3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. エヌ ドット ジュウイチ(N.11)   >

ビューティーサロン N.11

ビューティーサロン エヌ ドット ジュウイチ

• 愛知県名古屋市東区泉1-22-26 N.S.ZEAL泉1105号
  • 久屋大通駅1B出口直進徒歩4分

ぱんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 15:27:34.0

どーしても体がしんどくて子供と一緒にお邪魔させて貰いました!
    色んな物を触ったり、色んな所行ったりして、すみませんでした。
    施術は本当に気持ちよく、体がとても軽くなりスッキリしました!!
    写真やサイズを測ったわけではないのではっきり分かりませんが、ズボンが緩くなったように思いました!
    なによりその日本当にゆっくり寝られました!!びっくりしました!本当にありがとうございました!!

人気NO1【Body +Facial】小顔&筋膜リンパ120分¥18700→¥13200※再来も可

ぱん様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました!
    睡眠がしっかりとれたようでなによりです(^^)
    忙しい中毎日の中で少しでも心身ともにリラックスして頂けたのなら幸いです♪
    お子様連れてきてくださりありがとうございます!
    お子様も楽しんで過ごして頂けたようで嬉しかったです☆
    また機会がありましたら是非一緒にいらして下さいね♪
    口コミもご丁寧にありがとうございました。
    とっても嬉しいです。
    是非またケアさせて下さい。
    野々川

• きな子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 15:29:15.0

久しぶりの来店でした!!とっても気持ち良くて、髪もツルツルに♪今度はボディーで伺いたいと思います。いつもありがとうございます

【ヘッドスパ】極上ウェットヘッド☆オーナー自慢のクリームバス計60分¥8800

• こきんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:36:07.0

70分以上の価値です。毎回ですが本当にここはリラックスできすぎる空間で感動してます。こんなにしてもらっていいのかなって思ってしまいます。バンドセラピスも大好きになりましたし、身体のことを最後に教えてくださり本当に嬉しいです。またお願いします

人気NO2【ハンドセラピス20分+筋膜アロマ50分】スッキリ身軽☆70分¥9900

こきん様

この度もご来店頂きありがとうございました!
    当サロンにてリラックスして頂けたようで何よりです^ ^

少しでもお役に立てれたら幸いです。
    今後5年後も10年後も綺麗をキープするお手伝いをさせていただいておりますので
    また是非ケアさせて下さいね♪
    口コミも大変嬉しいです!
    ありがとうございました☆
    こきん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-04-19 10:38:09.0

直前のメニュー変更に対応してもらってありがとうございました!こりとむくみがスッキリして動きやすくなりました☆またお願いします!

人気NO3【キャビ&ラジオ波&強力リンパ120分】痩身スッキリボディ¥13200

ma様
    この度も当サロンをご利用くださりありがとうございました^ ^
    いつも定期的にお身体メンテナンスされていて、お仕事もプライベートも充実されているところ、本当に素敵です!
    その時お体や、お肌に合わせて適切なケアをさせて頂けるよう努めてまいりますので、ご要望やお気づきの点等是非教えて下さいね♪

ma様のまたのご来店心よりお待ち致しております(^^)

野々川

• カズヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 01:22:21.0

度々利用させていただきありがとうございます。ハンドセラピスでの施術は、久しぶりでしたが、次回もお願いしたいぐらいハマりそうです。また是非予約したいと思います。よろしくお願いします。

カズヨ様

口コミも嬉しいです★
    ハンドセラピス、良いですよね~(^^)
    リンパも流せてむくみも取れて筋膜もほぐれて歪みが整い、
    自律神経も整ってしまう、一石二鳥以上のメニューです♪

是非またケアさせて下さい!
    カズヨ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-22 00:05:57.0

今回は美容医療を控えてるのでいつもと違う施術内容でしたがそれでもお顔はつるぴかに仕上がっててきれいになる手段がたくさんあるなと思いました!
    浮腫がスッキリしてからだが軽くなりました☆

人気NO1【Body +Facial】小顔&筋膜リンパ120分¥18700→¥13200※条件付き

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます♪
    とっても嬉しいです★
    あの手この手で、その時のお肌やお体に合わせてケアさせて頂いております。
    いつもと違う内容でしたが、ご満足頂けたようでなによりです(^^)
    今後も知識技術の向上に努めますので、ご要望等ございましたら教えて下さい☆
    ma様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-21 16:29:58.0

今回も至福のひとときをありがとうございました。

技術が確かなのはもちろん、知識も豊富でお人柄も素晴らしく、こちらのサロンにお伺いすると見た目のみでなく内面もアップデートできるように感じております。

また次回も宜しくお願いいたします。

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    大変嬉しい口コミを頂き感謝しております。
    これからも知識、技術共にしっかりお勉強してブラッシュアップして参りますので、ご要望や、お気づきの点などぜひ教えて下さい。
    いつもお話しさせて頂き、とても楽しいお時間を過ごさせて頂いております♪
    また、多忙なご活躍の中で少しでも癒しのお時間を提供できるよう努めて参ります。
    ぎん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆
    野々川

• シンディさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 12:52:23.0

とてもしっかり施術していただきました!

シンディ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミも嬉しいです^ ^
    その時のお身体の状態に合わせて施していきますので
    また何か気になることがございましたら、遠慮なく教えてくださいね。
    またのご来店、お待ちしております。

• 紗季さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 07:40:05.0

びっくりするほど脚の重だるさがなくなりました!!

いつも全身リンパマッサージをお願いするのですが、今回どんなものかと興味を持ち、違うメニューに。
    すごく力をかけて揉みほぐしたわけでもなかったのに、身体の軽さを感じ不思議な感覚でした!揉み返しも特になかったです。ありがとうございました。

3月インスタフォロワー限定☆全身ハンドセラピス+背中アロマ80分¥12100→9900

紗季様

この度も当サロンに足を運んで頂きありがとうございました(^^)
    脚がスッキリ、ハンドセラピスメニューをご満足頂けたようで、何よりです!!もみ返しもなかったとのご報告もありがとうございます♪

その時々で、お身体の状態に合わせていろんな角度からトリートメントさせて頂けるように、全力で努めて参ります!
    お気づきの点や、ご要望などぜひ教えて下さいね☆

紗季様のまたのご来店心よりお待ちしております。

野々川

• パラナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 22:56:30.0

20年近く前に他店で脱毛したところに、ちょろっと生えてくる毛が気になり、いつもマッサージをお願いしているこちらでも脱毛ができると知って伺いました。子連れで行ったのですがスタッフの皆さん、とても優しくて相手をしてくれて、施術もあっという間に終わりました。これなら仕事の休憩時間にも行けるなと思いました。またよろしくお願いしまーす(^^)

パラナ様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    お子様もYouTubeみて楽しんで頂けたようで良かったです♪
    是非またお仕事の合間にいらして下さいね☆
    パラナ様のまたのご来店楽しみにお待ちいたしております(^^)

野々川

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 21:03:45.0

いつもお世話になっています!
    今回は安定期に入ったのでマタニティエステをお願いしました!オールハンドでの施術は至福そのものです…調子が悪いなと感じるとすぐ施術をお願いするのですが、毎回確実に身体が軽く柔らかくなります。不調の原因なども様々な知識からアドバイスしてくださるので自宅でのセルフケアに生かすことができます!美容だけでなく健康の知識も豊富なので私自身も勉強になります。
    妊娠中の友人や結婚式を控えた友人にも紹介しているのですが、安心してお任せできるサロンです。特にマタニティエステはどんどん浸透していくといいなあと感じます!

【マタニティエステ】リンパマッサージボディ&小顔フェイシャル90分

まみ様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます(^^)
    口コミもご丁寧にありがとうございました!!
    とっても嬉しく、励みになります☆
    体の不調が解消すると、毎日快適に過ごせますよね。
    様々な体の変化がありますが、
    マタニティライフが幸せに過ごせるようにお手伝いさせて頂けたら幸いです。
    こまかいご要望などありましたら是非また教えて下さいね!
    まみ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪

[投稿日] 2024-02-22 12:29:53.0

いつも癒しをありがとうございます!
    気持ちよくて毎回寝てしまいます。
    施術後は体が軽くなって呼吸がしやすくなりました!
    温活がんばります笑

ma様

いつも当サロンに足を運んで頂きありがとうございます!
    口コミもいつも大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
    今回もしっかりトリートメントさせて頂きました。
    定期的にケアさせて頂いているので、お肌もお体も特に揺らいだり不安定になる事もなく安定して保っていらっしゃるのですが、
    寒暖差と季節の変わり目には特に温活オススメ致します(^^)
    次回もしっかりケアさせて頂きますね!
    心よりお待ちしております♪
    野々川

• りからんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 00:42:51.0

いつも丁寧なおもてなし、施術に感謝しています。
    今回は大事な予定前で疲れを残したまま迎えたくなかったため利用させて頂きました。
    おかげさまで体も軽くなり、予定中は快適に過ごすことができました。
    本当にありがとうございます!
    ここぞという時、絶対失敗したくないサロン選びに信頼できるサロンが私の選択肢の中にあることは本当に幸せなことだなと今回感じました。
    また次回もぜひよろしくお願いします。

【10時30分から15時入店】痩身90分¥12100→¥9900お時間限定です※1

りからん様

とても素敵な口コミ、ありがとうございます!恐縮です。
    信頼していただけて何よりです。
    ご来店時ごとに目的が変わってくるかと思いますが、その都度合わせて施術致しますので、
    今後ともよろしくお願い致します。
    また次回もりからん様のご来店を心よりお待ちしております。

柴田

• むむむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 13:28:02.0

定期的に利用させてもらっています。
    今回はかなり期間が空いてしまい、全身の冷え、むくみ、顔もゆるんできて…悩みばかりでしたが、さすがのゴッドハンド!癒しだけでなく、見たらわかるほどに全身すっきりして、ズボンのウエストに余裕が生まれました…!
    子連れであることで行くのをためらっていましたが、YouTubeなど見せてくださり、適度にかまってくれて、施術中一度も中断することなく受けることができました。またお願いします!!

むむむ様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    久しぶりのご来店、ご満足頂けたようで何よりです!
    育児、家事、お仕事とお忙しい中でご来店頂きありがとうございます。
    お身体がスッキリ軽くなることで気持ちも軽くなるように心込めてケアさせて頂きました♪
    お子様もYouTube楽しんで頂けて良かったです(^^)
    またぜひケアさせてください。
    むむむ様のご来店心よりお待ちしております。

野々川

• おのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 19:14:40.0

うつ伏せが苦手なので横向きで背中のオイルマッサージしてもらいました。
    スッキリ軽くなりました。

Bodyスッキリショートリンパマッサージ45分¥6000 短時間でも疲れを取りたい

おの様

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミしていただいてありがとうございます!
    横向きでもスッキリしていただけて何よりです。
    次回ご来店時も横向きでしっかりお手入れさせていただきますね。
    おの様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-20 18:16:12.0

今回もしっかりほぐしていただいてありがとうございます!ホットストーンのマッサージはぽかぽかでじんわりほぐされる感じがして心地よかったです☆重たかった身体がスッキリしました!

ma様

この度も当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    ホットストーンの施術、ご満足頂方ようで良かったです(^^)
    冷える時期には心地いいですよね♪
    今後とも季節やお体に合わせてアロマやストーンを使ってその時のお体の状態に寄り添った施術をさせて頂きますので、細かいご要望やご意見等ございましたらぜひお聞かせください!
    ma様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

野々川

• ユカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 12:56:38.0

体調に合わせた丁寧な施術を毎回行ってくださいます

【毛穴がざらつく方限定】つるんと美肌コース☆デコルテヘッド付 60分¥6600

ユカ様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございました☆
    その後お体いかがでしょうか?
    また経過聞かせてください!
    お体に合わせたお好みのチカラ加減でケアさせて頂きますので、細かいご要望等是非教えて下さいね♪
    ユカ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-10 15:15:34.0

昨年はお世話になりありがとうございました。
    年末までしっかりと全身癒して頂きありがとうございました。一年のコリも吹き飛びスッキリしました。

こちらからお尋ねしないかぎり回数券や物販の勧誘もなく、自分のペースで通いやすく全面的に信頼しております。

今年もどうぞ宜しくお願い致します。

人気NO1【Body +Facial】小顔デコルテ&筋膜リンパ120分¥18700→¥13200

ぎん様

2023年も当サロンに足を運んでくださり本当にありがとうございました。
    また1年を通してケアさせて頂き大変嬉しく思っております。
    2024年もさらに技術の向上を図り様々な角度からケアさせて頂けるように努めてまいります!
    今年もよろしくお願いいたします。
    口コミも大変励みになります。

ぎん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-12-23 23:37:58.0

来たときはうつ伏せになるだけで腰が痛いくらいでしたが最初に腰を施術してもらったら楽になりリラックスした姿勢で施術を受けられました。保温もしっかりしてくれるのでぽかぽかで心地よいです。
    今年も1年ありがとうございました!来年もよろしくお願いします☆

ma様

この度も当サロンをご利用頂きありがとうございました☆
    リラックスしたお時間を過ごして頂けて幸いです!

2023年もお体ケアさせて頂きありがとうございました。
    新年も技術、知識共に向上に努めてまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します(^^)
    ma様のご来店心よりお待ちいたしております☆
    口コミも大変励みになります!!
    野々川

• yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 23:21:52.0

妊娠後期で体が重く、今のうちにマッサージに行きたい思い予約しました。
    担当の方の妊娠時期の経験談なども踏まえ、アドバイスを頂きながらあっという間の90分でした!
    お店の雰囲気やお話の仕方など、とっても癒されました!大大大満足です!!!
    是非産後にも利用したいです^^

yui様

この度は当サロンに足を運んで下さりありがとうございます!
    リラックスしていただけたようで何よりです^ ^
    また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

妊娠中の体の負担を和らげるために気になる部位を多めにほぐさせて頂きました。
    気になることやご要望がありましたら教えていただけると嬉しいです!
    yui様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    お体に気をつけて過ごされてくださいね^ ^

• なさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 12:04:45.0

最初から最後まで丁寧に施術してくださり、終わったあとは、本当に体が軽くなります!

なさん様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    口コミもご丁寧にありがとうございました☆
    とっても嬉しいです。

大事なお体をケアさせて頂き大変嬉しく思っております。
    少しでも母子共にリラックスして過ごして頂けたら幸いです(^^)
    なにかお気づきの点や、ご要望等ございましたら是非教えて下さい!
    2024年もより一層安心して施術を受けて頂けるよう努めてまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します☆

野々川

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 21:47:42.0

いつもお世話になっております^^

最初から最後まで丁寧に、悩みに合わせて施術して頂いています。
    いつも安心してお願いできます。
    これからも宜しくお願いいたします^^

さき様

いつも当サロンに足を運んで頂きありがとうございます(^^)
    当サロンにて安心して施術受けて頂けて幸いです!
    今後もその時々のお体の状態に合わせ寄り添った施術が出来るように努めて参りますので
    なにかご要望や、お気づきの点等ございましたら是非教えて下さいね☆
    口コミもいつも大変嬉しいです。
    2024年も頑張りますのでどうぞ宜しくお願い致します!
    さき様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

野々川

• しゅりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 17:47:25.0

初めて全身やってもらいましたが、想像以上にスッキリして大満足です!!
    お店の雰囲気は可愛くて、リラックスできる空間でした♪
    またお願いします(^^)

柴田の老廃物排出促進【Body】オーダーリンパマッサージ90分¥12100→¥8800

しゅり様

部分的にやっていくのと、全身とは雲泥の差ですよね!
    リラックスしていただけて光栄です。
    また、なにか気になることがございましたら、遠慮なく教えてください。
    またのご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-12 13:40:09.0

今回は自分への誕生日プレゼントで参りました。

毎回期待以上にリラックスでき、カウンセリングは短時間ながらも的確でその時のコンディションに合った施術をして頂けるので目に見えて効果を実感できます。

またお伺いさせて頂きますので宜しくお願い致します。

ぎん様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!!
    お誕生月という事でより、心を込めてトリートメントさせて頂きました☆
    いつも綺麗にされていて、ご自身へのケアも怠らず、やりたい事をとことん楽しんでいらっしゃる姿、本当に素敵です(^^)

これからもずっと応援していけるように私も技術、知識共に磨いていきますので、是非お気づきの点や、ご要望など教えて下さいね♪

ぎん様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

野々川

• a.mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:14:05.0

はじめての利用で上半身を中心に施術していただきました。
    とても丁寧で話しやすく、しかもゴットハンドな可愛いお姉さんでした(*^^*)
    施術中は気持ちが良すぎて天国にいる気分でした。
    首周りや肩甲骨の凝りが酷かったのですが、終わったあとはとっても楽になりました。
    1番気になっていた二の腕もすっきりして感激です。
    一度でこの効果!また定期的に通いたいと思います。

a.m様

素敵な口コミとても嬉しいです。快適に過ごしていただいたようで、何よりです。
    二の腕すっきりしましたね!維持できるよう、またサポートさせていただきます。
    その時々のお身体の状態に合わせて施術させていただきますね!
    また次回も宜しくお願い致します。

柴田

• ユカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 10:39:15.0

体調に合わせた
    丁寧な施術を提供してもらえます。

インスタフォロワーさん限定☆背中&リフトアップフェイシャル90分¥8800

ユカ様

この度も当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    今回はインスタ様メニューご利用ということで、フォローしてくださってありがとうございます♪
    電気施術はいかがでしたでしょうか?
    またお身体の様子聞かせてください(^^)

今後も色々なメニューをインスタでご用意していきますのでまた気になったメニューがございましたら是非ケアしにいらして下さいね。
    2023年ありがとうございました☆
    新年もよろしくお願い致します!

野々川

• 紗季さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 09:13:52.0

2回目です。
    1回目同様とても心地よく、体も心もスッキリしました!!

ブライダルに向けて少しずつ絞っていきたいので、回数を増やしながら自分のペースで通っていきます!!
    よろしくお願いします!♪

紗季様

口コミ、ありがとうございます!
    お身体だけでなく、心もスッキリしていただけて何よりです。
    式に向けて無理ないペースでお手伝いさせていただきます。
    大切な時期に携わることができ、光栄です。
    次回もよろしくお願いいたします。

柴田

• rnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:42:02.0

初めての来店、施術で緊張してたけどお店と雰囲気やいい香りのおかげですぐにほぐれました
    つま先から頭まで絶妙な圧のマッサージでした。何も言わなくても気持ちよすぎる力加減で、冷え体質がわかるとホットストーンを置いてくれたり温かなオイルを使用してくれる配慮が嬉しかったです!
    日常の生活に戻るのがもったいないくらいリセットされた体。また行きたいです、ありがとうございました!!!

rn様

この度は遠方からご来店ありがとうございました!
    初めての場所、体験は緊張しますよね!
    リラックスしていただけたおかげで、お身体もほぐれやすかったです。
    またこちらのお越しの際は、しっかり全身流していきますので、お立ち寄りください。
    いつでもお待ちしております。

柴田

• カズヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 14:46:00.0

毎月1回ほど通っていますが、フェイシャルとボディの施術とVIO脱毛もやってもらい、一度に要望通りしていただき満足しています。毎回不調なところを聞いていただき、安心して施術もらえていることも満足しています。ありがとうございます。また予定が決まり次第、予約したいと思ってます。

カズヨ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    とても嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
    また次回もお身体、お顔の状態に合わせてしっかり施術させていただきますね!
    快適に過ごしていただきたいと思っておりますので、何か気になることなどありましたら、些細なことでも教えてください。
    また次回カズヨ様にお会いできるのをとても楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-28 12:27:51.0

全身浮腫がつよく身体が重く辛い状態でしたが
    施術が終わったあとは羽が生えたように身体が
    軽くなります。終わったあとは巡りもよくなって
    トイレの回数が増えます笑

ma様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回もリラックス&リフレッシュして頂けたようでなによりです♪
    施術後、トイレの回数が増えてよかったです!
    流れが良くなって、巡ったという証拠ですね(^-^)☆
    年末気ぜわしくなると思いますが、お身体が軽くなることで、少しでも快適に過ごして頂けると幸いです。
    また次回もしっかりケアさせて頂きます。
    いつも本当にありがとうございます。

野々川

エヌ ドット ジュウイチ(N.11)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー