たまにお世話になっているのですが、今回はじめて小顔矯正をお願いしました。終わったあと鏡を見せてもらったらなんか顔がスッキリしてると思ったのですが、家に帰って顔お触ったりもう一度鏡を見たら明らかに小さくなっていてびっくりしました!
雰囲気もよくて丁寧でお話もいつも覚えてくださってていつも行くの楽しみにしてます~。
あんさま、この度は嬉しい口コミと高評価を頂き本当にありがとうございます!
お返事が遅くなり大変失礼致しましたm(_ _)m
初めての小顔矯正で、元々のお顔も小さくていらっしゃるのでご満足頂き嬉しい限りです!
今後もご要望にお応え出来ます様精一杯施術をさせて頂きたいと思っております。
お忙しい中本当にありがとうございました☆
丁寧な対応と丁寧な施術により、心も体もリラックスできました。痛みのある箇所を重点的にして頂けるため、回復も早く感じます。また次回も行きたいと思います。
kanaeさま、いつも口コミ応援と高評価を頂き本当にありがとうございます☆
リラックスして施術を受けて頂けて嬉しい限りです。
今後もお役に立てます様精一杯施術をさせて頂きます。
お忙しい中本当にありがとうございました☆
ずっと気になるお店でしたが、なかなか空きが無く伺えなかったのですが、翌日の予約枠が奇跡的にあいており、すぐに予約を入れました。無理がたたり、身体右半分の痛みがひどくなってきていたのですが、
整えていただいて、翌日から全く痛みが無くなり、平和な毎日に戻れました。。。とても親切で丁寧な施術と、優しいお人柄でココロまで軽くなりました☆ 次回必ずまたお伺いしたいと思っています。大変お世話になり有り難うございました。
初めての方にネット予約で初検査料無料!カイロプラクティックで骨盤矯正☆
tさま、先日はご来院頂きありがとうございました☆
そして嬉しい口コミと高評価を頂き感謝です!
痛みが良くなられて本当に良かったです。
t様と楽しくお話させて頂き、私もとても癒されました(^^)
またいつでもご来院くださいませ。楽しみにお待ちしております。
今回もお世話になりました。前日に30キロ走をしたので、筋肉パンパンで関節の詰まりも感じていました。
30キロ走の後は身体がボロボロになるのがわかっていたので、前もって予約をお願いしていて、大正解でした!
筋肉を緩めてくださり、下がっている内臓を持ち上げてくださり、関節の調整など施術で入れてくださり、終わったあと、身体が軽くなっていて、楽になりましたよ!
右足の親指辺りにも違和感があり痛くなっていたのにも、
矯正で親指指付近の下がりを持ち上げてくださり、違和感を感じることなく過ごせていますよ。
今、やっとちゃんと眠れることができました!
また、練習で長距離走る日があるので、これからもよろしくお願いします。
モモさま、いつも口コミ応援と高評価を頂き、本当にありがとうございます!
お身体の調子が良くなられて本当に良かったです!
30キロを練習で走られるなんて凄いことです。お身体も精神も強くないと出来ない事だと尊敬します!
モモ様がずっと元気で走っていける様、今後もサポートさせて頂ければ幸いです。
お身体の調子が良くない時は是非またご来院くださいませ。
お忙しい中嬉しい口コミを本当にありがとうございました☆
本当は、教えたくないのですが、、、、
ゆっくりリラックスして施術を受けられます
楽しい時間が過ごせて、身体も気持ちよく、リフレッシュできます
一つ、注文??をつけるとしたら
バス停が近くにない。それだけです。大変満足しております、ありがとう
まあぼさま、お忙しい中口コミ応援と高評価を頂き、本当にありがとうございます!
まあぼさまの笑顔に毎回癒されながら施術をさせて頂いております。
今後もまあぼさまの体調を改善できる様、精一杯施術をさせて頂きます。
ありがとうございました☆
初めてのカイロプラクティックでしたが、とても丁寧に説明及び施術してくださり、夜、驚くほどぐっすり眠れました。まだ本調子ではないのでまた宜しくお願い致します。
Kayoさま、口コミ応援と高評価を頂き、ありがとうございます!
カイロプラクティックの説明をよく聞いて理解してくださり、検査にしっかりご協力頂いてありがとうございました☆
Kayoさまのお身体の調子が良くなりますよう、今後も精一杯施術をさせて頂きます。
お忙しい中本当にありがとうございました☆
この度も、大変お世話になりました。雨の中のマラソン大会以降、リカバリーができて復調するどころか、どんどん悪くなり、今週に入って、だるい、眠い、背中が痛い、背中に鉄板が入っている感じで鉛のような背中、朝起きても起き上がれない、など、とても辛い毎日でした。
ですが、お伺いして、先生のお見立てでお任せし、特にほぐしメインでしていただきました。伺った時と帰る時とでは、背中の張りや痛みが全く違い、背中が柔らかく、ほぐれているのがとてもわかりました。また、内臓調整もしてくださり、こちらも、家について自転車から降りた時に、
内臓が上に持ち上がっている感覚がありました!!
すごいです~!!
一夜明けて、朝、スッキリ起きることができましたよ!
でも、まだ、本調子ではないので、また、来週もよろしくお願いします。
モモさま、今回もマラソン大会完走おめでとう御座います!
モモさまの努力が結果となって現れて本当に凄いことだと思います。
今回もメンテナンスにご来院頂きお役に立てて嬉しい限りです。
今後もお身体の良い状態で走って頂けます様、精一杯施術をさせて頂きます。
お忙しい中口コミと高評価を頂き、本当にありがとうございました☆
いつも丁寧な施術ありがとうございます
肩が痛くて今回は腰まで痛みがきてしまいました
痛みの元が分かりづらくかなり手間取らせてしまいましたが根気強く施術をして下さいました
頭痛も減って肩の痛みが和らいでいます
世間話も聞いて下さり、次回も楽しみになってしまいますね
あーちゃん様、お忙しい中口コミと高評価を頂き本当にありがとうございます☆
いつも電車で通って頂き、感謝しております(^_^)
今回は原因を見つけるまで検査にご協力頂きありがとうございました!
あーちゃん様がずっと元気でいて頂ける様、今後も精一杯施術をさせて頂きます。
またのご来院を楽しみにお待ちしております。
貴重な口コミを頂き本当にありがとうございました☆
出産後の骨盤矯正に通っていますが、少しずつ効果がでてきて嬉しいです。体重にも結果が現れてくるようになり、引き続き通わせて頂きたいと思っております。これからもよろしくお願いいたします。
kanaeさま、いつもご来院頂き、口コミと高評価を頂き、本当にありがとうございます☆
kanaeさまのボディーラインが綺麗になっていかれるのを楽しみに施術をさせて頂いております。
産後の大事な時期に骨盤を整えて頂き、今後の子育ての時期にお身体が楽になっておられる様、今後もお役に立ちたいと思います。
お忙しい中口コミ応援頂きありがとうございました☆
いつもお世話になっております。そして、今回もありがとうございました。今回は、身体もつらいのですが、心も疲れていて、施術中たくさん話を聞いてくださって、心も身体も、とても楽になりました。これでまた、仕事もランニングも頑張れそうです。また、これからもよろしくお願い致します。
モモさま、いつもご来院頂き、嬉しい口コミと高評価を頂き本当にありがとうございます☆
モモさまが毎日活き活きとされておられます様精一杯施術をさせて頂きます。
ランニングも頑張って頂いて、痛みが出ましたらいつでもご来院くださいね。
お忙しい中口コミ応援頂き、本当にありがとうございました☆
何度も通院させて頂いておりますが、毎回その時々の身体の調子に合った施術をして下さいます。身体の痛みや凝り、疲れだけでなく、上手く表現することができない様な症状(「モヤモヤする」「なんだか元気が出ない」)についても「ふむふむ…」と親身になってお話を聞いて下さり、身体のあちこちを点検&修正して頂いている間に、気がついたら心身共にほっこりしています。痛い施術ではなく終始リラックスさせて頂けるので妊娠中でも安心、むしろ良いことしかなく、私自身は妊娠中にお世話になるのは2度目です(^_^)これからお腹も大きくなって腰痛などの不調も出てくると思うので、また定期的に通わせて頂きます!
なな様、お忙しいところ嬉しい口コミと高評価を頂き、本当にありがとうございます☆
いつもなな様に私の方もほっこりさせて頂いております(^^)
妊娠中の大事なお身体を任せて頂ける事に感謝しております。
頑張り屋のなな様、どうぞご無理なさらず、お身体が辛い時、心が疲れてしまった時は、いつでもご来院くださいませ。
お忙しい中口コミを頂き本当にありがとうございます☆
定期的に通っております。小顔矯正含め、不調箇所を丁寧に施術してくださり、とても効果を感じております。久しぶりに会った友人にキレイになった!と驚かれました笑。引き続きよろしくお願いいたします。
ひまわりさま、大変有難い口コミと高評価をありがとうございます☆
益々お綺麗になられるひまわりさまの施術をさせていただく事を楽しみにさせて頂いております。
定期的に通って頂いた結果だと感謝です!
今後も益々美しく健康でいて頂けますよう、精一杯施術をさせて頂きます。
お忙しいところ本当にありがとうございます♪
気になる部分を治して頂きました。いつも終わったあとは全身がすっきりします。しっかりと自分の体にあった施術をして頂けるので嬉しいです。また引き続き通いたいと思います。
kanaeさま、いつもご来院頂き、口コミと高評価を頂き、ありがとうございます☆
定期的に通って頂きkanaeさまのお身体が元気に美しくなられていくのを楽しみに施術をさせて頂いております。
今後もお役に立てますよう精一杯施術をさせて頂きたいと思います。
お忙しい中口コミ応援頂きありがとうございましたm(._.)m
首と肩の痛みが酷かったので、4歳の子供を連れて行きました。先生は優しいし、部屋も清潔感があるのでかなりリラックスできます。危ないこと以外は自由にさせて下さるので周りに気をつかうことなく安心して施術をうけることができました。子供のおもちゃもあります。産後の体をメンテナンスしたいけど、小さな子供を連れて出かけるのが大変そう…と思っている人に、特におすすめしたいです。
笑ちゃんさま、お忙しい中有難い口コミをありがとうございました。
お子様を連れて来て頂いて、癒されました☆
折角のプライベート空間ですので、またいつでもご一緒にいらしてください。
笑ちゃんさまの痛みは内臓と脊椎から半分ずつだと2回目の施術ではっきりして来たと思います。どうぞご無理なさらずご自愛なさってください。
またのご来院をお待ちしております。ありがとうございました☆
前回同様に丁寧に対応して頂き、痛みが軽減しました。
身体の細かい部分まで確認しながら進めて頂けるのでとても安心です。また次回もお願いしたいと思います。
kanaeさま、お忙しい中口コミと高評価を頂き、本当にありがとうございます☆
お身体の痛みを改善されて嬉しい限りです。
今後もお役に立てますよう精一杯施術をさせて頂きます。
次回ご来院を楽しみにお待ちしております。
ありがとうございました☆
雰囲気もよく、自分の身体の具合にあわせてマッサージや矯正をして頂けるので、大変満足しています。引き続き通いたいです。
Kanaeさま、お忙しい中口コミと高評価を頂き、本当にありがとうございます☆
ご満足頂けましたら施術者としてとても嬉しい限りです。
今後もkanae さまのお身体がもっと美しく健康でいらっしゃる様丁寧に施術をさせて頂きます。
ありがとうございました☆
前回の施術から2週間後くらいがちょうどいい間隔と伺ったので、またカイロと小顔矯正をお願いしました。小顔矯正は前回に引き続き、終了後は明らかに頬のたるみがすっきりしていて感動しました。また、内臓の不調や悩みも丁寧に聞いてくださり体内の滞りがすっと取れたようで翌日から体調がとても良いです。しばらくお世話になりますがよろしくお願いします。
ひまわりさま、お忙しい中嬉しい口コミと高評価を頂き、本当にありがとうございます!
小顔矯正、内臓調整を喜んで頂だけて嬉しい限りです(^ ^)
これからもっともっと美しくなって頂くため、精一杯施術をさせて頂きます。
暑い日が続きますが、どうぞご自愛ください。
またのご来院を楽しみにお待ちしております☆
丁寧に身体の状態を確認してから必要な施術など、わかりやすく説明してくださり、ありがとうございました。やはりプロの方にみていただくのは今まで辛かった痛みの理由がわかり、体の変化もすぐに感じられました。夜はやはり久しぶりにぐっすり眠れました。しばらく通わせていただきたいと思います!引き続き、どうぞよろしくお願いします。
ひまわりさま、お忙しい中口コミ応援と高評価を頂き、本当にありがとうございます☆
ひまわり様がぐっすり眠れたとお伺いして安心しました。
頂いた口コミを励みに、今後もお役に立てます様精一杯施術をさせて頂きます!
もっと美しく健康になって頂けたら幸いです。
またのご来院を楽しみにお待ちしております。
いつもお世話になっております。ついこの間、体調を崩して1週間仕事を休み、復職しても、調子がなかなかあがらず、また、偏頭痛もでていたので、お伺いしました。
施術を受けて、体がとても楽になりましたよ。背中の張りは、腎が弱まってるから、だるさや疲れやすさが出るといことを教えてくださり、また、対処方法も知ることができて、これから気をつけて過ごすことができます。
感謝です。首肩も、全身が楽になったので、偏頭痛も消えましたよ。本当に、ありがとうございました!また、ダメだ~!と思う時に、お伺いしますね。よろしくお願いします!!
モモさま、いつもありがとうございますm(_ _)m
辛い時に思い出して頂いてご来院いただける事に感謝しています。
頼って頂けることはとても有り難い事だなあと思っています。
これからもお身体や心が辛い時には思い出してくださいね。
モモ様が日々活き活きとお過ごしになられる様に、少しでもお手伝いをさせて頂きたいと思います。
お忙しい中口コミ応援頂きありがとうございました☆
初めてお世話になりました。
子育て&妊娠中でマッサージとリラクゼーションも兼ねてオーダーメイドでお願いしました。
体の根本的な歪みから小顔矯正まで丁寧に説明と施術をして頂き大満足です!
さわさま、先日はご来院頂きありがとうございました!
お忙しいところ口コミ応援と高評価を頂き、本当にありがとうございます☆
オーダーメイドコースでお身体の調整が必要な部分をしっかりと診せていただき、
ご満足頂けてとても嬉しいです。
ご縁を頂き感謝しております。ありがとうございました!
今回は心も体も元気にしていただきました!
今度は疲れをためすぎないうちにうかがって、より健康に近づきたいと思います。
とわさま、いつもご来院頂き、お忙しい中口コミ応援頂き本当にありがとうございます☆
不調の出やすい時期ですが、出来る限りとわさまが日々楽しく過ごされますように精一杯施術をさせて頂きたいと思います。
いつもありがとうございます!ご来院を楽しみにお待ちしております(^-^)
昨日はありがとうございました。
施術前はめまいがあり、少しふらふらしていましたが、施術後はスッキリして帰宅出来ました。
いつも丁寧な施術と楽しい会話でストレスも発散出来ます。また、宜しくお願いします。
おチヨマンさま
いつもご来院頂き、お忙しい中口コミ応援頂き、本当にありがとうございます☆
めまいがスッキリされたとお伺いしてとても嬉しく、ご来院頂き感謝しております!
今後もおチヨマンさまの体調が良くなられるよう精一杯施術をさせて頂きたいと思います。
またのご来院を楽しみにお待ちしております。
口コミと高評価を頂き、ありがとうございました!
自分に合うか不安な為、最初はクーポンを使用しての施術からもう何度もお世話になっています。
ちょっと調子が悪くなってもお願いできる所があるのはとても心強いです。
色々なお話を楽しくできストレス発散にもなり施術後は心身共に最強になったような気がします。
(施術後半は眠くなって無口になってしまいますが…)
nicoさま、お忙しい中口コミと高評価を頂き、本当にありがとうございます☆
嬉しい口コミを拝見して私も元気を頂きました(^ ^)
いつもご来院頂き楽しく施術をさせて頂けることを感謝しております。
nicoさまのお役に立てるよう、これからも精一杯施術をさせて頂きますので辛い時はいつでもご来院くださいませ。楽しみにお待ちしております。
口コミ応援頂き本当にありがとうございました☆
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
お話も楽しくストレス解消出来ました。
また、宜しくお願いします。
おチヨマンさま、いつもご来院頂き、口コミ応援を頂き、本当にありがとうございます☆
今回も楽しく施術をさせて頂きました(^^)ありがとうございました。
今後もおチヨマンさまの体調管理のお手伝いをさせて頂き、元気に過ごして頂けるよう、お手伝いをさせて頂ければ幸いです。
はさま整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー