3. エステサロン四国トップ   >
  5. シェリール(Cherir)   >

トータルビューティーサロンシェリール

• 愛媛県西条市大町
  • 西条駅徒歩8分

けめこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/11

約1年前から通わせていただいております。
    ニキビやニキビ跡に4~5年悩んでおり、皮膚科やエステなどに行き、様々な治療を行なってきましたが中々治らず、本当に辛い思いをしてきました。しかしシェリール様に通い続け施術をしていただくうちにニキビがみるみる治っていき、今ではニキビ跡も非常に薄くなり、新しいニキビも出来にくい肌となってきました。シェリール様に通い続けて本当に良かったです。
    毎回丁寧に施術してくださり、他のお店と比べ物にならない幸福感を味わせていただいております^^
    肌トラブルに悩んでる方は是非行っていただきたいです。
    これからもどうぞよろしくお願いします~!

口コミ投稿で通常MENUより¥500 OFF♪

Total Beauty Salon Cherir【シェリール】からの返信コメント

けめこ様

先日はご来店と嬉しい口コミまで頂きまして、ありがとうございました(^^)
    いつも遠くからご来店下さり本当にありがとうございます☆

けめこ様が長年悩まれてらっしゃったニキビとニキビ跡が、回数を重ねる度に改善され、私も嬉しく思います^ ^
    けめこ様がアドバイスさせて頂いた事を素直にご実践下さった結果ですね☆
    毎回お手入れ後のお肌に感動して下さり、私もけめこ様のお肌をお任せ頂ける事が幸せです!

これからも通って本当に良かったと思って頂けるよう、全力で美のお手伝いをさせて頂きますので
    こちらこそどうぞ宜しくお願い致します^ ^

また来月もけめこ様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております(^^)

猛暑が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/17

もともとニキビ肌だったので
    コロナでマスクをする様になり
    ニキビが悪化していく毎日ですごく悩んでました。
    皮膚科や、エステ、ニキビ用の化粧水など
    いっぱい試してきたのですがよくならず...
    そんな中、シェリールさんに初めて行かせてもらいました。
    カウンセリングから、すごく話しやすく
    丁寧にカウンセリングして頂いて好印象でした。
    施術も、緊張していましたが大満足でした。
    1回でも、ニキビ痕や、ニキビ、毛穴の黒ずみなど
    色んなところに効果を感じています。
    ホームケアも頂いて、使い方も細かく教えて頂いたので
    毎日しっかりケアしてます。
    原品サイズのホームケアも検討してます。
    これからもシェリールさんにお願いしようと思ってます。

なな様

先日は初めてのご来店と嬉しい口コミまでご記入下さいまして、誠にありがとうございました(^^)
    その後お肌の変化も感じて頂けてとても嬉しく思います☆

ホームケアも毎日しっかりして頂けてるようで安心しました^ ^
    毎日のコツコツしたケアの積み重ねで未来のお肌は変わってきますのでこれからもその調子でケア頑張られてくださいね♪
    また何かご不明な点がございましたらご遠慮なくご連絡下さいませ。

なな様がずっと悩まれてらっしゃったお悩みが、早く解消されますよう精一杯お手伝いさせて頂きますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します♪

次回もしっかり美肌に向けてケアさせて頂きますので、またなな様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております(^^)

また暑さが戻って参りましたので、どうぞご自愛くださいませ。

• もっちーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/12

今の体の悩みを聞きつつ、丁寧に施術してくださり感謝です!とても気持ちよく、月一のご褒美にしたいなと考えております!

もっちー様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選び下さいまして、誠にありがとうございました(^^)
    そして嬉しい口コミもご投稿下さり、ありがとうございます♪

かなり首、肩が張ってらっしゃいましたので次回ももっちー様のお身体が楽になって頂けますよう、しっかりめにケアさせて頂きますね!力加減などのご要望もご遠慮なくおっしゃって下さいませ☆

また来月ももっちー様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております^_^

梅雨明けして暑い日が続いておりますのでどうぞご自愛くださいませ。

• ちーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/27

初めてエステに行きました!ドキドキだったのですが、とても優しく接してくださりすぐに緊張がとけ、リラックスすることができました!施術は凄く丁寧で効いてる感じがしました。まだお試しなので大きな変化はありませんでしたが、毎日のケア方法なども教えてくれたので、次行く時まで自分で頑張りたいと思います!ありがとうございました!!

ちー様

先日は初めてのエステに当サロンをお選び下さり、ありがとうございました(^^)
    妹様がご紹介して下さってたみたいでとても嬉しかったです☆

その後お身体の状態はいかがでしょうか?^ ^
    キャビテーション&ラジオ波で分解された脂肪や老廃物は4日間かけて体外に排出されていきますので4日後が1番変化をおわかり頂ける事と思います♪回数を重ねる度に少しずつ変化をご実感頂けると思いますのでまた次回の変化も楽しみになさってて下さいね☆
    また、血流が良くなって全身の巡りが良くなってきますと体重も落ちやすくなってきますので
    アドバイスさせて頂いたマッサージなど、ご自宅でもぜひ是非頑張られてみて下さいませ(^^)

これからもちー様のお悩みが改善出来ますよう、全力でお手伝いさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します^ ^
    マッサージの仕方やご不明な点などございましたらまたいつでもご連絡くださいね♪

また次回もちー様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております^_^

• あいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/18

スタッフさんも優しく話しやすくて
    とても良かったです

あいか様

初めてのオイルマッサージに当サロンをお選び頂き、嬉しかったです♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

次回はキャビテーション&ラジオ波のご予約もありがとうございます♪
    お悩みが早く解消出来ますようしっかりとケアさせて頂きますので
    また次回もあいか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^

この度は嬉しい口コミをご投稿頂き、本当にありがとうございました。

• さおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/17

先日【プレミアム小顔矯正×ラジオ波×EMS×ハイフ×パック】のプランをお試しさせてもらいました。
    当初の予約は小顔矯正無しのプランでしたが、お話を伺う中で小顔矯正もお願いしたいと思い、伝えると快く対応していただけました。その際はありがとうございました。

初めてのハイフでしたが丁寧な説明をしていただき安心して施術してもらうことが出来ました。
    施術後すぐにフェイスラインの引き締まりと肌のトーンが明るくなったのを実感できました。
    術後1週間は筋肉痛のような痛みがあるとのことで、実際数日痛みはありましたが、現在は痛みもなく肌の調子もとても良い状態です。

スタッフの方も優しく落ち着いた方で、分からない事にも丁寧に対応していただけました。
    コースプランもあるとのことで、次回も予約しようと思っております。よろしくお願いします!

さお様

先日は数あるサロンの中からご来店下さいまして、誠にありがとうございました(^^)
    そして嬉しい口コミもご投稿下さり、ありがとうございます☆

その後もお肌の調子良いとの事で安心しました!
    ハイフは2週間程かけて、熱アプローチを受けて縮んだコラーゲンを修復しようと
    お肌が活性化され、どんどん新しいコラーゲンが生み出されていきますので、
    日を増す事に更にリフトアップ感やお肌のハリ感などご実感頂けることと思います(^^)

回数を重ねる度に定着していき、ハイフ後の持続力もアップしていきますので
    また来月もさお様お会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)

その他、気になる事やご不明の点などございましたらご遠慮なくいつでもおっしゃって下さいね♪

寒い日が続いてますのでどうぞご自愛下さいませ。

• みさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/12/6

初めてのハイフ、ドキドキでしたが、丁寧に説明して下さり安心しておまかせできました。
    4日後1番効果がでるとの事でしたので楽しみです。他にも綺麗になるために役立つ魅力的なものたくさんあって、希望がわいてきますね

【最強スリミング】大人気BODYハイフ☆LLパーツ 50分 ¥38,500→¥19,800

み様

先日は数あるサロンの中からCherirにご来店下さいまして、誠にありがとうございました(^^)
    み様のご予定とタイミングがあって良かったです☆
    そして嬉しい口コミまでご投稿下さいましてありがとうございます☆

その後お身体の変化はいかがでしょうか?
    ボディ ハイフは2週間程かけて、熱アプローチした脂肪細胞が体外に排泄されていきますのて
    日に日に変化をご実感頂けることと思います(^^)
    2週間後がピークになり、回数を重ねる毎にどんどんボディラインの変化を
    ご実感頂けることと思いますので是非楽しみになさってて下さいね☆

また、この度は商品のご購入もありがとうございました☆
    美意識の高いみ様に気に入って頂けて嬉しく思います♪
    当サロンでは美と健康のサポートをさせて頂ける商品を厳選して取り揃えておりますので
    今後とも美のエキスパートとしてお客様のお役に立たせて頂けますよう精進して参ります(^^)
    またご使用方法などご不明点などございましたらご遠慮なくおっしゃって下さいね♪

またみ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^_^

• まいちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/29

落ち着いた空間で今回も癒していただきました。
    現在妊婦なのですが、体調やメニューを常に気にかけていただきいつも親切で安心して通えています。

まいちゃん様

先日はご来店下さり、誠にありがとうございました(^^)
    そしてこの度は嬉しい口コミもご投稿下さいましてありがとうございます☆

お久しぶりにまいちゃん様のお手入れをさせて頂けて嬉しかったです☆

ご妊娠中はホルモンバランスの変化で、いつもと違ったお身体の不調や肌トラブルなどが出る方もいらっしゃいますのでご無理なさらず、リラックスされる時間を作ってあげて下さいね♪

ご妊娠中は機械を使用したお手入れをして差し上げれないのがお心苦しいですが、ハンドトリートメントでたっぷりケアさせて頂きますので、是非是非癒されてお帰り下さいませ(^^)

次回はフェイシャルのご予約もありがとうございます☆
    お身体が一番ですのでもし体調悪くなったりされましたらご遠慮なくおっしゃって下さいね☆

また次回もまいちゃん様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております^_^

• じゅんじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/22

人気店なのでなかなか行けてなかったのですが、
    奇跡的に予定が合って急遽、予約させてもらいました
    30分くらいほぐしてもらいましたが、やっぱり施術が素晴らしいのか、ポカポカになりほぐれました
    ここは本当に間違いないです!
    今度はエステでよろしくお願いします!

肩こり、首こり、頭痛でお悩みの方に! 30分通常¥4,400→3,850

じゅんじゅん様

先日はご来店下さり、誠にありがとうございました(^^)
    お久しぶりにじゅんじゅん様にお会いできてとても嬉しかったです♪
    じゅんじゅん様のご希望の日とご予定が合わずご迷惑をお掛けして申し訳ございませんm(_ _)m

今回もかなり首、肩が張ってらっしゃいましたので強めにマッサージさせて頂きましたが
    その後お身体の具合はいかがでしょうか?

この度は嬉しい口コミもご投稿下さり、ありがとうございます♪
    更にご満足頂けますよう、技術力、知識力共に日々精進して参りますので
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します(^^)

寒くなってくるとお身体も冷えて硬直しやすくなりますので
    温かいお飲み物を積極的に摂られて、お身体を中からも暖めてあげて下さいね☆

そして次回はフェイシャルエステもご予約下さり、ありがとうございます(^^)
    私も大好きで一度受けて頂いたお客様は病みつきになられてらっしゃるメニューに
    なりますので是非楽しみになさってて下さいませ♪

また来月もじゅんじゅん様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております^_^

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/19

とても丁寧な接客をしていただきました(*´`*)
    その場での変化も見れて、とても満足です!

【人気No.1】ハイフ全顔×ラジオ波×EMS×鎮静マスク 60分¥27,500→¥16,500

み様

先日は遠くからご来店下さいまして、誠にありがとうございました(^^)
    そして嬉しい口コミもご投稿下さり、ありがとうございます☆

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    み様、元々すごく小顔でしたが更にスッキリなさってましたねー(^o^)

更に2週間後を楽しみになさってて下さいね☆
    お肌のハリやモチモチ感などは施術後1週間後ぐらいからもご実感頂けることと思います(^^)

またご不明の点などございましたらご遠慮なくいつでもおっしゃって下さいね♪

またみ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^_^

• きよみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/5

先日は丁寧な施術をして頂きありがとうございました。
    場所は少しわかりにくかったのですが、近くまで出ていただき案内してもらい
    次回からは、迷わず行けそうです。
    ボディと追加でフェイスをしてもらいましたが、施術していただいたお蔭なのか、ウエストに変化があり、フェイスラインがすっきりしてると娘に言われました。
    次回も予約しました。違うコースも興味がありますので、よろしくお願いいたします。

【ご新規様限定】贅沢☆ハワイ式ロミロミ 75分¥9350→¥7700

きよみん様

初めてのハワイ式ロミロミはいかがでしたでしょうか?
    マッサージもお久しぶりということでしたので、かなり首、肩が張ってらっしゃいましたね(>_<)
    お仕事上、肩も凝りやすいと思いますので次回も張ってらっしゃるところをしっかり目にマッサージさせて頂きますね☆

娘さんにも変化気づいて頂けたようで良かったです。ご自身だけでなく周りからも気づいてもらえると更に嬉しいですよね(^^)
    次回も娘さんにお褒め頂けますようボディ&フェイシャルトータルでしっかりケアさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します!
    是非、日常の慌ただしさから解放され、日頃の疲れをリフレッシュなさって下さいね☆

また次回もきよみん様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております^_^

この度は嬉しい口コミをご投稿頂きまして、本当にありがとうございました。

• Poohさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/29

とても丁寧に説明して下さり、お部屋も綺麗で気持ちよく施術を受けれました。
    初めて体験するキャビテーションの種類でしたが、すぐ効果が見られたので、またしてもらいたいと思います。
    ハンドのマッサージも気持ちよかったです。
    最後にアドバイスなども頂けてきめ細やかなサービスをしてもらい感激です。

Pooh様

先日はご来店と嬉しい口コミまで下さり、誠にありがとうございます(^^)
    そして回数券もご購入下さいましてありがとうございました☆

色んなエステをご体感されてらっしゃる美意識の高いPooh様に
    ご満足頂けましたこと、とても嬉しく思います。

これからpooh様のお悩みが解消されますよう、全力でサポートさせて頂きますので
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします^_^
    ホームケアの仕方などご不明な点がございましたら何なりとお申し付けくださいね♪

また次回もPooh様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております^_^

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/13

以前は肌荒れが本当にひどくて何をしてもだめでしたが、こちらに通いはじめてから随分と改善されてきました。
    サロンの雰囲気も担当スタッフさんのお人柄も本当に素敵で、お伺いするたびに心身ともにリフレッシュさせて頂いております。
    これからもお世話になるかと思います。
    今後とも宜しくお願い致します(*'-'*)

みなみ様

先日はご来店と嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございました(^^)

みなみ様が長年悩まれてらっしゃった大人ニキビが改善され、
    今では新しいニキビもほとんどできなくなってこられて安心しております(^^)
    みなみ様がご自宅でもアドバイスさせて頂いた事を素直にご実践下さった結果です☆
    大切なお肌をお任せ下さり、本当にありがとうございます♪

これからもご満足頂けますよう、結果出しに拘り、全力で美のお手伝いをさせて頂きますので
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します^ ^

また来月もみなみ様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております(^^)

まだまだ暑い日が続いておりますので、どうかご自愛くださいませ。

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/19

ずっと行きたかったエステ。今回はボディとフェイスをお願いしました。
    清潔感があってオシャレなお店で、担当スタッフさんの人柄にも癒されると思います。
    丁寧で力強いオイルマッサージで凝り固まった老廃物を流してくれます。浮腫みが取れると好転反応のだるさがでますが、スッキリして気持ちいいだるさです(*^^*)
    途中私の体調が悪くなり、沢山ご迷惑おかけしてしまい申し訳ありません。。急遽フェイスはキャンセルしてしまったのに、担当スタッフさんが優しくて有り難かったです。
    また来月のフェイス宜しくお願いしますね。

【新メニュー】美肌覚醒ニードルピーリング☆ 50分14,300→8,800

なな様

先日はお久しぶりのご来店と嬉しい口コミまで頂きまして、ありがとうございました(^^)

かなり凝ってらっしゃったのでしっかりめに流させて頂いたのですがその後お身体の調子はいかがでしょうか?
    力加減もその時のお身体に合わせて調整させて頂けますので、ご遠慮なくおっしゃって下さいね^ ^

体調も回復なされたようで本当に安心しました(>_<)
    お身体第一ですのでキャンセルの事は本当にお気になさらないで下さいませ^_^
    また来月、楽しみにして下さってたニードルピーリングの施術をたっぷりさせて頂きますので
    是非楽しみにされてて下さいね☆

また来月もなな様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております(^^)

雨続きでお身体の不調が出やすい時期ですので、どうかご自愛くださいませ。

• じゅんじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/29

ハワイ式のリンパマッサージをして頂きました
    強めの圧でとても気持ち良く、滞りのある箇所を丁寧にほぐして頂けました

部屋の雰囲気も、セラピストさんの声も落ち着いていてリラックス出来ました!

【ご新規様限定】贅沢☆ハワイ式ロミロミ 75分¥9350→¥5950

じゅんじゅん様

ハワイ式ロミロミは手のひらだけではなく、腕全体を使用してしっかりトリートメントしていきますので
    強めの力加減がお好きなじゅんじゅん様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。

次回も日頃の疲れをリフレッシュして頂けますよう、しっかりとケアさせて頂きますので
    またじゅんじゅん様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております^_^

• れいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/5/26

今回、初めてプラセンピールを体験して来ました。

ハーブは経験有りましたが、強い痛みは無く我慢出来る範囲で心地良くお手入れを受けることが出来ました。

接客も丁寧でマッサージも気持ち良かったです!

落ち着いた雰囲気のサロンでしたので、大手と違うきめ細やかで温かな接客も気に入りました。

お得な回数券を購入したので、次回から定期的に通うのが楽しみです^^

プライベートサロンを探している方には是非オススメしたいアットホームなサロンさんです!

【ご新規様限定】肌質改善☆Bioプラセンピール120分 ¥30800→¥14800

れいちゃん様

先日は初めてのご来店と嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございました(^^)

色んなハーブピーリングをご経験されてらっしゃったれいちゃん様に気に入って頂けて私も凄く光栄でございます!

Bioプラセンピールは従来のハーブピーリングに比べて痛みやダウンタイムも少なく、回数を重ねる度に目に見えてお肌の変化をご実感頂ける事と思いますので、これからの変化を楽しみになされて下さいね☆

今後とも更にご満足頂けますよう、日々精進して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

また来月もれいちゃん様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております(^^)

• ひーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/23

Bioプラセンピールとピュールボーテ化粧品を使いだしてから気になってたシミとしわが薄くなってきました。家族や周りからもかなり肌が綺麗になったと褒めてもらえるのでやって本当に良かったです。
    スタッフさんもいつも親身になって相談も乗ってくれるし、何よりマッサージが極上です。今まで色んなエステに行きましたがこんなにしっかりマッサージしてくれたサロンは初めて!
    お肌の変化も目に見えてわかるのでこちらのサロンに出会えて本当に良かったです。
    これからも末永く宜しくお願いします。

ひー様

先日はご来店頂き、ありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミまで、誠にありがとうございます☆

気にされてらっしゃいましたシミ、シワが改善されてきて私も嬉しく思います。
    周りの方からお褒め頂けると更に嬉しさ倍増ですね(^^)

Bioプラセンピールとピュールボーテ化粧品は相性も抜群で結果が本当に出る!と他のお客様からも太鼓判を押して頂いております。
    これからもこだわり抜いた商材とCherirオリジナルマッサージでお値段以上の結果を出し、更にご満足頂けますよう、精一杯努力して参りますので、こちらこそ末永くどうぞ宜しくお願い致します☆

また来月もひー様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

• まあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/22

清潔感のある店内で、カウンセリングも丁寧にしていただき、とっても癒された時間でした^_^
    帰る時には体が軽くなり、すっきり!
    お肌の相談にものってくださり、ケアの方法なども教えてくれます。
    今度はフェイシャルのメニューも試してみたいです♪

まあ様

先日は遠くからお越し下さり、ありがとうございました。

かなり凝ってらっしゃいましたので、お身体すっきり頂けて良かったです。
    お身体のラインの変化も実感して頂き、嬉しく思います。

まあ様のお悩みに寄り添い、美と健康のお手伝いをさせて頂けたらと思いますので
    また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

アドバイスさせて頂いたお肌のケア法も是非実践なさってみてくださいませ。
    また、ご不明点ございましたらご遠慮なくおっしゃってくださいね(^^♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

シェリール(Cherir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー