夜勤明けというのもありましたがぐっすり眠れるぐらいリラックスできました。
【BODY/疲れた身体に】 全身リンパマッサージ 60分 ¥5500
身体がガチガチでリンパマッサージを受けました。
とても心地良く癒されました。ありがとうございます。
また次回来店するのが楽しみです。
【BODY/ヘッドスパ】全身リンパマッサージ60分+ヘッドマッサージ20分
お世話になりました。
施術はちょっと痛めでしたが、
いつの間にか寝てるくらいリラックスできました!!!
自分で浮腫んでるとかあまりわからないのですが、
次の日顔のラインが上がっているのがわかるくらい変わっていたのでびっくりしました!
またよろしくお願いいたします!!!
【フェイシャル/BODY肩・首・肩甲骨】フェイシャル・デコルテ+肩周り ¥6500
心地よい施術で気がつけば眠ってしまうほどでした
来店翌日である本日も肌の調子が良いように感じています
丁寧、且つ、親切な対応に感謝申し上げます
また伺えれば嬉しいです
【フェイシャル/角質ケア】美白&ニキビケア♪乳酸ピーリング+パック¥6600
ピーリングを初めて受けました。施術中は少しピリピリ感はありましたが、その後は問題ありません。(これは個人差あると思います)
いつ伺っても感じよく楽しくお話させて頂いています。エステを受けることと、楽しい雰囲気で過ごすことはストレス解消にいいと思って通っています。
【フェイシャル/角質ケア】VOSグレースソフトピール★HARIクリームでもっちり
いつも癒やしてもらってます。
丁寧な接客と素敵なサロンが居心地がいいです。
【BODY/疲れた身体に】全身リンパマッサージ60分 ¥6600
少し遅れて到着してしまったのですが、優しく受け入れてくださいました。施術中はずっと声をかけてくださいました。手際が良くてあっという間に終わりました。また行こうと思います!
【WAX脱毛/再来の方】ブラジリアンWAX脱毛VIO 爽快ツルスベ♪ ¥4400
やっぱり痛いですが快適さには敵いません!また伺います^^
VIOワックス半年経ってたのですが、以前話した事を覚えててくださり嬉しかったです!
施術も早く感じあっという間に終わりました!
痛みもあまりないし、毎回大丈夫ですか?っと声掛けながらして頂けます!
本日も施術ありがとうございました!
久しぶりで少し痛かったですが、楽しいトークで紛れました!
落ち着く空間です!
今回も大変満足です◯
いつもありがとうございます^^
お話を優しく聞いてくださるので楽しいです!
【WAX脱毛】ブラジリアンワックスVIO /瞬間ツルスベ・感激♪爽快♪ ¥4200
初めてのWax脱毛でドキドキしながら行きましたが、担当のスタッフ様のお声かけやご対応がとても親切で丁寧だったので最後まで施術できました。痛みはそれなりにありましたがやって良かったです!!仕上がりも満足してます!
今回は、コラーゲンのプランにしてもらいました!
毎日、お肌の調子に合わせて施術してくださり、ありがとうございます♪今日もたくさん楽しいお話が出来て癒されました(^^)いつもありがとうございます!
当日時間が出来た時に急に予約することが多いんですが、いつも笑顔で受け入れて下さいます。施術もとても丁寧で、お話も楽しくリラックスして過ごせます。
とても気持ちよかったです。
マッサージ中自分の肩がゴリゴリいうので、疲れを実感しました。定期的に通えそうなお値段もうれしいです。
近々またお願いしようと思います!
【BODY肩こり/ヘッド】ヘッド+首・肩・肩甲骨マッサージ 40分 ¥4000
2回目の施術でした。前回伺ってから間が空いてましたが、お話した事など覚えて下さっていて、話しやすくリラックスできました。
確認後もきれいに仕上げて下さり満足です。回数券を購入したのでまた伺います。
ヘッドスパが気持ち良かったので2回目の予約でした。
ホットアイマスクも数種類があり、好きな香りで癒されます。
また、髪をショートにしてうなじが気になったので、うなじのワックス脱毛をお願いしました。
短時間でどちらもスッキリ、行って良かったです。
またリピートします。
【ヘッドスパ】頭のコリ、疲れに ★ヘッドマッサージ20分¥2200→¥2000
丁寧な施術でした。ありがとうございました!
【フェイシャル】毛穴吸引&小顔マッサージ+選べるパック ¥5500
対応も良く気持ちよかったです。
急な予約でしたが、快く対応していただけたので安心しました。ルーフバルコニーがあるステキなサロンでした。
施術中も気持ち良く何度も寝落ちしました。
頭痛と眼精疲労が軽くなり、久しぶりにスッキリでした。
また利用したいと思います。
久しぶりのVIOワックス脱毛でしたが、スッキリして大満足です!
技術が良く最小限の痛みで、手早いのでとても助かります。
またリピートします!
ハーブテントで足湯もあって後でスチームも追加できます!
マッサージも気持ちよく爆睡してました。
スタッフさんの人柄も良くて満足です!
【BODY/ハーブ・よもぎ蒸し】全身リンパ60分+ハーブ・よもぎ蒸し30分 ¥7000
初めてのワックス脱毛で、予約するまでとても緊張していましたが、お店・担当してくださった方の雰囲気がとても良く安心しました。施術中も抱き枕の準備もされており、痛みを気にかけて下さりあっという間に終わりました。
仕上がりも満足でき、またお願いしたいと思います。
施術がとても丁寧で、毎回お肌の状態も詳しく説明してくださいます。定期的に通いたくなるサロンです。
いつも笑顔で出迎えてくださり、あっという間に終わります!とってもおすすめです^^いつもありがとうございます!
毎回のんびりと他愛もないお話で楽しく過ごさせて貰っています。季節の変わり目になったのでまた肌荒れしないように通いたいと思います。
久しぶりにお伺いさせて頂きました♪施術中もお話しながら楽しくて綺麗にして頂きありがとうございました♪次回もよろしくお願い致します。
先日はお世話になりました。ありがとうございました。
初めてお店でのワックス脱毛で緊張しましたが、細かくお声かけして頂いて安心してお任せできました。
ツルツルになって嬉しいです!
また、子供連れでも優しく対応して頂いて助かりました。小さい子がいるママでも通いやすくてありがたいです。
初めてのwax脱毛で緊張してましたが、痛みなどをしっかり聞きながら施術してくれたので痛かったけど安心してできました!
また、行きたいと思います!
施術後、びっくりするぐらいスッキリ!
浮腫んでた顔がスッキリしてました!
いつも担当スタッフさんに癒されてます(^^)いつもありがとうございます♪
ファブールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー