4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ベリーラッシュ 柏西口店(VeryLash)   >

マツゲパーマセンモンテンベリーラッシュカシワニシグチテン

• 千葉県柏市末広町3-4 1F
  • 駅近☆柏駅西口徒歩30秒/アクセス抜群☆
  • あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 17:45:13.0

いつも綺麗にマツゲを上げていただいて満足です。
    時間もかからないし、リーズナブルでまた行かせていただきます。

まつ毛パーマ★くるんとカール【ラッシュカール】★3300円★

まつげパーマ専門店VeryLash柏西口店【ベリーラッシュ】からの返信コメント

あさみ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

お仕上がりご満足いただけているようで安心いたしました(*^^*)

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-04 22:42:34.0

上下まつぱで予約しました。カウンセリングの際に似合う形をすすめてくださったのはよかったです。ただ、このお店には下まつげ用のロットがないらしく、私のまつ毛では上まつ毛用のロットでやっても変わらない、と言われました。無駄になっても嫌なのでやりませんでしたが、逆さまつげでない限り下まつげパーマはできないと何処かに記載してくれてればよかったのにと思います。(私が見落としていたら申し訳ないです)他店舗で下まつげだけやってもらおうかと思っています。
    仕上がりについてですが、施術から1日経ちましたが、カールが取れてきて左右差が気になります。私のまつ毛が硬いので長めに液体の時間を置くと言っていましたが、予定時刻より早く終わりましたし、それ故にすでにまつげが下がってきてしまっているのかなあと思います。

パリジェンヌ・ラッシュリフトカール・ラッシュカール【上・下セット】5500円

ぴ様

この度はご来店頂きありがとうございました。

下まつ毛用のロッドがないのではなく当店のロッドが1種類しかなくカールの大きさをお選びいただく事ができません。
    そのためメニューにも記載させて頂いてるのですが逆さまつ毛の場合だと変化が見られますがぴ様の場合は下にしっかりまつげが向いていましたので、かけることは可能ですがかけても変わりがないとお伝えさせて頂いたのですが伝わっていなかったようで申し訳ございませんでした。

また仕上がりについても長めにお薬を置かせて頂いたのですが持ちが悪く左右差がでてしまったとのこと、残念な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

今後も技術・接客共に日々精進してまいります。

• さくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-04 07:27:07.0

他店で失敗してしまい、まつげがカクカクしてひどい状態でしたが、1ヶ月我慢してこちらできれいに直して頂きました!とても満足です。また宜しくお願いします。

【パリジェンヌラッシュリフト】根元から80度立ち上げストレート¥4400

さく様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

仕上がり満足頂けて安心いたしました♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• sさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-02 23:03:30.0

毎回同じクオリティーの施術をしてもらえて嬉しいです。

s様

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• みほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-01 12:47:56.0

初めてのマツパだったのですが、説明も丁寧で安心して受けられました^ ^
    仕上がりも綺麗でお値段も安いのでまたお願いしたいです!

学割U24★まつ毛パーマで根本からしっかり、毛先までくるんとカール◎2800円

みほ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

初めてのまつ毛パーマ、ご満足頂けて良かったです(*^^*)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-01 12:45:16.0

まつげパーマをしていただいたのですが、すごく綺麗な仕上がりでした!丁寧なお声掛けや施術のおかげでとてもリラックス出来き、とてもよかったです。お店の雰囲気もとても良かったです。ありがとうございました。

なお様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    なお様のまつ毛ですが、上下とも長くて健康なまつ毛でしたのでとても巻きやすかったです(^^♪

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• わかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-01 00:15:18.0

パリジェンヌ上下で予約しましたが、担当さんの丁寧なカウンセリングから根本からしっかり上げられるまつパ(上のみ)に変更しました!
    自分の目の形やまぶたとのバランスも見てくださり、短時間ではありましたが、とても的確なアドバイスのお陰で満足のいく仕上がりになりました。
    価格もかなり安く施術がスピーディーなところも好印象でした!

わかな様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

仕上がりご満足頂けて私も嬉しいです(*^^*)

パーマかけたあとは特に乾燥して切れやすくもなるので、
    是非コーティング剤使ってケアしてみてください♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• ちょすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-31 09:37:21.0

安いのに仕上がり綺麗で早いのでいつもお世話になってます。いつもありがとうございます!

ちょす様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

こちらこそいつもご来店頂き感謝しております!(^^)!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• hnさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-30 21:57:42.0

安くて仕上がりも良かったです。

hn様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

仕上がりご満足頂けて良かったです(*^^*)

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• よもぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-30 20:14:15.0

いつもありがとうございます。仕上がりも綺麗でお値段も親切で大変満足しています。ただ今日の施術でやや不満な点があったのでこのように投稿させていただくことにしました。
    施術時間はいつもの半分くらいの時間で速くてびっくりしました。しかし、まつ毛にべたべたザラザラとした粕や塊ようなものが残っていました。薬も目に染みて痛かったときが何回もありました。粕は擦っても取れないし染みた薬はまだ痛いし、こんなこと初めてなので困惑しています。
    いつもお世話になっているお店なだけに少し残念でした。今度伺うときはその方以外の方を指名したいのですがお名前を忘れてしまいました。当たらないで欲しいと願うばかりです。

よもぎ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また今回の施術にて残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

体調によって今まで大丈夫でもアレルギー反応が起こってしまうことがございますので今後はよくお声掛けさせて頂きます。

技術・接客ともに日々精進してまいります。

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-29 22:50:39.0

初めてのまつパだったので少し不安はありましたが、丁寧な対応でとてもよかったです。仕上がりもしっかりカールしていたので長く持てばいいなと思います。ありがとうございました!

めい様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

初めてのまつげパーマ、満足頂けて嬉しいです^^
    定期的にかけていただくことで上がりや持ちも
    よくなりますので是非ご参考にしてみてください!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• りりぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 17:45:03.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございます(*´▽`)
    また、よろしくお願いします!

りりぃ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

こちらこそいつもご来店くださりありがとうございます(*^^*)

今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(__ __)m

• ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 08:50:16.0

いつもお世話になっております!
    毎回納得のいく仕上がりに大変満足しております。
    少し値上がりはありましたが、それでも安く、もちも良いのでこれからもよろしくお願いします!

ともみ様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います(*^^*)

こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(__ __)m

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-27 21:26:13.0

初めてこちらに伺いました。
    こんなに安くて仕上がりもイメージ通りで、とても気に入りました。また利用したいです!ありがとうございました。

まお様

仕上がり気に入って頂けて安心いたしました(*^^*)

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• あべさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-24 12:43:12.0

はじめてのマツパだったのですがとっても綺麗にあげてもらって大満足です!元々私がまつ毛が切れているところがあったのでしっかりマツ育頑張ってまたお邪魔したいと思いました!
    接客は必要最低限って感じでコロナ対策なのかなって思いました。

あべ様

お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います(*^^*)

初めてのまつげパーマとの事でしたので、もしご不明点等ございましたらお気軽にご連絡ください(^^♪

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• しおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-18 15:14:17.0

たまたま予約が空いていたので久しぶりに行きました。
    店に入ってからの流れがとてもスムーズで、回転が速いのがとてもいいと思います。
    カールもとても綺麗で嬉しくなったので、まつ毛美容液もゲットしました!
    また伸ばしてから行きます!

しお様

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(^O^)

しっかりと美容液で保湿ケアしてみてください♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

• つむぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 10:36:10.0

以前から何度かまつ毛パーマをお願いしていますが、ここ何度か仕上がりが不満足です。
    根本が折れている、目尻のパーマがかかっていないなど、せっかくまつ毛パーマをしに行ってるのに汚いまつ毛になってしまいました。
    施術翌日に友人に会うと、まつ毛が汚いと言われました。翌日にですよ?
    お仕事の休みの日にわざわざ出向いて、お金を払って施術をうけているのだから責任をもってやってもらいたいです。
    また、再施術のお願いのため電話をすると1週間以内ならと言われましたが、仕事の関係で本日しか伺えないと伝えると、今日は予約がいっぱいの一点張りです。予約が埋まっていることは分かります。ですが、そちらの過失ですので代替え案の提案がないのはどうなのでしょうか?
    また、おそらく施術者本人が電話対応してくださったのですが、申し訳ないの一言もなかったです。
    料金、通いやすさが魅力なので、今後もお願いするかと思いますが、気持ちよく通えるよう努めていただけると嬉しいです。

つむぎ様

また、仕上がりご満足頂けず申し訳ございません。

つむぎ様の場合短い毛が多くなっており、以前長さに合わせてロッドのサイズを下げたところ、大きいサイズ感に戻してほしいとの要望があった為、サイズの大きい方で施術させて頂いてました。
    施術時にもお伝えしておりますが、サイズ感が上がるとロッドに届かず巻ききれない毛が出てきてしまいます。
    説明不足だったようで申し訳ございませんでした。

また、お直しの件につきましては同意書にも記載ありますように、一週間以内にご来店可能な場合のみ受け付けております。
    会社全体の規定となっておりまして、全てのお客様に同意頂いてることとなりますので、ご理解頂けると幸いです。

• あきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-17 23:01:53.0

ほんとにほんとにいつも綺麗に完璧に仕上げていただいて嬉しいです、、、。マツイクも頑張ります!またよろしくお願いします!!

あき様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

こちらこそいつもお褒めのお言葉を頂き、毎日の励みとさせていただいております!(^^)!
    感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございますm(__)m

今後とも宜しくお願い致します(*^^*)

• おこめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-16 19:05:08.0

初めて行った時は全く上がっておらず電話問い合わせをし、後日やり直してもらいとても綺麗に仕上がりました。
    その後も何度か通わせていただいてますが、人によって技術に差があるように感じました。
    私のまつげが少しパーマがかかりづらいのかもしれないのでそれを前回お伝えしたら長めに時間をおいて丁寧に仕上げてくださりそのおかげでしっかりカールもかかっていて大満足でした。
    毎回担当の方が変わるので今回も同じようにお願いしようとしましたが私が言う前に担当の方から、前回と同じく少し長めに時間を置かせていただきますね、と言っていただき前回同様大満足の仕上がりになりました!
    当たり前のことかもしれませんが、スタッフ間での情報の共有がきちんとされていているので今後また違う方が担当になっても大丈夫かなと期待しています。
    またお願いしたいと思います。

おこめ様

また以前は至らない点があり申し訳ございませんでした。
    前回今回ともに仕上がり満足頂けて安心いたしました。

これからも安定した技術を提供できるよう日々精進してまいります。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 18:40:32.0

仕上がりはもちろん、メニューの提案など接客が丁寧ではじめてのまつげパーマで少し不安でしたが大満足です。またお願いします。

えり様

初めてのまつ毛パーマ、ご満足頂けて良かったです(*^^*)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

• ひとみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-15 15:53:24.0

いつも丁寧迅速に仕上げて頂いて、満足しています。ありがとうございます!またお願いします。

ひとみ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

ご満足頂けてとても嬉しく思います(^^♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• りおんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-15 01:36:58.0

とても良い

りおん様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

ご満足頂けたようで安心いたしました(*^^*)

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• えみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-11 20:27:14.0

とても素敵に仕上がりました!ありがとうございました

えみ様

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ゆらりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-10 11:44:17.0

時間より早く到着してしまったにも関わらずすぐ案内して頂けましたし施術も早くて最高です。またお伺いします!

ゆらり様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ペコマリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 14:11:13.0

ここ1年半くらい毎月通っているサロンです。いつも丁寧で早く仕上げてくださるので大変助かります。駅からも近いので雨の日も助かります。担当スタッフさんの施術が気に入っております。

ペコマリー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

そして、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    また来月お会いできますことを楽しみにしております(^^♪

今後ともどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

• ともかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-08 09:15:16.0

とっても綺麗にあがって持ちもよくて嬉しいです!ありがとうございました

ともか様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

• けみまかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 17:56:45.0

何度か伺わせて頂いています。
    直ぐに案内してくださり施術時間も早く、仕上がりも毎回キレイです。
    スタッフの方も丁寧な方はかりです。
    また利用させて頂きますので宜しくお願いします。

けみまか様

お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います(*^^*)
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• わたのさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-07 14:51:23.0

初めてこちらのサロンに伺いました。サロン内はとても落ち着いていて、仕切りされているので他の人に会う様な事がなく施術受けられます。以前パーマーした時はビューラー式で私のまつ毛には合わず。今回は、丁寧なカウセリングから始まり、施術中も軽くお話ししながら受ける事ができました。仕上がりも良かったです。また次回も通わせて頂きたいです。まつ毛がきれいに上がると目元のイメージが変わる事が実感できました。

わたの様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-06 22:09:18.0

前回と同様、今回もパリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。いつもどのようなデザイン(目尻の方は流すなど)にするかを聞かれるのですが何も質問されずに施術を受けました。不安でしたがパッチリにしてもらえてよかったです。コスパも良いのでまた利用したいです。

まゆ様

この度はご来店頂きありがとうございました。

また、施術の際で不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    仕上がり満足頂けて安心いたしました。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-05 23:17:57.0

しっかり?の方でやりました!すごくあがっててさいこうです!!また頼みたいです!まつ毛があがるだけでみんなに褒められます

ゆうな様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

まつげが上がると印象もだいぶ変わりますよね♪
    仕上がり満足していただき大変嬉しく思います!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ベリーラッシュ 柏西口店(VeryLash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー