4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. サロンデイジー(Salon Daisy)   >

痩身・小顔専門店Salon Daisy

ソウシンコガオセンモンテン サロンデイジー

• 東京都世田谷区用賀4-12- 5 Y&Gパティオ203
  • [用賀駅徒歩2分] お仕事帰りも通えます◎敷地内駐輪場完備!近隣コインパーキング有
  • memeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 11:14:34.0

2回目の来店で、Matrixを選択して施術をお願いしました。
    気になる顔のたるみ部分について、Matrixは上がりますよとの説明のとおり、効果を実感することができました。
    Matrixは初めてだったのですが、施術中、顔の表情筋へのアプローチで効いてる感じがしたのと、足先からの伝導でより効果が上がるというお話を聞いてなるほどと思いました。
    首と肩の凝りもほぐしていただき、代謝も上がってすっきりとしました。
    帰宅後も、翌日も、フェイスラインがすっきりと上がった状態で、Matrixを受けてとてもよかったです。ありがとうございました。
    また次回もお願いしたいと思っております。

人気No1Matrix小顔フェイシャル +全顔ハイフ5400shot 90分24800

痩身・小顔専門店Salon Daisyからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました(o^^o)
    ハイフはSMAS層の筋膜に、Matrixはお顔の土台の表情筋にアプローチすることができるので、お顔のリフトアップにとても効果的なんです♪♪
    Matrixでは筋膜リリースをすることもできるので、首肩もとても楽になりますよね☆
    Matrixの効果をご体感いただけてとても嬉しいです!!
    次回もしっかりと施術させていただきますね☆
    寒い日々が続きますので、体調崩されないようにお気をつけくださいませ☆

[投稿日] 2023-01-14 13:20:30.0

いつも気持ちよく施術いただいてます。マッサージの内容が更に進化していてビックリしました。今まで以上にリフトアップ効果があり嬉しいです。またよろしくお願いいたします!

人気No5【小顔】ハイフ5400shot&WINBACKフェイシャル90分15800円

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます♪
    昨年末に新たなフェイシャル技術の資格を取得いたしまして、今回はそちらの手技も併用しながら施術させていただきました(o^^o)☆
    施術後のお顔のリフトアップの変化をご体感いただけてとても嬉しいです☆
    また次回もしっかりと施術させていただきますね(^^)
    来月もお待ちしてます♪♪

• OAさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-31 21:58:59.0

気付いたら一年ぶりの訪問でした。久々でしたが、新しいマシーンが導入されていたり、技術も素晴らしかったです。担当スタッフさんも変わらず優しく癒されました~
    お値段は高かったですが、身体もすっきりして、顔もしまっていて帰宅後驚きました。予約が全く取れないので次回の予約も取りました。またよろしくお願いします。

痩身・小顔専門店Salon Daisyからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    久しぶりにお会いできてうれしかったです♪
    新しい機械のMatrixをご体感いただけて、
    Matrixの認定講師として去年たくさん勉強し、技術習得したのですが、久しぶり施術させていただいて施術の変化もお気付きいただけて本当に嬉しいです。
    今年はさらに施術でお喜びいただけるようにもっともっと頑張ります♪
    次回のご予約もありがとうございます☆
    お会いできるのを楽しみにしてますね♪

• memeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 15:02:33.0

先日は初めてお世話になりました。
    雰囲気、接客サービスすべてにおいて、最初から最後までとても居心地の良いサロンでした。
    気になっている箇所をお伝えしたところ、その箇所を重点的に施術していただきました。
    顔はもちろん、体全体もポカポカして代謝が上がり、終了後は顔も体もすっきりとして、かなり軽くなりました。肩コリがひどい箇所も、とても丁寧に施術いただき、おかげで家に帰った後も、肩も背中もすっきりと感が持続していました。
    施術中も程よく楽しく会話してくださり、楽しい時間が過ごせました。

次回は、別のマシンでの施術も検討したいと思っております。その際は、どうぞよろしくお願いいたします。

人気No5【小顔】ハイフ5400shot&WINBACKフェイシャル90分14800

痩身・小顔専門店Salon Daisyからの返信コメント

先日は初めてのご来店、ありがとうございました♪
    お褒めのお言葉、とても嬉しいです(^ ^)
    ありがとうございます☆
    その後お肌の調子や首肩はいかがでしょうか?(^^)
    次回のご予約もありがとうございます☆とても嬉しいです!
    次回も一生懸命施術をさせていただきますね♪
    寒い日々が続きますので、お身体ご自愛くださいませ☆

[投稿日] 2022-12-10 16:48:33.0

今回は久しぶりの施術となり、間が空いた分頬の引き上がりや肌のハリへの効果がよくわかりました。マトリックスのお陰か目の疲れもとれ首もスッキリしました。ありがとうございました。

人気No1Matrix小顔フェイシャル +選べるWINBACKorハイフ5400shot 90分24800

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました♪
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(^^)
    マトリクスでの首肩凝りのほぐしは、マトリクスの筋膜リリース効果により、WINBACKでのほぐしよりも倍以上ほぐれるんです♪
    また、リフトアップやお肌のコラーゲン生成効果が当サロンで一番効果的なのがマトリクスなので今まで以上にハリ感等をご体感いただけたと思います(^^)
    次回のご予約もありがとうございます♪
    次もしっかりと施術をさせていただきますね☆
    またお会いできるのを楽しみにしてます^^

• MHさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 11:28:39.0

今回初めてマトリクスをやって頂きました。
    いつものハイフも効果を感じていましたが加えてもっちり感も出て気になっている目元の弛みが少し目立たなくなりお肌にハリが出ていました。コラーゲンはやはり偉大ですね!また、新しく加わったデコルテのマッサージも究極でした!リンパ流し半端ないです!びっくりです!!本当にいろいろな事を勉強されていて新しい事にどんどんトライしていく姿勢にいつも感心させられてしまいます。
    フェイスだけのはずが帰りは足まで軽くなっていて感動でした。
    次回もまたよろしくお願い致します!!

人気No3[小顔&癒し]ハイフ5400shot&WINBACK facial&ヘッドスパ105分19800円

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます☆
    マトリクスの効果をご体感いただけてとても嬉しいです♪
    マトリクスはリフトアップや小顔効果だけでなく、毛穴をきゅっと引き締まる効果やコラーゲン生成を向上させてくれる効果もあるので、とても美肌効果も高いんです(o^^o)
    マトリクスフェイシャルをする時にお身体にもマトリクスを流していくので、足先から身体全体軽くなりますよね♪
    デコルテマッサージの変化にもお気づきいただけてとても嬉しいです(^^)
    先月新しい資格を取得したので、早速施術にも取り入れさせていただきました♪
    次回もお喜びいただけるように一生懸命施術させていただきますね☆
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

• にゃんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 08:43:39.0

スチームが温かくて気持ちよくて寝てしまいました(^^)起きて鏡みたら顔が上がっていて感動でした♪いつもありがとうございます♪♪♪♪♪

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました♪
    お肌が乾燥しやすい今の季節には施術中のスチームがお肌に潤いをプラスしてくれますし、とても気持ち良いですよね(^^)
    マトリクスでの小顔作り、次回も一生懸命させていただきますね♪また来年お待ちしてます☆

• りーおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 22:20:12.0

新しい機械が気になったので予約しました。マトリクスという機械は初めてだったのですが、顔も体もすっきりしてびっくりです!特にびっくりしたのは瞼がとても上がっていてパッチリお目目になった事です。顔が小さくなるだけじゃなくて目元にも効果があるのは感動しました。体も気になるウエストを特に重点的にやってもらったら久しぶりにくびれができて嬉しかったです。クリスマス前にまた伺いたいと思ってます。ありがとうございました。

人気No2【痩身&小顔】MatrixZoe痩身.小顔&アロマリンパdetoxボディ150分31800

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました♪
    マトリクスの効果を実感いただけてまして、とても嬉しいです☆1
    マトリクスは、お顔のリフトアップや小顔効果とともに、お身体のボディメイクをしていくのにもしっかりと結果を出すことのできるマシンなんです(^^)
    また次回もしっかりと施術をさせていただきますね☆
    いつもありがとうございます♪*

[投稿日] 2022-11-26 18:45:56.0

いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。
    今回もお顔がスッキリして大満足です。

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます♪
    先日はとても肩が凝っていたので、しっかりとほぐさせていただきましたが、
    その後いかがでしょうか?(^^)
    また次回のご予約もありがとうございます♪
    次回もしっかりと施術させていただきますね♪
    お会いできるのを楽しみにしてます☆☆

[投稿日] 2022-11-20 11:18:10.0

スタンプ貯まった分でハイフショット追加、マトリックスでガンガンして下さり、いつも以上にしっかり上がりおでこの表情シワが気にならなくなりましたし、顎下の緩みも消え失せました。
    目周りにに赤みが出てしまっている事を考慮してパックの種類を変えてくれたり今回も細やかなご対応をありがとうございました。
    お話しも楽しく、でも時には気持ち良過ぎて眠ってしまったり、、今年も残り僅かですが、どうぞよろしくお願いいたします。

人気No1[小顔&癒し]ハイフ5400shot&WINBACK facial&ヘッドスパ105分19800円

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます☆
    その後、お肌の状態はいかがでしょうか(^^)?
    お肌が敏感な時期は敏感なお肌を落ち着かせてくれるパックやお化粧品をご用意しておりますので、ぜひまたいつでもご相談くださいね♪
    私もいつも色々なお話しができたり、とても楽しいです♪次回もお会いできるのを楽しみにしてますね(o^^o)

• hironoonさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-17 16:29:02.0

ハイフ、WINBACKともに初めてでしたが、施術後は確実にリフトアップされて顔がスッキリしたのがわかりました。目も明らかにぱっちりとしました。
    身体も軽くなってスッキリした気がします。
    担当スタッフさんはとても勉強熱心で技術の向上を心がけていらっしゃるので安心してお任せできます。
    さらに明るくポジティブなお人柄!お話ししながら楽しく施術していただきました。
    2か月後の予約もさせていただきましたので、次回もよろしくお願いします。

人気No4[痩身&小顔]ハイフ打ち放題WINBACK小顔フェイシャル&痩身150分24800

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました♪
    ハイフとWINBACKでの痩身やボディマッサージは1回目から結果が出るのでとてもおすすめです(^^)☆☆
    そして、WINBACKの効果で体質改善をできるので、お身体の冷えが冷えにくいお身体にアプローチしていけます♪
    次回のご予約もありがとうございます!!
    お喜びいただけるように、一生懸命頑張ります!!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしてますね♪

• まいまいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 00:14:11.0

居心地の良いサロン、優しい担当スタッフさんの施術でいつも癒されています。以前は色々なサロンに行っていましたが、技術が素晴らしいのにリーズナブルなので、今はこちらだけです。

WINBACK&スロータスアロマリンパdetoxボディマッサージ◆90分15000円

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます♪
    当サロンの施術を気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)♪
    今後もお喜びいただけるように、技術向上に努め、一生懸命がんばります☆
    また来月もお待ちしてますね(o^^o)

• サチさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-16 11:55:45.0

2回目です。前回に比べて、すごく汗をかきました。翌日から肌の調子がとてもよいです。リフトアップはこれから徐々に実感できることを期待しています。

• MHさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 11:44:23.0

今回もまたハイフ&ヘッドスパをやって頂きました。
    自分ではいくら頑張っても出来ない事ですし終わった後の爽快感も絶大なのでやはりこういったご褒美は必要だと毎回実感します。次回は他の方の口コミにあった新しいマシン?も試してみたいので、施術の組立調整をお願いしたいと思います。

痩身・小顔専門店Salon Daisyからの返信コメント

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました(o^^o)
    ヘッドスパをしますととても頭も身体もスッキリ楽になりますよね♪♪
    お顔のリフトアップにも頭皮からアプローチするとより効果的なのでおすすめです☆
    次回はマトリクスの施術にしましょうか(^^)♪
    マトリクスもとても結果が目に見えてわかるのでオススメです☆
    また次回もお会いできるのを楽しみにしてますね☆☆

• まいまいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 01:22:22.0

エステは高くて勧誘されるイメージがありましたが、勧誘もされず、むしろ自分からオプションをつけたくなるくらいリーズナブルです。勉強家で向上心のあるスタッフさんなので、最新の施術を受けられるのも嬉しいです。色々なエステをビクビクしながらさまよいましたが、やっと落ち着きました。

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます♪
    また、色々なサロンから当サロンをお選びいただけてとても嬉しいです(o^^o)
    初めてお会いした日からもう一年ですね(^_^)早いです(^ ^)笑
    またこれからも色々なお話ができるのを楽しみにしてます♪
    次回のご予約もありがとうございます☆次もしっかりと施術させていただきますね☆

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-04 14:55:38.0

ブライダルエステを探していたところ、圧倒的な口コミの良さからこちらのサロンに決め初めてお邪魔させて頂きました。清潔感のある広々した店内でフカフカの枕にベッド、担当スタッフさんのこだわりを感じられる癒しの空間で居心地抜群でした。
    新しく入った機械のメニューにコース変更し、初めて3時間のロングエステを体験しましたが、施術中楽しくお話しして下さったので本当にあっという間で、頭からつま先まで全身隈無く施して頂きました。
    口コミの良さに納得できる程効果は歴然で、施術後から顔も体も引き締まり感動しました。翌日体重が1キロ落ち、顔のハリが増し、体の浮腫みが消え、お腹は筋肉痛になりMatrixの効果も覿面です。一回でこの効果なので通い続けると確実に綺麗になれるなと思い、もっと早く行けば良かったと後悔しています。勉強熱心で素晴らしい技術の担当スタッフさんでした。またお願いしたいと思います!

人気No3[痩身&小顔]ハイフ打ち放題WINBACK小顔フェイシャル&痩身150分24800

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました♪
    結婚式前でのとても大切なケアを当サロンをお選びいただけてとても嬉しかったです(o^^o)☆
    Matrixでの痩身・小顔効果もご体感いただけて嬉しいです♪♪
    私自身も初めてMatrix施術を受けた時にとても感動し、Matrixを導入しました☆
    この半年間、一生懸命勉強し、先日Matrixの講師資格も取れ、今まで以上に技術・知識が深まっているので、さらに結果が出る施術を次回させていただきます(^_^)♪
    またご都合のよろしい時にぜひお待ちしてますね♪結婚式のお話しも聞きたいです(o^^o)☆
    またお会いできる日を心から楽しみに、お待ちしてます☆

• yokoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-03 19:15:14.0

首から背中にかけてガチガチに固まっていたのを、WINBACKとオイルマッサージでしっかり解していただきました。明るく、とても研究熱心で素敵なセラピストさんです。

痩身・小顔専門店Salon Daisyからの返信コメント

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました☆
    腰から背中、首にかけての背面が今回とても凝っていましたね(>人<;)
    背面を中心に、全身ほぐしていきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか(^^)?☆
    またいらしていただいた際はしっかりと施術させていただきます♪
    お仕事お忙しいと思いますが、ご無理なさらないでくださいね☆
    またお会いできるのを楽しみにしています(^^)

• せりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 11:11:15.0

昨年からハイフでお世話になっています。
    いつも勉強熱心で、毎回新しい技術を学ばれていて、担当スタッフさんの芯があって優しいお人柄にも惹かれて、自分へのご褒美に通わせていただいています。
    前回、新しく導入されたマトリクスで施術していただいたところ、また1段階上の効果を感じたので、今回もマトリクスで施術していただいて、これからの変化も楽しみになりました。
    また次回も楽しみにしています^ ^

【痩身&小顔】ハイフ5400shot&WINBACKフェイシャル&痩身全身135分22800

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます☆
    今回もMatrixコースにご変更ありがとうございました♪私のとても大好きな機械をせり様にも気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    今までのWINBACKとハイフのコースもしっかりと一度目から効果をご体感いただけていたと思うのですが、こちらのMatrixコース更なる効果をご体感いただけてとても嬉しいです☆
    次回もご予約をありがとうございます♪
    今後もお喜びいただけるように技術向上と、施術を頑張りますね☆
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

• ちなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-25 21:07:55.0

施術を受けたのは2回目ですが、前回同様満足しています。前回効果がとても長持ちしたので、今回もまた期待しています。
    施術中に楽しくお喋りして美容情報や近隣のお勧め店等も教えて頂き、あっという間に時間が過ぎました。大変勉強熱心で新しい技術をどんどん取り入れている様に印象を受けました。またお世話になりたいと思います。

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました♪
    またお会いできてとても嬉しかったです(^_^)
    今回は夏のお疲れもしっかりと取りたいとのことでしたので、リフトアップ施術に併せてヘッドマッサージを長めに施術をさせていただきました(^^)
    その後お肌の調子などはいかがでしょうか?♪
    またいらしていただいた際はしっかりと施術させていただきますね☆
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2022-09-20 18:21:40.0

マスクのせいか口元の皺が気になり相談したところWINBACKよりもMATRIXの方が効くとのことでコースを変更してもらいました。口元はもちろん、目の疲れもスッキリしてとても満足しています。

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます♪
    マリオネットラインの改善や、リフトアップなどにはハイフとMatrixの合わせ技でアプローチしますと、とても上がりやすく効果をご体感しやすいです(^^)☆
    新しいマシンMatrixでの施術でもお喜びいただけて嬉しいです♪
    また次のご予約もありがとうございます☆
    次回もしっかりと施術させていただきますね(o^^o)

[投稿日] 2022-09-17 12:06:04.0

あの新しい機械で徹底的に施術して下さいました。
    今までのハイフ以上に効果もあると思いますし、何しろコラーゲンが生成されるからお肌が艶々になります。
    ヘッドスパも前回より更にバージョンアップしていて、ゴッドハンドによるマッサージとの最強コンビで終わった後の爽快感が堪らなく感動ものです!
    疲れも吹っ飛びますし、リフトアップも凄くて、極め付けが頭のサイズが小さくなりました。
    頭のサイズダウンって本当にあるんですね。
    こちらに通い続けたら間違い無く美しくなれます。
    次もとっても楽しみです!!

【しわたるみ改善】ハイフ5400shotヒト幹導入&WINBACKフェイシャル100分18300

痩身・小顔専門店Salon Daisyからの返信コメント

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます♪♪
    新しいマシンのMatrixの施術効果を実感いただけて、とても嬉しいです!^ ^
    私自身初めてMatrixの施術を受けた時に感動しまして、この度当サロンでも導入させていただきました(^^)
    今までハイフ&WINBACKの施術を定期的に受けて下さったおかげで、今回のMatrix施術での効果が相乗効果で倍以上にご体感いただけたと思います☆
    次回もお喜びいただけるようにしっかりと施術をさせていただきますね(^^)☆

[投稿日] 2022-09-02 21:56:18.0

今回2回目でしたが、本当に満足です。施術が終わった後はお顔はスッキリとしてひと回り小さくなって、ひどい肩こりも大分楽になりました。お部屋も個室なのでリラックスできます。またお願いします!

痩身・小顔専門店Salon Daisyからの返信コメント

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました♪♪
    首肩こりが今回とても強かったので、デコルテ周辺から首肩にかけてもしっかりと施術させていただきました(o^^o)☆☆
    前回から今回にかけてもおすすめのペースで通ってくださったおかげでお顔のリフトアップもしっかりと効果を出せて嬉しいです(^^)
    また次回のご予約もありがとうございます☆
    次回も一生懸命施術させていただきますね(^^)

• ひめさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-19 22:37:53.0

いつもお願いしているハイフと、今回は新しいマシンでの施術をお願いしました。顔の引き上げは勿論、日頃の悩みの首肩の凝がすーっと楽になりました。マシンと担当スタッフさんのゴッドハンドでスッキリしました!またお願いします!

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます☆
    新しいマシンとハイフの組み合わせは今まで以上にさらに効果的ですよね(o^^o)♪
    お顔のリフトアップだけでなく、首肩こり改善にもとても効果的なので、ひめ様にはピッタリなコースだと思いました(^ ^)
    次回のご予約もありがとうございます♪次回もしっかりとケアさせていただきますね☆
    お会いできるのを楽しみにしてます(^o^)

• MHさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-15 23:35:23.0

今回は2回目の施術でした。前回と同様のメニューをお願いしましたがヘッドスパがまたパワーアップしていて更に気持ち良く感激しました。いろいろ学ばれていて素晴らしいと思います。帰りにはいつも猛暑の疲れもとれて、リフトアップ、パワーアップしている自分に大変満足しています。また、他店では基礎化粧品で終了なのに日焼け止めまで塗って頂けるので助かります。こんな細やかな気遣いもとても素敵ですね。早速次回予約もしましたのでまたよろしくお願い致します。

痩身・小顔専門店Salon Daisyからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました☆(o^^o)
    ヘッドスパを1回目お受けいただいた後に新たなヘッドスパの資格を取得したので、新しい技術で今回は施術させていただきました(^ ^)♪
    お身体の疲れが取れて、良かったです☆
    お顔のケアの時は夜間以外は必ず日焼け止めをお塗りしてまして、お喜びいただけて嬉しいです☆
    今後もお客様にお喜びいただけるように、色々と考えたお店づくりをしていきたいと思います^ ^
    次回のご予約もありがとうございます☆
    次回もしっかりとケアさせていただきますね♪
    お会いできるのを楽しみにしてます(^^)

[投稿日] 2022-07-30 21:40:12.0

今回もしっかりあげていただきました!
    定期的に通っているのである程度維持しているかなと思いますが、やはり施術してもらうとあがっているのがわかり嬉しくなります。

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます♪
    定期的に通ってくださるおかげで回数を追うごとにリフトアップした状態が上がってますよね(o^^o)
    とても嬉しいです☆
    また次回もしっかりと施術させていただきますね♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしてます(^O^)

• せりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 11:12:01.0

スタッフの方の技術とお人柄に惹かれて、毎月自分へのご褒美で、楽しみに通わせていただいています。

いつも向上心をもって、新しい技術を学ばれていて、
    その時々の気になる部分に寄り添った施術をしてくださり、
    必ず毎回結果を感じさせてくれる、とても信頼出来るサロンです。

最近改装されて、店内もますます素敵で癒される空間で、
    スタッフの方は美容に関する知識も物凄く深いうえに
    日々アップデートされているので、おしゃべりもとても楽しく、いつもわくわくさせていただいています。
    また次回を楽しみに、日々を頑張れそうです。

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます☆
    先日は新しい機械の施術を受けていただき、新しい効果にも驚かれたと思います(o^^o)
    その後、お身体やお顔の状態はいかがですか^ ^?

今後も新しい知識や技術のアップデートしていくので、楽しみにしていてくださいね(^_^)♪
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしてます☆☆

[投稿日] 2022-07-22 18:37:18.0

接客、技術共にとにかく素晴らしいです。
    お仕事への情熱もめちゃくちゃ感じます。
    何回通ったか分かりませんが、施術後に必ず背中に手を添えて起こしてくれます。当初から変わらずずっとです。
    これは完全にお人柄です。
    技術だけでなく、こういった小さな思いやりが将来に於いて大成する人なのだと思います。

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます♪
    そして、素敵なお言葉ありがとうございます(o^^o)
    とても嬉しいです☆☆

今後も初心を忘れずに日々技術向上にも励んでいきたいと思います☆
    次回のご予約もありがとうございます♪
    またお会いできるのを楽しみにしてますね(^O^)

• ひろこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 14:07:29.0

初めて利用させて頂いて色々不安でしたが一つ一つ丁寧に説明頂きわかりやすく他のコースも利用させて頂きたくなるぐらいよかったです。

痩身・小顔専門店Salon Daisyからの返信コメント

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました(^_^)
    安心して施術を受けていただけて良かったです☆
    また何か施術でわからないことや心配な事がございましたら、いつでも聞いてくださいね♪
    そして、次回のご予約もありがとうございます♪.
    次回も一生懸命施術させていただきます(^ ^)
    お会いできるのを楽しみにしてますね☆

• ゆかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-29 20:47:27.0

久しぶりのエステでしたが、最高に贅沢で気持ちのいい時間を頂きました!スタッフの方も大変テキパキとされ、とても勉強されているなぁと信頼もでき、その施術の素晴らしさからも実感できました。全身の疲れも取れ、スッキリしました。これからまた顔も引き締まるそうなので楽しみです。また是非伺いたいです。有り難うございました。

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました♪
    施術にお喜びいただけ、さらにお身体の疲れが取れてとても嬉しいです(^^)♪
    次回も一生懸命施術させていただきます☆
    先日お話しておりました、ドレッシングの作り方をメモでも詳しく教えてくださりありがとうございます♪あの後早速作ったらとても美味しくできまして、ここ最近で4回作りました(o^^o)
    またお会いできる日を楽しみにしてますね♪

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 18:16:14.0

今回も浮腫んでいた顔や体が本当にスッキリしました!
    美容のプロなので、どこを重点的にやったらいいか判断してくださり施術していただけます。
    なので、終わった後の満足感がすごいです!!
    オプションでお願いしているヘッドスパは、コリコリの頭皮をほぐしてもらい眼精疲労にも効いており楽になります。
    もう施術なしでは痩せられません…

痩身・小顔専門店Salon Daisyからの返信コメント

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます(o^^o)
    マメにいらしてくださるおかげで、最初からスリムでしたがさらに引き締まりましたよね(^^)♪♪
    とっても嬉しいです☆
    これからも一生懸命施術させていただきます☆今月末またお会いできるのを楽しみにしてますね☆

サロンデイジー(Salon Daisy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー