3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

ネイルサロンCouleur【クルール】

ネイルサロン クルール

• 福島県郡山市富田町字十郎内30-1
  • 富田小学校徒歩3分/市営テニスコート徒歩10分

• みさをさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 00:32:05.0

今回もお世話になりました。
    今回は、前回とは爪の形もデザインも変えてもらって雰囲気が全然変わったので新鮮で凄く嬉しいです。
    初グラデーション、ピンクが可愛くてかなりお気に入りです。
    いつも色々アドバイス下さるので、ありがたいです。
    毎回めちゃくちゃ話しかけてしまいすみません。。
    今後もまた色々挑戦してみたいです。

みさを様

この度は当店を再度ご利用くださり誠にありがとうございました!
    新しいネイルを気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)

カラーや形を少し変えるだけでも印象がかなり変わりますよね!
    今回は指が長く見える素敵な仕上がりだったと思います♪
    みさを様にお似合いになるカラーはまだまだたくさんございますので、またぜひ提案させて下さい!

楽しいお話しをたくさん聞かせて頂けてとても嬉しかったです♪
    こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします(o^^o)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました

桑名

• 井上さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 23:47:47.0

先日は私と母と足のケアでお世話になり、ありがとうございました。
    特に、母は足の角質がひどく長年悩んでおり、施術してもらえるかと心配しておりましたが、とても丁寧な対応と満足な仕上がりだったと大変喜んでおりました。また、教えていただいた通り、保湿ケアをしっかりするとはりきっております。
    一度では綺麗にしきれないとのことだったので、またお願いしたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

井上様

この度は当店のご利用と口コミのご投稿誠にありがとうございます♪

喜んで頂けてとても嬉しいです(*^^*)

サロンケアにプラスしてホームケアも頑張っていただけますと、良い状態が長く維持でき、そして元の状態にも戻りづらくなっていきます
    お伝えした保湿方法を出来る範囲で構いませんのでぜひ試してみてください☆

お母様にもどうぞよろしくお伝え下さいませ!

ツルツルかかとの維持を目指して一緒に頑張りましょう(o^^o)

井上様とお母様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

桑名

• ぴれぴれさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 15:45:01.0

爪がボロボロな状態で伺いました。
    ネイルできるのか?心配でしたが、キレイに仕上げていただきました!指先を見るたびに幸せな気持ちになります。スタッフさんはハキハキしていてポジティブな方です。なんか、ワクワクしながらネイルしてもらいました。
    次回もぜひお世話になりたいです。

【ご新規様】カラーグラデーションorフレンチ 税込6000円

ぴれぴれ様

この度は当店のご利用誠にありがとうございました!
    そして口コミまでご投稿くださり、とても嬉しいです(*^^*)

手元が綺麗だと幸せな気持ちになりますよね♪
    当店は爪を痛めないフィルインという付け替え方法をとっております
    回を重ねるごとにお爪のコンディションも整っていきますので、よろしければ次回もぜひお任せください!
    ぴれぴれ様の爪育のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです♪

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております

桑名

• みさをさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 19:44:09.0

初めてお世話になりました。
    久しぶりのネイルサロンで緊張していましたが、暖かく迎えてくださってとても安心しました。
    会社でバレないくらいの色味をお願いしましたが、色々提案して下さったのでスムーズに決められました!
    お家に帰ってゆっくり眺めたら、ライトに反射するとラメがキラキラしてとっても可愛くてお気に入りです♪
    施術中も色々なお話が出来て楽しくてあっという間でした。
    ひとつひとつ工程を説明して下さったり、お家でのお手入れも教えていただいたのでありがたかったです。
    爪もツヤツヤだし形もキレイになって気分が上がりました。
    次回、来月のライブ前にお願いしたいと思っています。
    またお願いします(_  _*)

【ご新規様】ワンカラーorラメグラデーション 税込5500円

みさを様

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございました

ベージュでも明るめのラメカラーでしたので、春らしい素敵なお手元になったと思います(o^^o)

ライブ用ネイルも今から楽しみですね♪
    ぜひぜひ可愛くしましょう!!

今回は久しぶりのネイルとのことでしたので、何かご不安に感じることがありましたら遠慮なくご連絡下さいませ!

みさを様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中口コミを投稿してくださりありがとうございました

[投稿日] 2024-01-30 16:44:27.0

今回も、あたたかい笑顔で迎えてくださいました。

デザインなどおまかせでお願いしました。
    とってもかわいく仕上げてくださいました!
    私は巻き爪気味なので、ジェルネイルをした後に爪が伸びるとくい込んできて痛くなりますが、こちらのサロンではそういう事がありません。

また、よろしくお願いいたしますm(_ _)m

【再来様専用★クイック予約】オフ込フットジェル 9000円~

もち様

いつも当店をご利用くださり本当にありがとうございます☆

手描きのお魚アート、クセになる可愛いさでした(*^^*)
    自由に描かせてくださりありがとうございます!
    そして今年のラッキーカラーを使わせて頂いたので、良い事がいっぱいあると思います♪

フットジェル後に痛みがないとのことで安心致しました。
    ただ、乾燥の時期は足の爪もトラブルが起きやすくなりますので、少しでも気になることがありましたら遠慮なくご連絡くださいね。

こちらこそ、ありがとうございました!
    またもち様にお会いできるのを楽しみにしております♪

桑名

• まめすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 16:48:39.0

フットケアをお願いしました。
    足がスッキリ、気持ちもスッキリしました。
    足は普段は見えないところではあるのですが、そういうところにこそメンテナンスすると、気持ちもスッキリするなと思いましす。
    仕事柄ネイルはできないのですが、こういうネイルケアも良いですね

まめすけ様

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございました☆

フットバスとオイルマッサージで足の甲の浮腫がだいぶスッキリしましたね(^^)
    立ち仕事とのことでしたので、お疲れが脚に溜まりやすいと思います。
    いつも頑張っているご自身へのご褒美に、ぜひまた脚も気持ちもスッキリしにいらしてください(^^)
    よろしければ、お渡しした優待券もぜひご利用くださいね♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    まめすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

桑名

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-20 17:47:17.0

爪が割れやすくなってしまっているため、このクーポンで施術していただきました!真摯に相談に乗ってくださるので施術を受けて良かったと感じています!!!またよろしくお願い致します!

ダイヤモンドコート付ネイルケア 税込3500円

み様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!

そして、ネイルケア後ジェルネイルでもご来店くださりありがとうございました(^^)
    お爪の状態とジェルの具合はいかがでしょうか?

ケアで爪とキューティクルの状態を整えつつ、ジェルで保護しながら傷んでいる箇所を徐々に無くしていくのがベストかと思います(^^)

ご心配なことがございましたら、遠慮なくご相談くださいませ!
    お爪が良い状態に戻るまでお手伝いさせて頂けましたら幸いです

み様のまたのご来店を心よりお待ちしております

桑名

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 05:37:44.0

初めてのフットケアでした。何から何まで気持ちよく、フットケアについて色々アドバイスしてもらえました。マッサージが最高で、冷え症まで治りそうです。ピカピカのフットになって気分上がりウキウキして帰りました。

めぐ様

この度は初のフットケアをお任せくださりありがとうございました!

ケアの効果を実感頂けたようで嬉しい限りです(*^^*)
    カカトはもともとお手入れが行き届いていてお綺麗でしたが、マッサージと保湿でますますツルピカになりましたね♪

夏場も冷房などで意外と冷えやすい時期です。巡りを良くする効果のあるフットバスとマッサージでぜひまたご自身を癒しにいらしてください♪
    いつでもお待ちしております

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました

桑名

• ノノウエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 05:37:52.0

仕事柄、ネイルは難しいのですが気分転換をしたくて伺いました。お手入れしていただいたことで、爪の形が長くてキレイに見えることにとても驚いて、見る度に嬉しく感じています。ありがとうございました。

ダイヤモンドコート付ネイルケア 税込3000円

ノノウエ様

この度は当店をご利用くださり誠に有難うございました

もともとお綺麗なお爪でしたので、お手入れでかなり理想の印象に整ったと思います(^^)
    喜んで頂けたようで私も嬉しいです!
    保湿をすることで良い状態が長持ちしますので、ホームケアも頑張ってみてくださいね☆

またぜひ気分転換にいらしてください♪
    ノノウエ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

桑名

• みみみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-26 09:46:15.0

今回も可愛く仕上げていただきました!ありがとうございます。
    予約時に間違ってフットで予約してしまいましたが、ネイルへ変更してくださりありがとうございました。
    会社の人達にもまたまた可愛いって褒めてもらえました!

みみみ様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます!

会社の皆様にも好評だったとお聞きして、私も嬉しいです(o^^o)
    チークネイルとマグネットの組み合わせがとても素敵なデザインでした♪
    みみみ様のオーダーしてくださるデザインがいつも可愛いので、私もとても勉強になりますし、お作りしていて楽しいです☆

こちらこそ、またよろしくお願い致します!
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

桑名

• t.mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 08:25:59.0

色で悩んでいたら自分に合う色を薦めてくれてありがとうございました。
    色の肌馴染みもよくて細かいデザインも綺麗でとても満足です。

【ご新規様】選べる★定額ハンドジェル 税込6500円/7500円/8500円

t.m様

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございました!

肌に馴染むカラーを乗せると手元が明るく健康的に見えますよね(^^)
    お色も春らしいボタニカルのデザインもとてもお似合いでした♪
    今回、お爪の形もシャープに見えるよう変えさせていただきましたが、ご不便ございませんでしょうか?
    何か気になること等ございましたらお気軽にご連絡下さいね☆

お忙しい中、口コミまで書いてくださり本当にありがとうございました
    t.m様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-27 14:02:44.0

素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました!

毎日、自分のフットネイルを見て幸せな気持ちになっております♪

お話も楽しく、私の人生に欠かせない場所です。

また、よろしくお願いいたします。

もち様

いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます!

幸せな気持ちになって下さっていると伺い、私もとても嬉しいです(o^^o)

今回のもち様のフットデザインは私も見ていて気分が上がりました!
    好きな世界観で彩られた足もとって、やっぱり良いですね(*^^*)
    いつも素敵なオーダーありがとうございます♪

最近寒暖差が激しいです。
    無理をなさらないよう、どうぞご自愛くださいね。
    何かございましたらいつでもご連絡ください!

もち様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

桑名

• みみみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 20:28:03.0

爪の前、後の処理、形が本当に丁寧です。いつも大満足の仕上がりです。デザインも一緒に考えてもらえて信頼のできるネイリストさんです!またお願いします!

アートし放題★フリーオーダープラン 税込11000円

みみみ様

この度は当店をご利用くださりにありがとうございました!
    お褒めの口コミを頂き、とても嬉しいです(o^^o)

今回選ばれた艶々ピンクが春らしくてとても素敵でした☆
    一緒にお色やデザインを考えさせて頂く時間もとても楽しく、いつも感謝しております(*^^*)
    ありがとうございます♪

1本経過が心配なお爪もありましたので、引っかかり等、不便が出てきた際にはお気軽にご相談くださいね

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    みみみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

桑名

• みいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 19:54:38.0

好みのネイルで大満足です。
    お気に入りでまわりにも
    好評です。

みい様

この度は初ジェルネイルをお任せ下さりありがとうございました☆

まわりの方にも好評とのことで私も嬉しいです♪

ほんのりパールの入った上品カラーが、
    お肌にぴったり馴染んでいてとても素敵でした(*^^*)

その後、不具合等ございませんか?
    次回メンテナンスまでの間、気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    みい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

桑名

• りっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:30:38.0

最初のカウンセリングがとても丁寧で自分のなりたいと、自分に似合うものを色々と提案をしてくれる。自分のなりたいに近づけてくれるのでとても満足してます。

りっこ様

この度は当店にご来店くださり誠にありがとうございました

“こうなりたい!”のお手伝いをさせて頂けたこと、とても嬉しいです♪

そして、今回は見送ったマオジェルですが、お似合いカラーがたくさんありましたので、またの機会にぜひチャレンジしていただけたらと思います(*^^*)

年末でお忙しい中、口コミ投稿のお時間を作ってくださりありがとうございました!
    りっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

桑名

• ぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 23:15:56.0

魚の目ができてしまったため、治るまで待ってからの久しぶりの来店となってしまいました。

店内に素敵なツリーが飾ってあり、ぽかぽかあたたかく、幸せな時間を過ごせました。

色もなかなか決められなかったのですが、私の肌の色や好みから提案してくださり、とても素晴らしい色に決まりました。

デザインなど、良いタイミングでアドバイスを下さいますし、美的センスが本当に素晴らしいので安心してお任せしております。

お手入れがとても丁寧なのも私は毎回感動します。
    持ちもよくて、爪の際の塗り方も美しいので伸びても本当に綺麗なままです!!

また、来年もよろしくお願いいたします!
    ありがとうございました(*^^)

ぴー様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!

上品パール系カラーと、可愛いキャラクターとの組み合わせ、絶妙にマッチしていてとってもお似合いでした(*^^*)
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪

こちらこそ、今年もどうぞよろしくお願い致します(^^)
    年末年始とお忙しい日々が続いていると思いますので、どうかご無理せずご自愛くださいね

ぴー様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております♪

桑名

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-05 10:08:20.0

いつも利用させて貰ってます。
    楽しいトークと、あたし好みのネイルにして頂き感謝してます。
    また行きますね。

【再来様専用★クイック予約】オフ込ハンドジェル 7000円~

めぐ様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます

今回は手足お揃いでしたね!
    ブラックネイル、かっこよくてとてもお似合いでした(*^^*)
    フットは巻き爪予防の形にさせて頂きましたが、その後具合はいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ☆

めぐ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します♪

桑名

• あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 10:37:27.0

理想の仕上がりになって、とても良かったです。ありがとうございました。

アートし放題★ブライダルネイル 税込10000円

あーちゃん様

この度は大切なブライダルネイルをお任せくださり、誠にありがとうございました☆

理想の仕上がりと仰って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    キラキラ輝くガラスフレンチがとてもお似合いでした!
    お写真の仕上がり楽しみですね♪

お忙しい中口コミまで投稿してくださり、ありがとうございました(^^)
    あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2022-10-08 10:17:37.0

今回もデザインをお任せにしたのですが、とっても素敵に仕上げてくださいました。
    まわりからも好評です(´∇`)

お話していても、心地よく、本当にわたしの癒しの場所です。
    普段嫌な事があっても、こちらのサロンへ来るとまた頑張ろう!と思えるようになります。

次に伺うのがとても楽しみです♪

もち様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます☆

周りの方にも好評だったとのことで大変嬉しいです!
    秋冬も足元がキラキラだとテンション上がりますよね♪
    左右どちらのカラーもお似合いでした(o^^o)

お仕事に真摯に取り組まれているもち様。
    お話を伺いながら、私も頑張ろう!と刺激をいただいております。
    いつもありがとうございます(*^^*)

季節の変わり目ですので、どうぞご自愛くださいね。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

桑名

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-26 15:00:44.0

初めて来店しました^_^
    凄く対応も良く話もたくさんして楽しい時間を過ごせました。
    あたしの好みのネイルをして頂き大変満足してます\(//∇//)\
    リピ決定です!おススメのネイルサロンです。

めぐ様

この度は当店にご来店くださり、誠にありがとうございました!

めぐ様と色々なお話をさせて頂けてとても嬉しかったです(*^^*)
    楽しい時間をありがとうございました♪

仕上がりもご満足頂けて嬉しいです!
    パキッ☆とした華やかなカラーがとてもお似合いになりますね♪またお似合いになりそうなカラーやデザインをご提案させて頂きたいです(*^^*)
    もし何かございましたら、1週間保証もございますので遠慮なくご連絡くださいね☆

嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございました!
    めぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

桑名

• YUUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 06:20:33.0

仕事柄ずっとネイルが出来なかったので、とても楽しみでした。ネイルをしながら爪も育てていけると聞き、こちらを選んで良かったなと思いました。説明は細やかで、仕上がりも大満足です。子供にも大好評でした!またよろしくお願いします。

YUU様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでくださり誠にありがとうございました!

お子様にも好評だったとの事で、とても嬉しいです(*^^*)
    初のデザインネイル、上品&可愛いくてとてもお似合いでした♪

定期的に適切なケアをしていくことで爪や爪周りの皮膚の状態をより良く整えていくことができます。
    今後もそのお手伝いをさせて頂けましたら幸いです☆
    何かご不安なことがありましたら、LINEや電話でも大丈夫ですのでお気軽にご相談くださいね

お忙しい中、口コミのご投稿本当にありがとうございました!
    YUU様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております

桑名

• たっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-09 16:14:09.0

今シーズン2回目のフットネイルでした!
    いつも丁寧な施術、有難うございます。
    爪の悩みも親身になって聞いてもらえるので、悩んでる方はオススメですよ(*^^*)

たっちゃん様

こちらこそ、いつもご来店くださり本当にありがとうございます(*^^*)
    今シーズン2回目のフットも担当させて頂けて光栄です♪

今回お伝えした巻爪対策ですが、できる範囲で大丈夫ですので試してみてください(^_-)
    なるべくトラブルが起きないようしっかりケアさせて頂きましたが、気になることがありましたら遠慮なくご連絡くださいね☆
    ストレスなく足もとのオシャレを楽しんで頂けたら嬉しいです♪

口コミのご投稿も本当にありがとうございます!
    たっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

桑名

• ぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 13:33:14.0

今回もすばらしい仕上がりに感謝です…

技術や丁寧な接客もさることながら、

お話も楽しくて毎回癒されています。

爪をきれいにしてくれるだけでなく

心までも軽くしてくれるすてきなサロンさんです。

ありがとうございました(*^^)

ぴー様

お忙しい中ご来店のお時間を作ってくださり、誠にありがとうございました♪

今回オーダーくださったブランドのデザイン、バッチリ足もとに映えてました(o^^o)
    あまりに可愛かったので、思わず私も同じアイテムが欲しくなってしまいました笑

頑張り屋で気遣いが素晴らしいぴー様。お話をしながら私もいつも癒しと元気を頂いております
    ありがとうございます(*^^*)

お疲れの時はいつでもリラックスしにいらしてくださいね♪
    またお会いできる日を心より楽しみにしております(^^)

桑名

• エリカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 22:37:18.0

当日突然の予約にも快く対応してくださいました。
    はじめての来店でしたが気さくに話してくださりとても楽しい時間を過ごせました。
    施術後帰ろうとしたところゲリラ豪雨に遭遇しましたが、こちらも心優しい対応をしていただきました。
    安心して過ごせるサロンだなと思います。

エリカ様

この度はご来店くださり誠にありがとうございました

ふんわりと優しいカラーがエリカ様にとてもお似合いでした(*^^*)

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になること等ございましたら、お気軽にご相談ください☆

楽しい時間をお過ごし頂けたとのお言葉、とても嬉しいです♪
    気分を上げたいときやリフレッシュしたいとき、またぜひご利用頂けたらと思います☆

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました
    エリカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

桑名

• みきりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 13:54:54.0

夕方からの予約でしたが店内が明るくお花もたくさん飾ってありとても雰囲気が良かったです。ネイルのデザインや爪の型など細かく聞いてもらい、思った以上の仕上がりでテンションあがります^_^

【ご新規様】フットジェル★親指アート&フットバス付き 税込8500円

みきりん様

この度はご来店くださり誠にありがとうございました!

箔で作ったお花のデザイン、周りとは被らない個性があってとても素敵でした(*^^*)
    左右で色が違うところがまた可愛くて、私もテンションあがりました☆ありがとうございます!

当店の雰囲気もお褒め頂けて嬉しいです♪
    毎月季節のお花を飾っておりますので、またぜひ楽しんで頂けたらと思います

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    厳しい暑さが続きますが、どうぞご自愛ください。
    みきりん様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております

桑名

• たっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-12 00:49:11.0

毎年フットネイルをお願いしています。いつもターコイズブルーが多かったのですが、気分を変えてオレンジ系に。とっても可愛く仕上げて頂きありがとうございました!今回は早めに来れたので、夏頃またお願いしたいと思います(*^^*)

フットジェル★親指アート&フットバス付き 税込9000円

たっちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございました
    今年もお会いできてとても嬉しかったです(*^^*)

夏先取り!なオレンジネイル、可愛くて私まで元気がもらえました(o^^o)
    シェルのデザインで大正解だったと思います♪

今回亀裂の修復もございましたので、もし次回ご来店までに何かございましたら遠慮なくご連絡ください☆

たっちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪
    口コミのご投稿もありがとうございました!

桑名

• ぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-07 12:14:32.0

久しぶりに、サロンへ行くことが出来ました。
    毎回清潔でおしゃれな空間で、笑顔で迎えて下さりとても癒されます。

室内の温度も細かく管理されていて、快適に過ごせます!
    そして何より、やはり素晴らしい技術と仕上がりでした!!!
    いつも、ノープランで行ってしまうことが多いのですが(ごめんなさい)、丁寧なカウンセリングでデザインを決めてくださいます。
    担当スタッフさんに出会えて本当に良かったです。
    これからも、よろしくお願いいたします。

ぴー様

この度はご来店ありがとうございました(*^^*)

推しのイメージに合わせたネイル、可愛くて私もテンションが上がってしまいました♪
    オーロラの輝きががますます韓国ぽくて可愛かったです(o^^o)

楽しい時間をありがとうございました!

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします♪
    ぴー様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

桑名

クルール(Couleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー