いつも完璧です。ありがたいです。引き続きよろしくお願いします。
次世代フラットマットラッシュ【80本】 5,050円→4,940円
EYE&NAIL Dollar【ドル】からの返信コメント
ともなんなん様、いつもDollar御愛顧有り難う御座います♪今年も後少しで御座います、、、
冬も訪れ寒さも厳しくなって来ますが、店内温めてお待ちしてます!
まつげパーマ今回が2回目ですが、初回同様に仕上がりが綺麗で要望通りで施術も丁寧で次回もお願いしたいです。今までまつげパーマでは、色々なお店に行きましたが、仕上がりがイマイチだったり、お店の雰囲気が合わず長く通ったお店はなく、やっと見つけたーと思いました。
次回は、ネイルも利用したいと思ってます。
ひーちゃん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
またお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます( ; ; )
お仕上がり、接客共にご満足頂けて大変嬉しく思います^^!!
その後モチやデザインの変更等、気になる点ございましたらお気軽にご相談下さい♪
当店まつ毛とネイルの同時施術も行っておりますので是非、ネイルのご予約も一緒にお待ちしております(*^^*)
Yuzuha.Y
いつも丁寧に、綺麗に仕上げていただき
ありがとうございます!!
新商品など、種類も豊富で毎回選ぶのも楽しいです!!
これからもよろしくお願いします(^^)
追伸:枝豆美味しすぎてびっくり!
EYE&NAIL Dollar【ドル】からの返信コメント
ふぅちゃん様いつもDollar御愛顧有り難う御座います♪
最新、人気商品、いい物を皆様に提供出来ますよう日々お勉強して参りますので、今後のステキDollar♪宜しくお願いします!
p.s喜んで頂けたようで良かったです♪
いきなりメニュー変更したのに丁寧に対応してくれて
ありがとうございます!!
早くて、上手くて可愛くて大満足です!
またお願いします!!
KIRARA様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
こちらこそ仕上がりをご確認いただいて可愛いと笑顔になっていただき嬉しい限りでございます♪
またKIRARA様にこれからもそのように思っていただけるよう技術、それ以外でも精進してまいります!
またお会いできる日を楽しみに御来店お待ちしております!
ミキ様
いつもDollarをご愛顧頂きありがとうございます^^
またお忙しい中、口コミのご投稿も誠にありがとうございます!!
先日まつ毛パーマを担当させて頂きました山崎と申します!
お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います!
当店、様々な種類のロッドをご用意しておりますのでカール感やデザインのご変更等ございましたらお気軽にご相談下さい♪
ミキ様のまたの御来店を心よりお待ちしております!!
Yuzuha.Y
とても丁寧な施術でした!浮いてくる気配も全くなく、大満足です!ありがとうございました!また宜しくお願いいたします!
さ様
この度は御来店頂きありがとうございます!
大満足!!頂きこちらこそありがとうございます!
うきや気になりところなどもないようでしたら幸いでございます!
何かお爪に関してお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください♪
またお会いでこと楽しみにお待ちしております!
初めてのまつげパーマだったので、どんな感じがいいかも上手く伝える事ができなかったのですが、丁寧で寄り添ったカウンセリングをして下さったので、思い通りな仕上がりになりました^_^
とっても嬉しいです。ありがとうございました。
SHママ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました!!
先日担当させて頂きました山崎と申します!
お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます( ; ; )
初めてのまつ毛パーマとの事でしたが仕上がりにご満足頂けて大変嬉しい限りでございます^^
その後、まつ毛の状態如何でしょうか??
様々な種類のロッドをご用意しておりますので、次回カール感やデザイン変えてみたいなどご希望ございましたらお気軽にご相談下さい♪
SHママ様のまたの御来店を心よりお待ちしております!!
Yuzuha.Y
理想通りのまつげに仕上げてくださりありがとうございました◎とても可愛くて大満足です、また次回もお願いします!
【学割U24】フラットラッシュ付け放題◎初回オフ無料
ibk様
また嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます(>_<)
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
その後まつ毛の状態、如何でしょうか??
もし何かございましたらお気兼ねなくご連絡下さい!!
ibk様のまたの御来店を心よりお待ちしております♪
Yuzuha.Y
ピンクのグラデーション、周りからも褒められてとても気に入ってます!あと、お揃いのちゅるちゅるパーツもかわいいし、ハートも見つけました!また次もかわいいデザインよろしくお願いします!
きこ様
いつも御来店ありがとうございます!
今回もとってもお似合いでしたので喜んでいただけて幸いです♪
ちゅるちゅるとってもお好みですよね!!おそろい嬉しいです!
わ!ハートを探せ!見つけられたんですね!?
答え合わせお待ちしております!
お任せください!ご相談しながらまた可愛いネイルご一緒に作らせてください!
色々なお話ができていつも楽しいです。
また近々予約取らせていただくのでよろしくお願いします。
あんちゃん様
ご愛顧ありがとうございます!
あんちゃん様のお爪を任せていただいてからもう1年近くなりましたね!
いつも可愛いとおっしゃってくださる笑顔、楽しくお話させて頂けること
たくさんの嬉しい口コミも沢山大変ありがとうございます♪
あんちゃん様の笑顔を見せていただけるだけで嬉しいかぎりです!
また楽しみにお待ちしております!
まつげパーマデビューですごく緊張したけど、店員さんが優しくて緊張がほぐれました!まつ毛も綺麗に上がっていてまたお願いしたいです^^
【学割U24】まつ毛パーマ+コーティング仕上げ付◎
せいら様
初めてのまつ毛パーマとの事でしたが、お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います!!
また様々な種類のロッドをご用意しておりますので、デザインのご変更等ございましたらお気軽にご相談下さい^^♪
せいら様のまたの御来店を心よりお待ちしております!!
初めてLEDでマツエク施術していただきました
そしてカールの種類やデザインも相談させてもらい
仕上がりはとても満足でした
有難うございました
次世代フラットマットラッシュ【200本付け放題】 8,350円→8,240円
Maaa様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました!!
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います^^!!
初LEDエクステとの事でしたが、その後持ちなどは如何でしょうか?
気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい♪
Maaa様のまたの御来店を心よりお待ちしております!!
Yuzuha.Y
いつも理想のまつ毛にしてくださってありがとうございます!またお願いします!!
【学割U24】まつ毛パーマ+コーティング仕上げ付◎
Haaa様
いつも数あるサロンの中から当店を御来店頂きありがとうございます!!
また嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます(TT)
今回はいつもと違った巻き上げ方でまつ毛パーマ掛けさせて頂きましたが、理想のお仕上がりになって嬉しい限りでございます^^
またデザインのご変更などございましたらお気軽にご相談下さい♪
Haaa様にご満足頂けるよう技術、サービス向上に努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します!!
またお願いしたいです
次世代フラットマットラッシュ【180本】 7,800円→7,690円
EYE&NAIL Dollar【ドル】からの返信コメント
Dollar御来店有り難う御座います♪
下まつげはいかがでしたでしょうか^_^
当店では、下まつげ専用のLEDを使用させて頂いてます。目に優しく持ちもいので安心♪
又のご利用お待ちしてます♪
今回も素敵なネイルにしてもらえました。毎回丁寧で凄く大満足してます。わがままを言ってしまい優柔不断でいつも迷ってしまうのに親切にして頂きありがとうございます。これからも宜しくお願いします
しの様
ドルご愛顧ありがとうございます!
とんでもございません!色々とご相談しながらの楽しくお話、施術させていただけること
こちらこそいつもありがとうございます♪
いつでもご相談ください!
しの様のご来店毎度楽しみにお待ちしております
これからもそのようにいっていただけるよう日々精進していまいります!
こちらこそよろしくお願いします!
いつも満点に満足です!またよろしくお願いします。
あんちゃん様
いつもご来店、ご愛顧ありがとうございます!
こちらこそ毎回楽しくお話しさせていただき
ついつい色々と話してしまうほどとっても楽しいお時間をありがとうございます♪
これからもそう言っていただけるように日々精進していきます!
また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!!
いつもお世話になってます。
ふわふわのベットで最近は爆睡してしまいますが、そのくらい安心してお願いできます。
又、宜しくお願いします。
【主婦割り】フラットラッシュつけ放題◎初回オフ無料
muーn様
数あるサロンの中からいつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!!
また嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます( ; ; )
安心して施術を受けて頂ける事、とても嬉しく思います♪
引き続きmu-nさまが安心してまつ毛を任せて頂ける雰囲気作り、技術提供出来る様努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します^^!!
Yuzuha.Y
他に何店かマツパ行きましたが仕上がりが一番好きです。
私の好きな仕上がりにしてくれますのでこれからも通いたいと思います!よろしくお願いします!
るるる様
いつも当店に御来店頂き、誠にありがとうございます!
また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます( ; ; )!!
仕上がりに満足頂けて大変嬉しい限りでございます!!
何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さい♪
今後もるるる様にご満足して頂けるよう技術、サービス向上に努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します^^!!
Yuzuha.Y
今回の技術は満足しなかったです。
次回ぜひ違う担当お願いいたします。
EYE&NAIL Dollar【ドル】からの返信コメント
ミキ様、Dollar御愛顧ありがとうございます♪貴重なご意見有り難う御座いました!まだまだ未熟ですがこれからも宜しくお願い致します!
前回のまつパでまつ毛が瞼に当たるのが気になったのでデザインを変えてお願いしました。今回のカール感は長さもあったので変更してもらって希望通りに仕上げて頂き大変満足のいく仕上がりになりました!
ありがとうございました^^
【主婦割り】9:00~15:00 まつ毛パーマ+コーティング仕上げ付¥4,000→¥3,500
nico様
いつもDollarをご利用頂きありがとうございます!
またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます(;_;)!!
今回はロッドを変えてパーマを掛けさせて頂きましたが、仕上がりにご満足頂けて大変嬉しい限りでございます^^!!
様々な種類のロッドをご用意しておりますので、また気になる点がございましたらお気軽にいつでもご相談下さい♪
今後もnico様にご満足頂けるよう技術、サービス向上に努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します^^
Yuzuha.Y
初めて担当してもらいました、丁寧な施術で仕上がりも満足でした!これからも頑張ってください♪
【7月,8月限定】まつ毛パーマ上下セット!! ¥7,000-
(^^)様
いつもDollarをご利用頂きありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます!!
先日初めて担当させて頂きましたが、仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います( ; ; )!
今後も(^^)様にご満足頂ける技術とサービス提供出来る様、努めて参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します!!
Yuzuha.Y
とてもキレイに仕上げてくださるので大満足です。
あんと様
いつもDollarをご利用頂きありがとうございます!!
またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます^^
まつ毛パーマの仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
今後もご満足頂けるよう技術、サービス向上に努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します!
あんと様のまたの御来店を心よりお待ちしております♪
Yuzuha.Y
白寄りのピンクのオーロラカラーがすごくきれいでまたまたお気に入りです!白フレンチとも合っていて追加で乗せていただいたちゅるちゅるもかわいくて何回も見ちゃいます。また次もお願いします!
きこ様
ご愛顧ありがとうございます!!
今回のオーロラカラーも気に入っていただけて幸いでございます!
またちゅるちゅるもオーロラも下地をかえてみたりとまだまだ色々と試行錯誤させていただきお待ちしておりますのでぜひデザインをご一緒に考えさせてください♪
きこ様にこれからもそのように思っていただけるように日々精進して
また次回楽しみにお待ちしております!
他店で色々通常と違う状態でオフして頂いたのですが、オフ代が表示金額でとても安心しました。
仕上がりも丁寧で要望など細かく汲み取ってくださった他、おまかせでも可愛いくしてくれるので安心します。
施術も寝ながらですが、痛くないし、落ち着いて過ごせました。
次の次辺りに長さ出しとかやってもらいたいです。
あと予定時間より短縮できたのでその後の予定も余裕持ってなんとかなりました。ありがとうございます。
いっしー様
ご愛顧ありがとうございます!!
お久しぶりの施術が同時施術で初めての同時でございましたね!
落ち着けたと思っていただけてとても幸いです
こちらこそありがとうございます!!
長さだしかしこまりました!
これからもデザインなど細かなことでもいつでもご相談ください♪
丁寧な嬉しい口コミもありがとうございます!
また次回お会いできること楽しみにお待ちしております!
毎月ネイルやまつげなど色々お任せしてもらってます。
どれも丁寧で好みを伝えれば想像以上の仕上がりで毎月通うのが楽しいです。
スタッフさん落ち着いて物腰柔らかいので施術中も安心します。
(たまに寝息立ててしまい申し訳ないです^^;)
一つの場所で全て済むので、トータル的に色々見てくださり、あちこち行くより楽ですし、値段も経済的なので助かります。
あと店内の雰囲気が本当に海外のドーリーな感じでめちゃ可愛いです。クリスマスの時期が楽しみです。
また次回も宜しくお願いします。
【主婦割り】9:00~15:00フラットラッシュつけ放題♪初回オフ無料¥8240→¥5800
いっしー様
いつもまつ毛、ネイル共にDollarをご利用頂き、誠にありがとうございます!!
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
今回はハリウッドブロウリフトも同時に施術させて頂きましたが、その後眉毛の状態如何でしょうか??ご自身でメイク前にブラシで毛流れを整えて頂いてお好きな眉毛の形に合わせて眉メイクを楽しんで頂ければと思います(*^^*)
今後もいっしー様にご満足頂けるようDollarスタッフ全員で、技術、サービス向上に努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します^^!
またの御来店を心よりお待ちしております!!
初めてのサロンだったので少し緊張していましたが丁寧にサロンの説明、施術の説明をして下さいました。久しぶりのまつ毛パーマ、とても綺麗に仕上げてもらえました。
細やかな気遣いもとても有り難かったです。次はマツエクも、やってみようかな?また宜しくお願いします。
【主婦割り】9:00~15:00 まつ毛パーマ ¥4,000- → ¥3,500-
yukky様
この度は数あるサロンの中から当店を御来店頂きありがとうございました!
またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます( ; ; )!!
久しぶりのまつ毛パーマとの事でしたが、仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪
今後ともyukky様にご満足頂けるよう技術、サービス向上に努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します!!
yukky様のまたの御来店を心よりお待ちしております^^
Yuzuha.Y
いつもありがとうございます。全てお任せしております。またお伺いします。
次世代フラットマットラッシュ80本 5,050円→4,940円
EYE&NAIL Dollar【ドル】からの返信コメント
ともなんなん様♪
いつもDollar御愛顧有り難う御座います(o^^o)!
毎日の頑張る源になれますよう、来月もお待ちしてます♪
Haaa様
いつもDollarをご利用頂きありがとうございます!!
またお忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます^^
今後もHaaa様にご満足頂ける技術とサービス提供出来る様努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します(^ ^)!
Yuzuha.Y
仕上がり最高です!
どちらのアイリストさんにお任せしてもすごく綺麗に仕上げてくださるので安心できます。
また来月もお願いします。
次世代フラットマットラッシュ160本 7,250円→7,140円
ゆり様
いつもDollarをご利用頂きありがとうございます!!
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!!
デザインの変更やご不明点等ございましたらお気軽にご相談下さい♪
引き続きゆり様が安心してまつ毛を任せて頂ける雰囲気作り、技術提供出来る様努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します^^
オーロラのピンクがまわりからもかわいいと好評でとても気に入ってます!折れてしまったところもきれいに直していただいてありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!
きこ様
Dollarご愛顧ありがとうございます!
初オーロラとってもお似合いでした!!
今回はピンク控えめでしたね!次回またピンクのデザインご一緒に考えていきましょう!!
こちらこそ毎度とっても嬉しい口コミも
楽しくお話させていただくこと大変ありがとうございます♪
また次回も楽しみにお待ちしております!
アイ アンド ネイル ドル(Dollar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー