3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ビヨンド 札幌店(BEYOND)   >

パーソナルジム BEYOND札幌ANNEX店【ビヨンド】

パーソナルジム ビヨンドサッポロアネックステン

• 北海道札幌市中央区南2条西10丁目7-1 BUDDYビル2F
  • 札幌市中央区のパーソナルジムです!【駐車場無料】西11丁目駅徒歩5分 手ぶらでOK!

ななさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 12:31:18.0

週2回で通い始めて5年目になりました。
    更衣室や店舗内もいつも綺麗にしてくれていてとても快適です。
    トレーニングや食事などの相談も細かく的確に丁寧に対応してくれて、気さくなトレーナーの方々のお陰で毎回とても楽しいです。
    これからも長くお世話になりたいと思います。

【口コミ投稿用クーポン】です♪こちらのクーポンからご予約をお願いします!

パーソナルジム BEYOND札幌ANNEX店【ビヨンド】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!!

こちらこそいつもありがとうございます!
    お仕事がお忙しい中でも自主トレも並行していただいてる事で
    パーソナルトレーニングの質が上がっています。

これからもサービス向上に努めていきますので、
    引き続きよろしくお願い致します!

• にゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 09:12:26.0

【必ず結果が出ます、理想の身体になります】
    24時間ジムに契約しましたが
    マシーンの使い方も分からず
    ただ有酸素マシーンに乗りに行く日々でした。
    痩せたものの、理想のシルエットには
    程遠く、、。
    プロに頼もうと意を決して
    beyondさんの無料体験を受けました!
    パーソナルジムは敷居が高いイメージで
    入店まで緊張してたのですが、到着するとトレーナーさんが明るく迎えて下さり緊張がほぐれました!
    普段の食事、理想の体型など
    丁寧にカウンセリングして頂き
    トレーニングも無理なく楽しく出来たので、
    「これは絶対に理想の身体になれる!」と
    確信し即入会しました。笑
    みるみるうちに変わってく身体が
    楽しくて気付けば通い出して
    3年経ちました。笑
    それでも毎回必ず筋肉痛が
    来ます!担当トレーナーさんは
    勿論のこと他のトレーナーさんも
    皆さん優しくて明るくて面白いので
    とにかく毎回楽しみです!!
    ギアもドリンクも全てレンタルOK
    なのでいつも仕事帰りそのまま
    行けるのもありがたいです(^^)
    今色々なジムで溢れていて
    どこが良いか分からない方、是非一度beyondさんに
    足を運んでみて下さい!!
    本当に人生変わります!!

にゃん 様

いつもお世話になっております!
    口コミ投稿ありがとうございます!!

こんなに長文を書いて頂き嬉しい限りです...
    もう3年も経つんですね。

先日ビフォーアフターの写真を見させていただきましたが、
    凄まじい変化でしたね。笑

努力の賜物です!

今年もまた新たな目標があると思います!
    僕たちにできることは出し惜しみなく全力でサポートさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します!

• でぃーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 04:19:15.0

トレーニング未経験でしたが、私に合わせてトレーニングメニューを組んで下さいました。正直トレーナーさん自身大会に出てるような方達ばかりで、キツすぎないかという不安が大きかったですが、むしろ逆で知識豊富でめちゃくちゃ楽しく質高くトレーニング出来ました。

自分への投資としてめちゃくちゃいいものをしたと思います。

【運動初心者さん大歓迎◎】お身体の悩みを解決★60分無料カウンセリング

口コミありがとうございます!!!

優しいお言葉まで頂けて感謝しかありません。

トレーニングの努力は絶対に裏切らないので、これから一緒に頑張っていきましょう。

こちらこそこれからも宜しくお願い致します。

• ゆうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 17:55:59.0

運動が苦手で不安が大きかったのですがトレーナーさんの雰囲気がとても良くて最初の方にあった不安もなくなりしっかり追い込むことができました!

今後もbeyondさんのお世話になりますのでどうぞよろしくお願いしますいたします!

クチコミありがとうございます!

最初は、トレーニングの動作で難しく感じてしまうこともあると思いますが我々トレーナーと一緒に少しずつ完璧なフォームに修正していき理想の体を目指して頑張っていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ミホコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 21:02:09.0

やっぱり自分で見よう見まねでやるのと、きちんと指導を受けてトレーニングするのでは効き方が全然違うんだと痛感しました!いざやってみて、『ここに力が入っちゃうんですけど』と聞くと、体勢や角度を補正してくれて、見事に狙いの場所にビシビシ効くスゴさ!毎回どこを重点的に鍛えたいか聞いてくれるのも助かります。自己流でいまいち効果を感じないという方にはぜひ担当スタッフさんのトレーニングを受けてみてほしいです!

『都度払い/初めてでもOK/入会金¥0』単発パーソナルトレーニング 60分

ミホコ様
    またまたクチコミ投稿いただき誠にありがとうございます!

どんどんトレーニングを吸収していただけるので、アレもこれもお伝えしたいな!と思いながらご案内させていただいていました。

不完全燃焼な終わり方になってしまったかもしれませんが、新天地でもトレーニング習慣が作れるように応援しております!!
    BEYONDでのトレーニングお疲れ様でした!

• ゆきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 12:47:03.0

本日もトレーニングありがとうございました!
    いつも私が満足行くまで親身にトレーニングしてくださるので、凄い達成感で充実しています!

1ヶ月程で身体に効果も出てきてでやればやるほど身体が変わって楽しいです!
    引き続きよろしくお願い致します!

ゆき様いつもBEYOND札幌店をご利用いただきましてありがとうございます!

満足していただけている様で何よりでございます。

特に身体が変わりやすい期間は初めの3ヶ月になっていますので、お身体はまだまだ変わっていきますよ!

更にトレーニングを重ねていけば着実に理想へと近づいていきますので引き続き頑張っていきましょう!

BEYOND札幌 野崎 稜太

• ryouさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-08 18:55:49.0

カウンセリングのみでしたが今後通う中でのビジョンが見えた気がしました。
    トレーナーさんも気さくで元気な方だったので話しもしやすくついつい話しすぎてしまいました。
    次回は体験トレーニングお願いしたいと思います!

ryou様口コミありがとうございます!

今回のカウンセリングを元に食事の改善などを行っていきながら、トレーニングも理想の身体目指して頑張っていきましょう!

食事の取り方トレーニングの行い方覚えてしまえばご自身で体型キープも難しくは無くなってきますので頑張りましょう!

札幌BEYOND 坪井

• ミホコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 16:07:20.0

自分がこうなりたい、ここが気になるという声に耳を傾けてくれてメニューを組んでくれるので、とても信頼できます!言われたとおりにやりながら、死ぬほどハードではないトレーニングに、こんな感じで効くのかなあと思いきや、翌日しっかり筋肉痛がきたので、さすがプロに教わると違います!施設は広くはないですが、清潔でキレイですし、トレーナーさん自ら、合間に更衣室などの掃除やマットなどの除菌対策をしてくれていて、安心してトレーニングできるなと思いました!

ミホコ様
    度々口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。

ミホコ様の身体の感覚が良く、トレーニングにすぐに順応していただけるので、トレーニングをご案内している側として毎回関心いたします!

施設内に関しても、ありがたいお言葉を頂き、恐縮です。
    このようなお言葉を頂けると、スタッフ一同より清掃を頑張ろうと思えます!

今後ともよろしくお願い申し上げます!

• ゆーきゃん☆さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 18:20:05.0

色々と雑談やトレーニングや食事のアドバイス等、お話をしながらのトレーニングは楽しいです。担当のトレーナーの方も厳しすぎず優しすぎない感じのちょうどモチベーションを高めてくれて満足です。
    毎回同じものばかりではなく色々なメニューの中から自分にあったものを決めてくれるので飽きないし、楽しくトレーニングできました。

口コミの投稿ありがとうございます!

ゆーきゃん☆様のいつもトレーニングで追い込む姿を見て、トレーナー陣ももっと頑張ろうという気持ちになります!

通い始めから比べると色々な種目の重量が上がりましたね!
    今後もダイエットやボディメイクをサポートさせて頂きます!

• たろちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 20:45:23.0

始めてまもないですが、とても丁寧にトレーニングを教えてくださるため、毎回楽しい時間を過ごせています。
    また、体の状態を見ながらトレーニング内容を調整してくれるのため、無理なく続けられています。

口コミ投稿ありがとうございます!!

お客様が楽しいと思っていただけることがトレーナー一同励みにさせていただいております。

たろちゃん様の理想の体を目指せるように今後もサポートさせていただきます!!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 11:53:02.0

みさなんとても優しくわかりやすいです。
    通い出してから友人に痩せたねと、言ってもらえました。

口コミ投稿して頂きありがとうございます!

誰かから『痩せたね』と言われることはとても嬉しいですよね!
    それだけ結果が出た理由は、さやか様が日々トレーニングを頑張っていただいてるからです!
    これからもダイエットをサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

• ゆうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 11:05:12.0

昨日はありがとうございました!
    とてもためになる情報を聞くことができ今後の食事内容の改善とトレーニングを楽しく行うことができると感じました!
    これからもよろしくお願い致します!

口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます!

ゆうた様はご自身のお身体を変えるため、食事内容を一から改めてトレーニングもされていますね!
    食事内容を変える大切さがとてもわかったと思います!
    これからも、お食事やダイエット、トレーニング面でもサポートさせて頂きます!

• Mary Sueさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 21:30:14.0

パーソナルジムの利点として、個人に合わせたトレーニングプログラムやトレーナーのサポートにより、効率的で効果的なトレーニングを受けることができます。
    BEYONDは手ぶらで利用できるので、仕事帰りなどにも気軽に寄りやすく、一般的なフィットネスよりもコストはかかりますが、その分のメリットがあると思います。
    特にトレーニング初心者にはおすすめです。

口コミ投稿ありがとうございます!!

Mary Sue様はスクワットの重量がどんどん伸びてきて100kgも持てるようになりましたね!
    トレーニングに真剣に向き合ってる証拠でございます!
    これからも理想の身体に近づけるよう、ダイエットとボディメイクをサポートさせて頂きます!

• ようさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 02:25:00.0

西11丁目から歩いて5分くらいのパーソナルジムです。
    曜日によっては、すぐ下の駐車場に車を停めらるれので車で行く時はありがたいです。
    トレーニング内容は1時間みっちり1対1で見て頂けます。
    通い始めて3ヶ月くらいですが、徐々にお腹周りが変わってきた感じがあります!

口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます!

よう様はいつも真剣にトレーニングに励んでいますね!
    その真剣さが結果に繋げってきますので、これからも頑張っていきましょう!
    今後もダイエットとボディメイクをサポートさせて頂きます!

• すいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 12:32:14.0

ジムに行っても何していいかわからない。
    ダンベル・バーベルをどう取り扱っていいかわからない。
    自分なりに気を使っている運動・食事が正しいのかがわからない。
    そんな方にはおすすめします。
    札幌では一番信頼のある、結果が出るパーソナルジムです。

施設は新しめで、おしゃれで清潔さを保っています。
    気さくで優しいトレーナさん達が誠実に個々にあった指導をしてくれます。トレーニングの合間に楽しく世間話もしてくれて、モチベーションが下がらずトレーニング出来ますよ。

安くはない金額は敷居が高いですが、体験行っているので気軽にお試しすることも可能です。

こちらの利用を経て、
    今の自分が身体的にも精神的にもレベルアップする体験ができるかと思います。

【10月限定】BEYOND札幌店で無料体験トレーニング実施中!初心者におすすめ♪

口コミありがとうございます!

回数を重ねるたびに使用重量が向上したり、筋肉の形もどんどん良くなるなど、成果が見て取れるので担当者としても楽しかったです。

ぜひ今後もトレーニングを継続していただき、体づくりは勿論、お仕事のパフォーマンス向上にも繋がると良いですね!

• Miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 13:02:19.0

トレーニングも食事管理も取り組んだことが初めてで、本当に結果を出せるのか不安でしたが、スタッフの皆様のおかげで短期3ヶ月で筋肉量、体脂肪を標準値にすることができました!
    何より身体を動かすことがこんなに楽しいなんて・・・!
    運動してこなかった自分からすると物凄い成長です。
    食事は毎日LINEでこまめに見てくださるので、めげることなく頑張れました♪
    気持ちも前向きになれて本当に感謝です!
    これからもよろしくお願いいたします!!

口コミありがとうございます!

3ヶ月間、確かに私たちのサポートもありましたが、やはりご本人の日々の努力が素晴らしい結果に繋がったのだと思います。

今後もしっかりトレーニングを継続していきましょう、今後ともよろしくお願いいたします!

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-21 21:05:02.0

自分だけでは甘えてしまう部分もパーソナルトレーナーさんがいると楽しくできます。
    ジムも綺麗なので女性も安心して通えると思います!

口コミ投稿いただきありがとうございます。

マンツーマンでトレーニングすることで、きついトレーニングも楽しいものに変わりますよね♪
    これからも安心して通っていただけるジムを作っていきます。

引き続きよろしくお願い致します!

• Bezさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-19 01:26:17.0

人生初めてジムに通って3ヶ月くらい。
    最初は絶対続かないと思ってたけど、今は週に2回はジムに来たくなります。
    身体が少しずつ変化していくのが楽しいです。
    トレーニングをする事で、身体に自信がついてくるし、
    姿勢とかも気にするようになる。
    自然と生活の仕方が変わってきます。
    ジムは、私の中でスポーツだと思ってるので、これからも通い続けます

【単発パーソナルトレーニング】プロテイン無料・ウェア&シューズ貸出 ¥9,500

口コミしていただきありがとうございます。

Bezさん、とても頑張っていらっしゃるので、身体の変化が大きいんだと思います。
    ご自身の努力の結果です。素晴らしいです。

これからもBezさんのトレーニング・ボディメイク、サポートさせていただきたいので
    よろしくお願い致します!

• いすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 21:05:06.0

自分のペースでトレーニングができるのですごくいいです。
    音楽の選曲も最高です。

口コミ投稿ありがとうございます!

パーソナルトレーニングを楽しんでいただけているみたいで良かったです!
    引き続きダイエット・トレーニング頑張っていきましょう!

よろしくお願い致します。

ビヨンド 札幌店(BEYOND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー