3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン宮崎トップ   >
  5. メイクアップスタジオ ウィッシュ(Make up Studio Wish!)   >

Make up Studio Wish!

メイクアップスタジオ ウィッシュ

• 宮崎県都城市郡元3丁目2-1
  • 都城駅から車で8分

リーリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 18:51:12.0

今回で5回目のハーブピーリングを終えました。長年、ニキビとニキビ跡に悩んでおり、こちらのハーブピーリングの口コミを見て来店しました。1回目の時点で、効果を感じたためコースを組んで頂きました。今でもニキビはできますが、以前より小さくなり、悩んでいたフェイスラインのニキビもほとんどできなくなりました。また、肌が柔らかくなり化粧水の入りもとても良くなり、肌もトーンアップして良い事尽くしです!この前、初めて小学生の娘にママ肌綺麗だねと褒めてもらい嬉しかったです!
    こちらで購入したスキンケアと日焼け止めも愛用しており、これからもお世話になると思います。
    お店の雰囲気やスタッフさんも明るく話しやすくて、通うのが楽しみです♪

リーリーさま

嬉しい口コミありがとうございます。励みになります!!

私自身も社会人になってからの酷いニキビに悩まされた経験からニキビの研究はものすごくしてきました。

ニキビに悩んだ経験が今の私の財産になるとはその頃は思いませんでしたが(笑)

お肌のお手入れ全てに共通して言えることは【気にしすぎも肌トラブルの悪化につながる】

毛穴ケアを得意としていますが、如何に早くトラブルの原因にアプローチして肌の変化を実感していただけるか?

ということも大切なトラブル改善の要因の一つになってきます。

リベルハーブピーリングはただのマッサージをしてパックをするお手入れに比べると

【痛い】【皮が剥ける】【高い】とデメリットはありますが、綺麗になるスピードは10倍以上の効果を実感して頂けると思います。

後は、体質や食の好みもありますのでもうしばらく糖質を控えて水分をたくさん取る!これを続けて
    【ニキビの出来にくい体質に変えていく】

これが出来たらにあんなにニキビに悩んでいたのが嘘みたいに感じる時がきますよ!

本来の美しい素肌を取り戻していきましょうね♪

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 00:18:00.0

初めて利用しました。
    とても丁寧に説明して頂きわかりやすかったです!

• お初さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 21:31:14.0

春だし、4月だし、たるみ気になるし、ちょっと明るくなりたいな、と思い以前から行ってみたいなと思っていた
    小顔整顔、リフトアップで初体験。来店しました。
    施術中、左右の硬さ?が触られていて実感できました
    頭皮の硬さがどう影響するのかもお話しの中でわかりました。歯を食い縛ってるのも、あてられてびっくり。
    綺麗に歳とりたいなと思うこの頃。色々メニューもあるみたいなので、高いお金は無理だけど、自分の出来る範囲内で続けて来店したいと思いました

小顔整顔☆骨格や筋肉を整えてリフトアップ☆頭蓋骨を整えて全身を整える♪

お初さま

同世代という事で勝手に「同世代あるある」前提でお話しさせて頂きました(笑)

私自身、年齢という素敵な番号を楽しみながらも体力の衰え、気力の衰えに抗っていますので

色んなことを年齢のせいにしないで楽しんで行きたいと心がけています。

しかしながら20代の頃のようにがむしゃらに突き進んでいくのではなくその年代年代の良さもたくさんあるのでそこを強調する美容をご提案できたらと常日頃考えています。

これからお初さまの日常の中にお手伝いできる回数が増えて行けたら嬉しいです

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 22:00:30.0

小顔の施術をしていただくと、輪郭と目の開きがぱっちりして気持ちいいです。サロンの中もモノと緑のバランスが良くて癒されます。スタッフさんもほがらかで面白くて、お話ししているとあっという間に時間が経ってしまいます。

りさ様

いつもご愛顧ありがとうございます☆

日頃の頑張りから特定の筋肉が凝り固まっているので考え方の癖が強調されてしまいます。

小顔整顔は筋肉や骨格を整えることで【思い癖】も整えることができる技術だと思っています。

私自身試行型で体調を壊してしまう部分があるので毎日を120%頑張って生きていくことの大変さや達成した時の喜びは人一倍体験しています。

思考のコントロールは【身体の軸が整うこと】がまず基本です。

これからの素敵女子の成長のお手伝いができたら嬉しいです♪

益々、内面も外見も素敵になっていきましょうね!

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:00:23.0

初めて眉ワックスをして頂きました!!
    丁寧な接客と雰囲気がすごく良かったです
    自分の要望のままに仕上げてくださいとても満足してます

骨格に合わせるだけじゃない♪なりたいイメージや性格に合わせた眉ワックス☆

ゆり様

この度は数あるお店の中から当店を選んで頂きましてありがとうございました!

眉は骨格や筋肉に合わせるだけでなく【魅せたいイメージ】の形に仕上げていくことが大切です。

ただの眉毛を整えるだけではない【人生も整えていく眉ワックス】を心がけています。

美容家歴30年のノウハウをご堪能くだされば幸いです♪

またのご来店お待ちしております☆

• ひかりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 12:56:00.0

色々なコースの中で、受けてみたいコースで予約しました。
    施術前に顔写真を撮り、手鏡で顔の左右差を見て私は右眼が開きにくく首周りが凝り固まりスタッフさんも相当大変だったと思います。
    いろいろ話をしていく中で、私が枕は何がいいのか悩んでる事に対し、タオル枕や首周りのストレッチなど提案をしてもらいました。
    施術後は、開きづらかった右眼がパッチリ開きました。
    頭、顔、首周り、更には全身にかけて疲れの蓄積が溜まっているんだと痛感しました。
    次も同じコースを受けるためいつがいいか聞いてほぐしてもらうのが楽しみです!!

小顔整顔☆不眠/むくみ/頭痛がするほどの肩こり/くすみ/気持ち良くて爆睡♪

ひかり様
    いつもご愛顧ありがとうございます!

いつもお肌のお手入れでしたのが初の小顔整顔を喜んで頂けて嬉しいです♪

肩こりや腰痛で整骨院通いが少しでも減って行くと良いですね。

頭蓋骨を整えると全身と連動していきますので腰痛などの症状の緩和ができると良いなと思っています。

また次回を楽しみにしていてくださいね♪

• さちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 11:11:04.0

初めて利用しました。
    妊娠中でも受けることができるブライダルエステに惹かれて予約しました!
    分からないことばかりだったのですが、丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。
    また利用させていただきたいと思っています!

【花嫁欲張りプラン】小顔/はみ肉/シェービング/眉/美肌も驚きの一回集中ケア

さちさま
    この度は二重のお喜びおめでとうございます!

嬉しいばかりのマタニティーですが母の身体になる変化の過程で心身ともにバランスの取れにくい時期もございます。

バランスを取りながら【お腹の中で生命を育む宇宙】を楽しむサポートができればと思っています

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 22:31:57.0

初めて伺いました。ブライダル、ネイルをしていただきました。
    お店の雰囲気も良く、色々なお話しも聞けて、話せてとてもリラックスできました!
    施術が終わったあと軽くなり、次回行くのが楽しみです!

敏感肌も金属が苦手な方もお任せ♪ソフトシェービングで化粧のりと透明感◎

ゆー様

かずあるサロンの中から当店を選んで頂きまして本当に有難うございます♪

ブライダルのコーディネーターからスタートしてヘアメイクさん、着付け師、エステティシャン、ブライダルプランナー、美容学校講師として「花嫁の全てを一流の現場で修行してきたキャリア」30年も飽きずにこのお仕事が出来ているのも

あーさまのような素敵な花嫁さんをもっと素敵に輝かせて結婚式当日の最高の笑顔と

【一生で一番綺麗でいたい日】を最高な状態で送り出したい。

そんな思いが続いているのでやってこれています。

コロナ以降、現場での花嫁づくりという感動を一緒に味わう事も少なくなってきましたが、ブライダルエステでより沢山の花嫁さんの最高の笑顔のために一緒に準備を頑張って行くことが楽しい毎日です。

あーさまの【最高の1日のために】短い期間ですが最高の結果が出せるように頑張って行きましょうね♪
    次回のお手入れも楽しみにしていてください!!

• じろひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 14:07:47.0

小顔整顔、とても気持ちよかったです。終わった後、頭から首筋にかけてすっきり、軽くて視界も良好で世界が広がった感じでした。自分ではどのように整えていいか分からない眉毛をキレイに整えてもらってメイクが楽しくなりそうです。
    ピーリングもヒリヒリしたけど、ツヤツヤで満足しています。
    次の予約もお願いしました。
    また、よろしくお願いします。

卒・入学式/もお任せ♪ツヤツヤ毛穴ケア&小顔に見える眉カットと小顔ケア

じろひーさま

【美の為の我慢】とよくお客様にお伝えするのですが、最近の「即効性美容」は正直、痛いものが多いです。

肌には「外からのものを中に入れない」という役割があるので【外臓】とも言われる器官なんです

なので、皮膚が痛いと感じる肌の心臓部分まで有効成分が行き届いている証が「痛み」だったりするわけです。

逆に小顔整顔は「痛いといけない」骨や筋肉を優しく正しい位置に戻す技術なので強いのがお好きな方には物足りない技術かもしれませんが「知らず知らずのうちに本来の正しい位置に戻していくことによって効果が持続して行きます♪

2~3回続けるうちに頭の大きさが小さくなったと実感して頂けるのではないでしょうか?

じーひろさまがお値段以上の価値を感じて頂けるようにしっかりとお手入れして参りますので今後ともよろしくお願いいたします♪

• Sayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 23:02:03.0

眉毛パーマをしていただきました。
    東京でのご経験もあると言うことで仕上がり最高でした。
    また、施術中は誰にも言えなかった悩みを親身になって聞いてくださりとても勇気づけられました。また行きたいです^^

眉毛パーマ×シェーバー☆下がり眉、毛流れの癖をパーマで整わせて朝の時短

SAYUさま
    先日は数あるサロンの中から選んで頂きまして有難うございます♪

【眉毛はその方を映し出す鏡】ただ形を整えるだけではないパーツだと思って施術させて頂いてます

顔の額縁でありその方の毎日を生き生きと過ごしていただくための秘密のお話を沢山させていただます

また、その後どうされたのか気になりますので良い報告を楽しみにしていますね♪

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 08:59:50.0

いつもお世話になっています。
    回数券で繰り返し利用させていただいており、小顔整顔と肌のお手入れとその日の希望や状態に応じて行ってもらえるのがうれしいです。
    最近では、プライベートの相談にものっていただきとても心強く頼りになります。
    いつもありがとうございます^ ^
    これからも色々とよろしくお願いします!

あさま

いつもご愛顧ありがとうございます!

長年来て頂いていると自分の娘のような感覚になってます(笑)

お顔の肌には身体や心の状態が全て出てきます。

そこを臨機応変に聞き取り、そして見ていきながら最適なお手入れができるように心がけています

心も身体も肌もリフレッシュしてこれからも素敵女子でいてくださいね♪

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 22:20:39.0

3回ほど通わせていただいています。毎回心地よくて、早く次の日予約を入れたいと思っています。肩こりや頭皮の固さに自覚がなかったのですが、少しは気を付けようと意識も変わりました。おしゃべりも楽しくてそれもまた通いたい理由です。
    痩せた?と何人かに続けて聞かれるので、エステの効果で顔や頭が小さく保たれているのかもしれません。
    ニキビ肌の15才息子も一緒に行きたい!と言い、人生初のエステ体験をさせていただき大満足。何かのご褒美でたまーに連れて行ってあげたいと思います。またよろしくお願いします。

ゆみ様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます!大変励みになります!!

【小顔整顔オステオパシー】は骨格から整えていくので小顔効果が長続きして行きます。

大体3回位である程度は正しい骨の位置に戻すことができるので本来の大きさに戻って行きます。

子育てや仕事、そして自分の為にお時間をしお時間を頑張って作って頂いて素敵な笑顔をキープして行きましょうね♪

うちは親子で通ってきてくださる方も多いです。息子さんのご褒美にも上手に使って下さいね(笑)

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 15:09:17.0

初めてお世話になりました。とてもドキドキしましたが、リラックスできる雰囲気でとても心地よい時間でした。びっくりされるほどの頭皮のかたさでしたが、終わったら自分でもびっくりするくらい柔らかい頭皮になっていました。帰る頃には身体がポカポカでなんだかしあわせな気持ちで、また、来たいなぁと思いました。キレイになりたいんです!伝えたら、任せてください!と明るく言ってくださったので、年明け、楽しみにしてますね。ありがとうございました。

ひとみ様

先日は数あるサロンの中勇気を出して当店を選んで下さってありがとうございます♪

私も経験してきたからよく分かるのですが、今までのお手入れでは追いつかないぞ!?

という年齢の変わり目があります。

そこで【もう歳だから】と諦めるのか少しでも抗うのかで10年後に大きく見た目も気持ちも変わります。

【綺麗になりたい】という気持ちをエステに来て磨いていくことで本当に気持ちが一番変わります。

メイクアップのお仕事をしていて常日頃思っていることですが【美しさは内面から滲み出てくるもの】です。

気持ちが明るくなるから綺麗になれるし肌も艶が出てきます。

小顔整顔オステオパシーは肌ケアは何もしないですが艶や透明感が出るのは理由があるんです。

これからひとみ様をキレイに輝いて頂けるように私の持ってる沢山の引き出しの中から惜しみなく

テクニックと真心を出していきますので楽しみにしていて下さいね♪

これからよろしくお願いいたします!

• チョコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-26 19:44:56.0

毎回お世話になってます(^^)
    今回は、疲れと肌の調子もよかなかったので小顔とピーリングもしてもらいました!
    小顔は痛くないのにスッキリします。頭の大きさも毎回背術後は小さくなっています。
    ピーリングは、ゴアゴアしていた肌がツルツルになりました(^^)

ゆっくり話せて疲れもとれました!ありがとうございました。
    またリピートさせてもらいます!

小顔も美肌も肩こりも欲張り解消♪剥離しないピーリングと小顔オステ/ハーフ

チョコ様。

剥離するハーブピーリングだと施術するタイミングを考えますがシフォンピーリングだとお帰りの際にもメイクが出来るので、ちょっと角質ケアしたいな・・。というときにお勧めです。

某美容クリニックで人気ナンバーワンのピーリングはご堪能頂けましたか?

毎日の生活の中で疲れが溜まってくるとテキメンに肌に影響するので子育て真っ最中だからこそ上手に時間を作って来られるのは大正解だと思います!

微力ながら、子育てのお力に少しでもなれたていたら嬉しいです。

息子さんに会える日を楽しみにしていますね♪

• ひかりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 09:21:11.0

今回は、予約していた内容とは違うものにお願いをしました。
    ギフト券を使って、眉ワックスをしてもらいきれいに整えてもらい満足です。

ひかりさま。

いつもお手入れに来てくださってありがとうございます♪

中々当たらないギフト券を何度も引き当てる強運!

益々素敵女子になって行くために自分に投資していきましょうね((笑))

今後とも飽きない技術を目指し頑張ってまいりますので末永くよろしくお願いします♪

• リーリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-30 19:15:45.0

10年以上前よりニキビで悩んでいます。最近、フェイスラインのニキビが特に酷くなり、皮膚科受診と悩みましたが、こちらのブログを読んでハーブピーリングを受けてみたいと思い初めて来店しました。
    お店の雰囲気も素敵で居心地が良かったです。
    ハーブピーリングも思ったより痛くなかったので、これからも続けられそうです。
    お店の方も話しやすく、色々と質問してしまいましたがひとつひとつ丁寧に説明して頂いて嬉しかったです。
    これから、よろしくお願いします(^^)

シミケア/ニキビケア/毛穴ケアなどのお悩みを一気に解消。ハーブピーリング☆

りーりーさま。

きちんとフォローをしてくださる美肌サロンでも結果が出なかったのできてくださったということでカウンセリングをさせていただきました。

今使われているお化粧品も本当に素晴らしいものですが、ニキビケアは一筋縄ではいかないところがありますので簡単に結果を出すのが難しい技術の一つです。

ホルモンバランスやストレスとも大きな要因になりますので【結果の見えるお手入れ】は大事な要素となってくると思います。

当店でもニキビに悩まされることなく、きれいに肌質を改善していけるように尽力して参りますので今後ともよろしくお願いいたします!

• ちゃんくまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 13:31:50.0

翌日が結婚式なのに二重アゴが凄かったので、前日にお願いしました!
    肩こりも酷かったので、合わせてお願いしたのですが、どちらもスッキリしました!
    特に小顔は、どの角度から見ても二重アゴが消えてすごかったです!!!
    結婚式を無事終えたのですが、どの写真も綺麗に写っててうれしかったです!

Make up Studio Wish!からの返信コメント

ちゃんくまさま。

嬉しい口コミを二つも入れていただき誠にありがとうございます♪

私自身が結婚式のヘアメイクや着付を長年続けてきているので花嫁さんがどうすれば美しく見えるか研究をしつくしてきています。

ゲストの方がよく見ているところ、花嫁さんの姿勢や歩き方。

出来上がった写真も前撮りとは違う美しさが見られると思いますので楽しみにしていてくださいね♪

• ちゃんくまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 13:28:58.0

初めて伺いました!
    お店の雰囲気も素敵で、とても丁寧な対応をしていただきました!
    ブライダル前に駆け込んだんですが、二の腕の変化が凄くて周りにすごく褒められました!!!
    顔も毛穴がなくなって綺麗になって最高でした!!

【見える箇所まるごと1DAY集中コース☆背中のハミ肉もすっきり】135分¥22000

Make up Studio Wish!からの返信コメント

ちゃんくまさま。

この度はおめでとうございました!!

晴れの日の【美】のお手伝いをさせていただき誠にありがとうございました!!

金額だけ見ると高いような気がしますが、安い金額でも時間とお金をたくさん使っても効果の出ないエステも沢山あります。

美容歴約30年。培ってきた技術と経験には自信があります((笑))

美しい花嫁姿のお写真を楽しみにしていますね♪

またお疲れが溜まったらお待ちしていますね!

末永くお幸せに♪

• Sさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 18:13:56.0

以前から食いしばりがあり、エラ張りが気になっていたので前撮り前に小顔整体の施術を受けました。
    施術中痛みはなく、気持ち良くて眠ってしまう程でした。
    施術後は驚くほどすっきりしていました。
    エラ張りもましになり顔の血行も良くなったことで、トーンアップまでしていました。
    頭も小さくなり、目も開いて、一回の施術とは思えない結果でした。
    ビフォーアフターの写真で比較もしてくれるので、とても分かりやすかったです。
    来年の結婚式に向けて通いたいと思います。
    たくさんお話もして頂いて、リラックスできました。
    完全プライベート空間とゆうのも良かったです。
    今後通うのがとても楽しみです。

Sさま

最高の誉め言葉、本当にありがとうございます!

日々、花嫁さんやお客様の【困った】を感じ取って技術に活かせるようにいろんな研究を多方面からしています。

S様のように美意識の高い方からの高評価、本当に励みになります。

小顔整顔オステオパシーは 【小顔】=【顔が小さくなる】だけじゃなく、人間にとって一番大切な

【脳機能】を活性化させる施術になります。

全身と連動している頭蓋骨を正常な位置に戻すだけで、顔色や視界、全身の身体の軽さまで変化していることを感じ取っていただいて本当に嬉しいです♪

何万人という花嫁さんを送り出してきた実績の全てを集中してお店のコンセプトでもある

【一生で一番綺麗でいたい日】のお手伝いを全力でさせて頂きますので何なりとお申し付けください。

これからもよろしくお願いします♪

• りーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-03 12:04:10.0

1週間もしないうちに爪の下から空気がはいってきて
    髪の毛がひっかかり、ストーンも2日でとれました。

思ったデザインとは違うけど言えなかった、、、。
    その後「爪が短いから」など言われ そんな態度でいいのかな?と疑問を持ちました。
    手汗がすごい話をすると 「汗で他の人よりは取れるのが早いかも」とは言われたが 下に空気が1週間以内はちょっと、、、。
    1週間以内ならやり直しが聞くと言われましたが
    もういかなかったです。
    お話もこちらが話をすると 「ちょっとまってね~」と
    話を止められ その後また自分の話をずっとでした。
    初めてのネイルだったので いい思いはしなかったです。

Make up Studio Wish!からの返信コメント

りーちゃんさま。

この度は不愉快な思い、そして初めてのジェルネイルの体験を台無しにしてしまってごめんなさい。

私の説明不足でしたが手汗の凄い方はジェルが浮いてくるのが早い場合が多いのでベースジェルとの相性もありますので浮いた時点でご相談して下さったら嬉しかったのですが、そういう気分にすらさせなかった私の接客と技術だったのだと思います。

本当に申し訳ありませんでした。

大変残念ですが挽回の機会も頂けず、口コミでの投稿でしたがご意見をしっかりと受け止めて今後の糧にさせていただきます。

これを機にジェルネイルをあきらめず、りーちゃんさんに合うネイリストの方を探して頂いて爪先のおしゃれを楽しんでいただけたら幸いです。

評価の中でも雰囲気や接客サービスの項目に【3】もつけて頂いてありがとうございます。

りーちゃんさんの優しさに感謝です

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-26 23:19:30.0

小顔整顔をして、次の日からスッキリしたような気がします!
    頭の大きさも変わったり見た目から変わるので凄くいいです。
    顔色も良くなった気がします!

のんさま。

ブライダルのお手入れの肝心要は上半身だと思っています。その中でも小顔整顔オステオパシーはお顔が小さくなるだけでなく

頭蓋骨周りの脳脊髄液まで流していくのでお顔全体が一回り位小さくなったように感じます。

強烈な肩こりの方や頭皮が硬くなっている方は効果が翌日以降に感じられる方もいらっしゃるので結婚式の前日には入れていただきたいメニューとなっています。

婚礼当日までばっちり磨き上げていきますので頑張っていきましょうね♪

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-20 22:08:27.0

初めてエステを受けました。
    痒みが出たらすぐに対応して下さりありがとうございました。
    顔のエステは、くすみなどが消えて良かったです。
    色々な話をしたり楽しく施術を受けられました!
    アドバイスもして頂いたりで、参考になることばかりでした!
    結婚式まであと少しなので、まだ行きたいなと思いました。

のんさま。

前撮りの直前だったので色々不安があられたみたいでしたが直接お電話でお問い合わせくださって誠にありがとうございます♪

少し肌が敏感になっていらっしゃったので赤みが出ましたが、原因がわかりましたので婚礼前のエステはばっちり磨き上げますね!

結婚式の事ならどんなことでも聞いてください!!

その道30年のプロが何でもご相談に乗りますね♪

• ことのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:09:30.0

満足の仕上がりで、楽しい話しも出来て良かったです!!

ことのさま。

長い間ご来店くださってありがとうございます♪

苗字も変わられ、益々美しく忙しくなりますがこれからもよろしくお願いします♪

ニキビもできにくくなる日が長くなってきたので、ニキビ跡の御手入れを頑張っていきましょうね!

これからもよろしくお願いします♪7

• しゅうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 13:35:57.0

今回は、ニキビ、ニキビ跡に悩んでたのでそちらを重視にしてもらいました!
    施術受けてる間もいろんなことを教えて頂いたり、アドバイスなんかも頂いてすごく勉強になりました!
    仕上がりも全然違くて満足でした!
    また、行きます!ありがとうございました!

肌質改善エステ☆毛穴ケア/角質ケア/シミケア/たるみケア全てのお悩みに対応

しゅうきさま。

先日は数あるサロンの中から当店を選んできてくださってありがとうございます♪

美容学校講師の経験もあり、教え子ちゃんたちと接するような気持になっています。

美意識の高い男性のお客様も大歓迎です☆

これからも益々きれいになって行きましょうね!

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-02 18:44:21.0

気持ち良い施術で、すごくスッキリしました。
    直後からフェイスラインと首に変化があり、効果を実感出来たのでまたお願いしたいと思います。

ゆきさま。

先日はありがとうございます♪

【小顔】は顔だけを施術しても効果は薄く、肩回りや首周りの筋肉をほぐすことで結果、リンパや血液の流れが良くなるので

首やフェイスラインがすっきりします♪

むくみやコリを放置するとそのままの大きさで形状記憶されますので、また元に戻る前に次の施術をすると元に戻りにくいですよ☆

又の御来店をお待ちしております☆

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-30 14:08:56.0

出産後初めて時間ができたので自分へのご褒美でお伺いしました!
    とても気持ちよかったです!
    始める前と後で写真を撮って頂き変化も分かりやすかったです。
    次もまたぜひお願いしたいです!

しほさま。

先日はご来店ありがとうございました☆

出産・育児は本当に色々大変だと思いますが、こちらに来て少しでも【子育て中のママさん】から【一人の女性として】【女らしさ】を磨きなおす機会にしていただけたらと思っています。

女子力の高いママのために頑張りますので【自分にご褒美の時間】を作ってご来店くださいね♪

保育園がお休みの時でも赤ちゃんをベビーカーで連れてきてくださいね☆お会いしたいです♪

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 12:49:45.0

初めてのお店で緊張しましたが、
    話が楽しく小顔矯正コースは、
    あっという間の時間でした。
    鏡で見ると凄く頬も上がって、びっくりしました。
    また、肩こりが酷かったですが、帰る頃にはスッキリしていて、継続して通いたいお店です。

ともさま。

先日はありがとうございました。その後の肩コリの状態は如何でしょうか?1回目は肩こりのひどい方は中々骨格の調整迄届かないのですが、

筋肉やリンパ、その他もろもろの調整はしているのですっきりしていただけたのではないでしょうか?

定期的に調整していくとむくみにくくなってきますのでまたお時間を作ってご来店ください。

お待ちしております☆

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-20 20:38:29.0

自分の骨格にあった眉毛に仕上げていただきました。眉毛の整え方やメイクが苦手だったので、毎日のお化粧が楽になりました!眉毛と骨格のバランスをもとに眉毛の描き方のコツも教えていただいて嬉しかったです。スタッフさんも優しくお話ししてくださったのでリラックスして施術を受けることができました。

眉パーマとワックス脱毛で朝のメイク時短☆黄金比眉で小顔や好感度アップにも

りささん。

メイク時間が楽しくなっていくと内面から輝くオーラで益々美しくなっていきます♪

お母さんみたいな歳ですが経験はおばあちゃん以上に積んでいますのでこれからりささんの美しさをいろんな角度から引き出していけたらと思っています。

頑張りましょうね☆

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 18:34:18.0

2回目の利用でした。骨格やハリと、ツヤが以前より良くなって、気分も上がりました。
    丁寧な施術とお店の雰囲気でいつも癒されます。

小顔整顔オステオパシーの2回目♪更に筋肉を緩めて深いところの効果を実感☆

Make up Studio Wish!からの返信コメント

なっちゃんさん。

いつもご愛顧ありがとうございます♪

継続していただくごとに深いところの筋肉や頭皮がほぐれていきますよね。

いつのまにか本来の状態に戻り骨格も整っていくので小顔も継続しますよ♪

癒してきれいになって行きましょ♪

• らさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-15 11:39:46.0

もともと頭痛肩凝りがひどく、またネガティブに考えがちなところもあり、ネットでこちらの小顔オステオパシーをみつけました。通い始めて10ヶ月程になりますが、以前からと比べると前向きになれているような気がします。また施術後は、毎回スッキリです。
    みどりの多いお店の雰囲気も好きです!
    いつも癒しとパワーをもらえ、いつも行くのが楽しみです。いつまでも通い続けたいお店です。

らさま。

いつもご愛顧ありがとうございます♪

肩回りの筋肉や頭が痛いと思考まで硬くなって気分が優れなくなります。オステオパシー小顔整顔は硬くなった筋肉だけでなく、凝り固まった思考もほぐしていきます。

毎回、私のくだらないお話に付き合ってくださってありがとうございます♪

もっともっと本来の【らさま】の優しくて暖かい雰囲気を出せるようにほぐしていきますね☆

メイクアップスタジオ ウィッシュ(Make up Studio Wish!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー