4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. ヨサパーク ラフター(YOSA PARK Laughter)   >

YOSA PARK Laughter

ヨサパーク ラフター

• 栃木県佐野市赤坂町954-14 オペラ3号室
  • 佐野市駅より車で5分 佐野駅より車で8分 ☆痩身専門店  ダイエット/痩身/美肌/温活

づっかーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 21:51:43.0

数回通った後に友人に会ったら、私の体のラインがスッキリしていると、とても驚かれました。
    トイレに行って出てきても、私に気づかなくてスルーするくらい痩せたそうです♪
    自分でもボディラインの変化はもちろんですが、生理がとても楽になったり、体の中からの変化を感じます。
    スタッフの方もいつもニコニコで、気づかいもしっかりしているので通いやすいです。
    知覚できる効果がすばらしいので、駆け込み寺のように通わせていただきます(*^^*)

大人気【本格痩身】引き締めプレミアムコース13800円相当 定価¥8800→¥7040

YOSA PARK Laughterからの返信コメント

づっかーさん、素敵な口コミありがとうございます♪
    ご来店の度にどんどんスッキリされていて、日常での嬉しい変化を毎回教えていただく事が私も楽しみでした♪
    しっかりと詰めて通ってくださったからこその結果ですね!
    お友達が通り過ぎてしまうほどシルエットが変わったことや毎回辛かった生理が楽になられた事など、づっかーさんの美と健康のお役にたてて本当に嬉しく思います!
    是非またいつでもいらしてください♪
    ご来店心よりお待ちしております。

• お~ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 19:35:31.0

お店もスタッフも雰囲気がとても良く、施術の効果もあり短期間で通おうと思いました。

1日2名様限定「夏までに本気痩せ♪」キレイに痩せる!温活痩身☆代謝UPコース

• ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 23:19:30.0

初めてだったのでドキドキしていましたが、スタッフさんがとても優しく丁寧に接してくださったり、カウンセリングもしっかりとしてくださりとてもよかったです!!

実際に施術を受けて、効果が見られて大満足です!!また自分のダイエットモチベもすごく上がりました!!今後もよろしくお願いします!

• よしえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 18:33:24.0

ずっと気になっていて、やっと予約をとれたので行ってきました。入った瞬間、ハーブの香りが…
    正直、気持ち程度だろうなぁって思っていましたが、施術後の結果にビックリ!!身体もスッキリしました。短期集中の意味がわかりました。

【痩身・美肌】極上プレミアム16800円相当 定価12000円→9600円

よしえさん
    数あるサロンの中から当サロンをずっと気になってくださっており、ご来店いただきありがとうございました!
    思っていた以上に結果が出て喜んでいただけたこと私もとっても嬉しいです♪
    たった一回でも結果が出て、短期集中でしっかり結果をお渡しできる
    ルルオンの魅力を更にご実感していただけると思います♪
    素敵な口コミありがとうございました!

• naoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 20:58:36.0

初めてのお店で緊張しましたが、お店の雰囲気が良くスタッフさんも丁寧にカウンセリングと施術をしてくださり、素敵なお店でした!
    なかなか汗をかく機会がないので、ルルオンで気持ちの良い汗をかくことができました。施術前と施術後の写真を見せてくださり、効果を実感することができました!
    これから定期的に通わせて頂きたいと思います。

【お尻.ウエスト.太腿】メリハリボディへ!シェイプUPコース  ¥10,800→¥8,600

YOSA PARK Laughterからの返信コメント

naoさん、先日のご来店ありがとうございました!
    ルルオンの効果を実感していただけて私も嬉しいです♪
    また、お店の評価もありがとうございます☆これからもお客様に喜んでいただけるお店づくりを目指していきたいと思っておりますのでとても励みになりました♪ありがとうございます!

続けて入っていただいていますので汗の量もどんどん多くなり
    気になる部分もどんどん柔らかく、スッキリしてきていますね!!
    目標達成に向けてしっかりサポートさせていただきます♪
    素敵な口コミありがとうございました!

• kikiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 16:23:27.0

自分へのご褒美で「極上プレミアムコース」を利用しました。
    たっぷり汗をかいて全身をほぐしていただき満足しました。

YOSA PARK Laughterからの返信コメント

kikiさん、先日のご来店ありがとうございました!
    ルルオンでたっぷりかいていただいた汗は美と健康を叶えてくれますので是非また入りにいらしてください♪
    素敵な口コミありがとうございました!

• なつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 11:46:32.0

やる前とやった後でしっかり変化が見られたのでとても嬉しかったです!
    身体の芯から温まれたので今後の変化も楽しみです。

【2月】1日2名様限定「本気で痩せたい♪」温活痩身☆代謝アップコース

YOSA PARK Laughterからの返信コメント

なつこさん、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい変化を感じていただけて私も嬉しいです!
    芯から温まることでなつこさんのお悩みされていた箇所がどんどん
    いい方へ向かっていきますので、今後の変化も楽しみにしていてください♪
    素敵な口コミありがとうございました!

• ぴーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 09:36:02.0

お店の雰囲気も良く、最初に丁寧に悩みやお話も聞いて下さり、気持ち良く過ごすことが出来ました。
    1回で効果も実感でき嬉しかったです。
    自分のなりたい体型に少しでも近づけるよう自分でも努力しつつ、楽しみに通わせていただきます。

YOSA PARK Laughterからの返信コメント

ぴーちゃんさん、先日は数あるサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございました!
    効果を実感いただけて嬉しいです♪
    これから更に嬉しい結果が出ますので楽しみにご来店ください♪
    ぴーちゃんさんのなりたい姿を叶えるために精一杯サポートさせていただきます!
    これからよろしくお願いします♪

• すーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 08:05:47.0

お店の雰囲気、スタッフさんのお人柄がとても良く、リラックスした時間を過ごせました。
    最初にとても丁寧なカウンセリングがあるので、安心して施術を受けられ、また1回でかなり効果を感じました!
    持続するとより効果があるとのことなので、今から楽しみです!

《美肌・小顔》艶肌プレミアムコース 13800円相当 定価8800円→7040円

YOSA PARK Laughterからの返信コメント

すーちゃんさん、この度は数あるサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございました!
    初回から効果を実感いただけて私も嬉しいです!
    今しっかりと詰めて通ってくださっているので、どんどん
    スッキリ、お肌もキレイになってきましたね♪
    これからの結果も楽しみにしていてください♪
    よろしくお願いします!
    素敵な口コミありがとうございました!

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 22:54:34.0

数回通っているうちに体脂肪が落ちてきて、見た目にも数字にも結果が出てくれたので、通って良かったなと心から思っています!明るく優しいスタッフさんのおかげで、通うのもとても楽しかったです。
    1回でも効果が分かるので、回数券が終わってもまたメンテナンス等で定期的に来たいです!

YOSA PARK Laughterからの返信コメント

ゆみさん、この度は素敵な口コミありがとうございました!
    どんどん見た目が変わり、体型も数字も、お肌も更に
    ツルツルになり私もとっても嬉しかったです!
    嬉しい変化を報告くださっている時のゆみさんの笑顔がとっても印象的でした♪
    お仕事も忙しい中、ご自身のために頑張って通われた努力の賜物です!
    ぜひまたルルオンに入りにいらして下さいね♪

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:39:34.0

不安や半信半疑でクーポンをきっかけに来店させて頂きました。可愛らしいおしゃれな、落ち着く空間でした。色々悩みを聞いてくれて、実際に1回で自分でわかる効果がえることができました。今後の効果に期待です!

YOSA PARK Laughterからの返信コメント

ゆんさん、数あるサロンの中から当店へのご来店本当にありがとうございました!
    嬉しい身体の変化やお肌の変化が出てきていますね♪
    また、店内落ち着いてお過ごしいただけて嬉しく思います。
    ずっとお悩みされてきたことを解決して叶えたい目標に向かってしっかりサポートさせていただきたいます!
    これからよろしくお願いします。
    素敵な口コミありがとうございました♪

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-31 09:49:44.0

朝早くからとても丁寧な対応を毎回して下さりました!!
    YOSAは前から知っていましたが、回数券を購入して短期集中で通ったら嬉しい変化が沢山ありました!
    下半身がコンプレックスでしたが、浮腫みも取れてスッキリしました。下半身はもう無理だと諦めていましたが、諦めずこちらのサロンにお願いして本当に本当に良かったです!!
    今後も機会があれば定期的に入りたいです。
    この体型を維持して、ファッションを全力で楽しみたいです。

YOSA PARK Laughterからの返信コメント

はるさん、素敵な口コミありがとうございます♪
    遠方からにも関わらず1ヶ月しっかり通いきった努力の賜物ですね!
    こちらこそ毎回早朝からありがとうございました。
    ずっと悩んで諦めかけていた下半身が細くなった事、浮腫みが取れた事、私もとっても嬉しいです!
    これから沢山ファッションを楽しんでくださいね☆
    是非、定期的に整えにいらしてください♪
    ご来店心よりお待ちしております。

• づっかーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 21:13:05.0

ボディからフェイシャルまでのフルコースで伺いました!
    施術中は痛気持ちいい感じで、たまにゴリゴリしましたが、詰まっているのは私の体なのでしょうがない(^_^;)
    電気を消してくださったり、リラックスできるようにと色々お気づかいいただきました。
    そして、ちゃんと1回で結果も出て、ボディラインもフェイスラインもスッキリしたので大満足です♪
    次の日も肌がツヤツヤなのでうれしくなってしまいました。
    またお伺いします!

YOSA PARK Laughterからの返信コメント

づっかーさん、ご来店ありがとうございました!
    また素敵な口コミもありがとうございます。
    しっかりとつめて入ってくださっていますので、今どんどん結果が出てきていますね☆
    ご来店の度にお肌がどんどんキレイに!!
    ボディラインの見た目も数字も変わってきて私もとっても嬉しいです!!
    づっかーさんのなりたい姿へ向かってしっかりとサポートさせていただきます♪
    よろしくお願いします。

• りりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 22:17:22.0

お店の雰囲気がとっても素敵!最初は緊張して居たけど、リラックスできる空間ととても話しやすいスタッフさんのおかげで約2時間、あっという間でした!1回でも少し変化が見られたので嬉しかったです!

【9月】1日2名様限定「本気痩せ☆セル脂肪撃退!」短期集中徹底引締めコース

YOSA PARK Laughterからの返信コメント

りりかさん、先日は数あるサロンの中から当店へお越しくださりありがとうございました。
    リラックスしてお過ごしいただけたこと、変化にも喜んでいただけたこと、私もすごく嬉しいです!
    連続で入っていただくと更に良い結果になりますので、
    是非お待ちしております♪

素敵な口コミありがとうございました☆

• 角ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 20:37:24.0

初めて伺いました。緊張しましたが、話しやすい人柄ですぐ緊張がほぐれました。
    痩せたらどうしたいか、どんな自分になりたいのかと質問を受けて、そこまで深く考えていなかったが、なりたい自分に寄り添ってくれるサロンなんだな、と感じました。
    ルルオンでたくさん汗をかいて、体の不純なものを出した感じがして気持ちよかったです。身体を温めることで婦人科系のトラブルにも改善あるようなので、効果があれば良いなと思ってます。1ヶ月後の自分が楽しみです。

角ちゃんさん
    先日は数あるサロンの中から当店を選んてくださりありがとうございました!
    当店ではお客様お一人お一人にしっかり寄り添わせていただき、お客様のなりたい姿を叶えるためのお手伝いをさせていただいております♪  色々とお話しくださりありがとうございました♪
    角ちゃんさんのなりたい姿に向かって精一杯サポートさせていただきます!!
    また、初回からとってもいい汗をかかれて、目に見える変化に喜んでいただけたこと私もとっても嬉しかったです♪
    ルルオンで温めることで全身美容が叶いますので楽しみに通われてください♪
    素敵な口コミありがとうございました☆

• ゆこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 07:57:50.0

とにかく汗がたくさん出ましたが、普段出る汗の不快さとは違って気持ちよくてスッキリしました。
    フェイシャルはたった数分で顔がキュッと上がって感激しました!
    ダイエットにもお肌にも良さそうなので通ってみようと思います。

【8月限定】本気痩せ☆セル脂肪撃退!徹底引締め+小顔艶肌コース

ゆこさん
    数あるサロンの中から当店を選んでいただき
    今までかいたことのない滝汗に感動してくださっていた姿、とっても嬉しかったです♪
    フェイシャルもあっという間に小顔、リフトアップ、ツヤ肌を叶えてくれますので、これからも楽しみにご来店ください♪

こちらこそよろしくお願いします。
    素敵な口コミありがとうございました!

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-07 11:19:39.0

美容サロンは初めてで緊張していましたが、素敵な店内と優しいスタッフさんのおかげでリラックスできました。
    ルルオンではたくさん汗をかけて気持ちがよく、1回でも体がスッキリしたのが分かります。
    続けて通うとより効果があるとの事なので、これからもお願いしようと思います。

あきさん
    先日は数あるサロンの中から当店へのご来店ありがとうございました! 施術中もリラックスしていただけて良かったです♪
    また、気になっていた部分が凄くスッキリされて細くなっており私も嬉しかったです!!
    しっかり通ってくださっておりますので、これからどんどん目に見える変化を楽しみに入りにきて下さい☆
    こちらこそよろしくお願いします!

• るうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 14:16:32.0

浮腫みが酷かったのですが体がとても軽くなりました
    雰囲気も落ち着いていてよかったです

YOSA PARK Laughterからの返信コメント

るうさん、この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました!
    浮腫みが軽くなり本当に良かったです!私も嬉しいです!
    しっかり詰めて通ってくださっているので、ここからの結果も楽しみにしていてください♪

• みほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 23:14:59.0

とても良かったのですが、続けて行かないと効果的では無いと聞き断念。残念でしたがとてもリフレッシュ出来たので良かったです

【6月限定】夏までに本気痩せ☆セル脂肪撃退!徹底引締め+小顔艶肌コース

YOSA PARK Laughterからの返信コメント

みほさん、この度はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、当店を選んで来てくださったこと、リフレッシュいただけたこと本当に嬉しく思います。
    理想のスタイルを叶えさせていただくためにはやはり続けていただくことが必要となりますが、当店では一ヶ月の短期集中で結果に拘らせていただいておりますので、お忙しい中かとは思いますがお時間許させる際は是非またいらしてください♪
    素敵な口コミありがとうございました!

• ほなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-25 15:09:03.0

初めてのルルオンに感動して、担当スタッフさんもキレイで素敵な方でとても癒されました!!初めてちゃんと通いたいと思うサロンなのでこれからも通わせていただきたいと思います(^ ^)

YOSA PARK Laughterからの返信コメント

ほなさん、素敵な口コミありがとうございます!
    初めてのルルオンに大感動していただけたこと、そして
    毎回ルルオンに入るのを楽しみにご来店いただいていること本当に嬉しいです!
    どんどんお身体もスッキリされ、一番悩んでおられた下半身も痩せてきましたね!
    更に喜んでいただける結果をお渡しできるよう、精一杯サポートさせていただきます♪

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-23 11:09:23.0

初めてでしたが滝汗をかきスッキリしました。
    色々な悩みを聞いて下さりとても心強いです。
    信じてついて行こうと思うことができました。
    短期集中型で結果もすぐについてくるとのことでこれからの変化に期待します。通いながら変化を感じるのが楽しみです。

YOSA PARK Laughterからの返信コメント

あいさん、この度はご来店ありがとうございました!
    初回からルルオンに大感動してくださって私も嬉しかったです♪
    まだチケットで通われたばかりですが、続けて入ってくださっているので、どんどん代謝も上がり、ボディラインがスッキリして、お肌もとっても綺麗になっていますね!
    これからの変化も楽しみにしていてください☆
    素敵な口コミありがとうございました!

• みんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-03 20:47:12.0

初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気、接客もすごく丁寧で良かったです。
    まだ正直半信半疑ではありますが、スタッフさんを信じて続けてみたいと思えました。これから宜しくお願いします!

YOSA PARK Laughterからの返信コメント

みんさん、この度はご来店ありがとうございました!
    ご来店の際、一つ一つの施術に対してとても喜んでいただけて私も嬉しかったです♪
    また、お店の雰囲気や接客の嬉しい評価もありがとうございます。
    目標達成にむけてしっかりとサポートさせていただきます!
    素敵な口コミありがとうございました!

• ちさみんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 18:06:01.0

お姉さんもとても優しくしてくださってとても楽しい時間を過ごせました。もう少し時間がちゃんと取れるようになったら通いたいと思います。今回はありがとうございました。

YOSA PARK Laughterからの返信コメント

ちさみんさん、先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しいスケジュールの中、当店を選んでいただいたこと本当に嬉しかったです♪
    是非またのご来店心よりお待ちしております。
    素敵な口コミありがとうございました♪

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-22 10:42:10.0

初めてのYOSAでしたが、カウンセリングが丁寧でわかりやすかったです。お店の雰囲気も素敵で、スタッフの方も話しやすくていろいろお話できてよかったです。
    初YOSAは全身から汗をかき、リンパマッサージでは痛いところもありましたが全て終わったら体がスッキリ。
    YOSAなら続けられそうかなって思いチケットで通う事にしました。これから宜しくお願いします。

YOSA PARK Laughterからの返信コメント

K様、この度はご来店ありがとうございました♪
    回を重ねるごとにボディラインもスッキリしてお肌もどんどんキレイになられていますね!
    ものすごい滝汗に気持ちいいと喜んでくださっている姿や嬉しい変化のご報告、私も毎回とっても嬉しいです!!
    しっかりとサポートいたします。
    こちらこそよろしくお願いします♪
    素敵な口コミありがとうございました。

• つぶこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-10 22:49:10.0

今回やっと予約がとれてお伺いさせて頂き
    極上プレミアムコースを選び施術してもらいました
    全てが納得いくコースで大変良かったです。
    空間もとても落ち着いた感じで癒されます、
    スタッフの方の明るく、優しい接し方とても感動しました
    目標を達成できるまで宜しくお願いします、

YOSA PARK Laughterからの返信コメント

つぶこさん、先日のご来店ありがとうございました!
    施術内容だけでなく、空間等にも喜んでくださりとても嬉しいです!
    また、何度も当店のページを見てくださっていた事もとっても嬉しかったです!
    つぶこさんの目標に向かってしっかりとサポートさせていただきます!こちらこそよろしくお願いします。
    素敵な口コミありがとうございました♪

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-20 11:24:21.0

初めてのYOSAでしたがたくさん汗が出てスッキリしました。終わってから少し身体が軽くなった気がしました。お店の方もとても優しくておすすめです!

YOSA PARK Laughterからの返信コメント

さおりさん、先日は数あるサロンの中から当店へありがとうございました!
    YOSA後にお身体が軽くなって良かったです!
    もっともっと良い体感が沢山でてきますので、これから楽しみに通ってください♪
    しっかりとサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いします♪
    素敵な口コミありがとうございました☆

• ちかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 17:56:59.0

初めてだったので緊張しましたが、具体的に色々な悩みを聞いていただいて悩みに沿って施術していただきました。
    続けて行こうと思うので結果が出ることを信じています(^^)

YOSA PARK Laughterからの返信コメント

ちかさん、先日はご来店ありがとうございました!
    今しっかり続けてきてくださっておりますので、どんどんスッキリしてきましたね♪ここから更に理想のスタイルに近づけていきますので楽しみにYOSAへ来てください!
    素敵な口コミありがとうございました!

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 09:23:07.0

ブライダルエステとして利用させていただきました。
    回数券で通ったのですが仕事終わりの時間でも
    やってくださるので通いやすかったです。
    スタッフの方はとても気さくで話しやすくて居心地が良かったです。
    体重は-2kgと嬉しかったのですが、通う前後でドレスを着た写真が、みてわかるくらいすっきりしていたのがすごく嬉しかったです。
    それに加えてまだ始まりですが万年花粉症で悩まされていたのが症状がかなり抑えられてます。
    ダイエット目的の方はかなりおすすめです!

【2月限定】セル脂肪撃退! 徹底引き締め+小顔艶肌コース

YOSA PARK Laughterからの返信コメント

さきさん、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    体重-2キロ!そして、それ以上に見た目がスッキリ細くなりましたね!!ヨサの痩せ方の特徴は、見た目がどんどん変わります☆
    とってもスッキリしたドレス姿のビフォーアフターや、キツかったスーツにゆとりができたこと、お肌もツルツルになったこと…毎回嬉しいご報告、私もとっても嬉しかったです♪
    辛い花粉症にも効果がでて本当に良かったです!
    遅くまでお仕事をされている中でも、お時間をつくって来ていただいた賜物ですね♪
    最高のウエディングになさってください♪
    ウエディング前のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• りりりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 10:33:19.0

雰囲気も良く担当スタッフさんもすっごく話しやすい方でした!
    丁寧に教えて頂いて、1回でも分かるくらいスッキリさせてもらいました。終わってからも連絡をしてくれて、次行くのも楽しみです!

YOSA PARK Laughterからの返信コメント

りりり様、連日のご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    しっかりと続けて来てくださっていますので、結果も出ていますね!
    そして毎回、素敵なお話もありがとうございます!
    体脂肪率も見た目もどんどんスッキリしてきていますので
    更に引き締めていきます!
    こちらこそよろしくお願いします♪

• ぴつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 15:07:03.0

スタッフの方の丁寧な対応と誠実な施術で安心して受けることができました。
    また、不安に思っていることなど親身になって聞いてもらい身体も心もかなりリフレッシュできました。
    気になっている方は、ぜひおすすめします。
    必ず、効果がみられます!!

YOSA PARK Laughterからの返信コメント

ぴつきさん、先日はご来店ありがとうございました。
    リフレッシュもでき、結果にも喜んでいただけて私も嬉しいです!
    YOSAはぴつきさんの 「なりたい!!」を叶えてくれますので、
    是非また入りにいらしてください♪
    心よりお待ち致しております。

ヨサパーク ラフター(YOSA PARK Laughter)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー