5. スイーフ(thief)   >

thief【スイーフ】

スイーフ

• 群馬県前橋市三俣町1-1-11
  • 前橋三俣駅から徒歩5分

青さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 22:53:32.0

色々VIO脱毛受けてきましたが、担当の方の対応が、丁寧でくまなく施術して下さりすごく良かったです!元々私自身痛みに強かったりあまり羞恥心無くてそれより細かくしっかり施術して欲しいと思うタイプなので、打つ際にカウントして下さったり、細かく刻んで打って下さってしっかり施して下さりありがたかったです!
    あいにく距離があり、今回ふらっと寄らせて頂きましたが、都度払いOKとの事でそちらへ足運んだ際はまたぜひ指名で受けたいです!ありがとうございました!

レデイースVIO脱毛 通常価格¥11000 → 初回体験価格¥2000

thief【スイーフ】からの返信コメント

青様、先日はご来店ありがとうございました
    ご丁寧なクチコミも、ありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しいです。
    またぜひお越し下さい。

• さやっぺさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-28 22:02:55.0

人生初のセルフホワイトニングで、分からないことだらけだったのですがスタッフさんの対応がとても丁寧で良かったです。当日予約ができるのが有難いです。自宅から少し距離があるのですがまた行けたらなと!
    帰り際に頂いたパンフレットの髪質改善も気になります!

【セルフホワイトニング】通常価格¥4950-が初回限定¥2800-(15分×2回)

さやっぺ様

口コミ&高評価ありがとうございます。
    そして遠方からのご来店ありがとうございます。

ホワイトニングは、回数を重ねるほど効果もどんどん出て来ます!
    またお待ちしてますね♪

髪質改善メニューも大好評です!!
    ぜひ体験に来て下さい。お待ちしております。

• トリさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-20 20:39:16.0

説明が丁寧でわかりやすくひとつひとつ確認してくださったので安心してお願いできました。
    仕上がりもとても気に入りました。
    担当スタッフさんにまたお願いしたかったです。

人気No.1《次世代まつげパーマ》パリジェンヌラッシュリフト+ホームケア

トリ様

クチコミ&高評価ありがとうございました。
    仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!

担当のスタッフが7月で退店してしまい、ご迷惑をお掛け致します・・・。

宜しければ、脱毛・エステ・ホワイトニングメニューもございますので、またのご来店お待ちしております。

• haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 18:13:05.0

初めてのまつ毛パーマで不安もありましたが、思い通りの仕上がりにしてもらい満足です!ありがとうごさいました!また機会があればお願いします!

《次世代まつげパーマ》パリジェンヌラッシュリフト+コーティング+ホームケア

thief【スイーフ】からの返信コメント

haru様、先日はご来店ありがとうございました。
    クチコミ投稿もありがとうございます!
    ご満足頂けて嬉しいです(*^^*)

• めぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 04:37:52.0

今回もまつげを綺麗にあげていただきました
    暑い日に伺いましたが、空調とか冷たいお茶とか細やかな気遣いがとっても嬉しかったですv
    次回もよろしくお願いします

thief【スイーフ】からの返信コメント

めぶ様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!

• えりぬんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 23:19:11.0

3ヶ月ぶりにお伺いしましたが、大満足の仕上がりです!
    まつげが上がっているとメイクするのが楽しいので、またお願いしたいと思います:)

thief【スイーフ】からの返信コメント

えりぬん様、先日もご来店ありがとうございました。
    またお待ちしております(*^^*)

• なおーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 16:51:49.0

今回は初めてお伺いし、パリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。
    丁寧にカウンセリングして頂き、ご担当者様の会話も楽しくリラックスして施術を受けることができました。ナチュラルなまつげの立ち上がりが嬉しいです。
    スタッフ様のお心遣いも有り難く大変感謝しております。
    どうもありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

thief【スイーフ】からの返信コメント

なおー様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!
    またお待ちしております(^^)

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 12:29:19.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。
    まつ毛美容液のおかげか、前回よりもまつ毛が長くなっていると言われて嬉しかったです。
    まつ毛が上がるとメイクが楽しくなります。

thief【スイーフ】からの返信コメント

あき様、いつもご来店ありがとうございます。
    クチコミ投稿もありがとうございます。
    美容液、塗りすぎには注意して続けてくださいね(*^^*)
    またお待ちしてます!

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 18:40:09.0

パリジェンヌラッシュリフトをしていただきました。
    カールタイプを選ぶことができて、自分に合うデザインを選ぶことができたのでとても自然にまつ毛が上がりました。
    雰囲気もリラックスできて大変満足です。

thief【スイーフ】からの返信コメント

れいな様、先日はご来店ありがとうございました。
    クチコミ投稿もありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいです。
    またお待ちしております!

• 向日葵さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-31 17:31:19.0

何ヶ月ぶりにお願いしましたが、改めてメイクの時短と仕上がりにとても満足しています。フカフカのベッドも心地良く癒しの時間でした。また宜しくお願いします。

thief【スイーフ】からの返信コメント

向日葵様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    今回もご満足いただけて嬉しいです!
    またお待ちしてますね♪

• モカちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-26 05:49:27.0

脱毛を受けました。他店である毛の周期について長い説明や勧誘がなくてリラックスして受けられました

レデイース腕全体脱毛 通常価格¥8000→初回体験価格¥2000

thief【スイーフ】からの返信コメント

モカちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    クチコミ投稿もありがとうございます。
    美肌効果もありますので、美肌を保つためにも定期的に脱毛していただくのがおすすめです!
    またぜひお越し下さい。お待ちしております。

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 14:07:02.0

当日たまたま空いていたので予約をしました。
    初めて行くお店なので緊張しましたが、スタッフの方が気持ち良く迎えてくださり安心しました。
    パリジェンヌは他の店で何回もかけていますが、こちらの店ではカールのタイプが選べるのは驚きました。
    今まで受けた中で一番仕上がりが良いです。今までは終了後目がしみることがありましたが、今回全くありませんでした。終わった後の違和感もなかったです。
    カウンセリングもしっかりしており、安心して受けられました。
    また施術台も心地よく、担当のスタッフの方も気さくな方で楽しいお話ができて嬉しかったです。楽しくあっという間に終わってしまった感じでした。
    美容室のメニュー以外に脱毛等、色々と説明をしてくださり、美容室や脱毛でお世話になりたいです。もちろんまつ毛でもまたお世話になりますのでよろしくお願いいたします。

thief【スイーフ】からの返信コメント

ゆみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    ご丁寧なクチコミも投稿ありがとうございます。
    次回もご満足頂けるよう施術させていただきます。
    またお越しください!お待ちしてます。

スイーフ(thief)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー