4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. トリニエンス 新宿店(TRINIENCE)   >

リンパ&デトックス専門店 トリニエンス新宿西口店

トリニエンス シンジュクニシグチテン

• 東京都新宿区西新宿7丁目10-16 千徳ビル9階
  • 新宿駅徒歩5分♪〈コロナ対策強化店〉〈日本人スタッフ/女性専門店/換気OK完全個室〉
    4.2

ぴーサンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/1

先日はお世話になりました。
    人気のお店のようで今日たまたま空いていたのを見つけて予約しました。
    体の事に詳しくとても親身に話を聞いてくださり、長年悩んでいた事が解決できて良かったです。
    施術はマッサージがとても上手で気持ち良く、緊張が続いていた体もほぐれ久しぶりにゆっくり過ごす事ができました。
    ハイパーナイフの掛け方も上手です。
    限界だった肩こりも軽くなり、脚の浮腫も減って帰りは軽かったです。
    また、普段寝つきが悪いのですがマッサージとハイパーナイフを受けたその日の夜はぐっすりと眠れました!
    次も全身のマッサージとハイパーナイフをお願いしたいです。

【大人気の2トップ痩身】新型ハイパーナイフEX+ハイパーシェイプ80分¥12000

リンパ&デトックス専門店 トリニエンス新宿西口店からの返信コメント

ぴーサン様
    この度は数あるサロンの中から、トリニエンスにお越しくださいましてありがとうございます。

多くのお褒めのお言葉を頂き、身に余る光栄でございます。

肩こり…とてもお辛そうでしたね…
    それが軽くなり、脚のむくみも減って夜もぐっすりお休みになれたようで
    安心いたしました。

ハイパーナイフと全身マッサージの組み合わせは最強ですから
    ぜひ又受けにいらしてくださいね♪

ぴーサン様に又お目にかかれます日を楽しみにしております。

お忙しい中口コミを入れてくださいまして、ありがとうございました。

• うにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/28

今までいくつものサロンを試していますが、定期的に通うようになったのは、ここのサロンです。
    とにかく強圧のリンパマッサージが気持ちよく、施術後は体重計に乗ると基礎代謝がものすごく上がってます。リンパの流れが良くなった証拠です。
    新宿駅からも近いし、お店はビルの最上階で換気も良く、コロナ禍でも安心して通えるおススメのサロンです。

• ゆみりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/18

全身むくんだようで毒だしを希望でした。
    最初のカウンセリングでしっかり聞いていただいて、強めのマッサージで全身に、さらに気になる箇所にも十分にマッサージしていただいて、終わってからお店の外に出たとたん身体の軽さを実感しました。
    とくにおねがいした腰回りはかなりスッキリしました。
    またお願いします。ありがとうございました。

リピ率No1★強力BODYメイク!!深層筋ハイパ-リンパ+ハイパ-筋膜全身100分¥9900

ゆみりん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

少しでもお体楽になられたようでよかったです☆

またお時間できましたらご来店お待ちしております!

トリニエンス新宿店

• うにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/15

強圧のリンパマッサージがとても気持ちよく、足からしっかりリンパが流れて、全身すっきりします。
    肩こりがひどいので、デコルテと背面の背中を重点的にお願いしていますが、とても効きます!
    ビルの最上階なので、換気も完璧で、安心して通えます!
    癒しの時間を、いつもありがとうございます!!

うに様

いつもトリニエンスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

うに様にいつもこちらも癒されております( *´艸`)

お体しっかり流してリフレッシュしていただけてとてもうれしいです♪

嬉しい口コミありがとうございます☆

またのご予約お待ちしております(^^)/

トリニエンス新宿店

• ちえこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/7/13

ゴリゴリ痩身マッサージをしてくれて
    雰囲気も良くて癒されつつむくみも
    しっかりとってくれます。
    助かってます。

人気No1★【パ-ソナルdiet100分】全身サイズdown×選べる9種劇的痩身¥6900

ちえこ様

お体綺麗にかわってきましたね!

またお時間ある時にご来店お待ちしております(^^)/

トリニエンス新宿店

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/11

こちらのお店にはいつもお世話になっております。
    毎回ガチガチの身体をしっかりとほぐしていただき、仕事と家事に追われている中ホッとできるひとときを過ごすことができる場所です。
    今回は、いつもお願いしている方とは違う方に施術をしていただきましたが、アプローチの仕方は違ってもしっかりと施術をしていただきました。

ちー様

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミのご投稿もあろがとうございます。

またぜひお疲れの際は、お立ち寄り下さいね(^^)

トリニエンス  新宿店

• アクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/8

数ヶ月ぶりに予約しました。むくみがとれカラダが軽くなりました。
    眠りの浅い私が久しぶりに熟睡できました。
    再来の予約もしまた少し続けていきたいと思います。

アク様

この度はご来店ありがとうございました♪

全身のトリートメントはお久しぶりとの事で、ゆっくりお休みいただけてよかったです。
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております(^^)

ご体調にはお気をつけてお過ごし下さいね♪

トリニエンス  新宿店

• りみささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/8

あまりに激太りしたのでなんとかっしなくちゃと伺いました。
    お店は、少しコンパクトですが、技術は良いです。回数券買ってみようかと思いました。

高リピ率★ゴリゴリのがっつりハンド!!深層筋ハイパ-リンパ&筋膜70分¥7900

りみさ様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

太ってしまった分と巻き肩やふくらはぎの張りにもしっかりと変化を出せれば良いなと思います。
    次回はぜひ機械とハンドマッサージ両方での変化も感じていただきたいです。

またのご予約をお待ちしておりますね♪

トリニエンス 新宿店

• あかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/15

在宅で体が凝っていたので、久々のマッサージとても気持ちよかったです。

【パーソナルリラク120分】疲労感MAXの方!!選べる9種★全身強力DETOX¥8000

あか様

この度はトリニエンス新宿店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お時間あるときにまたお体ケアしにいらして下さい。

お待ちしております(^^)

[投稿日] 2021/3/18

いつもマッサージすごくよいです。ありがとう
    又行きますね。

ちとちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    マッサージ気に入って下さり嬉しいです(*^^)

またのご来店お待ちしてますね♪

トリニエンス新宿店

• ぴーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/6

仕上がりが、手によって違う気がします。でも平均より高めの技術。

マシンは問題ある気がします。
    弱いなと正直思います。

ぴーちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

マシンについて、大変申し訳ございませんでした。今後も技術の向上に努めて参ります。

お時間ある時にまた、ご来店お待ちしておりますね。

[投稿日] 2021/2/24

短い時間でしたがしっかりマッサージもありがとうございます、又いきますねー

ちとちゃん様

お仕事大変そうですが、お時間できましたらまたお待ちしておりますね(^^)

トリニエンス新宿店

• おだんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/31

パーソナルコースを受け、気になる箇所を徹底的に施術いただきました。
    ハンドでのマッサージは大変気持ちよかったです。
    いろいろな相談にも乗っていただけそうだったので、コースでの契約をさせていただきました!今後とも宜しくお願いします。

【パーソナルDiet120分】大幅なサイズダウン希望★わがままOK★自由自在¥9800

おだんご様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    これからしっかりとサポートさせていただきますね!
    こちらこそ、よろしくお願い致しますm(__)m

トリニエンス新宿店

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/27

あまりの気持ち良さに途中で寝てしまいました。
    接客も良くして頂き、また行きたいなと思えるサロンでしたオススメです。

【パーソナル120分】全身が疲れている方★わがままOK★組合せ自由自在¥8800

かな様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ゆっくりお休みになれたようでよかったです(*^^)

またお疲れの際にお体流しに来てくださいね♪お待ちしております。

[投稿日] 2021/1/26

とても良かったです。丁寧な接客、バンドマッサージが良かったので、強さもバッチリ。肩こりも良くなりました。
    又是非お願いします。ありがとうございます

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

だいぶお疲れのご様子でしたね…お体のケア、是非定期的にご利用ください(^^)

またのお越しをお待ちしております♪

[投稿日] 2021/1/24

今日はとってもあったかくて眠れました^^
    少しずつですが変化も見られてよかったです。
    普段の生活を気をつけたいです。

みつこ様

お体少しずつ変わってきましたね♪

色々と落ち着きましたらまたご来店お待ちしております(^^)

トリニエンス新宿店

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/20

入室から退室まで心地よいサービスをありがとうございました。

メニューの組み合わせはお任せ状態でしたが、気になるところを中心に機械をあててもらい、温めの効果と相まってとても気持ち良かったです。
    全身のリンパも流してもらったのでスッキリしました。
    また、アロマのおかげで保湿効果が翌日も続きます。

おすすめのサロンです!

【パーソナル120分】受けたいメニューが選び放題★わがままOK★自由自在¥8800

ぽん様

この度は数あるサロンの中からトリニエンスにお越しくださいまして

お身体のことや、マッサージにお詳しいぽん様に「おすすめのサロン」と言っていただき
    とても嬉しく思っております。

スッキリしたと伺い安心致しました。

お肌が乾燥しやすくなるこの季節
    アロマオイルのトリートメントは乾燥対策にもなりますから
    おすすめですよね( ´艸`)

今後も、皆様にご満足いただけますよう精進してまいります。
    また、ぽん様にお会いできます事を楽しみにしておりますので、
    ぜひ又お立ち寄りくださいませ♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2021/1/11

今日もしっかり流してくださいました。しかし今日は前半寒くて辛かったです。やはり冬のショーツ一枚はとても寒く、またわたし自身寒がりなのでお部屋とマットは温かくしてもらえるとよりゆっくりできて助かります。来週も宜しくお願い致します。

【新春★お年玉クーポン】時間内なら受け放題♪パーソナルコース90分¥7777

みつ子様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくゆっくりしに来て下さっているにも関わらず、温度の件でリラックスできずに大変申し訳ございませんでした。

マットもお部屋の温度にも気をつけて入らせていただきます。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

トリニエンス新宿店

• みつこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/1/4

いつもいい距離感で接してくださって施術もしっかり流してもらっています。
    何も考えずゆっくりしたい時にぴったりです。
    今月はとてもお得なクーポンを出してくださったのでシェイプアップのために通う予定です。
    宜しくお願い致します。

みつこ様
    いつもトリニエンスをご利用いただきましてありがとうございます。

一緒にシェイプアップ、頑張りましょう!
    しっかりサポートさせていただきますm(__)m

トリニエンス新宿店

• そがちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/24

1回で体感すごく良かったですが、職柄コースに通えなくなったらと不安で契約はしませんでした。ただ、満足だったため、またスポットで伺えたらと思います。都度にもリピーター割があったら嬉しいです。

【人気No1】脂肪燃焼×老廃物の大掃除★リンパ職人本気の深層リンパ90分¥6800

そがちゃん様

この度はトリニエンス新宿店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

全員利用可能なお得なクーポンもございますので、ご利用下さいませ。

またのご来店お待ちしております♪

トリニエンス新宿店

• なおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/12/22

久しぶりにゆったりした時間を過ごすことができましだ。マッサージとても上手です。
    新宿駅で迷ってしまい30分ほど遅刻したのですが柔軟に対応してくださり、サービスもしていただけてとても嬉しかったです。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

【Xmas★Special】リンパ職人匠の技★全身デトックスリンパ90分¥6800

なお様

この度は数あるサロンの中から
    トリニエンスにお越しくださいましてありがとうございました。

寒い中迷われてご不安だったかと思いますが、
    お風邪などひかれてないですか?

マッサージをお褒め頂き、とても嬉しいです♪

又、なお様にお会いできますことを楽しみにしておりますので、
    いつでもお立ち寄りくださいね。

どうぞ良いお誕生日をお過ごしくださいませ。

• なべさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/15

お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気も◎
    説明も丁寧だし、力加減も希望にぴったりな力でしていただいて満足です☆

よく個室って書いてあるのお店で
    カーテンだけの仕切りとかあるけど
    お部屋もしっかりしていて、広いし
    クリスマス装飾もとても可愛かったです!
    おまけにリラックス出来るようにか
    電気も消してくれる気配り!
    ありがたい!

仕上がりも体がポカポカして
    血の巡りがよくなったのがわかります!

是非またお伺い致します!

【年末Special♪】リンパ職人匠の技★深層アロマリンパ60分¥8800→5500

なべ様

とても嬉しい口コミを入れてくださりありがとうございます♪
    お力加減もご希望に添えたようで安心致しました。

Xmasの装飾まで褒めていただけ、飾り付けたスタッフも喜んでおりました!

急に寒くもなりましたし、お体がポカポカしたのを感じて頂けたのも、
    とても嬉しく思っております。

なべ様にお会いできますことを楽しみにしておりますので、
    ぜひ又お立ち寄りくださいませね(*^^)v

[投稿日] 2020/12/7

いつも適度な距離感で気持ちよく接してくださるので私にとってはとても居心地がいいです。しっかり流していただき全身すっきり、眠らせていただきました。疲れた時の私の休息どころです。また宜しくお願いします。

みつこ様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ゆっくりできたようでよかったです(*^^)

いつでも、疲れを癒しに来てくださいね♪

またのご来店をお待ちしております☆

トリニエンス新宿店

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/6

体の気になる箇所など丁寧なヒアリングと、
    お心使いありがとうございました!

施術後は身体も軽くなり、
    とてもスッキリしました!

【予約数No.1】老廃物の大掃除★リンパ職人本気の根本改善!!痩身120分¥9800

ゆり様

この度は数あるサロンの中から
    トリニエンスにお越しくださいましてありがとうございます。

施術後のお体の軽さとスッキリ感を感じて頂けたようで、
    とても嬉しく思っております。

又、新宿にお買い物にいらしたときは
    ぜひお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿

• くまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/5

初めてのリンパマッサージでしたが
    説明やしっかりして
    要望も聞いてくれ大満足でした。
    店内も綺麗で、コロナ対策もバッチリで
    安心です。

【今週限定】老廃物の大掃除★リンパ職人本気の根本改善!!半身集中70分¥6300

くまちゃん様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

はじめてのリンパマッサージ気に入ってくれたようでこちらも大変嬉しく思います(*^^)

これからもしっかりとサポートさせていただきますね♪

またのご予約お待ちしております☆

トリニエンス新宿店

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/30

店内はとても清潔でスタッフさんも話しやすい雰囲気で、リンパをしっかり流してくれて仕上がりも満足です。

月3名限定【短期集中!!リンパ職人本気の1ヵ月】モニター5回¥55440→¥27500

れい様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

これからお体ケア、しっかりとサポートさせていただきますね(*^^)v

次回も楽しみにお待ちしております♪

トリニエンス新宿店

• ミルミルさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/23

しっかりと流してもらい、スッキリとしました。ちょっと部屋が寒かったです。換気しているので仕方がないでしょうかね。

ミルミル様

スッキリしていただけたようで良かったです。
    ですが、寒い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    これからの時期は、お客様の入れ替え時に換気を行ったり、
    換気しながらでも寒い思いをしなくて済むように
    工夫していきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

• さおりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/11/13

120分のコースでしたが、長すぎずとてもリラックスできました。
    体もスッキリして、接客もとても良かったので、予定が空いた時にまた来たいと思います。

【予約数No.1】老廃物の大掃除★リンパ職人本気の根本改善!!全身120分¥9800

さおり様

当日の夜はぐっすりお休みになれましたでしょうか?

体もスッキリしていただけたようで、安心いたしました。
    また接客もお褒め下さり、とても励みになりました。
    ありがとうございます♪

またさおり様にお目にかかれる日を楽しみにしておりますので、
    どうぞ予定が空きましたら、いつでもお越しくださいませね。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• ミルミルさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/3

しっかり流していただき、とてもスッキリしました!
    もう少しリーズナブルだと継続的に通えて嬉しいです。
    また機会があれば来たいと思います。

【specialリンパ♪】辛い全身疲労に◎リンパ職人じっくり根本改善90分¥6800

ミルミル様

この度はトリニエンスにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お体スッキリしていただけて良かったです!

お得なキャンペーンなどもございますので、是非ご利用ください。

トリニエンス新宿店

• まーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/10/24

今日はお世話さまでした。辛いところを伝えると臨機応変にメニューを組み替えて対応していただけました。施術後のホットタオルは全身なのでもう1枚あれば嬉しかったです。次回へのお話もとてもわかる内容なのですが、結果を数日見てから考えます。脇のリンパが流れきっているのかは当日ではわからないので、、快方に向かったらまたうかがいますね!!

まー様
    この度は数あるサロンの中から
    トリニエンスにお越しくださいまして

ホットタオルの件、枚数が足りず申し訳ございませんでした。
    寒くなってくると、タオルが冷えてしまうのも早くなりますし、
    寒く感じてしまいますよね…

参考までにお話させていただきますと、
    これからの季節はオイルにより保湿効果も保たれますので、
    ふき取ってしまうのも本当はもったいないのですが、
    やはり衣服にオイルがついてしまうのも
    気になりますし、悩みどころですね。

もし足りないようでしたら、
    追加でご用意いたしますので、
    どうぞ遠慮なくお申しつけくださいませ。

またお近くにお越しになることがございましたら、
    ぜひお立ち寄りくださいませ。

また、楽しくお話ができます日を
    楽しみにしております。

お忙しい中口コミのご投稿

トリニエンス 新宿店(TRINIENCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー