いつも丁寧な処置ありがとうございます。
全身の毛が薄くなってきました。
脱毛の効果を実感できて良い気分です!!
髭の方も良い感じに抜けてきたので今後が楽しみです!
★メンズ人気No1まるごと全身脱毛(ヒゲVIO込み)★¥22.000
メンズ脱毛 sommelier【ソムリエ】からの返信コメント
いつも脱毛sommelierにご来店いただきまして
誠にありがとうございます。
脱毛の効果を実感いただけたようで安心いたしました。!(^^)!
あき様の理想の形になるまで、全力でサポートしていきますので
今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
気になる箇所などがあればお気軽にご相談くださいませ。
あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
今回で3回目の利用でしたが丁寧に対応してくれました。
次も利用したいと思います。
いしかわ様
いつも脱毛sommelierへご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
そして、お忙しい中、口コミ頂きましてありがとうございます♪
その後の効果はいかがでしょうか?
何か不明な点などございましたら、いつでもお申しつけ下さいませ!!
スタッフ一同、効果が発揮できるように全力でサポートさせていただきますので、
これからも脱毛sommelierを宜しくお願いいたします(^^♪
いつも丁寧な処置ありがとうございます。
髭はギリギリで剃ってきた方が良いという事を教えて頂いたので、次回から意識してみます。
また色々教えて頂けるとありがたいです!
いつも脱毛sommelierへご来店いただきまして
誠にありがとうございます!
「いつも丁寧」とのお言葉、高い評価
大変嬉しく思います!(^^)!
ムダ毛がきちんと処理されていない状態で当ててしまうと
生えているムダ毛に反応し、毛根部分まで浸透されなくなってしまいます。
これにより脱毛効果が減少してしまう可能性があります!
是非意識してみてくださいね!(^^)!
これからも満足いただける技術・接客を提供できるよう
精進して参ります。
あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
3回目で髭の伸びがかなり遅くなりました。鼻下の髭はほとんど生えなくなってす。さすがに首回りとアゴ髭は薄くならないですがあと何回か受けて診ようと思います。
大好評★★お顔まるごと髭脱毛¥4500→¥3000
タイソン様
いつも脱毛sommelierへご来店いただきまして
誠にありがとうございます!(^^)!
その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
保湿など、普段のケアで脱毛効果を高めることが出来るので
是非お試しくださいませ!(^^)!
タイソン様の理想の形になるまで全力でサポートさせていただきます!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
2回目の施術でしたが、お店の雰囲気もよく対応してくれた方もすごく親身になって相談も乗ってもらい、とても良いサービスでした。
効果もすぐに実感でき満足でした。
また宜しくおねがいします!
ヨナハ様
数ある脱毛サロンの中から脱毛sommelierへご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^♪
そして、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿と高評価を頂きまして大変嬉しく思います。
sommelierの店舗の雰囲気などのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います^_^
通うごとに効果を実感され、満足していただけてる事をしりとても嬉しいです!
これからも、ヨナハ様が心地よくsommelierへ通って頂ける様に接客・技術に精進して参ります。
そして、ヨナハ様の綺麗のお手伝いを全力でサポートさせていただきますので、これからも宜しくお願い致します^_^
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪
丁寧な処置ありがとうございました。
良い感じで髭が抜けてきていて肌が少し綺麗になった気がします。
保湿もしながら頑張っていこうと思います。
今年もありがとうございました、来年もよろしくお願いします!
あき様
いつも脱毛sommelierにご来店いただき、
誠にありがとうございます。
効果を実感頂きまして大変うれしく思います!
また、高い評価と素敵な口コミ光栄でございます。(^^)
当店で使用している脱毛ジェルとアフターケアの保湿クリームは
保湿力抜群で、美容成分がたっぷり配合されているので
お肌のケアをしながら脱毛ができます(^^♪
こちらこそいつもご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
来年もよろしくお願いいたします。<(_ _)>
あき様のまたのご利用お待ちしております☆
毎回利用させていただいてます。最初は嫁から言われて利用し始めたのですが、最近では自分から『脱毛行かなくっては・・』みたいな感じになって来ました。毎回脱毛に行くのが楽しみになって来ました。今後も利用して行こうと思います。
誠にありがとうございます。
「脱毛に行くのが毎回楽しみ」とのお言葉
大変うれしく思います!(^^)!
効果が表れると楽しくなってきますよね( *´艸`)
日焼け予防や保湿、摩擦を与えないなど
アフターケアを行えばより効果が出やすくなります!
これからもタケ様に満足いただけますよう
全力でサポートさせていただきます!(^^)!
タケ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
一回目を受けて髭の量が減った気がします。二回目も受けて診ようと思いました。
大好評★★お顔まるごと髭脱毛¥4500→¥3000
タイソン様
そして初めての施術で効果を実感されてる事をきき、大変嬉しく思います!
これからも、タイソン様が心地よくsommelierへ通って頂ける様に接客・技術に精進して参ります。
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪
徐々に脱毛効果を実感してきています。
質問にも丁寧に説明して頂きありがとうございました。
いしかわ様
数あるサロンの中から脱毛sommelierを選んでご来店いただき誠にありがとうございます!
さっそく、効果を実感頂きまして大変うれしく思います(^^♪
保湿をしっかり行う事でより脱毛効果も期待できますので
これからの乾燥の季節、自宅での保湿も続けてみてくださいね!(^^)!
これからもいしかわ様に満足頂けますよう、技術・接客に精進して参ります。
次回のご来店を心よりお待ちしております☆
頬の部分の髭が少しずつ抜けてきています。
この調子で鼻の下も抜けていけば良いなと楽しみに
しています。
保湿の事で色々教えて下さりありがとうございました!
あき様
いつも脱毛sommelierにご来店いただき誠にありがとうございます!
効果を実感頂きまして大変うれしく思います(^^♪
保湿をしっかり行う事でより脱毛効果も期待できますので
続けてみてくださいね!(^^)!
これからもあき様に満足頂けますよう、技術・接客に精進して参ります。
あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
久しぶりに脱毛に行ったんですが、スタッフが温厚な方で話やすかったと思います。
いつも脱毛sommelierにご来店いただきまして
誠にありがとうございます(^^)
その後の脱毛の効果はいかがでしょうか?
気になる箇所などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
毎回、タケ様に効果を実感いただけますよう
全力でサポートさせていただきます(^^)
お話ししながらの脱毛はとても楽しかったです。
良い気分転換になりました!
頬の髭が抜けてきているので、この調子でどんどん抜けていくのが楽しみです。
またよろしくお願いします!!
これからの乾燥の季節、
保湿をしっかり行う事でより脱毛効果も期待できますので自宅での保湿も続けてみてくださいね!(^^)!
これからもあき様がリフレッシュし満足頂けますよう、技術・接客に精進して参ります。
次回のご来店を心よりお待ちしております☆
初めてでしが親切に対応してくれました。
先日は数あるサロンの中から脱毛sommelierへ
ご来店いただきまして誠にありがとうございます。(^^♪
素敵な口コミ大変うれしく思います(^^)
その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
出来るだけ周期を守り、日焼け対策や保湿などアフターケアをしっかり行うと
脱毛の効果がさらに高まります(^^♪
なにかわからないこと、質問などがございましたら
いつでもお気軽にお尋ねくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております☆★
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
髭が抜けてくるようになりました。
早くツルツルになるのが楽しみです。
次回もよろしくお願いいたします。
いつも脱毛sommelierへご来店いただきまして
誠にありがとうございます(^^♪
素敵な口コミと脱毛の効果を実感いただけたこと、
大変嬉しく思います!(^^)
あき様の美意識の高い定期的なメンテナンスを
脱毛sommelierへ任せていただき大変光栄でございます。(^^♪
これからもあき様にご満足いただけますよう
接客・技術に精進して参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております。(^^)
3回目ですがとても気さくなスタッフで終始、緊張する事なかったです。
またお邪魔したいと思います。
りょう様
これからも、りょう様が心地よくsommelierへ通って頂ける様に接客・技術に精進して参ります。
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪
毎月毎月可能な限り利用させて頂いてます。雰囲気も良く今後利用を続けて行くつもりです。
誠にありがとうございます。
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。(^^)
タケ様、その後の脱毛の効果、お肌の調子はいかがでしょうか?
気になる事などがありましたらお気軽にお尋ねくださいませ。
これからもタケ様が脱毛の効果を実感頂けて、
心地良くSommelierへ通えるよう技術・接客に精進して参ります。
タケ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
全身脱毛はかなり効果があってツルツルがとても快適です。
髭は手強いので時間が掛かりそうですが、楽しみながら脱毛出来れば良いと思います!
いつも丁寧な処置ありがとうございます!
いつも脱毛sommelierにご来店いただき
誠にありがとうございます。!(^^
脱毛の効果を実感頂きまして大変うれしく思います(^^♪
全身脱毛は毛がなくなるだけでなく、清潔感・爽快感を得られ、
自己処理でのお肌への負担がなくなるのでとてもいいですよね( *´艸`)
脱毛の効果はあき様の日頃のケア、脱毛の周期などをきちんと
守って頂けるおかげでもあります。(^^)
これからもあき様の脱毛を全力でサポートしていきますので
気になる箇所などございましたらお気軽にお尋ねくださいませ。
あき様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
2回目の脱毛でも対応されたスタッフが丁寧で温厚でしたので1回目と変わらず話安かったと思います。今後も利用していこうと思いました。
タケ様
この度は数あるサロンの中から脱毛sommelierへ
お越しいただきまして誠にありがとうございます!(^^)!
大変嬉しい口コミを頂き嬉しく思います。
その後のお肌の調子、脱毛の効果はいかがでしょうか?
次回のご来店の際是非お聞かせください(^^♪
タケ様のお肌のメンテナンス、美肌を全力でサポートさせていただきます!
これからも、タケ様にご満足いただけますよう
技術・施術に精進して参ります。
いつも丁寧な処置と対応ありがとうございます。
先月頃から髭が抜けてきました!
この調子でツルツルになるのを楽しみにしています!
あき様
いつも数あるサロンの中から脱毛sommelierに
ご来店いただきまして誠にありがとうございます!(^^)!
脱毛の効果を実感いただけたこと施術者の私も嬉しく思います。(^^♪
これからもあき様の【美肌】のお手伝いを全力でサポートさせていただきます。!(^^)!
気になる事などがございましたら気軽にご相談くださいませ♪
あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
残存する箇所を希望通り、しっかりと重点的に施術していただきました。とても緻密な施術だったと感じました、有難うございました、またよろしくお願いします。会話もとても楽しかったです。
いつも数あるサロンの中から脱毛sommelierをご愛顧頂きまして、誠に有難う御座います。
そして、ご多忙の中、嬉しい高評価とコメントを頂きまして誠に有難う御座います!
その後の、脱毛の様子は如何でしょうか?
もうひといきの理想の脱毛という事で、もう少し全力でサポートさせて頂けると嬉しいです^ ^
マツダ様が心地よく脱毛sommelierへ通えるよう接客・技術に精進して参りますのでこれからもよろしくお願いします^ ^
今回2回目の施術でした。
1回目の施術ですぐ効果が出てましたので迷わずリピートしました。
スタッフさんがとても気さくな方で安心して施術を受けれました。
2回目の効果も楽しみにしています。
★お客様支援キャンペーン★腕・足プラン ¥7000
数ある脱毛サロンの中から、脱毛sommelierへご来店頂きまして誠に有難うございます。
そして、ご多忙の中、高評価と嬉しいコメント頂き、誠に有難う御座います。
脱毛sommelierで使用しております脱毛機は安心安全の純国産脱毛機を使用しており
男性特有の深い毛根・濃い毛に対応しておりどんなムダ毛にもしっかり浸透させますので効果絶大!!と皆様からも大変、好評頂いております^ ^
これからも、りょう様の理想の脱毛に近づけるお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです!
次回のご来店をお待ちしております^ ^
初めてな脱毛で緊張しましたが施術していただいた方が美人で温厚な方だったので安心出来ました。今後時間があれば通い続けようと思います。
数ある脱毛サロンの中から脱毛sommelierを選んでご来店頂き、誠に有難うございます。
そして、ご多忙の中、高評価と嬉しい口コミコメントを頂き、誠に有難う御座います。
その後の様子はいかがでしょうか?
脱毛は毛周期に合わせて定期的に脱毛をする事で効果を感じて頂けてくるかと存じます。
これからも理想の脱毛に近づけるお手伝いをさせて頂けると嬉しいです^ ^
次回、タケ様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております(^^)
長男が脱毛で通っているので、今回は次男の施術で伺いました。
いつも店内清潔で接客も良く、満足してます!
今後もよろしくお願いします★
数ある脱毛サロンの中から、脱毛sommelierを選んでご来店頂き、誠に有難うございます。
そして、高評価に嬉しいコメントを頂き、大変嬉しく思います^ ^
広々とした店内は皆様からもとても喜ばれております^ ^
ムダ毛の自己処理をせず、脱毛をスタートさせるReika様の親心はとでも素敵ですね(^^)
これからもReika様とご家族様に心地良く過ごして頂けるように
技術・接客に精進してまいりますので、末永く宜しくお願いいたします^ ^
いつも丁寧な処置ありがとうございます。
久しぶりの脱毛が出来て、良い気分転換になりました!
髭が抜けるようになりまして、テンションが上がってきました!
この調子で全部抜けるのを楽しみにしています。
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
あき様
いつも、数ある脱毛サロンの中から脱毛sommelierをご愛顧頂きまして、誠に有難う御座います。
そして、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿と高評価を頂きまして、誠に有難う御座います。
あき様が脱毛の効果を感じて頂いている事、嬉しい限りです。
効果が出るのも、毛周期に合わせて、こまめに通われているからこその結果でございます。
これからもあき様に満足頂けるよう
技術・接客に精進してまいりますので宜しくお願い致します!
初めての施術で緊張してましたがスタッフの方からお声掛けしてもらいリラックスして受ける事ができました。
不安な事とかも色々聞いてもらい大変満足しました。
またリピートする時は宜しくお願いします。
りょう様
先日は数あるサロンの中から脱毛sommelierへ
ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
初めての脱毛でしたが「大変満足」とのお言葉、
リラックスしていただけたこと、とても嬉しく思います。!(^^)!
その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
他に気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
これからもりょう様にご満足いただけますように
全力でサポートし、技術・接客に精進して参ります。!
りょう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!
今回で4回目の脱毛ですがワキなどとても効果を感じています。
自己処理で肌を傷つける前に脱毛に通わせて良かったと思います。
はすたろう様
誠にありがとうございます。
効果を実感頂きまして大変うれしく思います!(^^)!
お肌の調子をみて、レベルや打ち方を慎重に施術いたしますので
これからも安心してお任せくださいませ!(^^
はすたろう様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
今回も初めてのスタッフさんでした。初対面だとお互いに少し緊張感がありましたが、大変丁寧、親切かつ、緻密な施術をしてもらいました。より完成に近づいてきていると思います、またよろしくお願いします。
マツダ様
いつも脱毛sommelierにご来店いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
そして、ご多忙のなか嬉しいお褒めの言葉と高評価の口コミ頂きまして、すごく
うれしいです(^^♪
より完成に近づいている脱毛は、マツダ様が毛周期に合わせた定期的な脱毛ケアをされているからこそ効果を感じて頂けていると思います(^^♪
これからも、あと一息、お手伝いさせてくださいね(^^♪
今後とも脱毛sommelierをよろしくお願い致します。
いつも丁寧な処置と対応ありがとうございます。
髭が右側だけ無くなってきました。
この調子で左も無くなれば良いなと思います!
丁寧な脱毛で良いお店に出会えて良かったと思います。
あき様
いつも脱毛sommelierへご来店頂きありがとうございます!
そして、オール5の高評価頂き大変嬉しく思います!(^^)!
『丁寧な脱毛で良いお店に出会えて良かったと思います。』
というお声を頂き、大変嬉しく思います!(^^)!
また、当サロンへ通って頂く度に効果を実感して頂いておりますので
このペースで一緒に頑張っていきましょうね('ω')
これからも丁寧だなと感じて頂けるようにサービス向上と技術向上にむけて精進して参りますので
これからも脱毛sommelierを宜しくお願いいたします(*^-^*)
ソムリエ(sommelier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー