4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ベリーラッシュ 柏西口店(VeryLash)   >

マツゲパーマセンモンテンベリーラッシュカシワニシグチテン

• 千葉県柏市末広町3-4 1F
  • 駅近☆柏駅西口徒歩30秒/アクセス抜群☆
  • りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 11:03:56.0

初めてのまつパでした。
    店内や施術してくださる方の雰囲気でとてもリラックスして受けることができました。
    この値段でこの仕上がりは本当に大満足です!
    またお願いします!ありがとうございました!

学割U24★まつ毛パーマで根本からしっかり、毛先までくるんとカール◎2800円

まつげパーマ専門店VeryLash柏西口店【ベリーラッシュ】からの返信コメント

りの様

先日はベリーラッシュ柏西口店にご来店頂きありがとうございました♪

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

リラックス頂けて安心いたしました♪
    また仕上がりも気に入って頂けてよかったです☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 00:47:33.0

初めて行きましたが、丁寧に対応して下さりました。

下まつげパーマは長さが足らず出来ませんでしたが、伸びてできるようになりましたら、上下やってみたいなと思ってます。

まつ毛が短くカールが大変だった思いますが綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。また宜しくお願いします。

【学割U24】まつげパーマorパリジェンヌ・次世代パーマ上・下セット¥5000

まゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    美容液ご使用しているとのことでしたので、引き続きしっかりケアしてあげてください(^^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• あおいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-15 11:35:08.0

丁寧に対応いただきました。

あおい様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あーチャンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 23:34:49.0

今回も痒みが出にくい様に気遣って施術してくださったので帰ってからも痒みなく過ごせました!
    いつも綺麗に上げて貰えますし、施術中痛みもないので安心です。

まつ毛パーマ★くるんとカール【ラッシュカール】★3300円★

あーチャン様

痒み出なかったとのことで安心いたしました(*^^*)
    花粉の時期になりますとお肌も敏感になり、沁みやすかったり痒みを生じてしまう場合がございますので、もしまた痒み等ありましたらお気軽にご相談ください☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 22:10:25.0

初めてですごく緊張しててテンパってたけどすごく丁寧な対応で安心して施術が受けられました。

自分になにが合うのかすら分からないで行きましたが、初めてならこれがいいんじゃないかとおすすめしていただき仕上がりもすごく満足です。

店内の雰囲気も落ち着く雰囲気で施術してくださる方々も穏やかな感じで安心して受けられました。

自分で試行錯誤しながらですがまた行こうと思います。

のん様

この度は、数あるサロンより当店VeryLash【ベリーラッシュ】柏西口店にご来店頂きありがとうございました。
    こちらこそよろしくおねがいいたします(#^.^#)

良い評価と口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    初めてのパーマを安心してお受けでき嬉しく思います。
    施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!毎回デザインの変更などもできますので
    ご希望などあればお申し付けくださいませ。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    これからもスタッフ一同お客様に喜んで頂ける接客技術を行って参ります。

またお会いできるのを楽しみにしております(#^.^#)

• ちっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 20:13:37.0

今回で3回目のマツパー!
    しっかり上がっていて、気分もあがります!
    綺麗に仕上げてくれてありがとうございました!また行きたいです!

【ラッシュリフトカール】★根本から立ち上げて毛先にカール仕上げ★¥4400

ちっち様

いつも当店VeryLash【ベリーラッシュ】柏西口店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    良い評価と口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    理想のまつ毛になり、喜んで頂けて嬉しいです!毎回デザインの変更などもできますので
    当店を気に入って頂けてとても嬉しく思っております。
    気に入って頂けるように、より良いサービスを提供できるよう努力して参ります。

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ゆはなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-11 12:44:52.0

ゆはな様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• わかめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 02:05:31.0

初めてのマツパで緊張していましたが、お店の雰囲気がよく、優しく対応して下さり安心しました!また、仕上がりや料金なども言う事なしで満足です!ありがとうございました!

わかめ様

高評価の口コミ投稿嬉しく思います☆

初めてのまつぱお似合いでした(*^-^*)
    安心して施術を受けられたこと、また仕上がりもご満足頂けて安心いたしました!

デザイン変更などもできますので何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 00:06:58.0

毎回丁寧な仕上がりで満足しています。声掛けも優しくしてくださり、リラックスして受けることができます。これからも通いたいです。

ゆる様

リラックスして施術を受けられるとの事、安心いたしました(*^-^*)
    また仕上がりも毎回ご満足頂けてるとのことで嬉しく思います☆

気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:11:54.0

まつぱをしていただきました。
    1本1本長く見えて綺麗な仕上がりでした!

あかね様

また高評価の口コミ投稿嬉しく思います!(^^)!

仕上がりご満足頂けて安心いたしました☆

デザイン変更も可能ですので気になることがございましたら
    是非ご相談くださいね!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あああああさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 13:05:58.0

こちらの店舗はどの担当の方になっても素敵に仕上がりますが、今回の担当の方は素敵な仕上がり+丁寧な施術で安心して受けることができました!
    仕上がりも大満足です!コスパも良すぎます!

あああああ様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

ご満足いただけてとても嬉しく思います☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• いちごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 23:26:51.0

今日家族3人で施術していただきましたが入ってすぐお名前は?と聞かれたので苗字を言ったら「お名前は?」(〇〇です)
    「お名前は?」(〇〇です)というふうに何回も苗字を言いましたが「フルネームです」と威圧的に言われました。
    その後の施術も不機嫌そうで仕上がりを見たときまつ毛が交差していて微妙な反応をしていたらお客様のまつげは短いのでこれでも無理やりあげましたと言われました。妹は周りから褒められるほどまつ毛の量も長さもあるのに切れてるのでーといわれ2人ともお客様のまつげがーと言われて仕上がりを楽しみにしていたので悲しかったです。しかも妹も私も家に帰ってきたらカールが落ちていて今日やって数時間だったのでこんな早く取れたのは初めてでした。こちらの店舗の利用は2回目で前回の方はすごくきれいで持ちもよく優しく教えてくださり、今後はここに来ようと決めていたので残念でした。
    母を施術していただいた方はすごく優しくレジも対応してくださりました。

いちご様

また不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご家族でご来店の際、間違いがないよう下のお名前もお伺いさせていただきましたが、それを威圧的と感じ取られてしまったこと申し訳ございません。

施術の前に、短いまつ毛が多かった為上がりにくかったりバラついてしまう可能性があることをお伝えし、ご理解いただいた上での施術でした。
    また、妹様に関しまして切れてしまっている部分があった為その現状をお伝えし、美容液でのケア方法もお伝えさせていただきました。
    全てのお客様にまつ毛の現状をお伝えしアドバイスを行なっておりますが、かえって悲しい思いをさせてしまったこと残念に思います。

前回と今回で担当者は同じですが、ご満足頂けず申し訳ございませんでした。
    別スタッフをご指名すること可能ですので、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• とっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 22:50:05.0

値段が安いので予約しましたが仕上がりもとてもきれいで満足です!

とっきー様

また高評価の口コミ嬉しく思います!(^^)!

仕上がりご満足頂けて安心いたしました☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• みろわーるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 17:31:07.0

注意事項等の説明も丁寧で仕上がりも良かったです

みろわーる様

また口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

デザイン変更などもできますので是非ご相談くださいね♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 09:50:54.0

とにかく安く早く事務的に施術してもらいたい方におすすめです。

まい様

クーポンにも記載ございますが、当店掛け持ち施術の為、お席を離れることがありこちらの金額設定となっておりますことご理解いただければ幸いです。

• ふなっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:56:09.0

施術が早い!きれいにカールアップしていただきました。お安いけど、技術はちゃんとしてると思います。
    また利用したいです。

ふなっしー様

この度は数あるサロンより当店VeryLash【ベリーラッシュ】柏西口店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    こちらこそよろしくおねがいいたします(#^.^#)

また喜んでいただけるように
    引き続き丁寧にますます努力をしていきますので、
    またお会いできるのを楽しみにしております(#^.^#)

• チコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 22:23:38.0

まつ毛の仕上がりだけでなく、施術も早く、薬剤が目に入りそうになったりなどの心配事も全くなく、大変満足しております!
    引っ越してしまい、今は家からだと1時間半程かかってしまうのですが、今でも通わせてもらってます。
    担当スタッフ様の施術が1番です!これからもよろしくお願いいたします!

チコ様

また大変嬉しい口コミ投稿とても励みになります(*^-^*)

遠いところ通っていただき大変かと思いますが
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• RENさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 21:30:07.0

とても綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!

REN様

先日はベリーラッシュ柏西口店にご来店いただきありがとうございました♪
    仕上がりご満足いただけて安心しました(^.^)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 20:29:12.0

根元からとっても綺麗にあげて頂き、パッチリとした目元になりました。明日からマスカラをするのがとても楽しみです。

もえ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    仕上がりご満足いただけてよかったです!
    次回デザインのご変更も可能ですので、お気軽にご相談ください(^.^)
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• チョンメロさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 18:17:07.0

態度が冷めてる印象だったけどまつ毛の仕上がりは満足でした!!また、「毛先が切れてるので美容液塗ってください」など教えて貰えたので良かったです!!この価格ならまた行きたい!!

チョンメロ様

仕上がりご満足頂けて安心いたしました(*^-^*)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• しーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 17:15:23.0

静かでゆったりした席で、担当の方も明るく心地よかったです。仕上がりもきれいで満足です。

しーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    仕上がりご満足いただけて安心しました(^.^)

お話出来て楽しかったです☆
    東口店、西口店共にまたよろしくお願いいたします!

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 00:35:23.0

今回も綺麗に仕上げていただきました、ありがとうございます!

あ様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• いしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 23:58:08.0

お安い価格でまつパをすることが出来て良かったです!!
    10日ほど経ちましたが、右のまつ毛の持ちが悪い気がします…。私のまつげの問題もあるとは思いますが、そこが少し残念でした。でも、雰囲気もよく今にも寝ちゃいそうでした。笑

いし様

また口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

右のまつ毛の方が持ちが悪かったとの事で残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    毛周期の関係もございますが薬のお時間の調整等対策できればと思いますのでまたご来店の際ご相談いただけますと幸いです♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• りっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 21:47:47.0

休憩室や、レジ前での私語が
    うるさかったです。
    仕上がりは綺麗ですが、
    もったいないと思いました。

りっちゃん様

この度は、当店VeryLash柏西口店【ベリーラッシュ】にご来店頂きありがとうございました。
    口コミも投稿して頂き、誠にありがとうございました。
    ご希望などあればお申し付けくださいませ。
    ご指摘を真摯に受け止め、りっちゃん様、お客様の接客やサービスの向上、改善に努めて参ります。
    また、お客様が快適でいられるようなお店を目指していきます。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    どうぞよろしくお願い致します。

• みなみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-17 05:54:36.0

学割で安い上にデザインも希望するものになって満足です。

みなみ様

この度は数あるサロンより当店VeryLash柏西口店【ベリーラッシュ】にご来店頂き誠にありがとうございました。

また喜んでいただけるように
    引き続き丁寧にますます努力をしていきますので、
    次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• れいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 22:05:57.0

娘にすすめられて訪問しました!
    聞いてた通り手際も良いし丁寧だし大満足です。

れいちゃん様

いつも当店VeryLash柏西口店【ベリーラッシュ】にご来店頂き誠にありがとうございました。

ご希望などあればお申し付けくださいませ。
    当店をお勧め頂いた、娘様にもありがとうございます。

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 20:39:44.0

何度か通っていますが、今回はラッシュカールをお願いしました。久しぶりだったという事でかかりにくい事もあったのかもしれません。右目はぱっちり上がっているのですが、それに比べて左目のカールが少し緩い感じがします…
    お金も時間もかかっているので悲しかったです、、

r様

いつも当店VeryLash柏西口店【ベリーラッシュ】にご来店頂きありがとうございました。
    口コミも投稿して頂き、誠にありがとうございました。
    今回ご希望の仕上りに出来ずお客様におかれましては残念な気持ちにさせてしまいました事
    誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘を真摯に受け止め、パーマ技術の向上、改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    どうぞよろしくお願い致します。

• わかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 13:34:33.0

安くて丁寧でいつも助かっています。

わかな様

いつもご来店いただきありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• ニックネームさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 10:05:34.0

とても綺麗にカールがかかっていて大満足です!
    また行きたいです。

ニックネーム様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(^ ^)
    デザインやまつげの状態でなにかお悩みがありましたらお気軽にご相談くださいませ!

またのご来店かからよりお待ちしております!

• ちょこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 11:39:26.0

コスパも良くてありがたいです。

ちょこ様

ご希望などあればお申し付けくださいませ。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ベリーラッシュ 柏西口店(VeryLash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー