3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. 幸せの白肌   >

beauty salon 幸せの白肌

ビューティサロンシアワセノシロハダ

• 沖縄県糸満市西崎6-5-3 すずやビル201
  • すずやビル2F モノレール赤嶺駅から車で15分。バスでは西崎入口で下車、徒歩5分。

みぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-15 14:15:54.0

新規で全身脱毛をしました
    色んなサロンで脱毛経験してますが気持ちよく受けれました
    自己処理はしてきたのですが全身くまなくシェービングを当ててくれたり部位が変わるごとに声かけしてくれたり。
    何より細かいとこまでしてくれて嬉しかったです。
    もみあげとうなじも今までより綺麗に整えてくれて感激しました。
    (他サロンでは自分で整えたところに合わせてするとこもあるので)
    胸部や陰部の箇所は2人体制のとこ1人抜けたりと配慮も素晴らしかったです。
    効果はまだ今の所分かりませんが通いたいと思えるサロンに出会えました。
    スタッフが何名か居る様ですがみんな同じレベルなら尚更良いです。
    やってもらったばかりなので経過を見ながらまた伺いたいと思います。

みぃ 様☆
    この度は数あるサロンの中から当店を選んで下さり、ご来店いただきまして誠に有難うございます☆

サロンの魅力を一つ一つご丁寧に書いてくださり、またお褒めのお言葉、感謝いたします。
    通いたいと思えるサロンに出会えました と言っていただけたこと、凄く嬉しく励みになります。

技術・接客ともに満足していただけるサロン作りを目指して、スタッフ一同日々精進して参りますので、これからも幸せの白肌をよろしくお願いいたします。

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております(o^^o)

• はなむしちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 19:30:26.0

落ち着いた雰囲気でゆっくり出来る。痛くない。駐車場も近く便利でありがたいです

ニオイやムレを軽減♪VIO脱毛で清潔感UP♪9,000円→ 4,500円

はなむしちゃん 様☆
    いつも当店をご利用くださりまして、誠に有難うございます!

リラックスしていただけたようでとても嬉しいです(o^^o)
    今後もはなむしちゃん様のお肌や毛質の状態に合わせた施術で痛みを最小限に抑え、ご満足いただける結果をご提供いたします。
    今後の毛やお肌の変化を観察していただき、ご来店時にまた聞かせてくださいね☆

[投稿日] 2024-03-16 10:12:41.0

初めての脱毛でとても緊張していましたが、お店の雰囲気も良く、スタッフさんがみんな優しくとても丁寧で安心してうけることができました。都度払いのみなのでとても通いやすいです。予約も取りやすく、支払いも現金以外もOKでとても便利です。痛みもあまりありませんでした。今後もお世話になりたいです。

【初回】レディース全身イオン導入脱毛/顔+VIO込/保湿ケア付き

はなむしちゃん 様☆
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店下さりまして誠に有難うございます!

お褒めのお言葉、とても励みになります。
    安心して施術を受けていただけたようで良かったです(*^^*)

疑問点や気になる事がございましたら、お気軽にいつでもご相談くださいね♪
    次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

• しょーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 22:58:21.0

前回と今回は、気になっていたマスターライトでの脱毛でした。1週間後には濃い毛がポロっと抜け、次に生えた時にはかなり細い毛になりました。
    濃い毛が多い方は、最初からマスターライトでやる方がコスパが良いと思います。
    施術中に追加の脱毛をお願いしたのですが、快く対応していただけたので良かったです。またお願いします!

産毛による黒ずみ改善で垢抜け顔脱毛【保湿/UVケア付き】

しょーちゃん 様☆
    いつも当店をご利用くださりまして、誠に有難うございます!

マスターライトは効果が高く、経験されたお客様からもご好評いただいており、しょーちゃん様にも効果を感じていただけているようで良かったです(^^)

部位によって毛質も違いますので、生え方や毛質に合わせて最大限の効果を出せるよう施術を行っていきますので、今後の抜け感を是非楽しみにして頂けたらと思います★

気になる事がございましたら、いつでもお声かけ下さいね(o^^o)

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• みなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 16:45:35.0

VIO脱毛の初回利用しました。
    最初は、恥ずかしさもあり少し心配でしたが、スタッフさんの優しい声かけもあり、痛さもなく利用して良かったです。早速、7回コースの利用をすることに決めました。今後ともよろしくお願いします。

ニオイやムレを軽減♪VIO脱毛で清潔感UP♪7,000円→ 4,980円

みなこ様☆

当店での脱毛は初めてで緊張されたと思いますが、利用して良かったですと嬉しいお言葉をいただけて、とても嬉しいです!
    脱毛に費やす金額はサロンや期間によって大きく変わってきますので、トータルコストをなるべく抑えられるようご案内しております(^^)
    特別ご案内のVIOコースもご購入してくださり、有難うございます(*^^*)

今後もみなこ様に最適なプランや周期をこれからもしっかりご提案させていただきます。
    最短完了を目指して施術をさせていただきますので、引き続きお肌ケアをよろしくお願いいたします♪
    完売していたLNCソープも早速入荷いたしましたので、次回ご来店時にお声かけさせていただきますね(*^^*)

[投稿日] 2023-10-07 15:28:27.0

今回も丁寧な接客、施術ありがとうございました!
    脱毛に関するアドバイスも色々教えてくれてありがとうございます。

2回目以降~学割クーポン【10%OFF】☆★

いつも当店をご利用くださりまして、誠に有難うございます!
    お褒めのお言葉も感謝いたします。

今回、お久しぶりの脱毛で少し期間が空いてしまいましたが、優先的に完了させたい箇所を集中的に出力を変えながら当てさせていただきました(*^^*)
    その後のお肌の調子や抜け具合はいかがでしょうか??

気になる事があれば、いつでもお気軽にご相談くださいね♪

施術後にお渡しした提案用紙も是非ご参考にしてください(o^^o)
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

• ちっとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 10:25:18.0

初めて行きました!
    とてもスタッフが親切で丁寧な対応して頂き素晴らしかったです!
    初回がお安いので、効果が少ない機械でしか施術ができないのかなと思いますが。
    思ったよりも効果が無かったのが残念です。
    もう1つ紹介してもらった機械が気になるのでタイミング合えばまた受けに行きたいです。

ちっと様☆
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店下さりまして、誠にありがとうございます!

スタッフへのお褒めのお言葉、とても嬉しく励みになります(*^^*)

当店の脱毛は毛周期に準じて施術を行っておりますので効果が少ないというわけではなく、成長期を迎えたムダ毛の数が十分に生え揃っていなかった為、効果を感じられなかったのかなと思われます。
    また、ちっと様のようにご来店された数ヶ月前まで他サロンにて脱毛経験がある方は、初回だけでは抜けを感じにくい場合もございますので、回数を重ねて効果を感じていただけたら幸いです。

お肌の保湿が不十分ですと脱毛効果にも差がでてきますので、意識して保湿ケアも引き続き行っていただけたらと思います(*^^*)

経験豊富なスタッフがお肌・毛の状態を確認し、ちっと様に最適なプラン・次回施術のタイミングをご提案させていただきますので何かご不安な点がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ(^^)

• かみきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 16:35:06.0

とっても丁寧な施術で、気遣いもあり安心できました。今まで通ったサロンに比べて全然痛くなかったです!

かみき様☆

先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店くださり、誠に有難うございました!
    初来店、安心して施術を受けていただけたとのことでとても嬉しく思います♪

カウンセリングにて以前、脱毛をしていた時にお痛みがあったとお話してくださいましたね!
    やはり脱毛はパワーを上げていくと刺激を感じる場合がございます。
    ですが脱毛は定期的に通っていただくものなので当店では毎回、
    お客様に負担のない範囲で最大限のサポートをさせていただいております。

そのためにもお客様とコミュニケーションを取り、ご不明な点や不安な点があれば
    可能な限り、精一杯お答えしていきます!
    些細なことでも構いませんのでぜひお声がけ下さいね(*^^*)

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 23:04:47.0

初めて来店しましたが、カウンセリングも丁寧で対応良く、施術もとても丁寧かつしっかりしていただいているのが感じられて、利用して良かったなと大変満足しています。
    次回は娘も一緒に来店して通いたいと思っています。

マキ様☆

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださり、誠に有難うございました!

お客様にとって通いやすいお店、雰囲気作りを心掛けておりますので
    マキ様にお褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです♪
    今回は初めての来店でしたので通いながら
    その都度お話を聞かせていただきアドバイスが出来ればと思います(*^^*)

何かご不明な点などございましたら些細なことでも構いませんので
    お電話もお待ちしております!

次回は娘様とお二人でお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• lucky starさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 10:51:56.0

受付から施術までの案内はスムーズでした。施術内容の説明は分かりやすいと思います。ひとつひとつの動作に説明・声掛けがあって安心できました。冷え具合がすごくて、かなりレベルを上げても痛みはほとんどなかったです。ハイドラフェイシャルもやってもらいました。途中ハイバワーでの毛穴吸引をお願いしたところ、それなりの刺激にはなりましたが、全然我慢できるレベルでした。施術後の吸引チップの汚れはすごくて、廃液には吸い出された角栓が漂っていました。ちょっと恥ずかしいレベルでしたが、施術後の肌はすごくツルツルしていて、顔全体も明るくなったと思います。
    カスマラマスクをしてもらう時間がなくてざんねんでした。次の機会にハイドラフェイシャル後の毛穴引き締めとしてやってみたいです。
    小さな店舗のわりに機械が多いのには驚きでした。

lucky star 様☆

ハイドラフェイシャルを追加でご予約下さりありがとうございました\(^^)/
    チップにたくさん汚れも溜まっていて、毛穴汚れスッキリでしたね♪
    つるつる感とトーンアップご実感いただけて、嬉しいです!!

ハイドラフェイシャルは初回~数回は、2週間ペースのご来店をオススメしております。
    毛穴レスを目指して♪是非またお越しください☆★
    その時にはカスマラマスクも再度ご案内させていただきますね(*^^*)

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 17:41:10.0

久しぶりの来店でしたが、安定でした♪
    改装中は仕方なく他の脱毛サロンを行ってましたが
    やっぱりここが丁寧で1番良いと改めて思いました!
    いつもありがとうございます^^また宜しくお願いします

ゆう様☆
    いつも当店をご利用下さりまして、誠に有難うございます!

改装中にご不便おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした(><)
    お久しぶりの脱毛にまた当店にご来店くださり、たくさんの嬉しいお言葉、感謝いたします。

これからもゆう様にご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけて参りますのでこれからもどうぞ宜しくお願いいたします(*^^*)

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• るるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 16:03:45.0

初めて来店しました。とっても丁寧に仕上げて下さり良かったです。
    スタッフさんも親切でした、又、通います。

るる様☆

先日は数あるサロンの中から当店を選んで、ご来店くださり誠に有難うございました!

また通うというお言葉もいただけてとても嬉しいです(*^^*)
    まだ毛が気になる箇所や肌に関するお悩みもその都度
    るる様のお肌や毛の状態を見ながら最大限サポートしていきます♪

今まで通り、日焼け対策や保湿などのホームケアも頑張っていただき
    また変化などあればご来店の際にぜひお聞かせください!

[投稿日] 2023-05-22 22:35:33.0

前回から4週目にあたるタイミングで、3回目の全身脱毛を行いました。
    スタッフさんにも慣れ、施術内容の相談を気兼ねなくできるようになりました。また、お声かけが心地よく、施術中は半分意識が飛んでいます。

全体的に毛の生えるスピードが遅くなってきたなぁという実感があり、特に背中の毛は脱毛前と比べ、シェービングから3週間経過しても気にならないくらいです(^^)
    今後は、脱毛効果を上げるために、通う間隔を空けてみようと思っています!
    また、よろしくお願いします!

再来【4週(28日)割り】レディース全身+顔+VIO ☆ 9980円

しょーちゃん様☆
    いつも当店をご利用下さりまして、誠に有難うございます!

施術中に「お声かけにとても癒されて、声からマイナスイオンが出てると思います!」とお褒めのお言葉をいただきました糸数です\(^^)/笑
    口コミだけでなく、ご来店毎に素敵なお言葉をかけて下さり本当に感謝でいっぱいです。
    脱毛を通して出会えたご縁を大切に、これからも更なる美肌に向けてお手伝いをさせていただけたらと思います。

前回気にされていた産毛にも変化が出てきているようで良かったです!
    毛の状態を観察していただき、生え揃った時にまたご来店くださいね\(^^)/

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• bigdaddyさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-19 16:15:21.0

6回目の脱毛に来ました。少し間が開いてしまいましたが、今回も丁寧に施術してもらいました。朝一番の予約だったのと次のお客さんまでに時間も余裕あったので、急遽ハイドラフェイシャルもやっていただきました。施術後の顔ツルツル感は感動ものです。

効果
    6回の脱毛で、脇はもう卒業なのかな。vラインはほんの少し残っているみたいであと1、2回で終わりになるかな?ってところだと思います。マスターライトは本当に抜けるんですね。
    ハイドラフェイシャルの毛穴治療は、間隔開きすぎたのでまたタップリ角栓取れました。術後のケアがホントに大事なんですね。

次もよろしくお願いします。

bigdaddy様☆
    いつも当店をご利用下さりまして、誠に有難うございます!

早くも脇はもうご卒業ですね!
    つるんつるんになって、これから来る夏は快適にお過ごしいただけると思います(*^^*)
    ハイドラフェイシャルも、ご体験いただき喜んでくださり、嬉しいです☆

Vラインはお身体より少し回数がかかってしまいますが、頻繁に施術を重ねてもお休みしている段階の毛にはアプローチすることが出来ない為、効果に期待が出来ません。
    毛の状態をしっかりと確認し、適正な間隔を空けることで最小回数での脱毛完了が目指せます。
    今後もお話を聞きながらアドバイスさせていただきますね(^^)

紫外線がかなり強くなっている為、引き続き日焼け対策もしっかりお願いしますね~!

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• おーりーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-11 18:14:06.0

初めて利用でしたが
    説明も丁寧でした

おーりー様☆

お褒めの言葉もとても励みになります!
    夏に向けて気になる部位を早めにケアしておくと髪型や服を選ばず過ごせるので
    日焼け対策と保湿の方もしっかりとよろしくお願いしますね♪

次回のご予約も取っていって下さり有難うございました(*^^*)
    また経過がどうなっているか確認するのが楽しみです!
    何かご不明な点がございましたらいつでもお電話くださいね!

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• RKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 11:38:31.0

施術中の声掛けもとてもやさしく、施術も非常に丁寧で、とてもリラックスした良い気分で施術を受けられました。
    始めてマスターライトというマシンで脱毛を受けましたが、他の方の口コミにもあるように10日くらいでヒゲがポロポロ抜けていく感じにはびっくりしました。
    効果もスタッフさんの対応も大満足。またリピートします。

初回【マスターライトお試し価格】メンズヒゲ脱毛/顔下

RK 様☆
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿、感謝いたします。

早速、効果実感していただけたようで良かったです\(^^)/
    次回お会いするときにどれだけ変化しているか、私達も凄く楽しみです!!

回数を重ねる度により効果を実感していただけますので、是非これからのお肌の変化を楽しみに通っていただけたらと思います☆

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• うみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-29 20:45:59.0

今まで行った脱毛エステの中で1番シェービングが丁寧だと感じました。
    都度払い制で、プランを勧められることがなかったのも今後通いやすいと感じました。

うみ 様☆
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店下さりまして誠にありがとうございます!

嬉しい口コミまで感謝いたします。
    スピーディーに丁寧な施術、を常に意識していますが、出来る限りの配慮を心がけて参りますので今後も安心してご来店くださいね(*^^*)

又、都度払いの点も気に入ってくださり嬉しいです☆
    お客様には大切なお時間と費用をかけていただいていますので、無駄にならないよう、一人一人に合った通い方・来店ペースをご来店毎にご提案させていただきますので、気になることがあればいつでもお気軽にご相談くださいね(o^^o)

[投稿日] 2023-04-24 21:58:08.0

丁度4週目にあたるタイミングで、2度目の全身脱毛を行いました。
    今回は濃い毛に対する反応がわかりやすく、施術から2週間くらいでポロポロと抜けていきました。
    濃い毛が中途半端に残っていた箇所(足や脇)はほとんど無くなり、早くやっておけば良かったと思うほどです。ただ個人的に慎重にやれば良かったかなと思ったのがVラインに関してで、効果が出すぎて形が整えられるかが心配な部分です(^^;
    良い意味で2回でも効果がスゴイので、少し残したいとお考えの方はスタッフさんと相談しながらが良いかなと思います!(個人差もあるはずなので参考までに)
    スタッフさんは前回も記載した通り、とても丁寧に対応してくださいます。“毛周期があるので生えるペースがゆっくりになってきたら、全体的に生えきってから施術を受ける方が効果が高く、逆に費用が抑えられる”という事を教えてくれて、今後も信頼してお任せできるサロンだなと思いました。

肩やお腹や太ももなど、服に隠れている部分の産毛が抜けペースは遅めなので、次回はその辺を相談していきたいと思います。

しょーちゃん様☆
    いつも当店をご利用下さりまして、誠に有難うございます!

早速、効果実感していただけたようで、良かったです☆
    目に見えてポロポロ抜け落ちると、嬉しいですよね\(^^)/

またしょーちゃん様のあたかかいお褒めのお言葉、とても嬉しく励みになります。

これからもしょーちゃん様の理想の仕上がりまで、最短で気になる部位のお悩みが解消できるようしっかりサポートさせていただきます。
    気になることは是非いつでもご相談くださいね(o^^o)

「今後も信頼してお任せできるサロン」と最上級のお褒めのお言葉をいただけた感謝のお気持ちを結果でしっかりお返しできるよう精一杯努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

• NRさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-12 22:06:04.0

久しぶりの脱毛でしたが、今回も丁寧でした(^^)
    次の日の化粧ノリも良かったです!!

\新春クーポン/全身脱毛【全メニュー10%OFF】

NR様☆
    いつも当店をご利用下さいまして、誠に有難うございます!

久々のご来店、とても嬉しく思います♪
    お顔も産毛があるのとないのとでは化粧ノリが
    大分変わりますのでご実感いただけて良かったです(*^^*)
    やはりお肌の調子がいいとその日一日、気持ちが上がりますよね!

また紫外線がどんどん厳しくなってきますのでUV対策と
    プルプルお肌になるために日々の保湿しっかり行っていきましょう♪
    私も一緒に綺麗になるために頑張ります\(^^)/

次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

• bigdaddyさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-30 09:40:03.0

今回は脱毛でお世話になりました。MasterLight でやってもらってますが、今回で五回目の施術です。教えていただいた通り、抜け感は抜群です。脇はもう生えてこなくなりました。Vラインも9割以上生えてきません。細かく声掛けしてやってくれるので、安心できます。強さも調整してくれて、早く生えてこなくなるようにやってくれて感謝です。いつもありがとうございます。

bigdaddy様 ☆

マスターライト、本当に効果抜群ですよね☆★
    毎月定期的に通ってくださっているおかげで、順調に効果も出てきていて私も嬉しいです!!
    気になっていた脇とVラインもそろそろ卒業間近ですね~\(^^)/

これからの毛の抜け感、是非観察してくださいね(*^^*)
    また気になることがありましたら、いつでも仰ってくださいね☆

[投稿日] 2023-03-21 22:52:45.0

今回、ホットペッパーからのギフトチケットがあったので、初めてサロンで全身脱毛を受けてみました!
    膝下は家庭用脱毛器でほとんど無い状態、太ももや腕の産毛には家庭用脱毛器では中々効果が無く、そのまま放置した状態です。脇も中途半端に残った状態です。
    正直、産毛に対しては何回かやらないと効果がないだろうなと思っていました。施術から一週間後、何気なく爪で腕の産毛を引っ張ってみたら、ポロっと産毛が抜けたのです。続けて何本かも同じようにポロポロと抜けたので、こんなに効果があるものなんだ!とビックリし、2回目もすぐに予約しました。

また、他の方の口コミにもありましたが、スタッフの方々の対応がとても良いです!サロン選びの決め手でもありましたが、実際にカウンセリングを受け、悩みにすごく寄り添っていただけた事が嬉しく、他の人にも伝えたいなーと思いました。
    剃り残しも沢山あったと思いますが、丁寧にシェービングもしていただきました。

濃い毛に関しては、まだ明らかな効果がないですが、期待大です。

しょーちゃん 様☆

早くも効果を感じていただけたようで、良かったです!
    しょーちゃん様のお肌状態や抜け具合を見ながら出力や方法を変えながら施術をしていきますので、気になることがあれば遠慮なくいつでもご相談くださいね(*^^*)

脱毛だけでなくお肌に関して等、様々なお悩みありますよね。
    「他の人に伝えたい」と素敵なお言葉をいただけて大変嬉しく思います。

しょーちゃん様のお悩みをクリアに出来るよう全力でサポートしていきますので、これからも安心してお任せいただけたらと思います。

更なる美肌に向けて一緒に頑張りましょうね(o^^o)

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

• bigdaddyさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-25 13:07:29.0

ブツブツ角栓鼻を本気でキレイにしようと思ってハイドラフェイシャルを受けました。一口にハイドラフェイシャルといってもぜんぜん違う機械もあることを知りました。こちらの機械は本物のハイドラフェイシャルでした。施術後すぐに鼻と眉間のツルツルを実感しました。確かに効果はありそうです。ただ皮脂は絶えず分泌しているので、広がった毛穴にはすぐ溜まってくるそうで、最初は2週毎にやった方がいいそうです。モニター3回でどれだけキレイになるか楽しみです。メソナJも興味あるので、今度受けてみたいです。

15名様限定!ハイドラフェイシャルモニター募集/3回セット54,000円→34,000円

bigdaddy 様☆
    先日はハイドラフェイシャルモニターでご来店下さり、有難うございました!

施術後すぐに効果実感していただけたようで大変嬉しく思います!
    ハイドラフェイシャルは1回のケアでも艶感やトーンアップを実感出来ますし、何より肌触りの良さが実感出来るのが良いですよね\(^^)/

2回目3回目はより効果を発揮いたしますので、毛穴に角栓や角質が溜まってしまうのを防ぐためにも毛穴が広がる前に定期的にご来店くださいね☆

これからもbigdaddy様のお肌悩みに合わせて色々ご提案させていただきますので、毛穴レスを目指していきましょう~(o^^o)

[投稿日] 2023-01-10 19:51:40.0

スタッフさんもとても優しく、リラックスしながら施術を受けることができます。またお願いします!

【再来】学割クーポン☆

いつも当店をご利用下さりまして、誠に有難うございます!

リラックスしながら施術を受けていただけたようで、良かったです★

あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
    前回ご案内しましたパーツ脱毛でのご予約も是非、検討されてみてくださいね。

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

• ホブスさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-16 14:36:39.0

約5ヶ月ぶりの脱毛でしたが、最初から最後まで丁寧に接客、施術をしていただきました。また新しいマシンの説明等も受けましたが、わかりやすくて良かったです。
    早速、12月月末にお試しでヒゲと1月上旬でVIOを新しいマシンの方で予約しました。
    またこれから通うと思いますが改めてよろしくお願いします。

ホブス 様☆

いつも当店をご利用下さり、有難うございます★

たくさんの嬉しいお言葉、感謝いたします!
    早速、新しい機械マスターライトでのご予約も有難うございます♪♪

是非これからの効果を楽しみに通っていただけたらと思います(*^^*)

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• さぁさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-11-12 10:12:28.0

効き目がはやいです。

【メンズ学割】2回目~全身(顔 or VIO)通常¥22800→学割¥11980

さぁ 様☆
    いつも定期的にご来店下さり、誠にありがとうございます♪

息子様、順調に効果出ているようで凄く嬉しいです\(^^)/

脱毛の過程での不安やその都度気になる事などがございましたら、いつでもお気軽に仰って下さいね☆

[投稿日] 2022-11-07 20:03:18.0

接客も施術もとても丁寧です。

再来【レディース学割U24】全身+顔+VIO☆9980円

mari 様☆

先日もご来店下さり、誠に有難うございます♪

気になる箇所の抜けはいかがでしたか?
    次回、是非お話お聞かせ下さいね(o^^o)

これからの効果も是非楽しみに通っていただけたらと思います♪

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• ゆのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-29 07:45:39.0

とても丁寧で、効果も実感できます!!痛くない!

再来【レディース学割U24】全身脱毛(お顔+VIO込)☆2回目以降~9980円

ゆの 様☆
    いつも当店をご利用下さり、有難うございます☆

定期的に通っていただいているおかげで、どんどん効果出てきていますね\(^^)/
    痛みなく施術も受けていただけているようで良かったです☆

脱毛卒業までしっかりサポートさせていただきますので、これからも一緒に頑張りましょうね♪

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• まりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 10:07:21.0

凄く丁寧に脱毛をして頂きました。
    説明も丁寧で気配りも良かったです。

【初回】レディース全身美容脱毛【顔 or VIO】4,500円

まりん 様☆
    この度は久しぶりの脱毛に当店を選んで下さり、ご来店頂き誠に有難うございます♪

嬉しいお言葉、有難うございます!!
    今後もまりん様にご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけて参りますのでこれからも宜しくお願い致します(o^^o)

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• hさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-01 14:27:55.0

カウンセリングから施術、施術後の説明まで全て丁寧でした◎ 都度払いの点も嬉しいので、通いたいなと思いました!

h 様 ☆
    この度は当店にご来店下さり、誠に有難うございます♪

お褒めのお言葉、感謝致します。
    他サロン経験豊富なh様にそう言っていただけて、凄く嬉しいです!!

都度払いならではの無理のない通い方で、脱毛卒業までh様に合った脱毛プランをご提案させていただきますので、いつでもお気軽にご相談くださいね(^^♪

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• ゆのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-27 14:56:34.0

いつも丁寧にしてくれるので、とても満足しています!効果もでてて嬉しいです!

ゆの 様☆
    いつも定期的にご来店下さり、誠にありがとうございます♪

効果実感していただけているようで、良かったです(^-^)
    お褒めのお言葉も凄く嬉しいです!!

これからも気になることがあればいつでもお気軽に仰ってくださいね☆

幸せの白肌の口コミ一覧/ホットペッパービューティー