4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. サロンデイジー(Salon Daisy)   >

痩身・小顔専門店Salon Daisy

ソウシンコガオセンモンテン サロンデイジー

• 東京都世田谷区用賀4-12- 5 Y&Gパティオ203
  • [用賀駅徒歩2分] お仕事帰りも通えます◎敷地内駐輪場完備!近隣コインパーキング有

[投稿日] 2023-11-11 08:02:34.0

友人の結婚式に向けて集中的にダイエットしたいのでこちらのコースで予約しました。
    エステの後に鏡に写った自分の体をみたら気になっていたお腹と足がホッソリとしていて、エステの効果を実感できました。
    次も楽しみです。

痩せたい方に◎Matrix痩身小顔&リンパdetoxボディ150分全3回98400→88800

• ちなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 20:48:15.0

いつもお願いしているメニューで、私の体調に配慮して力加減も調節してくださるので安心して施術を受けられます。フェイスラインがスッキリして顔色がワントーン明るくなりました。WINBACKは体が温まるので体調も良くなったように感じます。またお願いしたいです!

[小顔&癒し]ハイフ5400shot&WINBACK facial&ヘッドスパ105分19800円

痩身・小顔専門店Salon Daisyからの返信コメント

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます(^_^)
    小顔作りやリフトアップは頭皮からのアプローチがとても効果的なので、フェイシャル&ヘッドスパのこちらのコースはとてもおすすめです♪
    これからの季節は寒くなりますし、お身体の芯から温まるWINBACKとても良いですよね♪
    次回もしっかりと施術させていただきますね^ - ^
    またお会いできる日を楽しみにしてます☆

[投稿日] 2023-10-24 20:38:09.0

今回もしっかりとメンテナンスしていただきました。
    元々の予約プランにとらわれず、肌の調子や身体でもどうなりたいか目的を考えて提案・施術してくださるので、とても信頼できるサロンです。
    また次回もよろしくお願い致します。

人気No2【痩身&小顔】MatrixZoe痩身.小顔&アロマリンパdetoxボディ150分32800

痩身・小顔専門店Salon Daisyからの返信コメント

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます(^_^)
    そしてご来店時に分かりやすくお悩みをご相談していただきましてありがとうございます♪
    お悩みをお伝えいただくとMatrixでどのような内容で施術をしていくかコーディネートしていきやすいのでとても有難いです(^^)
    次回のご予約もありがとうございます♪
    次回もお悩みに合わせてしっかりと施術させていただきますね☆

[投稿日] 2023-10-09 11:48:54.0

今回もしっかりリンパを流していただき小顔効果を感じでおります。またお顔のハリも戻ってとても気分が上がってます!効果が目に見えるだけではなく、気持ち良いので毎回楽しみにしてます。お仕事を頑張る自分へのご褒美です。
    いつも気持ち良い施術、サービスをありがとうございます。

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます♪
    WINBACK、ポカポカとリラックスして受けていただけるので気持ち良いですよね♪
    私もWINBACK大好きです(^_^)
    今後もお顔がしっかりとリフトアップするように施術させていただきますね♪
    11月と12月の研修で新しい技術をまた習得する予定なので次回のご予約のときに新しい技術を織り混ぜながら施術していけたらと思います♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにしてますね☆

[投稿日] 2023-09-18 09:01:43.0

今回もお世話になりました。前回とあまり間隔を開けずに伺うことができて、良い状態を比較的キープしつつ、Matrixで気になる部分にアプローチしていいただきました。
    一番最初に伺ったときの気になる箇所が、こちらに通うことで徐々に改善されていき、最近は別の箇所が気になるようになって、今回はそちらも重点的にアプローチしていただきました。
    通うことで徐々に改善されていくのがうれしいです。こちらで施術していただくのが楽しみで、毎日仕事も頑張れます。
    趣味の話などをしながら施術いただき、あっという間に時間が経ちました。とても楽しい時間を過ごせました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

人気No1Matrix小顔フェイシャル +全顔ハイフ5400shot 90分24800

痩身・小顔専門店Salon Daisyからの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    Matrix施術をしていくと、お顔の表情筋にしっかりとアプローチしていくことができるのでお顔のお悩みの根本改善をしていくことができるんです♪(^^)
    最初気になっていらした所が改善したことをご体感いただけて嬉しいです^ - ^
    また次回もしっかりと施術させていただきますね☆

• りりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 12:36:50.0

今まで行ったプライベートサロンの中で1番居心地が良いので、長く通わせていただいています。
    スタッフさんの雰囲気も優しく丁寧で、終わった後の顔のスッキリ感が凄過ぎてやみつきになってます♪
    今度友人も伺う予定なのでよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2023-09-13 17:28:57.0

季節の変わり目だからか、疲れが取れなかったので伺いました。
    今回はヘッドマッサージの時間を長くしていただきました。
    顔もホッソリとして、マッサージがとても気持ち良くて溜まっていた疲れが取れました。
    こちらのサロンはその日の希望に合わせてエステをしてくれるので助かります。
    また予約します。

【頭皮からリフトアップ】Matrix小顔フェイシャル&ヘッドスパ 90分24800円

• mayuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 15:24:12.0

今回2回目です。
    顔がすっきりしました。リフトアップもして、小顔になりました。ほうれい線や、もたつき等かなり改善されました。
    定期的に通いたいと思います!

痩身・小顔専門店Salon Daisyからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    Matrixはお顔の表情筋からアプローチできるのでお顔の土台からしっかりとリフトアップできるんです♪そして前回からオススメのペースでいらして下さっているので、よりMatrixの効果を相乗効果でご体感いただけたと思います☆
    また次回もしっかりと施術させていただきますね(^^)

[投稿日] 2023-08-30 08:32:07.0

毎回行くの楽しみにしてます。
    施術後はリンパの流れが良くなってむくみが取れて、お顔が上がって引き締まるのを感じます。
    ウインバックの気持ち良さに癒されるてます。

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます♪
    WINBACKフェイシャル、ポカポカと温かくてとっても気持ち良いですよね(^^)
    次回も顔がスッキリとリフトアップするように一生懸命施術させていただきます☆
    次回もまたお会いできるのを楽しみにしてますね(o^^o)

• まいまいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 11:48:12.0

色々なサロンを試した結果、こちらが1番費用と効果に納得できたので通っています。久々に会う人に痩せた?いくつになっても輪郭がシュッとしているね。と言われるのが嬉しいです。

[しわたるみ改善]ハイフ5400shotヒト幹or高濃度VC&WINBACKフェイシャル100分

痩身・小顔専門店Salon Daisyからの返信コメント

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます(o^^o)
    初めていらしていただいてからもうすぐ2年ですね☆
    本当にいつもありがとうございます☆
    これからもご満足いただけるように一生懸命施術させていただきますね♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしてます♪♪

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 11:27:07.0

接客から施術まですごく良かったです!
    正直オールハンドでは限界があるなあと思っていたので、機械プラスアルファでハンドなので満足度が高かったです(*^^*)
    やっぱり値段が高い分、失敗したくなかったので、最後鏡で全身を見ながらウエストや二の腕を触った時の感動が凄かったです!

人気No4[痩身&小顔]ハイフ打ち放題WINBACK小顔フェイシャル&痩身150分24800

痩身・小顔専門店Salon Daisyからの返信コメント

先日は数あるエステサロンの中から、ご来店いただきまして、ありがとうございました☆
    色々なお話ができてとても楽しかったです♪
    WINBACKとハイフは、小顔効果とともに、お身体のボディメイクをしていくのに効果的なマシンでWINBACKを使用しながらハンドトリートメントをしていくと、オールハンドだけの施術の倍以上の効果をご体感いけると自負しております☆

次回のご予約もありがとうございます♪次も一生懸命施術させていただきますね♪♪
    またお会いできるのを楽しみにしてます(o^^o)

• ひめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 10:51:01.0

最近忙しくて、久々に伺いました。いつも通りしっかりハイフで引き上げて貰いゴットハンドで凝り固まった首を流して貰いました。終わった後は見違えるほどスッキリでした。その日の状態を見てしっかり施術してくれるので安心してお任せしています。
    また宜しくお願いします!

• あこちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-21 00:47:23.0

カウンセリングにてその都度気になる所を聞いて下さり、悩みを解決すべく一生懸命施術して下さいます。
    ここが、、とお伝えするとそこに効果を出す為にはここからこうアプローチして、、ととてつもなくよく勉強されており毎回感動します。
    上瞼や額、眉間に少し弛んだ頬など改善されお肌も艶やかになり、定期的にこちらに通う事で多分相当加齢による衰えの進行を遅らせることができていると思います。
    ハンド併用のマトリクスでのヘッドマッサージの効果も絶大です。
    頭と顔は繋がってますものね。
    次回も楽しみにしています♪

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます♪
    Matrixでリフトアップ&たるみの改善だけでなく、筋肉の強張りなどをほぐす事ができるので、首肩凝りや頭の凝りの改善効果がしっかり感じられますよね(o^^o)
    定期的に通っていただいているおかげで、とても良い状態で施術をさせていただいており、リフトアップ効果をさらに相乗効果でご体感いただけると思います^_^
    次回のご予約もありがとうございます★しっかりと施術をさせていただきますね☆

お会いできる日を楽しみにしてます♪

• りーおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 14:14:02.0

からだがガチガチに固まって浮腫みまくりだったので予約しました。
    からだの状態に合わせてマッサージ圧の強さや機械の強さを適宜聞いてくれるので自分のからだに合ったエステをしていただけるので有り難いです。
    そして大量発汗で浮腫みスッキリ、身体が軽くなり気持ちよく帰宅しました。
    気になっていた二の腕も細くなって嬉しくて、エステの次の日からノースリーブ着てます(笑)来週も予約したのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-08-17 14:00:01.0

今回も丁寧にありがとうございました!頭の疲れが取れて顔のくすみも無くなっていて感動しました!また予約します!!

• にゃんこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 22:33:23.0

家族でプールに行く前に身体を細くしたくて予約しました。気になっていた太ももがエステの後は隙間ができていて細くなったのが目に見えて分かり感動しました。
    施術後は少し動いただけでも汗ばむくらい代謝が良くなり、滞った老廃物が流れたスッキリ感で心地よかったです。

• あんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 10:39:21.0

今回は身体をメインにたっぷり施術していただきました。自分ではできない背中や気になっていたお腹周りがすっきりしました。時間が余ったのでヘッドマッサージをしていただきましたが、帰り道考えたら右脚のハンドマッサージが飛んでいたような笑。

人気No3<徹底痩身>夏の本気痩せ☆WINBACK痩身ボディメイク120分19800円

痩身・小顔専門店Salon Daisyからの返信コメント

施術に関しまして、裏面と表面でともに左右の脚の施術をさせていただいております。
    手順といたしましては、裏面の下半身を左右winback当てた後左右のハンドマッサージ、表面の下半身左右winbackを当てた後左右のハンドマッサージをしておりますので、右足だけ施術が抜けるという事は考えにくいです。
    なので、間違いなく施術をさせていただいております。ご安心くださいませ。
    この度はご来店、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-02 12:59:43.0

頭、顔、耳と丁寧にマッサージしてもらいました。
    顔のマッサージのときはウトウトしてしまったのであまり覚えていませんが、頭と耳はとっっても気持ちよく、ほぐされました。
    施術前と後の顔の大きさの違いに驚き、頭皮と顔は繋がっているので大切なんだなと改めて実感しました。
    接客もとても丁寧でいつも癒されています。また伺います。

• カカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 12:47:39.0

友人に紹介していただいてから何度かお世話になっています。
    冷房からくる冷えのせいで首と背中が張っていたのと、顔のたるみが気になってそちらを重点的にお願いしました。
    エステの後は辛かった首と背中の凝りがすっきりして軽くなり生活が楽になりました。
    気になっていた顔のたるみも改善されていて満足です。
    これからも通い続けたいエステサロンです。

• おーたむんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 05:13:24.0

前回がとてもよかったので今回は3回セットにしました。細かいヒアリングのもと、気になる部分を優先的にアタックしてくれます。都度確認してくださるのでこちらも伝えやすいです。次回もよろしくお願いします。

夏本番痩せたい方◎Matrix痩身小顔&リンパdetoxボディ150分全3回98400→88800

痩身・小顔専門店Salon Daisyからの返信コメント

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました♪
    お悩みに合わせてMatrixでガッツリと施術できるこちらのコースは当サロンでもとっても人気プランです^ - ^
    目標のお日にちに向けて一生懸命施術をさせていただきますね☆
    また次回もお待ちしてます(^^)

[投稿日] 2023-08-01 15:22:08.0

先日はお世話になりました。
    前回のHIFUから期間をあまり開けずにお伺いできました。HIFUとWINBACKも好きなのですが、今回はMatrixで気になる部分にアプローチをしていただきました。
    いつもどおり、肩から首もほぐしていただき、とても楽になりました。
    私の気になる部分には、Matrixの方がより効果的とのことでして、確かに、施術後も、数日経過後もその効果を感じることができました。
    数週間後も、効果を感じることができているのでうれしいです。
    またお伺いしたいと思いますので、よろしくお願いいたします!

痩身・小顔専門店Salon Daisyからの返信コメント

先日ご来店いただき、ありがとうございました。
    WINBACKのコースもMatrixのコースもどちらも当サロンでおすすめのコースです(^^)
    お悩みに合わせて、マシンをセレクトし、オーダーメイドの施術ができますので次回もまたお悩みなど教えてくださいね♪
    次回のご予約もありがとうございます(^^)
    次回も一生懸命施術させていただきますね☆

• Mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 22:19:08.0

今回も有難うございました!
    最近、普段の姿勢が悪く気になっていたあご下のもたつきと、首と肩にかけてを特に重点的に施術をしていただきました。
    自分でのマッサージやリンパ流しが苦手なので定期的に通っています。
    今回も気持ち良く、ゴリゴリだった首肩も終わってみればいつもスッキリ楽になります。そして何より顔が頭から小さくなるので本当に嬉しいです!
    顔だけのコースなのですが、カラダ全身にもマトリクスを流してくれるのであれだけ重かった体や頭が軽くなり、巡りも良くなってスッキリしました。感謝です。次もよろしくお願い致します。

いつもご来店いただき、ありがとうございます☆
    首肩が今回とても凝っていらしたので、しっかりとほぐさせていただきました☆お顔も施術後とってもリフトアップしましたね(^^)♪
    Matrixフェイシャルの施術ではオリジナルでMatrixを流すことのできるソックスを履いていただいて全身にMatrixを流しながら、お顔の施術をしていくので、それの効果でお身体が軽くなるんです^ - ^
    次回のボディのご予約もありがとうございます!
    しっかりと施術させていただきますね(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

• ちなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 20:16:27.0

体調の悪さを申し上げたところ、大変気を遣いながら施術してくださいました。
    きちんと研修を受けて技術を身に付けていらっしゃるので、信頼してお任せしております。施術後は顔がひとまわり小さくなり鼻筋が通ってスッキリしました。ヘッドマッサージの後、髪もつやつやです。また次回お伺いするのを楽しみにしております。

痩身・小顔専門店Salon Daisyからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    暑い日々が続いておりますが、その後体調はいかがでしょうか?
    ハイフ&winbackフェイシャルで元々小さいお顔がさらに小さくなりましたね(^^)♪
    winbackヘッドスパの時に使用するローションは美髪成分が入っているので、髪が艶やかサラサラになるんです☆
    次回もしっかりと施術させていただきますね!
    またお会いできる日を楽しみにしてますね(o^^o)

[投稿日] 2023-07-09 00:03:01.0

今回もとても気持ちよく、施術していただいている間に眠ってしまう程でした。またお肌の変化にすぐに気付いてくださり、プロフェッショナルを感じました。いつも通りお顔がスッキリして大満足です。ありがとうございました!

人気No5【小顔】ハイフ5400shot&WINBACKフェイシャル90分15800円

いつもご来店いただき、ありがとうございます☆
    先日のお肌のプルツヤ感、とても良かったです(o^^o)♪
    私自身ももっとお肌のケアを頑張ろうと思いました☆

次回もしっかりと施術をさせていただきますね(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪♪

• peachさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 17:50:43.0

いつも通りの施術に頬と目元の気になる所も相談しましたところ、ピンと上がって当日から鏡を見て驚きました。
    目が大きくなり頬や顎のラインがしゅっとして自分の顔ではないみたいです笑

鼻づまりやリンパの詰まりも改善していただき、鼻も顔全体もすっとして身体も軽くなりました。
    こちらに伺うとお肌ももちもちになり、驚きます。
    また次回もよろしくお願いいたします♪

いつもご来店いただき、ありがとうございます☆
    前回から今回にかけてもおすすめのペースで通ってくださったおかげで気になっている部位やお顔のリフトアップもしっかりと効果を出せて嬉しいです(^^)
    首肩こりが今回とても強かったので、デコルテ周辺から首肩にかけてもしっかりと施術させていただきました(o^^o)☆☆
    その後いかがですか?
    また次回のご予約もありがとうございます☆
    次回も一生懸命施術させていただきますね(^^)

[投稿日] 2023-06-25 10:26:57.0

夏前に絞りたいのに自分では中々痩せないのでエステに頼ろうと予約しました!
    マトリクスの痩身は初めてだったのですが、すごい絞られて気になっていたウエストがくびれました!^ ^
    担当者さんのマッサージも気持ち良くて極楽な時間をありがとうございました☆次は来月予定しているプールに行く前にまた伺いたいなと思ってます!

いつもご来店いただき、ありがとうございます☆
    初めてのMatrix痩身でくびれがガッツリできましたね♪背中と首肩がとても凝っていたので、しっかりとほぐしましたが、その後いかがですか?(^^)
    次回のご予約もありがとうございます♪
    次もしっかりと施術をさせていただきますね☆
    またお会いできるのを楽しみにしてます^^

• あんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 20:22:23.0

初めて機械エステを受けましたが、効率よくテキパキと施術いただき素晴らしかったです。大袈裟ですが、一回り小さくなった気分で驚きました。このあとの痩身効果も助言いただき頑張ります!
    雰囲気は私には甘すぎるので4つにしましたが素敵な空間でリラックスできました。またお伺いさせていただきます。ありがとうございました。

人気No3<小顔&痩身>WINBACKフェイシャル&痩身ボディメイク120分19800円

痩身・小顔専門店Salon Daisyからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    winbackでのボディラインの変化にお気付きいただけてとても嬉しいです♪
    マシンを使用した痩身は1回目から効果をご体感いただきやすいです(^^)
    次回も結果が出るようにしっかりと施術させていただきますね♪

• あこちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-19 19:25:30.0

ずっと同じコースでお願いしてきて今回はヒップアップを叶えるべく初めてこちらに。
    結局私の筋肉量不足で足が攣りそうになりEMSのスパルタコースは断念してしまいましたが、内股に挟むのは後になっても筋肉痛も出ず、いい感じで乗り切れました。機械と並行してハンドでしっかりやって下さりヒップの位置が上がったのと、腿の後ろの気になっていたセルライトがかなり改善したように思います。
    ヒップの位置はやはり一度ではまた元通りですが、何度か続けていくウチに定着していくと嬉しいです。
    フェイスリフトもいつも通りマトリクスで額や眉間、顎の下などきっちりやって頂き、今回は頬の下垂対策も追加してお願いして気になる上瞼の下がりや肌艶も含めとても良い感じになっています。
    このコースは自由にアレンジ可能らしいので次は他にも気になる部分をお願いしようかなと思っています。
    また次回も宜しくお願いします。

痩身・小顔専門店Salon Daisyからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    初めてのMatrixボディの変化をご体感いただけて嬉しいです☆
    ヒップアップの定着は何度か回数が必要ですが、セルライトについては1回目から効果を体感いただけるので、セルライトの変化にお気づきいただけて嬉しいです♪
    次回のご予約もありがとうございます!
    また次回もしっかりと施術をさせていただきますね(o^^o)

• MHさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 09:38:22.0

今回は初めてボディもお願いしてみました。運動不足で代謝が悪くなっていたはずなのにmatrixの刺激によりどんどん体が軽くなっていくのを感じ、帰りには引き締まっていてびっくりしました。
    次回はオイルでのマッサージの選択もしてみたいと思ってます。
    またよろしくお願い致します。

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます♪
    Matrixの痩身効果、とても良いですよね(^^)!!
    ご体感いただけてとても嬉しいです☆
    Matrixのコースは、アロママッサージかMatrixを流しながらのハンドかを毎回選べるので、その日の体調やお身体を変化させたいご要望に合わせて施術をオーダーメイドしていくのでお気軽にご相談くださいね♪
    次回のご予約もありがとうございます☆
    またお会いできるのを楽しみにしてますね(o^^o)

[投稿日] 2023-06-02 09:29:37.0

前回より少しご無沙汰での施術となりました。
    少し期間が開いたことで、自分でもお肌ハリがなくなったような気がしている状態で伺いました。
    今回もリラックスできる空間で、ハイフとwinback をとても丁寧に施術いただき、ありがとうございました。
    ガチガチだった肩もほぐれ、肌がもちもちになり、数日後にはハイフの効果を感じてきております。
    施術中も楽しく会話させていただき、いつも癒されております。
    またよろしくお願い致します♪

痩身・小顔専門店Salon Daisyからの返信コメント

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました☆
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    今回はとても首肩が凝ってらしたので特に重点的にwinbackで施術をさせていただきました!
    ハイフでもしっかりと顔が上がるようにアプローチしました^ - ^
    効果をご体感いただけて嬉しいです☆
    次回のご予約もありがとうございます♪
    またお会いできるのを楽しみにしてますね(o^^o)

サロンデイジー(Salon Daisy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー