4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. 和爽(WASOW)   >

WASOW -和爽- 【ヘッドスパ専門店】

ワソウ ヘッドスパセンモンテン

• 福岡県福岡市中央区赤坂3-13-27ステイツ赤坂けやき通り5F
  • 地下鉄『赤坂駅』2番出口徒歩7分、西鉄バス『赤坂2丁目』すぐ
  • ちはうさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 14:52:44.0

私の癒やしの時間です!
    店内の雰囲気から、照明、目に入るモノ全てが美しく
    空間がとても素敵です!
    スタッフさんは男性ですが、とても物腰柔らかく優しい方で
    居心地が良く、施術は気持ち良くていつも寝てしまいます!
    その時間がとても好きで、ご褒美で通ってます!
    施術後のお茶、茶菓子もこだわられていて
    一つ一つにおもてなしを感じます。
    私だけの時間を大切にさせて下さります!
    今後とも宜しくお願いします!

• ぴのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 17:21:01.0

2回目の利用です。
    前回、今後メンテナンスしたいと言いながらまさかの2回目が1年後になるとは...申し訳ないです(苦笑)
    前回と同様、大大大満足です。
    自分的にはずーっと起きてたつもりなんですが、まさかの寝てたとは...自覚なしでびっくりしました。
    前回こんな感じだったかなーとか浸ってて寝てる感覚全くなく、、、軽くなったのか?と少し半信半疑でしたが、その日の睡眠の質はいつもより違うように感じました。
    翌日もいつもより目が開いてる!?的な感覚だったので、やはり疲れが取れたように感じました。
    今年こそは数ヶ月に1度になりますが、定期的なメンテナンスをしに来たいと思います(*^^*)
    素敵なクーポンありがとうございました。

WASOW -和爽- 【ヘッドスパ専門店】からの返信コメント

ぴの様

2回目のご来店誠にありがとうございました。
    久しぶりにお会い出来て嬉しかったです☆
    変わらずお元気そうで何よりでした!

しっかり大満足のお声もいただけたので良かったです。
    仰る通り、最初は皆様同じような感覚の方が多いです!
    寝てるかどうかの狭間はとても心地いい状態なので疲労回復もバッチリです!!
    まずハリを取ったくらいなのでしっかり解れていくとより実感できる事も増えていきます◎

季節ごとのメンテナンスも楽しみにお待ちしてます^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    変わらず素敵な歳になるよう願っています!!

WASOW~和爽

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 22:44:02.0

2回目です。
    今回も大変世話になりました。
    拙い言葉で表現できないほどの素敵な空間、丁寧な施術、お人柄に、心も満たされて帰路に着きます。
    カウンセリングも初回からとても親身に対応してくださりとても安心できます。
    初回からそうでしたが、施術後から頭も首周りも軽く、美味しいお茶で全てが満たされましたが、お店を出てからも身体の軽さや姿勢の変化に驚かされました。顔色や髪の艶など嬉しい変化も沢山です。夢と現実の狭間を堪能しまくりでリラックス全開ですが、ぜひ年明けにまた宜しくお願い致します。

まる様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    こちらこそまる様の雰囲気にいつも癒され満たされています☆
    人の良さと優しいお人柄が溢れきっています!

おっしゃる通り、首や肩にはそんなに触れずとも頭が緩めば余計な力が抜けるので、
    身体の軽さや姿勢も変化してきます。
    日頃の頑張りがしっかり頭にでているので、
    全開でリラックスされているのを感じるととても嬉しいです^_^
    終わる頃には溜まっていたなんやかんやがキレイに発散できていますね。

嬉しい口コミと高評価までありがとうございます。
    今年も残りわずかとなりますが、どうぞ良い年をお迎えください。
    また年明け元気にお会いできるのを楽しみにしています!!

WASOW~和爽

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 19:24:13.0

店の雰囲気、施術、スタッフさんのお人柄、全てにおいて大満足でした!
    今年環境が変わって、知らず知らずのうちに溜まったストレスでカチコチになった頭や首肩を優しくほぐして下さって、思わずうたた寝しちゃってすみません…
    素敵な砂紋を見ながらお香の香りに包まれてとっても贅沢な時間を過ごすことが出来ました
    あと、施術後にお出し下さった漢方のようなお茶が美味しくてネットで買ってしまいました^^
    素敵な時間を本当にありがとうございます!
    また疲れが溜まった頃に是非行きたいと思います!

a様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミと高評価もとても励みになります!
    しっかりご満足いただけたなら幸いです☆

環境の変化で色々とお疲れのご様子で、カチカチでしたが良い感じになりました。
    キャリアアップの為に違う環境に身を置く選択肢には恐れ入りました^_^
    日々勉強あるのみで同じくモチベーションが上がります。

お茶も購入されたんですね!!
    ご自宅での美味しいお茶が、日々の頑張りを癒してくれるはずです◎

毎日お忙しいとは思いますが、お疲れの際はぜひ緩めに来られてください。
    また元気にお会いできるのを楽しみにしています!!

WASOW~和爽

• えふさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 16:50:19.0

扉を開けた瞬間からお店の雰囲気に癒され施術はもちろんのこと、担当者様のお人柄、おもてなしなど皆さんが口コミされているとおり、とても素晴らしく本当に行って良かったです。
    女性1人でも安心して行けるお店なので、迷っている方がいたらぜひおススメしたいです。

えふ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    初めましてでしたが愛想良く接していただいたので、
    逆におもてなしされたようでした☆

お褒めの言葉もとても嬉しいです。
    ゆっくり寛いでいただけたなら良かったです!!
    えふ様のように皆様良い方ばかりでいつも元気をもらっています◎
    まだ本性はとのことでしたので楽しみにしておきます^_^

嬉しい口コミと高評価までありがとうございます。
    どうぞ良い年をお迎えください。

WASOW~和爽

• さおっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 20:47:14.0

プレゼント用のギフト券の購入のみでしたが、
    お店の雰囲気と店員さんの対応がよかったので
    自分もヘッドスパお願いしたくなりました。
    ヘッドスパ経験した母が喜ぶ顔が楽しみです♪♪

さおっちゃん様

先日はご来店誠、嬉しい口コミありがとうございます。
    大切なお母様のギフトとして当店を選んでいただきき光栄です☆

お母様もとても素敵な雰囲気で愛想良く対応していただきました。
    いつも気にしてくれる自慢の娘です!!とお伺いしました^_^
    素敵なご家族と温かいお話しに癒されました。

さおっちゃん様に施術できるのも楽しみにしています◎

WASOW~和爽

• kikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 23:22:38.0

ずっーと気になっていて初めて伺いました。どのコースも魅力的だったので相談しながら決めたいとお話したら頭皮の状態や悩みなどを確認しながら勧めてくれました!
    施術も程よいマッサージでいつの間にか眠っていました。頭が軽くなりましたし、本当に気持ちよかったです。まだ翌朝びっくりしたのが(関係あるのかわかりませんが)寝癖がほぼ付いてなくてスタイリング時間がほぼ要らなかった!
    お店の雰囲気、施術、全てが良過ぎて、自分へのご褒美はここにしようと思ってます。
    あとプレゼントにも最適だと確信したので、そういった機会がある時は利用したいです!

kiko様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    しっかりご満足いただけたなら良かったです。
    kiko様の愛想の良さにもずいぶんと和ませてもらいました☆

しっかりお疲れ気味でしたので、少し緩むだけでも軽く感じます。
    髪の毛が扱いやすくなったのはクセも落ち着いてリセットされたからだと思います◎

プレゼントを迷うという相手の方を思う優しい心遣いに、
    こちらまで嬉しい気持ちになりました。
    きっと喜んでいただけると思います^_^

嬉しい口コミと高評価をありがとうございます。
    また元気にお会いできるのを楽しみにしてます!

WASOW~和爽

• まっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 23:07:30.0

いつも利用させていただいてます。毎回、施術がとても心地よく、飲み物や雰囲気も素敵でいつも癒されます。またよろしくお願いします。

まっち様

いつもご来店誠にありがとうございます☆
    嬉しい口コミと高評価もとても嬉しいです。
    こちらこそいつも素敵な雰囲気に癒されています!

定期的なメンテナンスでより磨きがかかっているように感じます◎
    引き続きしっかりケアしていきましょう。
    また色々とお話し聞かせてください^_^

WASOW~和爽

• はちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 22:13:11.0

日々のストレスを少しでも解消したくて色々とさがしていたところ、こちらのシロダーラに目がとまり、施術してみることにしました。
    当日、少し緊張しながらお店の扉をあけると柔らかい笑顔で迎えてくださり、外のにぎやかさとは違い、店内は静かでゆったりとした時間が流れていました。
    シロダーラをしていただくと、「まどろむ」感覚になり、気づいたら寝てしまっていました。
    気が張った状態が緩んだのもよかったのですが、髪もケアしていただきうれしかったです。ありがとうございました。
    次回はもう少し頑張って起きてみて、どんな施術なのかを感じてみようと思います。

はち 様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    ご来店時のはち様の素敵な微笑みにこちらも釣られた形になりました。
    少し緊張されていたのですね☆

お仕事の立場上、ストレスが溜まりやすいとお伺いしたので少しでもスッキリすればと施術しました。
    『まどろむ』を体感していただき終わる頃には良い感じで緩んでおられました◎
    ゆったりとした時間を過ごしていただけたならこちらとしても嬉しく思います。

まどろむくらいが一番なので次回もまどろみましょう^_^
    嬉しい口コミと高評価もありがとうございます。
    また元気にお会いできるのを楽しみにしています!!

WASOW~和爽

• ちはうさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 20:47:41.0

3回目ご利用させて頂きました!
    こんなヘッドマッサージのお店は珍しいです!
    雰囲気から施術、全てがとても丁寧で気持ちがいいです!
    スタッフさんの世界観も垣間見れてこだわりがあり
    かつ寄り添ってくれるような施術です。
    1回目、2回目、3回目と、施術の内容も変えて下さっているようで、その人に合った施術をして下さります。
    お店に入った瞬間から、身体の力が抜けて私の休む場所になっています!
    施術前後のお茶も拘られていて、とても美味しいです。
    ゆっくり自分の時間を過ごして休みたい方には
    本当にオススメです。
    いつも丁寧な施術をして下さり有難うございます!

ちはう 様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉と高評価とても嬉しいです。
    ちはう様の考え方や仕事に対してのこだわりもとても素敵だなと思います☆

それこそ普段からお忙しくれているので、わかりやすく頭にしっかり出ています。
    おっしゃる通り毎回微妙に状態は違ってくるのでちょいちょい施術と商材は変えてます。
    その辺に気づかれるのもさすがです^_^

最初と比べて力もだいぶ抜けるようになってきているので
    施術を受ける側の感じ方も変わってきたと思います◎
    これからもお疲れの際にゆっくりしながらケアしていきましょう!!

WASOW~和爽

• aiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 13:40:42.0

定期的に通っておりますがいつ伺っても丁寧親切な接客となかなかとれなかった疲労がすっきり回復いたします。
    これからも通わせていただこうとおもいます。
    とてもすてきな隠れ家サロンです。

ai 様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    口コミと高い評価もとても嬉しいです。
    素敵な笑顔と暖かく接していただいてこちらこそ毎度癒されています☆

頑張りすぎる性格とお伺いしていますし、頭にもしっかりでています。
    お仕事での立場上、気も張っていると思いますので少しでもラクになればと◎
    しっかり回復されているようでしたら幸いです!!

ご自宅でのケアも徹底されていますしこれから先も楽しみですね。
    お悩みは改善させながらキレイを維持していきましょう^_^
    また来月元気にお会いできるのを楽しみにしています。

WASOW~和爽

• まるかじりさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 17:16:17.0

今回もあっという間。施術中に寝てはないんやけどな~
    施術後の変化としては....
    帰ってめちゃくちゃ寝れる!顔が違う!
    お陰様でだいぶ若く見られる↑
    これからもよろしくお願いしときますね。

まるかじり様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    嬉しいご報告と口コミも励みになります!
    まるかじり様はもともとお若いですし定期的にほぐされているからですね^_^

施術中に寝るだけが目的ではないので丁度いい寛ぎ方だと思います☆
    外の音は聞こえるけど意識はどこかにのような状態はとても良いです。
    それから帰ってグッスリ寝ればしっかりリセットです◎

こちらこそよろしくお願いします!
    引き続き永遠の若さを維持していきましょう!!

WASOW~和爽

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-03 18:53:02.0

初めてお伺いしました。
    お店はセンス抜群で、暗すぎずリラックスできました。
    施術も気付いたら寝てしまっていて、気持ち良かったです。
    また、色々なお話もできて、良い出会いができたな~と思いました。

n様

先日は遠路よりご来店誠にありがとうございました☆
    お褒めの言葉と嬉しい口コミも励みになります。
    その後の福岡は満喫されましたか?

素敵な出会いができたと仰っていただき光栄です。
    こちらこそ n様の人柄や色々なお話ができてとても良い時間となりました◎
    将来の計画も楽しみですね^_^

お仕事で福岡にお越しの際はぜひ寛ぎに来られてください。

WASOW~和爽

• グリグラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 23:35:40.0

空間、施術、ホスピタリティー全てが素晴らしいです。
    いろいろな所でヘッドスパを受けて来ましたが、ココがダントツで一番です!!
    他県からでも定期的に通いたくなるお店です。

グリグラ様

いつも遠方からご来店誠にありがとうございます。
    そのようなお褒めの言葉!!恐れ入ります!!
    口コミと高評価もとても嬉しいです☆

合う合わないがあるとは思いますがご満足いただけているなら良かったです。
    グリグラ様の行動力や発想力にはいつも驚かされますし、
    逆に元気をもらっているような気がします^_^

これからもしっかりご満足いただけるよう日々頑張ろう!となりました。
    また福岡にお越しの際にお会いできるのを楽しみにしています◎

WASOW~和爽

• ビビアンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 12:34:49.0

ヘッドスパは初めての利用でしたが、満足度は予想以上でした。
    頭皮の毛穴が全開してスッキリ感があり、首や肩の凝りも楽になりました。
    顔のお肌の状態も良くなりました。
    今回は娘夫婦からのプレゼントでした。
    今後こちらのスパを利用させて頂きたい思ったのはもちろん、プレゼントにも最適だと思いました。

ビビアン様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しいご報告と口コミもあ重ねてお礼申し上げます☆
    しっかりご満足いただけたなら幸いです!!

日頃の疲れを少しでもラクにしてください~とのお話でしたので、
    特にお疲れの場所を念入りにほぐしていきました。
    娘様ご夫婦の思いが入っているのでコンディションもより良くなっていると思います◎

ギフトチケットまでご購入していただきありがとうございました。
    また元気にお会いできるのを楽しみにしてます。

WASOW

• MIKIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-04 18:58:08.0

ヘッドスパにずっと行ってみたくオススメに出て来て気になったので予約して行きました。
    お店に入った瞬間からとても素敵な空間で、施術も丁寧でいつの間にか寝てしまったりもしました。それくらい気持ちの良い時間を過ごせました。
    施術前後で頂いたお茶も美味しかったです。
    髪の毛の指通りも柔らかくサラサラになりました!
    次回どのコースにしたらいいか聞くのを忘れてしまいましたがまた伺いたいと思います。また、お香についてお話しも次回ゆっくり伺えたらと思います!

MIKI様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    初めてのヘッドスパに選んでいただきとても嬉しいです!
    その後はゆっくり休めましたか☆

お褒めの言葉と口コミまでいただいてこれからも頑張れそうです!!
    MIKI様も毎日頑張っている様子がしっかり頭にでていました◎
    くれぐれもお身体には十分お気をつけ下さい。

失礼しました!!次回のコースお伝えしていなかったです。
    当日の状態で決めていきましょう。

お茶やお香の話も楽しみにしてときます^_^

WASOW

• なぎさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-10 20:39:25.0

技術や空間の素晴らしさはもちろんですが、毎回身体の状態や気分や感覚に合わせた施術をして頂けます。私自身がストレスや季節の変わり目で肌や頭皮のコンディションを崩しやすい体質です。でもいろいろ話しやすい雰囲気、お人柄であるのも好きです。施術後は「この時間作って良かった~」となります。日常いろいろ考え事していても、あの空間に入った瞬間スイッチが切り替わる感覚になります。大切な友人やお客様によくご紹介します。またよろしくお願いします。

なぎ様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉と嬉しい口コミもとても嬉しいです!!
    また大切なご友人やお客様のご紹介も重ねてお礼申し上げます☆

しっかり日常メンテナンスのお役に立てているようでしたら幸いです◎
    おっしゃる通り、なぎ様も季節やその日の気分で状態が変わってきます。
    ご来店時から施術中などしっかり観察しています^_^

話しやすい雰囲気やリラックスできる感覚はなぎ様から溢れ出ているので、
    自然とこちらまで緩んでいくようです。さすがだなといつも思います!!

今度は逆にお店に伺うと思うのでしっかり勉強させて頂きますね。

WASOW

• athmumaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 12:37:57.0

赤坂けやき通りの一等地に
    都会の喧騒を忘れさせてくれる
    私の大好きな空間がここにあります。
    ここに来ると、また明日から頑張ろうって
    心まで浄化してくれますし
    慌ただしい日々を忘れさせてくれます。
    必ず虜になります。

athmuma 様

いつもご来店誠にありがとうございます☆
    良い感じの口コミと高評価まで頂いてとても嬉しいです!
    しっかり疲労回復されましたか?

お仕事柄忙しない日々を過ごされているので、
    少しでもお役に立てたなら幸いです。仕事ができすぎるのも大変ですね◎
    色々と大変な時期かと思いますが、無理のないよう十分お気をつけ下さい。

またしっかり疲れを溜めてご来店楽しみにお待ちしています。
    スタッフ様にもどうぞよろしくお伝え下さい^_^

[投稿日] 2022-12-30 10:43:35.0

年内最後にほぐして頂けて、すっきりしました(^^)
    頭だけじゃなく肩周りなどもしていただいて、
    今回は肩から上が軽くなりました♪
    毎回wasowさんへ来るのが楽しみです(^^)
    また来年もよろしくお願いいたします。

まっきー様

いつもご来店誠にありがとうございます!!
    年末の大掃除と疲労回復でお会いできて嬉しかったです☆

頭は定期的にほぐせているので、それだけでも首肩はほぐれやすくなっていると思います。
    お会いした当初と比べるとだいぶ良い感じになってきました。
    このまま変わらず美しい健康状態をキープしていきましょう◎

こちらこそいつも癒しの時間で楽しく過ごさせて頂いてます^_^
    今年もどうぞよろしくお願い致します。

WASOW

• ぴのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 16:21:32.0

美容師さんから紹介して頂き、いつか行きたいと長らく思いを温めた念願のヘッドスパ。なんでもっと早く行かなかったんだろう!って後悔するほどの...
    とっっっても素敵なBirthdayとなりました。
    今までたくさんのヘッドスパ行きましたがその中でも最高級の癒しです。
    おかげさまでとても頭が軽く、帰宅後も久しぶりの熟睡でした。夜中途中で起きるということがなかったです。
    仕事の方も珍しく捗りを見せてます(笑)
    この軽さを維持するべく、今後も定期的にメンテナンス行かせてください。
    本当にありがとうございました(*^^*)
    美容師さんにもよろしくお伝えください(覚えてないかもだけど笑)

ぴの様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    大袈裟な気もしますが、お褒めの言葉と口コミもとても嬉しいです☆
    お誕生日おめでとうございました。お祝いに参加できて光栄です!
    素敵な歳を迎えれるよう願っています!!

睡眠の質を気にされていたのでグッスリ休めたなら良かったです。
    しっかり維持できるようお手伝い致します◎
    ご自宅でも軽く触るようにして、硬くならないようにですね。

早速紹介して頂いた美容師さんに伝えました。
    もちろんしっかり覚えていますよ。との事でした^_^

また元気にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2022-10-31 14:45:09.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます♪
    いつもよりも疲れてたのか、今までで一番すっきり感がありました!
    無意識に力が入ってしまうので、アドバイスを参考に毎日だら~と力を抜く意識をしてます♪
    首肩が疲れやすいので、次回おすすめコースあればそれで予約したいと思います☆
    年末にまたお伺いします♪

まっきー様

こちらこそいつもご来店誠にありがとうございます☆
    嬉しい口コミと高評価も日々の励みになります!

日頃頑張られている方はなかなか力が抜けにくいです。
    定期的なメンテナンスで力みが抜け、最初よりスッキリ感がでてきたなら良かったです◎
    もう少し緩んでいけば後はその感覚を維持していけますね。
    首肩もじんわりほぐして、日常の姿勢を意識していきましょう^_^

年末もお仕事柄とても忙しいと思います。
    頑張った自分をしっかり労って今年も乗りきりましょう!!
    しっかり疲れを溜めてのご来店楽しみにしています。

WASOW

• MMMさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-06 22:26:50.0

最上級の癒しの時間でした。

MMM 様
    先日は遠路よりご来店誠にありがとうございます。
    色々とご紹介までして頂きとても嬉しいです☆

ゆっくり寛ぎの時間を過ごして頂けたなら良かったです。
    こちらこそ有意義な時間を過ごさせて頂きました。
    MMM様の考え方やお話しなど、楽しんでお仕事されているなと勉強になります^_^

嬉しい口コミと高評価まで頂きありがとうございます。
    これからも日々精進していきます。

WASOW

• Neige de juinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 22:07:03.0

二度目の訪問です。お店の雰囲気、器なども、色々素敵です。使われている物も香りが良く、自然と呼吸も深くなる感覚でした。終わった直後は目や肩がスッキリで、今回は翌日の髪の整い具合が凄かったです。
    明るい時間のお店の雰囲気もまた違いそうなので、次は早い時間帯で伺いたいです。

Neige de juin 様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉と口コミもとても嬉しいです!!

良かったです!香りは二度目のご来店時の方がお好みですか☆
    確かに終わる頃には力みが抜け、上手に深く息入れられていました。
    肩まではまだまだですが、徐々に上からですね!
    髪の毛は Neige de juin様が綺麗にお手入れされているのでより磨きがかかってます^_^

お土産まで頂いてしまい、お陰様で頑張ることができました◎
    しっかり一息つけました。ありがとうございます!!

WASOW

• maiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-28 03:29:11.0

2年ぶりに伺いましたが、変わらず雰囲気が最高過ぎました、、、
    今回は初のシロダーラを体験出来て、余計にハマってしまいました( ;∀;)
    今回はプレゼントで行きましたが定期的に自分へのご褒美がてらまた伺おうかと思います♪
    終わったあとの髪の毛がめちゃめちゃに良い匂いで1日中癒されました~♪
    ありがとうございました!またお願いします(*^^*)

mai 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    変わらず元気なお姿をみる事ができとても嬉しかったです!
    時が経つのははやいもので、色々な事が起こっていました☆

初シロダーラでしっかりハマったのは日頃頑張っている証拠ですね^_^
    いつも終始寝られているので心配になりますが、少しでもお役に立てたなら幸いです。
    今度は自分のご褒美で伺いたいです。よろしくお願いします!!

お褒めの言葉と嬉しい口コミまでありがとうございます。
    また元気にお会いできるのを楽しみにしています◎

WASOW

• ともちんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-26 20:54:27.0

仕事柄、緊張や力むことが多く、肩こり、不眠などがあり、他店舗のヘッドスパ利用していましたが、友人の紹介で初めて利用しました。
    雰囲気も良く、お茶もおいしく、何よりもお手入れが丁寧で、初めての利用ですがかなりリラックスできました。当日の夜は安眠できました。
    仕上がりの髪も手触り良く、とても気に入りました。
    またリラックスもかねてお伺いしますのでよろしくお願いします。

ともちん 様

こちらこそ先日はご来店誠にありがとうございました。
    普段お忙しくされている中、リラックスして頂けた様でとても嬉しく思います。
    当日の夜も安眠できたようで安心しました☆

仰る通り、お仕事柄もありなかなか力が抜けにくい状態だなと感じました。
    リラクゼーションケアがお好きで慣れておられるので、終わる頃には上手に力を抜かれています。
    日常生活でまた力みが出てくると思いますので施術+自宅ケアも少しやれると良いですね^_^

嬉しいご報告と口コミまでありがとうございます。
    また9月末のご来店楽しみにお待ちしています◎

WASOW

• カイちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 16:19:39.0

初めてお伺いしました
    素晴らしい心遣いが空間、振る舞い、手からも伝わってきました
    たくさんお話聞いてくださってありがとうございました
    心身共にスッキリしてとてもいい時間を過ごせました

翌朝の目覚めもスッキリしましたし、気のせいかもしれませんが目の開き方が左右対象でぱっちりしてて嬉しかったです!

生活習慣や考え方を少しずつでも改善していこうと思えた時間でした
    本当にありがとうございました!
    また宜しくお願いします

カイちゃん 様

先日はご来店誠にありがとうございました☆
    スッキリしていい時間を過ごして頂けたなら幸いです。
    それこそカイちゃん様の暖かい人柄が全身からにじみ出ていました!!

皆様そうですが、左右の筋肉のコリ具合が違うので左右でいれる圧も違ってきます。
    終わった後は左右の差が少なくなるので気のせいではないかもしれません^_^
    さすがです!日々の習慣を変えるのに、まず意識するのは大事なことですね◎

色々楽しくお話しして頂き、逆に癒しの時間を過ごしてしまいました!!
    嬉しいお褒めの言葉に口コミまで頂きありがとうございます。

[投稿日] 2022-08-20 22:26:44.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます♪
    久しぶりに行きましたが、今回も大満足です!
    頭身浴初めてしましたが、普段シャワーで済ます事が多いので、
    湯船に浸かった気分に(^^)♪
    『整う』体験にはすこしびっくりしちゃいましたが、100分あっという間の至福の時間でした☆
    また来月伺えたら行きます!
    その時はまたよろしくお願いします!

いつもご来店誠にありがとうございます。
    お久しぶりでした。しっかりご満足頂けたなら良かったです☆

近況の変化でお疲れ気味でした。全部一気には難しいですが、
    それでも終わる頃には良い感じに整っていっている様に感じました。
    確かに湯船に浸かっている感覚です!!リラーっクスでした◎

事前説明が足りてなくてビックリさせてしまい失礼しました^_^;
    嬉しい口コミと高評価ありがとうございます。
    また元気にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます。

WASOW

• なおころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 18:14:11.0

出産前に駆け込みで施術を受けました。出産後の髪質の変化を少しでも軽くしていただきたいという願いで、集中ケアをしていただきました。担当スタッフさんは、とても親しみやすいお人柄で、しっかりとケアをしてくだったお陰様で、非常にリラックスすることができ、時間があっという間でした。また、店内の雰囲気も申し分ありません。ノンカフェインのお茶を出してくださったり、写真も撮っていいですよと、快く対応していただき本当にありがとうございました。私の心だけでなく、元気な赤ちゃんを産む準備まで整いました。落ち着いたら、また来店させていただきますね。素敵で、素晴らしい時間に感謝の気持ちでいっぱいです。

なおころ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉と口コミとても嬉しいです◎

出産前の幸せオーラでこちらまでほっこりさせて頂きました。
    産後はホルモンバランスの乱れや髪質の変化などもあり色々大変かと思うので、
    少しでもお役に立てればと施術しました。しっかりリラックスして頂けたなら幸いです。

家族が増えての新しい生活はほんと楽しみですね。
    素敵なママさんになっているのが目に浮かびます。
    何かグチでもあれば色々お聞かせください^_^

WASOW

• Neige de juinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 19:22:40.0

落ち着く雰囲気で、ずっとウトウトしていましたが、終わった後はとても目がスッキリしていました。体も緩んで癒されました。気になる雑誌もたくさんあって、ゆっくり過ごしたいお店でした。

Neige de juin 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    癒しの時間を過ごして頂けたなら幸いです☆

完全に寝落ちするのも良いですが、ウトウトする微睡みが続くのも良い状態です。
    体内の色々なバランスが整っているので、終わった後はスッキリですね◎

お褒めの言葉と口コミとても嬉しいです。
    自由の過ごして頂ける追加オプションもございますので、
    気になる雑誌はゆっくり読まれて下さい^_^

またお会いできるの楽しみにしています。

WASOW

• エリコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-01 18:31:29.0

とても素敵な空間と香り、水の音、照明、
    柔らかい人柄と温かな手にとても癒され、解していただきました。
    特に目と首・肩の重さから頭痛に繋がる体質なので、光の刺激が少ない空間と、温かい手で首を支えてもらうことで、自然と首・肩周りが解れて、頭だけでなく肩から上が全体的にすっきり軽くなって嬉しかったです!
    寝つきが悪く、最近は眠りも浅かったですが、当日の夜は本当にすんなりと眠りにつけて、翌朝も「良く寝た!」と久しぶりに満足感を得られました。
    なかなか力が抜けないタイプなので無理かなぁと思っていましたが、施術中に意識が飛んだ時は、「本当に飛んだ!」とちょっと感動しました。笑
    私の語彙力では伝え切れない程、魅力の沢山詰まったお店です。
    遠いのが残念ですが、また福岡に行く際には是非伺いたいです。その時には、もう少し長いコースで更なる脱力感を体感したいなと思います!
    贅沢な時間をありがとうございました。

エリコ様

先日は遠路からのご来店誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉と口コミもとても嬉しいです☆

ご自身で感じられている通り、力みがあり頭・首・肩と強張っている様でした。
    まずはしっかり力みを抜く事が大事なので、力みの原因だった首を伸ばしながら解しています。
    筋肉自体はそこまでガチガチではなかったので、力みが抜けるだけでも十分に緩んだと思います◎
    帰宅後もしっかりお休み頂けたなら良かったです!!

それこそ自分の語彙力では感謝の気持ちがなかなかお伝えできませんが....
    エリコ様の醸し出す、おおらかな雰囲気で逆に癒されてしまいました^_^

この度は遠いところから足を運んでくださりありがとうございました。
    来福の際はぜひ疲労回復に来られて下さい。

和爽(WASOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー