5. アロマアンドハーブ アンジュ(Ange)   >

Aroma&Herb Ange

アロマアンドハーブ アンジュ

• 東京都練馬区貫井1―29―10 富士見台マンション408
  • 西武池袋線富士見台から徒歩3分、中村橋から8分 フェイシャル/ボディケア/毛穴ケア
    4.1

みんちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 20:25:25.0

いつもガチガチの私の足をほぐしてくださって本当にありがとうございます!
    伺った時の状態に合わせてアロマのブレンドを変えてくださるので、次はどんな感じかなと毎回伺うのがとても楽しみです。

【2回目以降限定♪】当店人気No.1全身アロマリンパ(フットバス付)90分 ¥7100

みんちさま
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    またお会いできて本当に嬉しかったです。

とても小柄でいらっしゃるのに重たいお荷物をお持ちになってのお仕事をなさってるお姿にいつも心から尊敬しております。

残暑も厳しいようですから熱中症などに注意して頑張ってくださいね。

次にいらして下さるときはどんな精油が良いか今から考えておきますね。

また近々お目にかかれる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-04-04 15:49:16.0

今回も全身を丁寧に揉みほぐしていただきました。
    いつもは足の辛さを訴えますが、今回は肩や首の凝りも酷かったようで、施術後は体だけでなく顔もスッキリし目もパッチリしてました。ありがとうございました。
    また宜しくお願いします!

• きみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 15:09:13.0

施術後に顔がスッキリしてうれしかったです。日頃のデスクワークの疲れも緩和されました。マンションの一室でやっていらっしゃるので、アットホームな雰囲気がありました。

【期間限定】毛穴/たるみケアフェイシャル80分通常7200→6900/小顔/むくみ

• りょーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 23:17:18.0

とーーーっても気持ち良かったです!マッサージの前に足湯もご用意くださって、よりリラックスすることができました。
    ご自宅サロンだからこそ『友達の家に来た』みたいな感じでくつろぐことができました。ありがとうございました♪

【期間限定】大人気全身アロマリンパマッサージ80分通常7200→6900

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    その後、お身体のお調子はいかがでしょうか?
    肩周りがお辛そうな感じだったと思います。
    アロマリンパマッサージは定期的に行うことによりより効果が得られます。
    りょーこさまのペースで是非またいらしてください!
    たまには現実からちょっと離れてお友だちの家にいらっしゃる感覚で息抜きにいらしてくださいね。
    またのお越しを心からお待ちしております。
    Aroma&HerbAnge 小竹恭子

• ヤマギシさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 13:03:53.0

丁寧な指圧で疲れが取れ満足です
    オイルの香りは好き嫌いがあり選んで調合できました
    また伺います

【美整顔/たるみ毛穴ケア】フェイシャルエステ+極上ヘッドスパ 110分¥9900

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お会いできてとても光栄です。
    お義母様とも是非お会いしたいです。
    次回もデコルテからしっかりマッサージさせていただきます。
    またお目にかかれる日を楽しみにしております。
    是非ご来店くださいませ。
    Aroma&HerbAnge 小竹恭子

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 17:55:14.0

車で行ったので、少し分かりづらかったですが、駐車場があるところがほとんどない中、助かりました。
    オールハンドでやってもらうのが久しぶりだったので、不安でしたが、とても気持ち良かったです。

【贅沢ケア】深層全身アロマリンパ+頭痛改善極上ヘッドスパ110分¥9900

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お会いできて光栄です。
    その後、お身体のお調子はいかがですか?
    駐車場は大抵の日は空きがあると聞いてます。
    是非またご来店くださいませ。
    またお目にかかれる日を楽しみにしております。
    お車でお越しの際はお気をつけていらしてくださいね。
    Aroma&HerbAnge 小竹恭子

• とくさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:59:57.0

日常の喧騒から逃れたくて、ふと出会ったお店でしたが、思ったとおりのアットホームな雰囲気。ゆっくりとした口調で体調など聞いてくださり、お部屋中がアロマの心地よい香りに包まれており、それだけでもリラックスできる空間でした。
    施術も申し分なく、強さもちょうどいい力加減です。急遽ヘッドスバも追加しましたが、これがまた気持ちがいい。おかげで夜はぐっすり。しばらくぶりの良い目覚めでした。
    毎日施術してもらいたい!そんな感じのサービス、雰囲気の良いお店です。
    他のメニューもぜひ試してみたいです。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご満足いただけたご様子でとても嬉しく思っております。
    その後、お身体のお調子はいかがですか?
    当サロンのフェイシャルではデコルテからしっかりほぐしていきますので肩、首の凝りにもご満足いただけるかと思います。
    是非、もし機会がございましたらフェイシャル、ヘッドなどもお試しいただけましたら幸いです。
    またお目にかかれる日を楽しみにしております。

• たぬけいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 14:24:51.0

肩のあたり~頭まで丁寧にほぐしてくださり、とても気持ちよかったです。こりや巻き肩、リンパのつまり具合も教えてくださり、客観的に自分の体調が分かりました。
    入店~お店を出るまで、心地よい香りと音楽に包まれ、帰宅してからもいい香りが続いていて嬉しかったです。
    地元のならではの子育ての話などもしてくださり、30分の時間の中で身体も心もスッキリしました。
    リーズナブルなお値段で丁寧にお迎えくださり、感謝です。ぜひまたお願いいたします。

大人女性のための自立神経ケア】ドライヘッドスパ30分¥3200→¥2900

Aroma&Herb Ange からの返信コメント

私も幼稚園のお話など懐かしい話をお聞かせいただいてとても幸せでした。
    ヘッドスパは30分というとても短い時間でご案内できますのでまた、ちょっとしたお時間が取れましたらぜひいらしてくださいませ。
    私も是非お会いしたいです。
    また、お目にかかれる日を楽しみにおまちしております。

[投稿日] 2024-02-01 18:26:29.0

フェイシャルは2回目です。
    術後は顔がスッキリしてました。
    丁寧なマッサージにパックで肌が明るくなり、悩みだった毛穴が目立たなくなりなめらかな肌になって大満足です。
    ヘッドも痛気持ちよく首と肩の凝りがとれました。

Aroma&Herb Ange からの返信コメント

お返事が遅くなって申し訳ありません。
    いつも当サロンを育てていただいてることに心から感謝でいっぱいです。

肩、首などはとてもお辛い感じでしたが少し楽になっていただけましたら嬉しく思います。
    お顔もワントーン明るくなっていらっしゃいましたよね。たまにはフェイシャルもご利用いただけたら幸いです。

また近々お目にかかれる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-12 19:26:03.0

こちらのサロンには昨年の3月~通っています。
    いつも痛いところだらけですが、アロマの香りに癒され、しっかりとそして丁寧な施術に毎回満足しています。ハーブティーを頂きながらのお話も楽しみのひとつです。今年もどうぞ宜しくお願いいたします!

みっちさま
    私もみっちさまにお会いするのがとても楽しみです。
    眠れるようになってよかったです。
    また次回もお会いできますことを楽しみにしております。
    Aroma&HerbAnge 小竹恭子

• yazuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 23:29:41.0

ヘッドスパ初めて体験しました。
    頭皮のマッサージはとても重要だと聞いていたので、じっくりほぐしていただきました。
    顔が明るくなって、少し上がった気がします。
    いつもしっかり施術していただきありがとうございます。
    とてもお勧めできるサロンです。

Aroma&Herb Ange からの返信コメント

お返事が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
    頭皮も硬かったですね。痛くなかったですか?
    お腰の具合はいかがでしょうか?
    今度は是非フェイシャルでもお越しくださいませ。
    お待ちいたしております。
    Aroma&HerbAnge 小竹恭子

• ちゃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 19:51:12.0

先日もお世話になりましたがやっぱりこちらのサロンは最高です!
    全身スッキリしました。ありがとうございました。
    ご自宅サロンだけあってアットホームな雰囲気もとても好きです。また、温めて出してくれたおしぼりにとても気遣いが感じます。飾ってあったお花も素敵でした。
    またどうぞよろしくお願いします!

【人気NO.1】気になる部分を重点的に★全身アロマリンパマッサージ80分¥7200

• アンちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 19:50:13.0

本当に気持ちよかったです。
    終わったら皆さんのおっしゃる通り目がぱっちり、首周りがスッキリでした。今度はヘッドもお願いしますね。ご自宅のクリスマスツリーやポインセチアに和まされました。またよろしくお願いします!

【乾燥対策】冬の乾燥に向けてお肌ケアフェイシャルマッサージ 80分¥7200

アンちゃん様
    お返事が遅くなって申し訳ありません。
    ご満足いただけてとても嬉しくおもいます。
    是非是非ヘッドもご体感ください!
    こちらも小顔矯正効果がございますよ。
    またのお越しをお待ちしております。

• わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 23:13:40.0

年末の自分へのご褒美でお伺いしました。
    人生2回目のマッサージで、以前行ったところは揉み返しが酷くリフレッシュできずだったのでちょっとドキドキでした。
    3時間越えの長丁場の施術にも関わらず終始笑顔で対応して下さいました。
    自覚がなかったのですがコリが酷かったようで施術後は体がかなり軽くなっていました。
    マッサージの力は強いようで事前に教えて頂き、力加減も逐一確認してくだりとてもリラックスした時間を過ごせました。施術前後のハーブティーも美味しく頂きましたし、ホスピタリティに溢れた場所でした……。
    またお伺いしたときはよろしくお願い致します。

【冬季限定】深層全身アロマリンパ+小顔マッサージ160分¥14600/フェイシャル

Aroma&Herb Ange からの返信コメント

お返事が遅くなりたいへん申し訳ありません。
    力加減が心配でしたがなんとか調節できてたようで安心してます。
    ご褒美でしたよね。
    ほんとにお仕事お疲れ様です。またリフレッシュにいらしてくださいね。
    お待ちいたしております。

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 17:41:32.0

マッサージやアロマオイルはとても良くスッキリできました!
    自宅でされているので仕方ないとは思うのですが、フォトギャラリーのイメージで伺ったので少し驚きました。もう少し清潔感があればいいなと思いました。
    飲み物を出していただいた際のハンドタオル、拭いた後に生乾き臭がしました。

ちいさま
    不快な思いをさせてしまって申し訳ございませんでした。
    ご指摘くださったところをあらため精進いたします。
    Aroma&HerbAnge 小竹恭子

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 21:47:15.0

今回で4回目です。
    いろんなところがガチガチでいっぱいオプションをお願いしました。
    ガッツリしっかりマッサージしてくださりとてもすっきりしました。
    フェイシャルはデコルテをこれでもかというくらい流してくれるのでついウトウト。
    皆さんの口コミにもありましたがほんとに自分の顔じゃないみたいに少しトーンが明るくなってキュッと引き締まった顔に。
    何よりも目が大きくなりました。
    長丁場の施術をお願いすることになってさぞお疲れでしょうに最後まで明るくて穏やかなセラピストさんにも癒されました。
    ぜひまたお願いします。

みーさま
    お会いできて嬉しかったです。
    ちょっと間が空いたこともあひとてもお疲れのお身体でしたね。
    少しは楽になれましたか?夜は眠れたでしょうか?
    明るいお顔でお帰りになられたので私もとても嬉しかったです。
    また近々お目にかかれることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-30 18:15:17.0

久しぶりにボディのアロマをお願いしました。
    全身凝っていた体を丁寧にほぐしていただき、施術途中から冷えていた体がぽかぽかしてきました。
    そしてヘッドスパでは肩と首の凝りが酷かったのですが、施術後は顔のむくみもとれてすっきりしてました。
    心身ともに疲れていましたが、今回も至福のひとときを過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
    また伺いますね。

みっちさま
    たいへんなが状況の中お越しいただいたんですよね。今は少し落ち着かれてますか?
    コリなどがほぐれたたのことで嬉しく思ってます。
    またお休みのときにでもいらして頂けましたら幸いです。
    Aroma&HerbAnge セラピスト小竹恭子

• きょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 14:51:55.0

先日はお世話になりました。
    ほんとうに最高でした。
    ヘッドスパは強い指圧なのですがそれがだんだん心地よく眠りの世界に入っていきました。
    人は耳を癒すことにより頭重感などの解放に繋がりやすいということも初めて教わりました。
    フェイシャルもお願いしたのですが肩こりなども癒やされました。デコルテのマッサージはこれでもかというくらい時間をかけてしてくれました。
    お顔も白くなってフェイスラインがくっきり。目が自分じゃないぐらいパッチリしました。
    ハーブティーも美味しく頂きました。
    クリスマスプレゼントでいただいたハーブティーも家族で頂きましたがほんとうに美味しかったです。
    また伺います!

きょうこさま
    お会いできて嬉しかったです。
    また、喜んでいただけたご様子でほっとしています。
    是非またいらしてくださいね。
    次はどのハーブティーをお召し上がりになるか考えておいてください(笑)
    またお会いできる日を楽しみにしてます。
    ご来店お待ちしております。
    Aroma&HerbAnge セラピスト小竹恭子

• みさこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 08:58:22.0

前回、ボディのアロママッサージがとても気持ち良かったので、今回はフェイシャルをお願いしました。
    クレンジング、マッサージ、パックなど丁寧にして頂き、終わったあとは顔がだいぶスッキリしていて、鏡を見てびっくりしました。
    ヘッドスパもやはり気持ち良く、至福の時間を過ごせました。ありがとうございました!

みさこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    またお会いできたことをとても嬉しく思います。
    今回のフェイシャル、ヘッドスパのコースもご満足いただけた様子で本当に良かったです。
    みさこ様のご投稿が私の活力源になります。
    お子様もまだお手を離れてるご年齢ではなかったですよね。
    でも是非そんな時だからこそ隙間時間をお作りになって身も心もリフレッシュにいらしてくださいね。
    インフルエンザなどが流行っています。お子様もみさこ様もご自愛くださいませ。
    また近々お目にかかれる日を楽しみにしております。Aroma&HerbAngeセラピスト小竹恭子

[投稿日] 2023-11-06 15:33:07.0

今回も冷えとむくみで張っていた足をつま先から太ももまでほぐして頂き、ヘッドスパでは頭も肩もスッキリしました。ありがとうございました。
    おいしいハーブティーを飲みながら近況を聞いて頂き、私にとってサロンはリラックス出来る癒しの場です!
    また次回も宜しくお願いいたします。

みっち様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    いろいろとたいへんなご状況の中お越しいただき本当に恐縮です。
    でもそんな時こそきちんとご自身の時間をお作りになってリフレッシュの時をお過ごしになろうというお考えにとても尊敬いたします。
    今後も精一杯お手伝いさせていただきます。
    また次回もみっち様にとって最高のひと時となりますようリラックスできるアロマのブレンドを考えておきますね。
    寒くなってきました。ご自愛くださいませ。
    またのお越しをお待ちしております。    Aroma&HerbAngeセラピスト小竹恭子

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-22 15:53:32.0

ヘッドスパをして頂きました。しっかり目の力加減で、頭皮の状態に合わせて下さったのだと思います。施術後は目が開きやすくなり、頭もスッキリしました。様々な面で心遣いを感じました。ありがとうございました。

【不眠/頭痛改善】自立神経整い極上ヘッドスパ30分¥3200→2900

あー様

お会いできて本当に嬉しかったです。

11月に入りましたらまた新たなウェルカムティーを考えております。

是非こちらも楽しみにしてくださいね。

また、隙間時間ができましたら当サロンでリフレッシュして頂ければ幸いです。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-21 12:17:15.0

ドライヘッドスパのおかげで全身がすっきりし、肩こり首こりがひどく頭痛になってしまい辛かったのがとても楽になりました。
    落ち着いた雰囲気でリラックスもでき、大満足です!

み様

ご満足いただけてとても嬉しく思ってます。

是非是非またいらしてくださいね。

ヘッドスパコースお着替えもなく隙間時間でご体感いただけます。
    短い時間の施術ですが精一杯リフレッシュしていただけるよう努めさせていただきます。

[投稿日] 2023-10-14 12:20:20.0

いつも以上に張っていた太ももと頭に肩と今回も丁寧に施術して頂き、施術後身体は軽く頭スッキリ顔もむくみがとれてました!ブログにupしていた炭酸スプレーはヒヤッと気持ち良かったです。
    また次回も宜しくお願いします。

みっち様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    お返事が遅くなり申し訳ありません。

ヘッドスパコースの新兵器を気に入っていただけてとても嬉しいです。
    あの日はゆっくりお休みになれましたでしょうか?

ご家族のことやお仕事を頑張っていらっしゃるみっち様を心から尊敬します。

また来月も身も心もリフレッシュしていただけるように精一杯努めさせていただきます。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• みんちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 08:48:16.0

今回もガチガチの背中とむくみっぱなしの足をスッキリにしてくださりありがとうございました!
    好きな香りをベースに、その時の症状や気分に合わせてアロマを選んでくださるのでいつもとてもリラックスできます。

みんち様
    ほんとうにいつもご来店いただきありがとうございます。
    お返事が遅くなり申し訳ございません。
    大雨の中のご来店でしたよね。お風邪などはひかれませんでしたか?
    次回のアロマのブレンドも楽しみにいて頂ければ幸いです。
    気をつけていらしてくださいね。お待ちしております。

• こうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 15:23:50.0

力強いマッサージでほぐしていただきました。

こう様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お返事が遅くなりまして申し訳ありません。
    当サロンのヘッドスパはお着替えもなくすぐ施術に入れるのが魅力かと思います。
    どうぞまた隙間時間ができましたら是非リフレッシュにいらしてください。お待ちしております。 Aroma&HerbAnge 小竹恭子

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 22:20:07.0

施術いただいた後、とても体が軽くなりました。丁寧に接客いただけて、とても嬉しかったです。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

ゆかりさま
    ヘッドスパはお着替えもなく隙間時間でお楽しみいただけるのが魅力かと存じます。
    また是非お越しくださいませ。
    お会いできるのを楽しまにしております。

• えみえみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-18 23:03:21.0

丁寧な接客で、最初に好みの香りのエッセンシャルオイルをブレンドしてもらい、それでマッサージを受けることができましたので、とても心地よくリラックスし、ウトウトしながら、背中から肩、デコルテ、首、頭までをしっかりほぐしてもらうことができました。ヘッドスパも頭全体をしっかりと指圧してもらい、大変気持ちよく、頭がスッキリしました。施術前後に出していただいたハーブティーも美味しかったです。

【毛穴/小顔/たるみケア】フェイシャルエステ+極上ヘッドスパ 110分◎

えみえみさま
    お返事が遅くなって申し訳ございません。
    アロマオイルはまだまだたくさんご用意がございます。次回もまた、ご気分などに合わせて選んでいただければと存じます。
    お肌の調子はいかがですか?また是非お顔をみせてくださいませ。
    またのお越しをお待ちしております。

• みさこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 14:55:51.0

とても丁寧に施術して頂き、身体の疲れがほぐれました。ヘッドスパ中は完全に眠ってしまいました。本当に心地良かったです。
    また伺いたいと思います♪

【贅沢ケア】深層全身アロマリンパ+頭痛改善極上ヘッドスパ110分¥10100

みさこさま
    喜んでいただけてとても嬉しく思います。
    その後、お身体などの調子はいかがでいらっしゃいますか?
    サロンではヘッドスパに炭酸スパークリングスプレーを導入いたしました。
    より一層喜んで頂けるかと存じます。
    ぜひまたご体感くださいませ。
    またのお越しをお待ちしております。

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-04 08:25:18.0

初めて伺わせて頂き、アットホームでリラックスして施術を
    受けることができました。
    ガチガチに凝り固まった体を丁寧にほぐしてくださり
    また、伺います!

【当店人気NO1】全身アロマリンパ(フットバス付)90分¥6800

ほのかさま
    先日はご来店ありがとうございました。。

その後はお元気でいらっしゃいますか?

お若いのにお身体の冷えが凄くて驚いたことを覚えております。

お肉やお魚などからのたんぱく質も対策として良いと聞いたことがありますよ。

こちらへも是非いらしてくださいね。しっかり施術させていただきます。

残暑も厳しいようですね。ご自愛くださいませ。

• yazuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-03 10:02:44.0

初めてお伺いしました。とてもアットホームなサロンで、スタッフ様のアロマに対する熱心な思いが溢れています。
    身体やお肌の不調に合わせて、しっかり精油を選んで頂けるので安心感がありますし、おしゃべりが楽しい(笑)
    施術はとても丁寧。足裏もお腹も全て行っていただけます。しっかり流してもらえるので、翌日以降身体が軽かったです。
    肌荒れが激しくて申し訳ない状態でしたが、フェイシャル後はしっとりとしていい感じです。
    柔らかいハンドで包んで頂けるのでお勧めです。

【夏季限定】フェイシャル+全身アロマ(フットバス付)120分¥9600

yazuさま
    お返事が遅くなり申し訳ありません。

私もお喋りとても楽しかったです。

その後はお身体やお肌の調子はいかがですか?

メンテナンスも含めて是非またいらしてくださいね。

残暑も厳しいようですね。ご自愛くださいませ。

追伸  少しですが模様替えをいたしました。

アロマアンドハーブ アンジュ(Ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー