口コミと高評価、この先10年頑張る励みにいたします!(笑)

• ピアスさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-09 08:48:21.0

もう6年位  月2~3回位、フェイシャルとボディで通ってます
    スタッフの  お二人とは家族のような?友達のようになっていて  美容だけじゃなくプライベートの話も聞いて頂きながら楽しく施術して頂いてます
    春からの新しいボディメニュー【軟部式リリース】は歪みをとり、悩んでいたO脚にも効果あるとの事なので予約しました。痛くなく  優しいのに、施術前後に写メ撮って頂いたら  アラ!不思議!!全然違っててビックリしました
    70才の方が5回した写真を見せて頂きましたが  凄い変化で  あの写真は本物なんだと確信(笑)しました
    なにしろ  写真のモデルさんは  私のよく知ってる方だったから(^_^)v
    夏に向け週一回私も5回は続けます!
    ただ、、予約が取りづらいのが残念です
    これからも長いお付き合い  宜しくお願い致しますね

★残り5名様★限定デビュー割!希少メニュー【軟部組織】リリース90分5500円

女性専用サロン AMIE’Sからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます♪
    新メニューの軟部組織リリースを気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!

全身の皮膚の歪みを改善するこちらのコースは、緩やかでリラクゼーション作用もありながら、一度で疲労回復や体型やお通じの変化が体感いただける施術なんです(^^)

ピアス様のようにO脚を気にされている方には特にオススメです!!
    続けるごとに毎回驚くような変化が現れますので、楽しみにされていて下さいね♪(^^)

予約が取りづらくご不便をおかけいたしますが、次回次々回とご予約ありがとうございます★

元々素晴らしいスタイルのピアス様をますますモデル体型にいたします!!\(^o^)/

お忙しい中口コミ投稿と高評価、大変励みになります!
    ご来店心よりお待ちしております♪

• まぁちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-28 18:23:10.0

久々のリンパマッサージでスッキリさせてもらいました!

いつもご利用ありがとうございます♪(^^)
    また、お忙しい中口コミ投稿と高評価、とても励みになります!

卒業&入学などとてもお忙しくされてらしたとのことで、お体にも疲労がたまってらっしゃいましたが、スッキリされたとのことで嬉しく思います♪(^^)

次回次々回のご予約もありがとうございます♪(^^)
    またお会い出来ますことを楽しみにお待ちしておりますね★

アミーズ(AMIE’S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー