4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. ファブール   >

ファブール

ファブール

• 熊本県熊本市東区長嶺南1-2-15 ヘンリーハイツ103
  • 熊本赤十字病院より徒歩5分/シュロアモール目の前/駐車場あり
  • cocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 13:56:22.0

今までワックス脱毛は何度か受けたことがありますが、一番安くて痛くなかったです。
    とてもよかったです。

【WAX脱毛】ブラジリアンワックスVIO /瞬間ツルスベ・感激♪爽快♪   ¥4200

• すずかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-30 14:47:09.0

約一年ぶりのワックス脱毛でした!
    お店の雰囲気もリラックスできる感じで
    室温もちょうどよく楽~に施術していただきました!
    仕上がりもきれいで施術もとっても丁寧です!
    私がもともとおしゃべりなのですが色んな話を聞いてもらい…とてもいいサロンです♪
    また伺いたいと思います!3周年おめでとうございます!

【WAX脱毛/再来の方】ブラジリアンWAX脱毛VIO 爽快ツルスベ♪ ¥4400

• やまちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 18:00:33.0

ちょうど首、肩こりがひどかったので施術後楽になりました

【BODY肩こり/ヘッド】ヘッド+首・肩・肩甲骨マッサージ 40分 ¥4000

• モグさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-21 13:22:47.0

手際よく、デザイン等も途中確認しながら私の好みになるように施術してくださいました!ありがとうございました☆

モグ様
    この度はFAVEURにご来店頂きありがとうございました。
    VIOのワックス脱毛でスッキリに快適でしょうね。
    Vラインは全部取ってしまうのも、形もその時で選べることが出来るのもWAX脱毛のメリットです。
    お好みの形に出来て良かったです♪
    またのモグ様のご来店を心よりお待ちしております。

• Kentyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 10:23:16.0

約1年ぶりの来店でした!ブラジリアンワックスでお世話になったのですが、
    暖かい雰囲気でお出迎えしてくださり、仕上がりも綺麗で満足です^^!
    定期的に通いたいと思えるサロン様です!
    またお世話になります!ありがとうございました(^_^)

Kentyさま
    いつもFAVEURをご愛顧いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    今回、お久しぶりでしたね♪楽しいお話をたくさんして頂き、Kentyさまとのお時間、あっという間でした。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 07:12:20.0

いつもは違うコースでお世話になってますが、気になってた乳酸ピーリングを施術していただきました。毎回丁寧に説明してくださり、安心して受けることができてます。エステ後は肌がトーンアップして次の日の化粧ノリもバッチリでした!!エステ中のマッサージも気持ちいいので寝てしまいます。また伺います!

【角質ケア】美白&ニキビケアに♪乳酸ピーリング+生コラーゲンパック¥6600

かな様
    いつもFAVEURをご愛顧いただきありがとうございます。
    今回は初めてのメニューのご利用ありがとうございました
    次の日のお肌の調子、お化粧ノリがバッチリ♪テンション上がりますね! 私のテンションも上がってしまいます(笑)
    エステのマッサージはゆっくりとお過ごし下さいね。 くつろいで頂けると私も嬉しく思います。
    これからも、お肌のケアもしっかりとさせて頂きますのでよろしくお願いいたします♪
    またのご来店を心よりお待ちしております

• みちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-15 23:03:06.0

何度かVIOワックス脱毛でお世話になっていますが、いつもリラックスして過ごさせて頂いてます。前回話したお話を覚えて下さっていたり、いつも話を聞いてもらえて、心もリフレッシュ出来ています。施術もいつも丁寧にして頂いてとても満足しています。今度はぜひ、フェイシャルもお願いしたいです。

みち様
    いつもFAVEURをご愛顧いただきありがとうございます。
    少し痛みを伴うWAX脱毛ですが、リラックスしていただけてるなんて、とても嬉しいです。
     私の方こそ穏やかな、みち様に癒されながら施術させて頂いております。
    次回はお久しぶりのフェイシャル、ぜひご予約くださいね。

• NGMさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-15 13:59:54.0

いつもお世話になっております。スタッフさんの対応がとても丁寧で、マッサージもとても気持ちよく、心も身体も満たされます。
    コースで予約すると全身アロママッサージや美容グッズのプレゼントがついてくるので、とってもお得だと感じています。これからも続けて通いたい、お気に入りのプライベートサロンです。

NGMさま
    いつもFAVEURをご愛顧いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミ頂きありがとうございました。
    定期的なケアで、NGMさまのリフレッシュのお手伝いが出来てましたら、嬉しく思います。
    NGMさまと、毎回お会いできてお話しできるのも楽しみにしております。
    これからもよろしくお願いします♪
    また、次のご来店心よりお待ちしております。

• るのママさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-14 13:12:58.0

5回目の利用で1年ぶりでした。
    回数券を購入してますが、期限がないので
    なかなか予定をはっきり立てられない私には
    とても助かります。
    予約時間も遅れてしまいましたが快く引き受けてくださいました。ありがとうございました。

るのママ様
    いつもFAVEURをご愛顧いただきありがとうございます。
    お久しぶりのご来店ありがとうございました。 子育て真っ最中でお忙しい、るのママ様、リフレッシュは出来ましたでしょうか。
     ほっそり可愛らしい、るのママ様がパワフル頑張られてらっしゃるのですごいです。  お疲れの時は、ぜひいらっしゃってくださいね。
     また次のご来店も楽しみにお待ちしております。

• satoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-13 10:14:15.0

いつもしっかりマッサージ
    癒される空間。
    安心できるセラピストさんで
    つい話が盛り上がります。
    むくみもとれてスッキリです。
    背中みっちりマッサージありがとうございます。

sato様
    いつもFAVEURをご愛顧いただきありがとうございます。
    sato様とのお話し、いつも楽しみにしています。
    肩がゴリゴリにお仕事頑張られてるsato様に私もファイトをもらっております。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    またsato様とお会いできる日を楽しみにしております。

• やまちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 09:42:52.0

ちょうど首、肩が凝って何処かに行きたいと思っていたところ、お店からの案内メールで直ぐに予約していきました。ヘッドマッサージもデコルテマッサージもとても気持ち良かったです

【上半身・ヘッド】ドライヘッド+首・肩・肩甲骨マッサージ 40分 ¥4000

やまちゃん様
    いつもFAVEURをご愛顧いただきありがとうございます。
    ナイスタイミングでLINEからの案内を見ていただいたみたいで、嬉しかったです♪
    色々と挑戦されるやまちゃん様には、関心いたします。
     今回も首肩が凝っていらっしゃる中、とても可愛い小物作って頂きありがとうございました。 首肩こりひどくならない様、ストレッチなどもされながら作業されてくださいね。
     また、お疲れになった時やリフレッシュにご来店下さいませ。

• 睦月さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 16:17:24.0

顔のワックス脱毛をお願いしました。
    施術中はやさしいお声で何度も温度や刺激がないかを確認して下さり、リラックスして受けることが出来ました。
    仕上がりもつるつるで、顔色も明るくなり嬉しいです。
    またお邪魔致します。ありがとうございました。

【脱毛】フェイシャルWAX脱毛(パック付!) ¥5000

睦月様
    この度はFAVEURにご来店頂きありがとうございました。
    フェイシャルWAX脱毛 施術中はリラックス出来られて良かったです。
    お肌がツルツルになるのでお化粧のノリも良かったと思います♪
     またぜひご来店くださいね。 睦月様とお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-11-23 18:32:31.0

3回目になります。少し肌が慣れてきたのか?初回ほど劇的な変化は見られませんがマスクの肌荒れも治ってきてるようで化粧ノリも良くなってるようです。

いつもFAVEURをご愛顧いただきありがとうございます。
    マスク荒れ、良くなって来られたようでよかったです。
    定期的に通ってマッサージする事で、お顔がむくみにくくなられてこられてるのかもしれませんね。
    マッサージは血行も良くなることで、元気な肌細胞も作ってくれます♪
    mermaid様のキレイのお手伝い、これからも一緒に頑張らせて頂きますね。

• さとちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 21:27:53.0

場所も分かりやすく、とても雰囲気が良くスタッフさんも優しいです。丁寧でゆっくり出来るサロンです。また通いたいです。

【脱毛】フェイシャルWAX脱毛(パック付!) ¥5000

さとちゃん様
    この度はFAVEURにご来店頂きありがとうございました。
    サロンの雰囲気なども褒めて頂き嬉しく思います。ありがとうございます♪
    1組限定ですので、他の人を気にせずに過ごせると思います。また、是非リラックスされに来て下さいね♪
    さとちゃん様とまたお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2022-11-07 16:03:19.0

2回目のエステです。優しい雰囲気と可愛いお店で癒しのひと時でした。
    前回と違うコースを選んで施術してみましたが、多分前回の方が私には合っていたように思います。色々試してみないと自分に合うコースが分からないのでしてみて良かったと思います。
    マスク肌荒れも完全にはまだ回復していないので近いうちに3回目のお世話になりに行きたいと思います。

【毛穴・ハリ・ツヤ】毛穴吸引&小顔マッサージ+選べるパック  ¥5500

mermaid様
    この度はFAVEURにご来店頂きありがとうございます。
    2回目のご来店、別のメニューもお試し頂き、ご感想ありがとうございました。
     おはだのお悩みやその時のお肌の状態などでも、仕上りが変わってきたりしますね。お試しされて、安心されたうえで、次の施術さfれてくださいね。
     また、次のご来店も楽しみにしております♪

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 20:11:45.0

初めて伺いましたが、
    とても丁寧に施術してくださり最高のひとときでした!
    コースを組ませていただいたのでまたお世話になります。

あーちゃん様
    この度はFAVEURにご来店頂きありがとうございました。
    最高のひと時!嬉しいお言葉ありがとうございます。
    素敵なあーちゃん様が益々素敵で、ご満足して頂けるようなサロン作りして参りたいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    次のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-15 18:45:02.0

直接お会いしてから肌の具合を見て予約していたコースとは違うコースを選んで勧めて頂きました。
    そのコースにして頂いて正解だったと思います。
    翌日から肌のコンディションがとても良いです!
    特に小顔になりたいとは思っていませんでしたが、何故か顔が小さくなった感じがします(引き締まったのかな?)
    今日コスモスを見に行ったので、離れて暮らしている娘に景色と私の顔の写メを送ったら、痩せた?と言われました。
    顔がスッキリしたのだと思います。またお世話になりたいと思います。

【くすみ肌】美白&ニキビケアに♪乳酸ピーリング+生コラーゲンパック¥6600

この度はFAVEURにご来店頂きありがとうございました。
    お肌の状態、お悩みでのカウンセリングで炭酸フェイシャルのお試しをさせて頂きました。
    お肌のコンディションがよろしいとの事で、私もとても嬉しくなりました。
    お顔がスッキリされたのが、娘さんもわかられたのですね。 娘さん流石です♪
     きっとコスモスに劣らず、memaid様もきれいなお写真が撮れたんでしょうね。

また次のご予約もいただきありがとうございます。ご来店心よりお待ちしております。

• Yuikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 18:21:19.0

初めてお伺いさせて頂きました☆

とても丁寧に施術して頂き、およそ2年ぶりのエステでしたがとてもいい気分転換になりました(*^^*)
    妊娠中である旨伝えたところ、終始体調を気にかけて下さり嬉しかったです。
    出産後にもまたお世話になりたい素敵なお店でした!

ありがとうございました(*^^*)☆

【夏限定】日焼けダメージに!毛穴吸引&小顔マッサージ+選べるパック  ¥4950

Yuika様
    この度はFAVEURにご来店頂きありがとうございました。
    おひさしぶりのエステ、気分転換が出来られたと嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
    もうすぐ出産との事で可愛い赤ちゃん、楽しみですね。
    出産後、落ち着かれましたら、気分転換にまたご来店下さいませ。
    Yuika様とまたお会いできる日を楽しみにしております。

• mizukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 19:21:00.0

はじめてエステに行ったのですが、親身になって話を聞いてくれました。エステもとても気持ちよく、あの値段でフェイシャルコースが出来て満足です!また行きたいと思いました。ありがとうございました。

mizuki様
    この度はFAVEURにご来店頂きありがとうございました。
    初めてのエステサロンに選んでいただき光栄です。
    エステではリラックス効果やお肌の新陳代謝が整ったり、もちろんお肌トラブルやお悩みのケアやアドバイスをさせていただきます。
     お得に通えるコースなどもありますので、ぜひまたご利用くださいね♪
    mizuki様のまたのご来店心よりお待ちしております
    口コミ頂きありがとうございました。

• ゆうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 18:35:06.0

妊婦してからうなじの毛濃いさが気になり、安定期に入りましたので人生初のWAX脱毛を致しました。
    初体験で緊張していましたが店内はとても居心地がよく、担当スタッフ様も話しやすい方でリラックス出来ました!
    お値段も良心的でこれからも是非通いたいお店です☆

【脱毛】意外と見られてる!うなじWAX脱毛   ¥2000

この度はFAVEURにご来店頂きありがとうございました。
    また、初めてのWAX脱毛をこちらのサロンを選んでいただき、居心地がいいとのお褒めの言葉、ありがとうございます。
     ゆう様には、初めてのWAX脱毛でご心配をおかけしましたが、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• まよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-25 22:00:55.0

VIO脱毛してもらいました!
    とても優しい雰囲気の方で、初めてのお店でしたが、とても話しやすく安心して任せられました!
    料金設定もとてもリーズナブルで丁寧に施術して
    下さるので、通いたいなって思いました!

【脱毛】ブラジリアンWAX脱毛VIO /瞬間ツルスベ・感激♪   ¥4200

まよ様
    この度はFAVEURにご来店頂きましてありがとうございました。
    また、初めてのサロンで安心できられたと嬉しいお言葉ありがとうございます。
    暑い夏はVIOもスッキリと過ごしたいですね。  料金も通いやすい価格になっておりますので、ぜひ又お越しくださいませ。
     まよ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ニョロさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-16 20:13:56.0

ワックス脱毛は初めてでしたが、そこまで痛みもなく話をしていると、あっという間に終わるので半年程続けています。
    誕生日プレゼントもありがとうございました。
    又宜しくお願いいたします。

【脱毛】意外と見られてる!うなじWAX脱毛   ¥2000

ニョロ様
    いつもFAVEURをご愛顧いただきありがとうございます。
    早々のクチコミもありがとうございました(^^♪
    うなじのワックス脱毛で毎月ご来店頂いて、もう半年!早いですね…
    毎回ニョロ様と、お話ししてると本当にあっという間のお時間です。 ニョロ様とご縁がありました事も嬉しいです。  また、これからもよろしくお願いします。次回のご来店も楽しみにしております。

• saaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-13 08:53:41.0

vioワックス脱毛とフェイシャルワックス脱毛をしました
    痛みにかなり弱いほうですが、優しい担当スタッフさんの雰囲気と楽しい会話で気がまぎれ、痛みを感じやすい箇所は声をかけこちらのペースに合わせてくれてくれました
    フェイシャルワックスは一通り終わった後、ライトで顔を照らした状態で鏡で確認させてくれて、気になる所が無いか聞いてくれます
    急かすことなくゆっくり確認させてくれて、満足するまで細かいところまで脱毛してくれました
    終わった後の炭酸パック?も火照った肌が沈静されるのが分かるほど気持ち良くて良かったです
    目に見える産毛は勿論、見えないような産毛まで綺麗に取って頂けるので終わった後はくすみが無くなりツヤがでて、また受けに行きたいです

saaa様
    この度はFAVEURにご来店頂きありがとうございました。
    フェイシャルWAX脱毛は、以前されたことがあるとのことで、フェイシャルワックス脱毛の魅力のツルンとくすみのとれた明るい肌になるのは嬉しいですよね♪
    また是非ご利用くださいませ♪   お伝えしましたが、次回するときは1ヶ月半位はあけられた方がよろしいです。

ブラジリアンワックス脱毛VIOの方も、この時期は特に人気です。ご利用をお待ちしております。

saaa様、クチコミ頂きありがとうございました。またお会いできる日を楽しみにしております。

• ちぇびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 20:24:42.0

いつもとても気持ちいいですー!

【夏限定】美白ケア&ニキビケアに♪乳酸ピーリング+生コラーゲンパック¥5940

ちぇび様
    いつもFAVEURをご愛顧いただきありがとうございます。
    気持ちいいです~との事、とても嬉しいです♪
     忘れっぽい私ですので、多分何度か同じ事を言ってるとおもいますが(笑)、優しく笑顔で答えて下さる ちぇび様、いつもありがとうございます。
     おっとりした可愛いちぇび様にこちらの方が癒されそうです。
    また次回のご来店も、楽しみにお待ちしております

• NGMさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-02 21:59:59.0

普段はコースでお世話になっています。仕事や子育てから解放される自分1人だけの贅沢な時間です。
    今回の乳酸ピーリングと生コラーゲンパックは初めてでした。乳酸ピーリングの効果で肌が若返ってワントーン明るくなったように感じます。
    隠れ家サロン的な雰囲気と、スタッフさんの丁寧な対応がとても気に入っていて、続けて通いたいと思っています。

NGMさま
    いつもFAVEURをご愛顧いただきありがとうございます。
    今回、乳酸ピーリングのご予約ありがとうございました。
    古い角質とりターンオーバーを整えて、くすみを取ってくれる、お肌に優しいピーリングです。  よろしければまたのご利用してみてくださいね。 健やかな、明るいお肌になりますよ。

子育てにお仕事に頑張られているNGMさま、お忙しい中FAVEURにいつも足を運んでいただき感謝してます。
    これからもどうぞよろしくお願い致します♪

• つるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-23 13:05:55.0

今回も気持ち良くスッキリです、ありがとうございます。
    整骨院のバキバキより、ゆったり心地良くマッサージしていただく方が私には効果抜群のようです。
    溜まった疲れが吹き飛び、明日への活力になる至福の時間です。
    愚痴もイビキも優しく受け止めてくださり、いつもありがとうございます。笑
    今後も末永くよろしくお願いします。

つるちゃん様
    いつもFAVEURをご愛顧いただきありがとうございます。
    子育て真最中!のつるちゃん様、身体お疲れだと思います。 少しでもリフレッシュになれば幸いです。
    嬉しいお言葉頂きありがとうございます。 このお言葉に、私の方こそ明日への活力になります(^^♪
    これからも、喜んで頂けるサロンあるように精進してまいります。
    よろしくお願い致します。

• リエさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-09 22:50:20.0

VIOのWaxとオイルでリンパを流してもらいました。
    Waxは話し続けてくれていたので痛みの緩和になってました!
    オイルトリートメントは気になる所に時間を使って丁寧にリンパを流してくれました。気持ち良すぎて途中から爆睡していました!
    ありがとうございました!またリンパ流しに行きます!

【疲れた身体に】全身オイルトリートメント60分     ¥6600

リエ様
    いつもFAVEURをご愛顧いただきありがとうございます。
    今回はBODYのマッサージもご予約ありがとうございました。
    身体のお疲れは少し良くなられましたか。 爆睡されるほど疲れてたのかも知れませんね!
    また、疲れが溜まってこられたらリフレッシュにいらっしゃってくださいね。
    リエ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• しーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-27 21:56:56.0

妊娠9ヶ月の妊婦です。前回来店した後に妊娠し、つわりがあったりとなかなか行けずやっと来店できました。久々でまた妊婦なのもあり、少し緊張しましたが、優しく声をかけてくださいながら施術してくださり、今回もリラックスして終えることが出来ました。仕上がりも満足です。

しーちゃん様
    いつもFAVEURをご愛顧いただきありがとうございます。
    ご妊娠中のWAX脱毛でしたので、体調などは気を付けながら施術するようにしております。
    多少、痛みはあると思いますがリラックスして終えられたとのことで良かったです。
     赤ちゃん楽しみですねー。 ゆっくりできる時間が出来たらまたご来店下さいね。
    心よりお待ちしております。

• さよちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-06 10:48:38.0

肩こりがひどくて、整体ではコリ返しが嫌なので、初めてマッサージを体験しました!思った以上に、気持ちよく、肩こりも和らぎ、とにかくリラックスできました。雰囲気も良く、スタッフの方の落ち着いた雰囲気と、お気遣いに緊張もほぐれました。また是非伺いたいです。ありがとうございました。

【全員】ドライヘッド20分+肩、背中周りマッサージ20分  ¥4000

さよちゃん様
    この度はFAVEURにご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます。
    肩こりはお辛いですよね。 オイルでのマッサージでも血行が促進されることで肩こりが和らいだりする効果があります。
    まずはリラックスできられたとの事で良かったです。
    今後とも、 リラックスして癒されて頂ける空間に出来ますよう心掛けていきたいと思います。
    さよちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ファブールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー