4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ベリーラッシュ 柏西口店(VeryLash)   >

マツゲパーマセンモンテンベリーラッシュカシワニシグチテン

• 千葉県柏市末広町3-4 1F
  • 駅近☆柏駅西口徒歩30秒/アクセス抜群☆
  • こっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-17 12:12:39.0

初めてこのお店でまつパしました。
    雰囲気も仕上がりも良かったです!

地域最安値NO.1★学割U24★パリジェンヌラッシュリフト上下セット5000円

まつげパーマ専門店VeryLash柏西口店【ベリーラッシュ】からの返信コメント

こっちゃん様

またのご予約お待ちしています(#^.^#)

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 00:55:37.0

担当してくださった方のお名前失念してしまいました。すみません。次回もお願いしたいです。
    とにかくとっても上手です!もっと早くから知っていれば。早いし手際も良くて感動しました。バス停からもすぐで場所も良いです。
    ただ数店舗まつ毛サロンには通ってきましたが、感じた事のないようなパーマ液の刺激が若干皮膚に残りました。見た目にも特にトラブルはなかったので私は大丈夫でしたが、敏感な方は確認してからのほうが良いように思いました。
    また宜しくお願いします!

【ラッシュリフトカール】★根本から立ち上げて毛先にカール仕上げ★¥4400

先日は数あるアイラッシュサロンの中から当店に
    お越しいただきありがとうございました。

またお忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。

ご指摘を真摯に受け止め、接客技術の改善、ご案内方法や、
    施術内容の改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ごえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 20:14:20.0

上がりにくい逆まつ毛も綺麗にしていただけるし、今のまつ毛の状態も親切に教えてくれる。2年くらい通って、何人かのアイリストさんに施術してもらったけど、毎回とても満足しています。

まつ毛パーマ★くるんとカール【ラッシュカール】★3300円★

ごえ様

また次回のご来店心よりお待ちしております☆

• かづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-13 21:13:58.0

まつパ自体初めてで不安でしたが、お店の雰囲気も良くスタッフさんも優しく素敵でした。またお世話になろうと思います。

学割U24★まつ毛パーマで根本からしっかり、毛先までくるんとカール◎2800円

かづき様

この度は当店をご利用いただき有難うございました♪

初めての来店が成功していただけてとてもうれしい限りです!

またのご予約お待ちしています(#^.^#)

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-10 21:33:48.0

友達の紹介でこのお店にしました!
    接客はとても良く施術中はもちろん施術後の注意なども
    丁寧にして下さいました。
    仕上がりも凄く綺麗で嬉しいです!

りさ様

また次回のご来店心よりお待ちしております☆

• ふみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 14:42:08.0

いつも丁寧で仕上がりも綺麗になってます

【パリジェンヌラッシュリフト】根元から80度立ち上げストレート¥4400

ふみちゃん様

またのご予約お待ちしています(#^.^#)

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 18:00:40.0

初めて伺いましたが、施術時間も短時間でお値段も安いのに、しっかりと根本から立ち上がっていて、思い通りでした。

あっちゃん様

また次回のご来店心よりお待ちしております☆

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-06 14:30:14.0

いつもこのお店に施術してもらっています。成人式の前撮りが近いので利用させていただきました。今回もとても良い仕上がりで満足でした。次回も利用しようと思います。

まゆ様

仕上がりご満足頂けて良かったです(*^^*)

おそらく毛周期に入っているかと思いますので、しっかり美容液使ってケアしてみてください♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• みやまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 00:08:29.0

早いのにモチがいいから本当にオススメです!

みやまい様

先日はベリーラッシュ柏西口店にご来店くださり誠にありがとうございました☆
    ご満足いただけたようで大変嬉しくおもいます(^o^)♪

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• にっぽさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-02 21:42:06.0

全然上がってない、、、
    仕上がった直後はすごく良くて感動したんですけど、家帰って改めてみたら全く上がっていない…
    なんなら左右非対称で左だけ上がってる事件
    楽しみにしてただけ残念です
    もう行きません!

にっぽ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミも投稿していただきありがとうございます。

今回ご希望のお形に近づける事が出来ず、残念な気持ちにさせてしまいました事
    誠に申し訳ございませんでした。

後は頂きましたご指摘を真摯に受け止め、技術の改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ちゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-02 20:56:34.0

手際がよく、普段行っているまつ毛サロンよりも早めに施術が終わって仕上がりも満足でした!また利用したいです。

ちゆ様

デザインご満足頂けて良かったです(*^^*)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• りおんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-02 15:49:51.0

またお願いします

りおん様

またのご予約お待ちしています(#^.^#)

• コグレさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-30 17:14:48.0

今回もまつげパーマやっていただいてありがとうございました!!
    お店のお姉さんめっちゃ優しいし、まつげパーマ今回も大満足でした!!
    また次回もよろしくお願いします!

コグレ様

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-29 01:29:55.0

毎回低価格で高技術な施術ありがとうございます!

みーちゃん様

また次回のご来店心よりお待ちしております☆

• わをんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-28 18:14:53.0

今まで何度か利用させていただいたのですが、今回の仕上がりが今までで一番まつ毛が上がっていて良かったです!ありがとうございました!
    また利用させていただきますので宜しくお願い致します。

わをん様

先日はベリーラッシュ柏西口店にご来店くださりありがとうございました☆

お仕上がり気に入って頂けたようで安心いたしました(*^^*)

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ボブママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 08:50:09.0

今回のスタッフさん、にこやかで施術もテキパキ丁寧で、とても満足の得られた時間でした。仕上がりも良く、またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

ボブママ様

仕上がりご満足頂けて良かったです(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆかむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-26 14:19:12.0

前回よりまつ毛が伸びたと言ってもらえて嬉しかったです♪
    これからもまつ毛美容液毎日頑張って使用しますっ!
    指名させていただいた方が東口の方に異動されるみたいなので私も東口に通おうと思います♪

ゆかむ様

先日はベリーラッシュ柏西口にご来店くださりありがとうございました☆

一ヶ月ほどでまつ毛が長くなっていたので驚きました!(^^)!
    日々美容液をつけていただいた成果ですね♪

東口にもご来店いただけるとの事、大変嬉しく思います。ありがとうございますm(__)m

是非今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

• まこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-24 17:15:08.0

とても安いので不安な部分もあったが今まで行った中で1番立ち上がりが綺麗でびっくりした。

まこ様

仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います(^^♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• あきもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-23 09:42:37.0

いつも綺麗にしあげていただいてありがとうございます!

今回、予約の時間ぴったりに入店したのですが、過ぎていると注意を受けました。
    スマホで時間を確認した時にはぴったりだったのですが、店内の時計を見たら3、4分早く進んでいたので、店内の時計を見ての事だったのかなと思いました。正確にされるのであれば時計の時間もしっかりと合わせておいてもらいたいです。(早めに行くことが普通なのかもしれませんが...)
    あとから予約の確認メッセージをみたら10前に入店と書かれていたので、それでみたら遅いと言われても仕方がないのですが...
    以前利用した時には初めての人は10分前にお越しください との記載だったので、変わらずかと思い込んでいましたがそこが変わっていたとは思いませんでした。もちろん自分の確認不足がいけないとは思いますが、なんだか少しモヤッとしてしまいました。次回からは気を付けようと思います。

あきも様

ご来店時間に関してですが、サロンに設置されているパソコンの時刻を確認させて頂いた上でのお伝えだったのですが、ズレが生じていたようで申し訳ございません。

ご予約の注意事項にも記載ありますように、10分前のご来店が必須となっており、
    お時間過ぎてしまいますと施術が出来なくなってしまう可能がございます。
    注意事項を確認せずにご来店される方もいらっしゃり、次回万が一お時間過ぎて施術が出来なくなってしまった際、トラブルを未然に防ぐ為に、お時間ギリギリでご来店された方に関しても同じようにご説明させていただいております。

今回は最終時間での受付でしたが、遅れてのご来店ですと後のお客様に影響が出てきてしまうため、10分前来店のご協力いただけると幸いです。

• ゆかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 20:25:54.0

以前とは違うオーダーをしたのですが、希望通りのまつ毛になり、大満足です!ありがとうございました!

ゆかり様

仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!
    また、お忙しい中口コミをありがとうございます(^^♪

デザインのことや持ちなど気になることがございましたら
    ご気軽にご相談くださいね!

またのご来店心よりお待ちしております(*´ω`*)

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-22 00:09:56.0

今回で3回目なんですけど毎回理想のまつ毛にしてくれてほんと満足してます!
    今回も根本から挙げてくれてすっぴんでも目が盛れます!
    またパーマ落ちたら行きたいと思ってます!

さくら様

この度は数あるサロンの中より
    当店へご来店いただきありがとうございます(^^♪

口コミオール高評価!!
    とても嬉しい内容の口コミをいただき
    ありがとうございます(^^)

またのご予約お待ちしています(#^.^#)

• よしひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-20 21:53:11.0

学割で安くて綺麗にまつ毛を上げてもらえてすごく満足です^ ^

よしひろ様

またのご予約お待ちしています(#^.^#)

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-20 12:03:45.0

初めて行きましたが、とても優しく接客してくださいました!お安く出来て出来上がりも満足です!またお願いします!

まな様

また次回のご来店心よりお待ちしております☆

• さしみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-18 17:50:40.0

すごい綺麗に上がるのに施術時間も早くて大満足です。また次回もお願いします。

さしみ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^▽^)

仕上がり気に入って頂けてよかったです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• rinhalさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-18 11:47:19.0

とても上手でした!パッチリで快適。

rinhal様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

仕上がりご満足頂けて良かったです!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• カナたんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-17 14:17:44.0

今回も期待していたのですが、1週間以内に連絡すれば直して頂けるとブログ(7月の)に記載があったのですが、今回連絡したら、電話口の方が「パーマをかけてから48時間以内のご連絡のみ対応しています」とのことでした。

以前は1週間以内に連絡すれば、よかったのですが、本社の規約が変わったらしいです。
    そういうのって発表されていないのでしょうか?
    値段が安いので、こういうのも仕方ないとは思いますが、前は接客もクオリティが高かったのに、残念で仕方ありません。

安かろう悪かろうですね。

次回もお願いするか迷ってます。

カナたん様

仕上がりご満足頂けず申し訳ございませんでした。

以前の規定では1週間以内にお電話いただき、また1週間以内にご来店頂ける方のみご対応させて頂いておりました。
    現在は規定が変わりまして施術から48時間以内にお電話いただき、1週間以内にご予約・ご来店頂ける方に限り無料でお直しが可能です。

こちらに関してはご来店ただいたすべてのお客様に必ずホットペッパーからのメッセージが配信されているはずなのですが、ご確認いただけていないでしょうか?

ご利用いただいているすべてのお客様にご了承頂いてることとなりますのでご理解頂けると幸いです。

• あいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-16 19:22:48.0

接客がとても丁寧でした。
    施術後のまぶたのヒリヒリと、目下のテープを剥がされるときが痛いという点がありました。他の店舗では無かったことなので、たまたまその日の体調の問題だったのかな?と思いました。
    仕上がりはしっかり上がっていたので良かったです。
    通いやすいお値段なのでまたお願いしたいです。

あいちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

まぶたのヒリつきとテープを剥すときにお痛みがあったとの事、大変申し訳ございませんでした。
    まぶたに関しましてはおっしゃる通りその時の体調にも左右されますが、お薬自体が合わなくヒリついてしまう方もいらっしゃいます。その後赤みや腫れなどは大丈夫でしたでしょうか?
    もし何かご不明な点がございましたらご連絡いただければと思います。
    腫れや赤みなど大丈夫なようでしたら、是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• めいじさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-14 22:26:38.0

いつも利用させていただいてますが、今回いつもよりカールが緩く上がっている気がします。
    施術の時からロッド(?)の当たっている部分がいつもより眉毛によっていたと言いますか、上めだなぁとは思っていましたが、そのせいなのかまつ毛が全体的に緩やかなカールになってしまったようです。
    いつもはもっと根元からぱっちりとあがっているのですが今回はとてもナチュラルな感じ。私はいつもみたくしっかりカールかかってまつ毛が上がっている方が好きかなっていう印象です!
    雰囲気やスタッフさんの感じはとても好きですし、今後ともぜひお願いしたいとは思ってます。次回もよろしくお願いします。

めいじ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回のお仕上がりがいつもよりカールが緩かったとの事で残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

安定した技術を提供できるよう向上に努めてまいります。

• とんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-13 19:58:56.0

色んなお店にいきましたが、ここが一番です!
    この値段でしっかりあがって、もちもよいです!
    東口もできるとかで?今後も定期的にお世話になります。

とん様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

一番とまでおっしゃっていただきとっても嬉しいです(*^^*)
    9月から東口店もオープンしておりまして、私も12月から東口店勤務になりますので、是非東口店もどうぞ宜しくお願い致しますm(__)m

• ヒカリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 21:31:15.0

たった30分程でしっかり持ちのいいまつげパーマをかけてくれるのでとても気に入っています。

ヒカリ様

また次回のご来店心よりお待ちしております☆

ベリーラッシュ 柏西口店(VeryLash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー