4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ベリーラッシュ 柏西口店(VeryLash)   >

マツゲパーマセンモンテンベリーラッシュカシワニシグチテン

• 千葉県柏市末広町3-4 1F
  • 駅近☆柏駅西口徒歩30秒/アクセス抜群☆
  • もえこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-15 20:11:19.0

1度他店でパリジェンヌをしましたがその時よりも仕上がりが断然に綺麗でとても嬉しかったです。ベリーラッシュ推しです。担当してくださったスタッフさんが上手で目頭までぎゃんぎゃんにまつ毛をあげてくれます。最高です。ありがとうございます。またよろしくお願いします

学割U24★まつ毛パーマで根本からしっかり、毛先までくるんとカール◎2800円

まつげパーマ専門店VeryLash柏西口店【ベリーラッシュ】からの返信コメント

もえこ様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    仕上がりご満足頂けて良かったです(*^^*)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 11:31:22.0

仕上がりも満足です!!

まつ毛パーマ★くるんとカール【ラッシュカール】★3300円★

まほ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

仕上がりご満足頂けて私も嬉しいです(*^^*)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-08 20:10:58.0

2回目でした。
    眉頭のまつげが短いため小さめのものに変えて頂いたり、上がり具合も本当に良くてとても満足しました!また行きたいです。今回もありがとうございました。

まお様

仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
    もう少し伸びるとカール感大きめのもので巻いていけるので、
    美容液でのホームケア頑張ってみてください(^^)

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-08 18:38:23.0

今回もパリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。前回も満足でしたが、今回も良い仕上がりで良かったです。友人にも褒められて良かったです。またお願いします。

まゆ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

仕上がりご満足頂けて私も嬉しいです!

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-07 20:01:50.0

はじめてのまつパだったのですがデザインなども提案していただけてとても良かったです!!仕上がりもまつ毛がとても上がってて最高です^ ^

ほのか様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また嬉しい口コミ投稿・高評価大変嬉しく思います♪

初めてのまつげパーマ、ぱっちりしたお目元になられて
    とてもお似合いでした(*^-^*)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• こさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 14:29:29.0

まつぱを利用してますが、仕上がりと持ちが良く
    リピートさせて頂いてます。

こ様

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(^^)♪

またのご来店お待ちしております☆

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 21:00:43.0

大満足の仕上がりでコスパも抜群です。アドバイスもありがたかったです。またお願いしたいです。

あやこ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

仕上がりご満足頂けて私も嬉しいです(*^^*)

パーマ後はホームケアが大切になってきますので、
    しっかり美容液を使って保湿してあげてください♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-06 18:29:44.0

二回目の来店。前回の施術を説明し、今回どうするか要望を丁寧に聞いていただきました。
    お話も心地よい雰囲気で、また利用したいと思いました。
    お友達や娘にも紹介しました

あき様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございますm(__ __)m

ご友人・娘様ともご一緒に施術も可能ですので、是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• Meeさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 23:12:18.0

初めて利用させて頂きました。以前行ったところでは元々パーマがかかりにくい事もあり、期待していた程の効果はなかったのですが、こちらはしっかりかけて頂き、とてもきれいな仕上がりになりました。専門店というだけあって施術に無駄がなく、時間も早いので定期的に通いたくなるお店だと思います!

Mee様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

仕上がりご満足頂けて安心いたしました(*^-^*)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• あやちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 10:24:13.0

初めてお伺いしましたが、丁寧に説明してくれて、おすすめのラッシュリフトの根本立ち上げをやって頂きましたが、カールも綺麗に上がってます。
    あっという間の時間でこの綺麗なカールがつづくならお安いし良いと思います。
    次回も利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

【ラッシュリフトカール】★根本から立ち上げて毛先にカール仕上げ★¥4400

あやちん様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がり褒めていただき嬉しく思います(*^-^*)
    その後いかがでしょうか?

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

• ゆぅさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-01 18:37:48.0

価格もお安く、時間も早く仕上がりも良かったです。また行きたいと思います☆

ゆぅ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

施術の速さと仕上がりを褒めていただき嬉しく思います♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

• さかみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-30 22:24:32.0

相談した内容にも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    まつ毛もとても上がっていて満足です。

【パリジェンヌラッシュリフト】根元から80度立ち上げストレート¥4400

さかみ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

仕上がりもご満足頂けて良かったです(*^^*)

なにか分からない事などございましたら、またお気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• こりささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-28 17:29:24.0

今回もぱっちり上げてもらい、ありがとうございました。毎度ながらコスパも良くて、さらにアドバイスもいただけて本当にお気に入りです。

こりさ様

仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います(*^^*)

少し短くなってしまっている箇所もありましたので、
    しっかり美容液を使ってケアしてあげてください(^^♪

• Rihoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 20:30:29.0

何度もリピートさせて頂いています。今回の担当さんはいつも施術中全く痛みや、違和感を感じずにスピーディーに仕上げて下さいます。私はまつげがパッチリ上がっているのが好きなのですが、毎度仕上がりもバッチリ持ちも良しです!また伺います。

Riho様

いつもご来店頂きありがとうございます!

施術お褒め頂きとても嬉しく思います(*^^*)

以前よりまつ毛の状態とても良くなってきていますので、
    美容液でのホームケアも頑張ってみてください♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

• きあちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 16:50:56.0

まつ毛の上がりは完璧です!
    いろんなサロンでマツパーをしてきましたが
    1番私好みのカールで完璧です。
    低価格でこの仕上がり大満足です。

パリジェンヌ・ラッシュリフトカール・ラッシュカール【上・下セット】5500円

きあちゃん様

ラッシュカールのデザインは初めてとの事でしたが、
    ご満足頂けて良かったです(*^^*)

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

• るるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-26 16:27:01.0

なりたい目元を言ったら、デザインを提案していただきとても可愛い目元になりました!ありがとうございました。

るる様

仕上がりご満足頂けて良かったです♪
    少しカールを付けて目尻流しめのデザイン、とてもお似合いでした(*^^*)

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-26 14:30:58.0

リピートさせてもらってます。
    お値段がすごく優しくて、それでもって綺麗な目元になるのでとても気に入ってます。

みゆ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います(*^-^*)

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• まめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-26 10:27:17.0

とても丁寧、スピーディかつリーズナブルで毎回ここに通っています。今回もとっても満足な仕上がりにして頂きました!

まめ様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います(*^^*)

今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^-^*)

• ひなちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-25 12:44:50.0

もう3.4回リピしています。
    コロナも影響してるのか、元からなのかは分かりませんがとにかく無駄な会話がなく静かで落ち着きます。
    きちんと施術に必要なお話はありますし、質問にも答えていただけますので会話が少なくても不安はありません。同時に何人か施術するためお安いみたいですが、とっっても手際が良く、早い時は30分で終わります。持ちも良いですし仕上がりもかなり良く不満がありません。子供がいてなかなか時間が取れないので本当に助かります。
    目にしみたりもなくどの方も上手なんだと思います。

ひなちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

高評価いただき大変嬉しく思います!
    これからもスピーディで綺麗な仕上がりをご提供できるよう日々精進していきますので
    今後ともよろしくお願い致します☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!

• きあちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 09:19:59.0

初めての来店です。
    技術、価格ともに満足です!カールの持ちもとても良いです!
    リピート確定!また宜しくお願いします。

きあちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    また口コミ投稿もありがとうございます!

持ちが良いとお褒め頂き嬉しく思います(*^-^*)

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

• ちゃんちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-21 13:58:20.0

こうしたい、と伝えやすい雰囲気で話を聞いて頂けて、仕上がりも満足です!ありがとうございました!次回もよろしくお願いします。

ちゃんちぃ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

お仕上がりご満足いただけて安心いたしました(*^^*)
    デザインも都度ご変更可能ですので、ご要望等ございましたらお気軽にスタッフにお伝えください(^^♪

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 19:24:33.0

入店前から不安でした。窓にラッピングしており中が見えないことに加え、ドア付近には蜘蛛の巣が…
    入店して、入口で座って待つように言われましたが、小さな虫が歩いているのが見えたりと、待っている時点でだいぶ心配に…
    メニューの説明をしてくださいましたが、どちらでもあまり仕上がりは変わりませんよ、と。
    ベッドに案内されると、ベッドにもやはりゴミや汚れが…
    施術後の仕上がりを見ると左右差があったり、右目の目尻はかかりきっていないまつ毛も。
    60分の施術予定が30分で終了だったので、随分とスピーディーだったんだな、と感じました。
    スピードさが売りのサロンとのことですが、そこに丁寧さが伴っていないのはいかがなものかと…
    清潔感が感じられず、施術にも不安を感じるサロンでしたので、それでも安価を求める方や早さを求める方はとてもあっていると思います。いい社会勉強になりました。

ゆん様

せっかくご来店いただいたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

店内の清潔感について改善していきます。
    ご指摘ありがとうございました。

また仕上がりについて左右差があったとのことで申し訳ございませんでした。
    技術向上に努めてまいります。

• 薺さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 18:27:19.0

今回もありがとうございました。
    何度リピしたかわかりません。
    今回は目尻がよく落ちると言ったら、時間置いてみますねと言ってくれたので、いつもより上がっていて前はすぐ落ちていたので良かったです。
    いつも色々要望を言ってしまうのですが、毎回叶えてくれてお値段も安くてありがたいです。
    今度家族もお世話になるかもしれないです。
    そしたらよろしくお願いします。

齊様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

目尻のモチが良くなって安心いたしました(*^-^*)
    今後もご希望のデザインや気になった事などございましたらスタッフにお申し付けくださいませ(^^♪

ご家族の方とご一緒に施術も可能ですので、是非ご一緒にお越しください♪
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

• ゆいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 15:00:35.0

毎度スピード感のある施術、いい意味でさっぱりした雰囲気と接客で、リラックスできます。

ゆいちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

前回はマツ育の成果が出てまつ毛が伸びていたので、いつも以上にお目元がパッチリ見えていました♪
    これからもマツ育頑張ってくださいね(^^♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

• さしみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-13 20:14:00.0

初めのカウンセリングの時点でしっかりと効果があるかないか教えて頂けて、とても好感が持てました。
    また、仕上がりも早く手際もよくすごく満足です。何よりお値段が良心的で驚きました。次回もよろしくお願いします!

地域最安値NO.1★学割U24★パリジェンヌラッシュリフト上下セット5000円

さしみ様

この度はご来店頂きありがとうございました★
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

高評価頂けて嬉しく思います♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• ペコマリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 20:16:40.0

柏駅からすぐで通いやすく月1回必ず行っています。特に担当スタッフさんは丁寧な仕上げでとてもまつ毛パーマが上手で助かっております。

ペコマリー様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    そして早速の新店舗でのご予約もありがとうございましたm(__ __)m

今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^-^*)

• かおちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-10 08:11:30.0

お友達に勧められて来店させて頂きました!
    雰囲気も良く、値段も安いのに30分で終わるとてもいい条件に恵まれていました!仕上がりも大満足です!
    またリピートします!

かおちゃん様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございます♪
    口コミの高評価も大変嬉しく思います( *´艸`)

お仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    また、メンテナンスにいらしてくださいね(^^)/

これからもお客様に喜んで頂けるよう、努力して参ります!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

VeryLash柏西口店

• モモさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-09 16:52:34.0

今回で4回目の来店です!!
    美容専門学校に通っているのですが友達や先生にいつも褒められる仕上がりです。学生では有難いお値段で、またご利用したいと思ってます!!

モモ様

いつもご来店頂きありがとうございます!(^^)!

同じ美容業界の方にお褒め頂けてとても嬉しく思います!!

またのご利用お待ちしております♪

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 21:35:00.0

今回まつ毛パーマは3回目でしたが
    私のまつ毛が短いのもありましたがそれをコソコソスタッフ通しで話してるのが聴こえてきたし
    終わったらぜんぜん上がってなくてガッカリ
    もう行きたくないし行きません

みゆき様

また残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

スタッフと話をしていたのは、お客様のまつ毛についてではなく業務上のお話をさせて頂いてたのですが不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後も技術向上・またリラックスできる環境づくりをご提供できるよう精進してまいります。

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-06 13:09:55.0

丁寧に予定よりも早く仕上がりとてもびっくりしました!ありがとうございました!

もも様

スピーディーさをお褒め頂きありがとうございます☆
    その後いかがでしょうか?

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております^^

ベリーラッシュ 柏西口店(VeryLash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー