5. アイ アンド ネイル ドル(Dollar)   >

アイ アンド ネイル ドル

• 東京都足立区竹の塚5-7-1 清水ビル2F
  • 東京スカイツリーライン竹の塚駅東口から徒歩4分

[投稿日] 2023-12-14 18:05:31.0

いつも完璧です。丁寧な接客です。ずーと通ってます。またお伺いします。

【初回オフ無料】次世代フラットマットラッシュ80本 4940円→4830円

EYE&NAIL Dollar【ドル】からの返信コメント

ともなんなん様Dollar御愛顧有り難う御座います♪
    ともなんなん様とも、長いお付き合い感謝ばかりで御座います!まだまだ進化させて頂きますのでお付き合いな程宜しくお願いします!良いお年をお迎え下さい♪

[投稿日] 2023-11-26 13:10:14.0

またまた素敵なネイルに出会えて大満足です!!!
    いつもデザインに困るほど他店にはないような
    素敵なお色が多々あり選ぶ間の時間も楽しいです★
    ありがとうございました(^_^)

EYE&NAIL Dollar【ドル】からの返信コメント

saku様、Dollarご愛顧ありがとうございます!!
    こちらこそ素敵な笑顔ありがとうございます!
    再開してまたネイルに来ていただけてとっても嬉しばかりでございます☆
    まだまだではございますがこれからもよろしくお願いします!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-09 21:30:06.0

希望通りにありがとうございました!
    とても可愛くて大満足です!
    またお願いします!!

EYE&NAIL Dollar【ドル】からの返信コメント

もえ様、素敵な笑顔が見れて嬉しいばかりです♪又、ネイルも喜んでいただけたようでW喜びでございます!子育てと大変ではあると思いますが、気分転換になればとまたの御来店楽しみにお待ちしてます♪有り難うございました!

• masaeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 20:49:00.0

素敵にできあがり満足でした。
    またお伺いします。

【初回オフ無料】次世代フラットマットラッシュ120本 6040円→5930円

EYE&NAIL Dollar【ドル】からの返信コメント

masae様、この度はDollar御来店ありがと御座いました!何かと、まだまだお勉強中の身ですので、至らない点もあったかと思いますが、喜んで頂けたようで嬉しいばかりで御座います♪Miyu~の成長を又みて頂けたら幸いです♪宜しくお願いします!

• あゆちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-21 23:48:45.0

担当して下さった方が丁寧で、仕上がりもとてもよかったです。友達にも可愛いって褒められました。
    また、必ず行きますね!

EYE&NAIL Dollar【ドル】からの返信コメント

この度はDollar御来店有り難うございました♪ステキプロデュースを担当したスタッフもがんばってますので、又々御協力頂ければ幸いです♪又の御来店楽しみにお待ちしています!有り難うございました♪

[投稿日] 2023-10-19 21:33:22.0

いつもお世話になっております!急遽のご対応等、ありがとうございました^_^。毎回大満足です!!!

次世代ケラチンラッシュリフト

EYE&NAIL Dollar【ドル】からの返信コメント

saku様、Dollar御愛顧有り難う御座います♪もうどれくらいのお付き合いをさせていただいてますでしょうか^_^
    ラッシュリフトも人気ですが、saku様のお望みはエクステかなwとwww
    今回のカラーもご満足いただけました様で幸いです(*^^*)!
    Dollarも来年5周年を迎えます!イベントを考えておりますので、お!た!の!し!み!に♪

[投稿日] 2023-10-19 21:29:57.0

急遽の中やりたいネイルにして貰ったりと本当にありがとうございました!!すごく丁寧で可愛いネイリストさんでした(^^)ありがとうございました!

10月11月何度でも!カラグラ【オフ込み】¥3700

EYE&NAIL Dollar【ドル】からの返信コメント

この度は、急遽でもMiyu~ネイル有り難うございました!そのお気持ちだけで有り難いです♪何かあればいつでもお気軽にお越しください!又の御来店お待ちしております♪

• Kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 20:23:49.0

Open当初から通わせていただいてます。スタッフ様の人柄、丁寧な施術、持ちの良さ、スピード、センスの良さどれも抜群です。また次行くのが楽しみになる素敵なお店です!

EYE&NAIL Dollar【ドル】からの返信コメント

K様、Dollar御愛顧有り難う御座います♪チョット行くのが楽しみだったり、おかえりのさいhappyオーラがお客様から出るような明るさ♪を、心掛けております(^^)
    いつもステキな笑顔と、温かい御言葉有り難う御座います!次回お会いできる事を楽しみにお待ちしてます♪

• みぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 21:18:45.0

全然取れないので、2ヶ月ぶりにお世話になりました。LED凄いですよ!悩んでる人は、すぐやってみて下さい。いつも何故か雨の日なんですが、濡れるのも怖くないです。お人柄も素敵で憧れます。ありがとうございました。

EYE&NAIL Dollar【ドル】からの返信コメント

みぃ様、ドル御愛顧ありがとう御座います!120本で熱い今年の夏を乗り越えたっ!ステキっ!2ヶ月でOFF有りとは思いませんでしたっ!素敵なお言葉まで頂き、又々頑張る源頂きましたっ!今年中の御来店お待ちしてますぅ♪

• わたるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 18:12:50.0

はじめてお邪魔しました。店内は清潔で広々した空間でした。
    まつ毛の状態を見てくださって良いメニューを提案してくださり感謝です。リラックスしすぎて途中でぐーぐー眠ってしまいすみませんでした。また来月からにでもお邪魔させていただこうと思います。眉毛やネイルにも興味があります!

【初回オフ無料】次世代フラットマットラッシュ140本 6590円→6480円

EYE&NAIL Dollar【ドル】からの返信コメント

わたる様、ドル御来店有り難う御座いました!エクステの状態はいかがでしょうか^_^!まつ毛に無理の無い、5年後も10年後もエクステを続けられるステキプロデュースです♪デザインや、カラーなども季節により衣替えのように楽しんでいただけます(*^^*)♪次回御来店を楽しみにお待ちしてますので、御感想お聞かせ下さい♪

• みーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 16:06:04.0

2年程お世話になっています。
    マツゲだけじゃなくて、心のメンテもしてくれていつも元気をもらっています!
    スタッフさんのマツエクじゃないと自分に満足出来ません(笑)写真写りもだいぶ変わり周りからも褒められます(*^^*)
    ありがたいです!

EYE&NAIL Dollar【ドル】からの返信コメント

みー様、温かい御言葉有り難う御座いますT^T!まだまだ技術向上の為努力していきますので、次回お会いする時のお楽しみにしてて下さいませ♪ステキな笑顔を見れる日をいつまでもお待ちしています!

[投稿日] 2023-09-15 23:28:31.0

パッチリ綺麗に仕上げて頂き有難うございました。とっても良い感じです。

EYE&NAIL Dollar【ドル】からの返信コメント

ラビン様♪Dollar御愛顧有り難う御座います。
    まつ毛御希望通りになったでしょうか^_^!
    ラビン様の素敵なまつ毛を引き立ててくれるデザインです♪毎日の笑顔のかてになればと又々頑張らせて頂きます!又の御来店、楽しみにお待ちしてます♪

• たきんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 18:28:47.0

投稿おそくなりました。
    今回、初めて伺いました。すぐ、下がってしまうまつ毛が、未だにキレイに上がっていて、こんなに継続するのは初めてです。

友人には、マツエクかと疑られる程、長さもありの上がりまつ毛が、本当に気にいっています。

下まつ毛が、更に最高の仕上りで、今まで満足したことが、なかったですが、本当に嬉しい限りです。

また、伺いますので宜しくお願いします。

ラッシュリフト上下セット(まつ毛パーマ)

EYE&NAIL Dollar【ドル】からの返信コメント

たきんこ様、この度はDollar御来店有り難う御座います♪満足頂けた様で又々まつ毛マニアのやる気の源頂けました!
    美容師歴から培った技術、感覚、接客は、わたしの財産で御座います!全力でステキプロデュースさせて頂きますので、又のご来店楽しみにお待ちしてます♪

• まみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 20:45:00.0

今は2ヶ月に1度程度、子供たちを義実家に預けて行っているので早めに終わらせてくださいとのこちらのワガママをはい!と聞いてくれて昨日は1時間で終わらせてくれました!!
    その間、私はいびきかいて爆睡!!笑
    起きたら見違える程キレイなまつ毛になって嬉しくて眠気も吹っ飛びました!!笑
    またお願いします!!

EYE&NAIL Dollar【ドル】からの返信コメント

まみ様、お忙しい中Dollar御愛顧有り難う御座います!まみ様の御予約を頂く度、私の野心がうずきますwwwギネスになれるんじゃ無いかとwww
    子育てのお忙しい時間から、静かなひと時を短くして御免なさい!
    少しでもの御協力が出来て嬉しいです♪又の御来店楽しみにお待ちしてます☆

[投稿日] 2023-07-13 04:49:50.0

綺麗なカール!仕上がり満足です。また、よろしくお願い致します。

EYE&NAIL Dollar【ドル】からの返信コメント

ラビン様、Dollar御愛顧有り難う御座います!新しいカールと、ケラチンラッシュリフト気に入っていただけました様で、嬉しいばかりです♪まだまだ、進化して来ますのでお付き合い下さいませ!又の御来店楽しみにお待ちしています☆

• ちゃんゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-12 18:37:18.0

いつもお世話になっているサロンさんで
    常に最高の状態に仕上げてくれます。

まつ毛の状態や癖等も丁寧に説明して頂き
    安心して過ごす事の出来る場所です!

これからも宜しくお願いします。

EYE&NAIL Dollar【ドル】からの返信コメント

ちゃんゆー様、Dollar御愛顧有り難う御座います♪まつ毛パーマの調子はまだ大丈夫でしょうか???時期的に、まつ毛の伸びが早い季節です…いつでもお待ちしてますので、御来店下さいませぇ(≧∀≦)♪

• 優遥さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 08:02:30.0

すごく、凄く久々にお邪魔しましたが、覚えて下っててて終始会話を楽しみながら施術していただきました。マツエクがとれやすくパーマも落ちやすい私の睫と毎回、試行錯誤しながら戦って研究してくださっています。
    また是非よろしくおねがいします

【初回オフ無料】次世代フラットマットラッシュ180本 7690円→7580円

EYE&NAIL Dollar【ドル】からの返信コメント

優遥様、お久しぶりの御来店ありがとうございました☆こちらこそ、又来て頂けることに感謝です♪心から笑顔のステキ♪を目指してますので、まだまだ努力させて頂きます^_^!又の御来店楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-07-03 10:05:43.0

いつも完璧です。上手い・早い・丁寧なので、ずーと通ってます。そして取れないので、本当に良いです。またお伺いします。いつもありがとうございます。

EYE&NAIL Dollar【ドル】からの返信コメント

ともなんなん様!Dollar御愛顧有り難う御座います(//∇//)忙しく、ステキに生きている女性の味方で有りたい!!まだまだ進化を遂げて行きます!ので、又の御来店楽しみにお待ち申し上げます♪

[投稿日] 2023-07-02 20:37:37.0

凄いパッチまつげパーマして頂き有難うございました。

EYE&NAIL Dollar【ドル】からの返信コメント

ラビン様♪オメメパッチリケラチンラッシュリフト!!いかがだったでしょうか(〃ω〃)♪気に入って頂けたら幸いです♪又の御来店のさい、御感想お聞かせ下さいませ!

• みぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 15:05:07.0

LEDのマツエクを久々にしました。
    やっぱりぜんぜん取れません。
    LEDは、お値段高めですが、待ちがいいので案外お得だと思います。
    可愛くて、清潔な店内、アドバイスも的確で素敵な時間でした。

EYE&NAIL Dollar【ドル】からの返信コメント

みぃ様、Dollar御愛顧有り難う御座います♪LEDの素敵を御理解して頂けたようで嬉しいばかりです!もちの良さ、オーダーデザイン、回数来なくてもよしっ!ですので、かなりのリーズナブルなメニューになってます♪LEDを体験してしまうと、他は出来ませんよね(o^^o)!又の御来店楽しみにお待ち申し上げます♪

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 19:01:44.0

引っ越して違うサロンに行ったりしましたがやはり仕上がりの綺麗さと持ちの良さがちがうな~と思い再びサロンいきました。
    こうゆう感じにしたいって口頭でいっても理想通りにしてくれて文句なしの星5でした!
    本日もありがとうございました♪またお願いします。

EYE&NAIL Dollar【ドル】からの返信コメント

ゆり様Dollar御愛顧頂き本当有り難う御座います!こんな素敵なお言葉を頂き、ますますやる気を頂きました!お客様の素敵な毎日の糧になればと、これからも素敵プロデュースさせて頂きます♪

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 00:15:57.0

今回も素敵なネイルにしてもらいました。本当に親切なお姉さんでめちゃくちゃ丁寧だし大大大好きです。めちゃくちゃオススメ
    !なかなか予約できないけど今回は、次回の予約できました。
    楽しみでーす。

【初回ジェルオフ無料】Hand定額Bコース7110円→6710円

EYE&NAIL Dollar【ドル】からの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    思わず頬が緩んでしまいました(^ ^)
    ご予約が取りづらい状況の中、当店を選んでくださり本当にありがとうございます。
    これからもご希望に応えられるように頑張ります!
    次回も楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-03-31 22:02:29.0

名前わからなくて申し訳ありません…
    良い感じのカール仕上がり有難うございました。早朝からオープンとても助かりました。また、宜しくお願いします。。

EYE&NAIL Dollar【ドル】からの返信コメント

ラビン様、Dollar御来店有り難う御座います♪
    又、楽しいお話も聞けて世界観広がります♪
    楽しみに次回の御来店お待ち申し上げます!

• みあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 17:52:46.0

JCカールのご提案ありがとうございました。
    限られた時間の中で、速くつけてくださり、助かりました。

【初回オフ無料】次世代フラットマット200本付け放題8240円→8130円

EYE&NAIL Dollar【ドル】からの返信コメント

みあ様この度はDollar御来店有り難う御座いました。カール具合も気に入って頂ければ幸いです(*´-`)季節や、お出かけなどに合わせてデザインを変えたりと色々楽しめます♪
    いつでもご相談下さいませ♪又の御来店、楽しみにお待ちしてます!

• ナージュさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 20:59:41.0

なかなか予約が取れないのですが、安心しておまかせすることが出来、好みのマツエクのカラーも取り揃えてあるので相談しながら、おしゃべりしながら施術を受けられます。とても雰囲気の良いお店です。

EYE&NAIL Dollar【ドル】からの返信コメント

ナージュ様、長いお付き合い感謝ばかりで御座います!お気兼ねなく、いつでもいらしてください^_^!

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 15:33:46.0

2ヶ月ぶりの来店になりました。いついっても丁寧で綺麗に仕上げてもらえます。今月は娘も行くのでよろしくお願いします。また行くのでよろしくお願いします

EYE&NAIL Dollar【ドル】からの返信コメント

まゆ様、お忙しい中Dollar御愛顧有り難う御座います♪お忙しい合間に気分転換出来る空間、技術向上努力して参りますので、またの御来店楽しみにお待ちしてます(^^)!

[投稿日] 2023-02-06 10:23:28.0

いつも素晴らしいテクニックで対応してくれます。早い・上手い・感じが良いで言う事なしです。竹の塚で大人気のネイリストさんです。またお願いします。

【初回ジェルオフ無料】流行!!フラッシュネイル 5560円→5060円

EYE&NAIL Dollar【ドル】からの返信コメント

ネイリストとして嬉しいお言葉、大変嬉しく思います( ;  ; )ありがとうございます!
    これからもご希望に応えられるよう、精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します。

• ままさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 13:13:58.0

いつもありがとうございます!(o^^o)!
    職場で、遠くから指輪がキラキラしてるのかと思ったとと皆んなに好評でした!
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

【初回ジェルオフ無料】マグネットネイル 4510円~

EYE&NAIL Dollar【ドル】からの返信コメント

Vカットストーン好評なようで、大変嬉しく思います♪
    シンプルの中でも、1本アクセントにキラキラが入っているととても綺麗ですよね♪
    またキラキラ挑戦してみるのもありですね!
    またのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-02-01 09:10:06.0

いつも完璧です。ありがとうございます。丁寧で安心してお任せできます。ありがとうございます。

【初回オフ無料】次世代フラットマットラッシュ100本 5490円→5380円

EYE&NAIL Dollar【ドル】からの返信コメント

ともなんなん様、Dollar御愛顧有り難う御座います♪
    いつも暖かいお言葉、スタッフ共々感謝ばかりです!と、共に毎日の頑張る源を頂いております(^^)!又御来店楽しみにお待ちしております!

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 20:19:29.0

3回目のネイルになります。めちゃくちゃ優しくてお綺麗な人で話しやすくて人柄大好き。ネイルも丁寧でもちもバツグン。また、よろしくお願いします。

EYE&NAIL Dollar【ドル】からの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    アートの最中など、優しく見守って下さり私も集中して施術が出来ました!お気遣いいただき、本当にありがとうございました。
    もっとアートが上手くなるように頑張ります!

アイ アンド ネイル ドル(Dollar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー