とても礼儀正しいトレーナーさんで、ストレッチは力加減もちょうどよく、痛気持ちいいストレッチをしていただきました。やっていただいた箇所がとても楽になりました。当初通う気はあまりなかったのですが、実際に受けてみて通うことします。自宅でできる簡単なストレッチも教えていただけました。
【新規限定★65%OFF】全力揉みほぐし&極上ストレッチ60分¥13200→¥4900
【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 三軒茶屋店からの返信コメント
ゆう様、先日は全力ストレッチ三軒茶屋店に
嬉しい口コミもありがとうございます^^
実際に施術を受けて「通ってみよう!」と思って頂けたこと、
本当に励みになります☆
お伝えしたストレッチもご自身のペースで取り入れてみてください♪
これからも、運動不足解消目指して
しっかりサポートさせていただきます!!
これからもよろしくお願いいたします♪
慢性的な肩凝りと全身の重さが酷く、これまで試したマッサージも効果を感じられないばかりか体調が悪くなる始末でした。今回こちらには初めて伺ったのですが、知識に基づいて施術される安心感があり、初めて体がほぐれた感覚を味わえました。自分のペースで大丈夫と言っていただけて嬉しかったです。担当の方の話術にもリラックスできました。
今回は揉み返しもなく、肩が上がっているのも気付きやすくなりました。ありがとうございました!
【割引率・当店人気No,1】ストレッチ&極上揉みほぐし90分 ¥19800→¥6900
むー様
この度はご来店、そして心温まるご感想をいただき、誠にありがとうございます。
揉み返しもなく、お身体の変化を実感できたこと、本当に嬉しく思います!
「初めて体がほぐれた感覚を味わえた」とのお言葉をいただけて大変光栄に思っております。
施術中もリラックスしていただけたようで何よりです!
今後もご自身のペースを大切にしながら、無理なく整えていけるよう
全力でサポートさせていただきますので一緒に軽くしていきましょう!!
本日は施術いただきありがとうございました!
ふくらはぎや足首が辛かったですが、痛みの原因になっていたお尻の部分からしっかりとマッサージいただき軽くなりました!
お話も楽しくあっという間でした!
引き続きよろしくお願いします!
ひろ様
この度は全力ストレッチ三軒茶屋店にお越しいただき誠にありがとうございます!
素敵なお言葉を頂けて嬉しいです♪
パーソナルストレッチは痛みや凝りの原因がひそむ深部の筋肉まで
しっかり伸ばしていけるので、効果が長く持続するのが最大メリットです。
お仕事も趣味も全力で楽しめるよう、ぜひまた快適なお身体づくりのお手伝いをさせていただければと思います!
またの次回もよろしくお願いします♪
MIKA
非常に丁寧で上手な施術でした。
Ak様
素敵なお言葉を頂けて嬉しいです♪
当店では、もみほぐしとストレッチの両方を組み合わせた施術を行っており、
ご自身では動かしづらい筋肉や関節まで、全身をしっかりほぐすことができます。
しっかり伸ばしていけるので、効果が長く持続するのが最大メリットです☆
今後もAk様のお身体の状態に合わせて、丁寧にサポートさせていただきます!
リニューアルされたとの事で、再度新規料金にてご利用させて頂きました。一生懸命していただく施術はとても気持ちが良く、疲れもしっかり取れたので大満足です。
ただ、新規料金ですと通いやすいのですが、通常料金ですとやはり少しお高めなので残念です。
コンセプト的には凄く良いと思うので、ハマる人はとてもハマると思うのでまだ受けた事がない人は是非一度お試しすべきお店だと思います。
りょうちゃん様
先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!
お疲れが軽減され、施術にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
これからも身体の知識を深め、技術を磨き、同業者の方にも納得いただける価格以上の価値を提供できるよう努めてまいります!
当店のコンセプトをお気に召していただけたこと、初めての方にも自信を持っておすすめいただけるお言葉は大きな励みになります。
今後ともご満足いただけるよう精進いたしますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪
気持ちよかったですが、お試し価格が妥当な金額という感想です!
ゆうこ様、先日は全力ストレッチ三軒茶屋店に
担当させていただきましたELENAです♪
口コミのご協力ありがとうございます^^
ゆうこ様に再度満足して頂けるよう、
日々精進して参ります☆
またお近くにお立ち寄りの際はご来店心よりお待ちしております。
しっかりマッサージと、硬くこっている部位をストレッチしてくれました。
ゴリゴリ力強くやっていただけました!
明るい接客も良かったです!
かいと様
お身体の状態に合わせてしっかりとマッサージとストレッチをさせていただきましたが
ご満足いただけたようで安心しました。
「ゴリゴリ力強く」とのお言葉、とても励みになります。
今後も、明るく丁寧な接客と、しっかり効かせる施術を心がけてまいります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
和気あいあいとした感じで雰囲気良く、ゴリゴリになっている箇所を施術してもらいました。
ここがこうだから、こうなると普段気にしたことがないことを知れて
勉強にもなりました。
自分が思っていた以上に、「筋肉は奥深い」。
AceK様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
和気あいあいとした雰囲気を感じていただけたとのこと、こちらもとても嬉しいです♪
普段あまり意識しない体の使い方や、筋肉のつながりなども知っていただけて、「勉強になった」と言っていただけるのは施術者冥利に尽きます!
そうなんです…筋肉って本当に奥が深いんですよね!
ちょっとしたクセや姿勢の違いでも影響が出たりするので、
また気になるところがあればいつでもご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
新規割引きでお手ごろ価格でふらっと寄ってみました。
完全個室でマンツーマン、ほかのお客さんとも顔を合わさないのでお忍びで気軽に行けるのがとてもグッドで大変リラックスできました、背術も上手く、お話口調も柔らかく非常に落ち着けてストレッチ前のマッサージ中に寝てしまうくらいで、そのあと程よく本気のストレッチ、バッチリでした。ありがとうございました。また機会があれば寄らせていただきます。いい感じです。
ひらしん様
素敵な口コミありがとうございます!
もみほぐしでリラックスしていただけたようで安心しました^^
ストレッチで重要な脱力が自然とできていたので
その後もバッチリお身体を伸ばすことができました!
またいつでもお気軽にお越しくださいませ♪
施術中、楽しい会話をしなから、適度に体を伸ばしてくれて本当に良かったです。また機会があれば予約します。
みっき様、先日は全力ストレッチ三茶店に
励みになります☆
ストレッチの良さを実感して頂けて良かったです☆
また次回いらっしゃる際にも感動していただけるよう、
みっき様のお身体に向き合わせていただきますので
またご来店お待ちしております♪
マッサージでほぐしてからのストレッチがよくて、体の疲れが軽くなった気がします。丁寧に説明をしてくれたので、ボディケアの理解も増しました。ありがとうございました。
kamekame様
もみほぐしで筋肉と筋膜の癒着をほぐした後にストレッチを行うので、より効果的にお体にアプローチができます!継続すると疲れがたまらない体になっていくので、またのご来店お待ちしております♪
施術はとてもしっかりしていて満足しましたが、料金設定が高いので施設の雰囲気がもう少しゆったりできるようであれば納得感がありますが、ちょっと悩ましいです。
やのっち様
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
施術にご満足いただけて何よりです。料金や施設面へのご意見も真摯に受け止め、今後の参考にさせていただきます。
今後もお身体に合わせてしっかりサポートさせていただきますので、
何かあればいつでもご相談ください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
NEIRO
身体の細かい部位を丁寧にアプローチして頂き、大変満足しています。
なお様
先日はご来店ありがとうございました!ご満足いただけてよかったです!
全身のバランスを見て施術させていただきましたが、『どこの筋肉がどんな時に使われているか』『今伸びているのはどこの筋肉なのか』が分かっていた方が、より効果的に早くお体に結果が出ますので、ぜひま頼りにしていただけたらなと思います^^
またのご来店をお待ちしております!
初回でしたが身体がかなり軽くなりました。
普段自分では伸ばすことがない所とかもストレッチで伸ばしてもらえたので非常に満足できました。
担当の子の雰囲気もよく色々説明してもらいながら施術してくれてました。
やす様
この度はご来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
お身体軽くなったと感じていただけてとても嬉しいです!
これからも、お身体に寄り添いながらサポートさせていただきますので
一緒に重みを感じない身体目指していきましょうね☆
お水や白湯を渡してくれるのが嬉しいです。
角栄様
先日は全力ストレッチ三軒茶屋店にご来店頂きありがとうございます♪
お水や白湯をお渡しすることで、少しでもリラックスしていただけたのならとても嬉しいです!
これからも、ほっと一息つけるような時間をお届けできるよう努めてまいります!!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
マッサージがとても気持ちよくて、体の疲れが軽くなった気がします。丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
ある様
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
日々のお仕事の疲れが少しでも軽くなったようで安心いたしました。
忙しいと身体のことは後回しになりがちですが、
筋肉が柔らかくなり柔軟性があがることで
根本的に疲れを溜めにくい身体に変化していくので、
またお身体のサポートさせてくださいね。
無理せず、疲れた時はいつでも頼ってください^ ^
よかったです
<初回限定90分>本格ストレッチ&全身+腰痛改善コース 19,800円⇒6,900円!
トシ様
普段からストレッチされるとのことで、健康に対する意識がとても勉強になりました...!
なかなか1人では伸ばしきらない部分も、もみほぐしを行ってからストレッチすることで
より効果的に伸ばしていけるので、またお気軽にご来店いただければと思います♪
自分では“手の届かない部分”をストレッチしてもらおうと思い用事の合間に来店しました。店内は活気とエネルギー溢れる雰囲気。
施術は力加減、可動域を確認しながら筋肉の硬さや柔軟性の左右差を考慮しながら行ってくれました。リラックスというより、元気をいただいた時間でした。
たー様、先日は全力ストレッチ三茶店に
励みになります☆
普段セルフでもメンテナンスをされてる分、
お身体の変化を実感していただけて良かったです☆
また次回も健康になりながら元気をチャージできるよう、
たー様のお身体に向き合わせていただきますので
これからもよろしくお願いいたします♪
身体がリフレッシュされた感じがしてありがたいです。ストレッチをすることで、身長も伸びて嬉しいです。あとは、自宅の近くならもっといいのに、と思いました。それくらい大満足でした。
csafzx様、先日は全力ストレッチ三茶店に
励みになります☆
遠方から遥々ご来店頂き、
お身体の変化を実感して頂けてとても嬉しいです☆
また全力でcsafzx様のお身体に向き合わせていただきますので
お近くにお立ち寄りの際はご来店お待ちしております♪
丁寧で熱心にコリをほぐしてくれました。コリの根本にアプローチしていただきました。
yasu様
先日は全力ストレッチ三軒茶屋店にお越しいただきありがとうございました♪
とても意識が高く、姿勢を良くするための努力をしていらして素敵でした!
今後もストレッチや揉みほぐしを取り入れながら一緒に姿勢改善を目指して
慢性的な痛みに悩まない身体を作っていきましょうね!!
もみほぐしとストレッチで通常のマッサージとは違い、大分身体が楽になりました。トレーナーは筋肉、関節や内臓の知識まで豊富で説明をして頂きながらの施術も良かったです。数回分予約をしたので、硬い身体の体質改善が出来たら良いです。ありがとうございました。
《骨盤調整肩甲骨はがし》疲労回復コース 90分¥19800→¥6900
ケン様
素敵なお言葉を頂けて嬉しいです♪
しっかり伸ばしていけるので、根本改善していくのが最大メリットです。
ただ今までの蓄積分、そう簡単には改善しないので
今後も全力でサポートしていきますね!
また次回もよろしくお願いします☆
体がかなり楽になりました!
<初回限定60分>本格ストレッチ&全身もみほぐし 13,200円⇒4,900円!
ゾエ様
ストレッチの効果を感じていただけてよかったです^^
ストレッチは継続することでより効果が出てきますので、
お身体疲れる前にぜひまたお越しください!
いつでもお待ちしております☆
NEIRO
施術は非常に良かったです。ありがとうございました。ただ、ご担当の方からの次回の予約やら回数券の紹介の押しが強かったのは、微妙でした。
funkeedog様、先日は全力ストレッチ三茶店に
ご来店いただきありがとうございました!
担当させていただきましたELENAです。
貴重なご意見ありがとうございます。
施術にご満足いただけた分、
ご不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
また全力でfunkeedog様のお身体に向き合わせていただきますので
お近くにお立ち寄りの際はご来店お待ちしております。
初回で行きましたが、かなり身体が軽くなったので良かったです。身体の凝ってる場所など新しくわかって行って良かった。また時間がある時に行きたい
うきょ様
軽さを実感していただけてよかったです!回数を重ねて柔軟性を上げていくと
さらに疲れにくいお身体になり、より軽く感じられるようになっていくので
引き続きよろしくお願いいたします♪
ストレッチ店は初めてでしたが、担当さんが知識豊富で施術中の話の中で色々と学ぶことが多かったです。
特に我慢したり緊張したりしやすいところがあるので日常的に力が入った感じの状態になってしまってることに気付かされた(凝りの原因になる)ので、脱力して生活していくことを意識してまずはやっていきたいです。
施術内容も良くて体が少し軽くなった気がします。
どうもありがとうございました!
ざぶ様
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
ますは自分のお身体の状態を認識していきましょう。
そして、どこが固まってきたのか自分自身で気がつけるように今後もサポートいたします!
また次回もよろしくお願いします☆
普段マッサージの時はリラックスしたいので、あまりお喋りはしないので最初違和感がありましたが、色々ストレッチの説明をしてくださり良かったです。
担当の方は明るく丁寧な施術で、終わったあとスッキリしてマッサージよりストレッチの方が私には合っているかもと思いました。価格設定が少し高めなので通えるかどうか検討したいと思います!ありがとうございました。
ako様、先日は全力ストレッチ三茶店に
励みになります☆
ストレッチは初めてと伺ってましたが、
しっかり実感して頂けてとても光栄です☆
また全力でako様のお身体に向き合わせていただきますので
お近くにお立ち寄りの際はご来店お待ちしております♪
自分ではストレッチできないところをのばしていただけてすっきりしました。もみ返しのような筋肉痛のようなものがきてるのでよく効いたんだと思います。欲を言えばもう少しリラックスできる雰囲気だとよかったです。ありがとうございました。
みちこ様
この度は全力ストレッチ三軒茶屋店にお越しいただきありがとうございました!
疲労していた筋肉がほぐされ、溜まっていた老廃物が流れて起きる好転反応と言います。
改善に向かっていっていますね!
申し訳ありません。
初回のため、身体の原因追及と今の状態を知ってもらいたく話すぎてしまいました。
今後はみちこ様とってリラックスできる環境を提供したします!
ぜひまた快適なお身体づくりのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。
自分一人では伸ばすことが難しい部分をしっかりと伸ばしていただき、施術していただいたあとはとても身体が軽くなりました。また、すぐにストレッチをするのではなく、事前に揉みほぐしをしてもらえたこともとても良かったと思います。
yusuke様
事前にもみほぐしを行うことで筋肉と筋膜の癒着を剥がし、よりストレッチの効果が上がるようにしております!これからも疲れにくい軽いお身体を目指してサポートしていきますので、引き続きよろしくお願いいたします^^
他のストレッチ系の整体で以前怪我をし正直恐る恐る今回伺ったのですが、丁寧にほぐして頂きながら無理なくストレッチの負荷を掛けていただいたので安心してお任せすることが出来ました。
またかなり気さくにお話をいただきながら施術いただいて、かなりあっという間の時間でした。
慢性的なかなりの痛みがある箇所については、回復までまだまだ時間掛かりそうな感じですが、それ以外のところはかなりいい具合にほぐれ軽くなりました!!
Kyon様
先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミ大切に読ませていただきました…
ストレッチされることに少し抵抗はあったと思うのですが、楽しくお話しさせていただき、かなりリラックスした状態で施術を受けていただけたかと思います。脱力が何よりの鍵になってくるので、今後も飛べるくらい軽くなるようにお身体サポートさせてくださいね!
普段なかなか自分で伸ばすことできない箇所も全力でストレッチしてもらいました。
せな様
先日は全力ストレッチ三軒茶屋店にお越しいただきありがとうございました!!
痛みや凝りの原因である深部の筋肉までしっかり伸ばして
痛み、重みに無縁の身体を一緒につくっていきましょうね♪
今後も全力でサポートさせていただきます!!
全力ストレッチ 三軒茶屋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー