5. アンテレ アモーラ(Antre Amora)   >

Antre Amora 【アンテレアモーラ】 新大久保店

アンテレ アモーラ

• 東京都新宿区百人町1-10-11 FRESCAビル2F
  • 新宿駅から15分.新大久保駅徒歩1分 高田馬場駅から10分

サトケイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/24

初めての利用。
    予約時に急遽友人と2人同時施術をお願いしたら柔軟に対応していただいた。
    スタッフさんも店内雰囲気もとても良く、施術内容も満足しました。
    肩、肩甲骨、軽くなりました!

Antre Amora 【アンテレアモーラ】 新大久保店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    素敵なコメント☆5とありがとうございます。

その後お身体は、如何でしょうか

アンテレモーラでは、本場タイマッサージを
    コンセプトにした本格的なタイ古式マッサージ店を
    目指しております。

お客様に満足頂けるようにラジオ波を使った
    ハイパーナイフなどもご用意させていただき新大久保店オリジナル
    エステマッサージスパもご体験頂けます。♪

現在、ハイパーナイフ使ったリンパマッサージがおススメしております
    ラジオ波で柔らかくした体内をリンパマッサージでスッキリ浮腫みなど解消致します。
    是非 顔など浮腫みやすいこの時期にご体験してみて下さい

• ハッチーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022/7/27

大変気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございます♪
    コメントと合わせてありがとうございます
    その後お身体如何でしょう?
    新大久保店は、駅前徒歩1分にございます♪ 女性お一人様でもゆっくり出来るお店になります。
    お店にハイパーナイフは、腰痛、肩こりなど効果は、セルライト(肥大した脂肪細胞と代謝が悪くなり排出されなかった老廃物が一緒に凝り固まったもののことです。)を溶かす効果がありリンパマッサージ合わせてご利用頂く事で長年の腰痛、肩こりが解消します。
    是非、次回チャレンジしてみて下さい

• サトウさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022/7/9

マッサージが上手でした。

ご来店ありがとうございます。
    ☆5・コメントありがとうございます。
    その後 肩腰の調子如何でしょうか?

アンテレアモーラでは、本格的なタイ古式
    マッサージをご堪能頂けるお店になります。

腰痛・肩こりの原因なるのは、姿勢(オフィスワーク・
    在宅ワーク)が多くなり筋肉が固まって酷くなる事が原因になります。

ストレッチマッサージをしっかりやることで施術後
    スッキリした気分にもなります。

是非次回もお待ちしております

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/28

タイ古式マッサージは初めてでしたが、とても気持ちよくリラックスできました。肩と背中が軽くなりました。また行きたいです。

ご来店頂きありがとうございます。

リラックスして頂けてスタッフ一同 嬉しい思います。
    また 次回ご来店頂ける時 更なるご満足頂けるようご案内させて頂きます。

またのお越しをお待ちしております。

• yuumiyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/26

お出迎えから気持ちの良い空間で、まるで海外旅行に来たみたいに癒されました。ペアコースで同じ部屋で施術していただき、ワイワイ楽しめました。60分なので短いかな?と思いましたが、次々と技が繰り広げられてあっという間に全身整いました!腰が少し痛かったので、強く押されたくない場所を事前にお伝えしておけばよかったなーと思いました。また伺います。

ご来店頂きありがとうございます。
    此方もご配慮足りなくて申し訳ございません

空間を気に入って頂きありがとうございます。
    是非 次回もリラックスして頂ける様にご案内させて頂ければと思います。

またのお越しをお待ちしております。

• まーちゃん☆☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/5/13

2回目です!
    久々のマッサージでしたが
    凝ってるところを重点的に施術して貰えたので
    とーっても気持ち良かったです!!!!
    日常のケア方法もアドバイス頂き
    最高な時間でした!
    また伺いたいと思います。

ご来店ありがとうございます。
    いつものご利用と素敵なコメントありがとうございます。
    施術にご満足頂けありがとうございます。アンテレアモーラでは、本格タイマッサージを目指す為 タイのスタッフを中心に技術向上を目指しております。
    ハーブボール、オイルマッサージなどタイでもポピュラーなマッサージも用意しておリますので、是非次回 色んなメニューもチャレンジしてみて下さい^_^
    次回ご来店楽しみにお待ちしております。

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/4/12

気持ちよかったし店内の雰囲気も良かったです。
    ただ帰りにGoogleマップのクチコミを書けとしつこかったのが少し怖かったです

この度は、ご来店頂きありがとうございます。
    ご意見をしっかりと受け止めて、お客様満足できるように、頑張って参ります。
    よろしくお願い致します。
    アンテレアモーラでは、ストレッチマッサージおススメで
    ハイパーナイフ組み合わせたqueenコース
    など細かく施術出来るマッサージもおススメしております。
    次回、機会がございましたらお悩みに合わせて様々な組み合わせも可能ですので、次回ご予約お待ちしております♪
    ありがとうございました。☆☆♪

• りゅうさん(男性/50代)

[投稿日] 2022/3/11

とてもスッキリしました。身体がウソの様に軽く楽になりました

ご来店ありがとうございます。
    ☆5と高い評価を頂きありがとうございます。

その後お身体は、如何でしょうか?

アンテレアモーラでは、お客様に癒しをテーマに
    日々 進化させて頂いております!!

PC疲れ 目の疲れ 足・腰の疲れ ストレスなど
    癒される空間を五感でご堪能頂けお客様から高い満足を頂けるように
    心を込めて施術しております。

• エーピンクさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022/2/13

いつもありがとうございます!!

今回、ご利用頂きました新大久保店では、エステ機器も
    導入されよりリラクゼーション出来るサービスをご提供しております。

また夜間でもお一人でも入りやす店内になっております。
    スタッフも笑顔が素敵な女性スタッフがお待ちしております!!

是非 お仕事帰り・週末 疲れたり・ゆっくりされたい場合は!!
    新大久保店徒歩1分 アンテレアモーラにお越し下さい

またのご利用お待ちしております。!!

• エーピンクさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022/2/3

固かった体がほぐれました。ゴキゴキ鳴って笑ってしまうくらいでした。親切な接客でタイ旅行を思い出しました。

ご来店ありがとうございます。
    素敵なコメントありがとうございます。
    アンテレアモーラでは、お客様にプチリゾート気分を少しでもご堪能頂けるよう
    タイリゾートをコンセプトに目指しております。♪
    タイ古式マッサージ以外にもラジオ派を使った美容機器.オーガニックオイルを使ったKINGコースなどもあります。
    是非 次回もゆっくりして頂けばと思います。

• くにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/18

強めのタイマッサージ、最高でした。
    そこそこ!というツボに絶妙に入り、めっちゃ気持ちよかったです!
    全身が軽くなりました。

ご来店ありがとうございます。
    素敵なコメント☆5とありがとうございます。

その後お身体は、如何でしょうか

アンテレモーラでは、本場タイマッサージを
    コンセプトにした本格的なタイ古式マッサージ店を
    目指しております。

お客様に満足頂けるようにラジオ波を使った
    エステマッサージスパもご体験頂けます。♪

是非 顔など浮腫みやすいこの時期にご体験してみて下さい

• りょうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/11/11

お店の雰囲気も良くいつでも予約できるので気に入っています。担当スタッフさんに施術していただいているのですが、終わるときにはすごく体が軽くなっていてだいぶ楽になります。毎週楽しみです。またよろしくお願いします。

毎週ご来店ありがとうございます。
    高い評価を頂けるコメント頂きありがとうございます。
    アンテレアモーラは、技術レベルを向上する為に
    研修制度など取り組みをさせて頂きスタッフ一同
    お客様にご満足頂ける施術を目指しております。

またアンテレアモーラでは、オイル使ったマッサージを
    強化しており oilと聞くと洗い流すのめんどくさい
    ベトベトするんじゃないの?と言われがちですけど
    oilを使うことにより的確にリンパ線(デドックス効果)得られ
    代謝回復・疲労回復に効果が高くシャワーもございますが、
    蒸しタオルのご用意しておりますので、ふき取りでも問題ありません

最近リピーターの女性方でもオイルマッサージをご利用頂けるお客様も
    増えてきておりますので、是非一度ご体験頂ければと思います!!

またのご来店楽しみにお待ちしておりま

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/11/6

両親のお祝いでペア60分を使わせてもらいました!時間がなく60分だけでしたが肩こりで眠れないときいてましたが、施術後軽くなったと満足してくれました!
    後日せっかくペアプランをしたのに同じ部屋を伝え忘れててバラバラだったのを聞き、単体60分との違いはなんなのかと思いました、、タイ式ははじめてだったようで喜んで貰えよかったです!つぎは私も利用したいと思います!ありがとうございました!

今回、タイ古式マッサージをご利用頂きましたが
    腰痛・肩こりなど激しい場合は、オイルマッサージも
    おススメです!!オイルでマッサージすることでリンパ腺
    のコリ(つまり)がとれスッキリします♪

是非、次回お越し頂けるさいは、是非チャレンジしてみて下さい
    またお待ちしております。

• りょうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/9/30

いつもお世話になってます。技術接客ともに今まで行ったタイ古式マッサージの中でも最高だと思います!
    ただこっているところをほぐすだけじゃなく腰の痛みや肩の痛みがどこに連動しているかまで身体のことをよくわかってくれていて安心して任せられます。
    接客も楽しくて毎回行くのが楽しみです。
    ここで本当に満足です!

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    毎度満足されているようで心より嬉しく思います。
    またお二人でお越し下さいね!
    ご来店お待ちしております。

• いまむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/27

よかった

ご来店いただきありがとうございます!
    また、高評価をしていただきありがとうございます。
    ご満足いただけて良かったです!
    2週に1度のペースがおすすめです。
    こりが気になる前にお越しいただけたらと思います。

• ケディさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/20

タイ古式は初めての利用でしたが、
    全身の気になる部分が取れるまで入念にマッサージしてくれました。
    感染症対策も気を遣っているのが伝わり、安心できました。

ご来店いただきありがとうございます!
    また、高評価をしていただきありがとうございます。
    ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    2週に1度のペースがよろしいかと思いますが、また期間があかないうちにぜひお越しくださいね。
    心よりご来店お待ちしております。

• いけちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/18

アロマメインでタイ古式マッサージもサービスしていただきました。久しぶりにマッサージしていただき、とてもリフレッシュできましたし、肩や首周りもとても楽になりました。また伺いたいと思います。

この度は、ご来店いただき、ありがとうございます。施術ご満足できて、スタッフ一同嬉しく思います。またのご来店、お待ちしております。

• vkkvさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/16

今回は2回目でした。1週間前に初めてお邪魔させてもらって、気持ち良さに驚きました。早速また2回目お邪魔しました。スタッフさんはすごくいい方で接客はとても丁寧です。お店全体の雰囲気も素晴らしくて特に水の音と音楽が気に入れます。
    私のとんでもない硬い体を色んな方法でアプローチしてくれて腕が凄いです。
    今まで経験したマッサージとは全然違って終わった後に体が痛くないですし、非常にラクになりました。色んな部位の可動域も広くなったことが実感しました。
    こんな素敵なお店と出逢えてよかったです!
    またオイルとか色々試していきたいです。

この度はご来店頂きありがとうございます。店内の氛囲気気に入った頂き、ありがとうございます。星5の評価、スタッフ一同嬉しく思います。またのご来店お待ちしております。

• 川村さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/11

施術してくれた方の感じもよく良かったです。かなりリラックスできました。

この度は、ご来店頂きありがとうございます。施術ご満足できて、スタッフ一同嬉しく思います。またのご来店お待ちしております。

• tuner2さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/9

時間をかけてしっかりほぐしていただき、身体の強張りが取れました。ありがとうございました!

タイ古式マッサージは、何度もご利用頂きますと
    固まった筋肉もほぐれ より効果が出ますので、
    是非またご来店下さい お待ちしております。

• あすてぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/27

いつもお世話になっています!
    週一ぐらいは行かせて頂いてます!

いつも寝ちゃってごめんなさい笑
    めっちゃ、アットホームな感じで家からも近いんで行きやすいですし、技術もうまいです!!

料金は高田馬場とかのほーが安くてオススメだけど、タイ式ならここが1番すきです!!!

この度はご来店いただき、ありがとうございます。いつものご利用ありがとうございます。高評価で、スタッフ一同嬉しく思います。またのご来店お待ちしております。

• れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/18

急遽、深夜帯に予約しましたが、対応してくださり助かりました。
    そして、気持ちよすぎて寝てしまいました!
    またリピします。

この度はご来店いただきありがとうございます。施術ご満足出来て、スタッフ一同嬉しく思います。またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

• あすてぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/26

いつもありがとう、ございます!!
    ここが1番気持ちいいし、駅から近いしパパっといける!!

この度はご来店いただきありがとうございます。星5の評価、スタッフ一同嬉しく思います。ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

• yuikoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/3/15

2回目の利用です、前回オススメされていたハイパーナイフのコースをお願いしました。ハイパーナイフは、前から気になっていたものの、高いのでハードル高かったのですが、こちらのサロンは大変リーズナブルなので、ぜひ受けてみたいと思ってました。
    結果、大満足でした。ハイパーナイフは名前の印象とは違い、全く痛さや苦痛に感じることなく、むしろ温かくて眠ってしまいそうなほど気持ちいいです。まんべんなく機器を当てたあとは、至福のオイルマッサージです!これが最高でした。ハイパーナイフは主に痩身目的だと思いますが、肩こりなどにも良いということで、温めてほぐしてと、ひどい肩凝りの私には最適なコースでした!
    フレンドリーな接客もちょうど良い感じで、ハマってしまいそうです、また伺います!

【大人だから綺麗にいたい】【ハイパーナイフ背中美人コース 60分 7,500円 】

この度はご来店いただき、ありがとうございます。施術ご満足てきて、スタッフ一同嬉しく思います。高評価で、ありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/27

初めてののリンパマッサージとても気持ちよかったです♪施術中は寝てしまいました♪
    スタッフさんも気さくな方で喋りやすかったです(^-^)!
    また東京に行く際はよろしくお願いします(*^^*)

はるちゃん 様 この度はご来店いただきありがとうございます。星五個ありがとうございました。スタッフ一同嬉しく思います。また東京来たら 是非予約してくださいね~お待ちしております。

• りょーじさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2020/11/29

担当してくださったタイ人の方は技術が高いだけでなく、日本語が堪能でとっても気持ちいい施術でした!
    時間が過ぎてからも少しだけ頭のマッサージしてくださいました!
    お茶を提供してくださったり、ゆったりとした音楽が流れていたり、リラックスできる工夫が感じられました。
    トイレもキレイで、使い捨てのアルコールシートやメガネ拭きなどもあり、感動しました!
    また来ます!

《当店人気ナンバー1》本場タイ古式マッサージ60分3980円

りょーじ様 この度はご来店いただきありがとうございます。施術満足できて スタッフ一同嬉しく思います。星五個ありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

• くわぞうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/28

ぽっかり時間が空いたので当日予約して初めて行きました。
    感染対策もしていますし、しっかり個室になっているので安心でした。担当の方は日本語も上手で技術もさすがと言える感じでした。タイマッサージは60分だと少し忙しい感じがするので次回は90分くらいお願いしようかと思います。

くわぞう様 この度はご来店いただきありがとうございます。星五個ありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

• ママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/31

雰囲気:リラックスできる空間!
    衛生面:清潔感があって安心
    価格:LINE登録したらさらに500円オフ
    技術:強めでしっかりやってくました!
    サービス:明るくてフレンドリーな接客。お茶や小菓子も癒されました!キットカット、茎わかめ、みかん等地味美味しく、小腹を満たせました!

ママ様 この度はご来店いただきありがとうございます。施術ご満足できて良かったです。高評価で、スタッフ一同嬉しくおもいます。またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。

アンテレ アモーラ(Antre Amora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー