3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン岐阜トップ   >
  5. ドマーニプラス 岐阜シティタワー43店(DOMANI PLUS.)   >

ドマーニプラスギフシティタワーフォーティースリーテン フェイシャル ビハダダツモウ バストアップ

• 岐阜県岐阜市橋本町2-52 岐阜シティータワー43 2F
  • JR岐阜駅から徒歩3分/名鉄岐阜駅から徒歩8分(2階歩行者用デッキで駅から直結)
  • 青さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 01:45:21.0

過ごしやすい環境で丁寧な対応をしてくださいます。

DOMANI PLUS.岐阜シティタワー43店 -フェイシャル/美肌脱毛/バストアップ-からの返信コメント

青さま

先日はお忙しい中ご来店いただきまして、誠にありがとうございます(*^^*)
    これから効果をご実感いただけるよう、しっかりとお肌を見ながら施術させていただきます♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)

DOMANI PLUS.岐阜店

• めいたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 17:06:07.0

すごくドライヘッドスパをしてもらって体が思いっきり楽になりました!そしていい睡眠が取れるようになりました!
    すごく親切に話しかけてもらえて嬉しかったです

人気NO.1【超絶睡眠ドライヘッドスパ】贅沢満喫コース全身90分¥5,500

めいたん様

先日はお忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございます(*^^*)
    効果のご実感、またリラックスしてお過ごしいただけて嬉しく思います!

DOMANI PLUS.岐阜店

[投稿日] 2024-02-21 21:58:24.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!

岐阜脱毛サロンドマーニ

• みゃすけさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 20:22:14.0

脱毛で通っていますがヘッドスパを初めて利用しました。
    本格的なヘッドスパで途中で心地よすぎてうとうとしてしまうほどでした。担当してくれたスタッフさんも話しやすくていつも笑顔で接してくれます。マッサージの腕もよくて短めの時間ではありましたが施術が終わると凝っていた首も軽くなり、その日は気持ちよく寝ることができました!ありがとうございました!また是非利用したいです!

みゃすけさま

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    気持ちよく寝れたとのことで、ほっとしております(^^♪
    首肩結構張りがありましたので、またお疲れの際は是非ご利用くださいませ!!
    みゃすけ様のまたのご利用お待ちしております。

岐阜脱毛サロンドマーニ

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 08:37:25.0

そんなに痛みもなく施術出来ました!
    生えるスピードも遅くなってきていて嬉しいです!

岐阜脱毛サロンドマーニ

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 08:36:26.0

次回の施術も楽しみです!

[投稿日] 2024-01-18 12:11:46.0

今回もありがとうございました。
    これからも綺麗になるのが楽しみです!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    効果をご実感いただけて嬉しく思います。
    次回もしっかりとお肌を見ながら、丁寧に施術させていただきます♪

[投稿日] 2023-11-29 19:42:01.0

いつも気持ちよく施術が出来ています!

Y様いつもご利用いただきありがとうございます(^-^)
    気持ちよく施術ができているとのお言葉とても励みになります。
    Y様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-29 19:40:37.0

今回も気持ちよく施術ができました!
    結構前にVIOも施術したのですが
    あれから毛も薄くなり、生えるスピードも遅くなったと思います。
    またお願いしたいと思っています!

Y様いつもご利用いただきありがとうございます(^-^)
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    結構も出てきていて、ほっとしております。
    この時期とても乾燥してくるので、ご自宅でのケアもお願い致しますm(_ _)m
    Y様のまたのご来店お待ちしております。

• くりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 13:12:17.0

リラックスできる雰囲気です、次回もよろしくお願いします。

くり様いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミとても励みになります☆
    結果も出てきているので、ご自宅での保湿ケアも頑張ってください!
    くり様のまたのご利用お待ちしております。

• ずーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 06:04:50.0

今回も丁寧に施術していただきました!ありがとうございます!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    これからもしっかりとお肌を見ながら、丁寧に施術させていただきます♪

[投稿日] 2023-11-10 21:59:30.0

いつもお世話になっているサロンです。
    今回も丁寧な施術をしてくださいました。
    サロンに行くと、肌が乾燥している部分があるかもと心配してくださり、肌のケアをもっと頑張ろう!と思えて、モチベが上がります!
    今後よろしくお願い致します。

紅葉様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます☆大変励みになります♪
    これから、空気も乾燥してお肌もいつもより乾燥しやすくなりますので、保湿ケア頑張っていただけると幸いです。

紅葉様のまたのご来店心よりお待ちしております(^O^)/

[投稿日] 2023-11-07 07:45:46.0

いつも手際よく丁寧な施術をありがとうございます。
    脱毛効果がすごく良いです

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    効果をご実感いただけて嬉しく思います。

[投稿日] 2023-11-06 16:33:33.0

いつもお世話になっている所です。
    担当の方のお仕事が丁寧で、しっかりと毛が無くなっているのが見えて嬉しいです!
    人の心を癒やすお話をしてくださるので、一緒に話していて時間がすぐに過ぎてしまいます。

紅葉様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

岐阜脱毛サロンドマーニ

• ずーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-23 17:53:28.0

終始丁寧に行ってくださいました!ありがとうございました!

ずーさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

岐阜脱毛サロンドマーニ

• くりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:55:25.0

接客とてもいいです!またお願いします!

くりさま

[投稿日] 2023-10-21 22:21:20.0

丁寧に説明してくださりわかりやすかったです!
    これからよろしくお願いします

脱毛を検討している方へ【無料カウンセリング+脱毛体験プレゼント】¥0

[投稿日] 2023-09-26 21:32:59.0

背中など見えない箇所の脱毛効果も教えて頂きありがたいです。丁寧な施術ありがとうございました!

【都度払い脱毛】VIO美白脱毛 ◆デリケートゾーンケア+美肌ジェル付 ¥7000

効果もご実感いただけて嬉しく思います。
    これからもしっかりとお肌を見ながら、丁寧に施術させていただきます!

岐阜脱毛サロンドマーニ

• むぎちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-21 21:13:55.0

エステのおかげで美意識が少し高くなった気がします。
    いつも通り丁重で素敵な施術でした!

むぎちゃ

[投稿日] 2023-09-21 21:11:56.0

車の混雑で5分ほど遅れそうになり、御迷惑をお掛けして申し訳ありません。
    いつも通り丁寧で隅々まで当てて頂けました。
    担当スタッフさんの施術は本当にオススメです。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    事前にご連絡いただきありがとうございました。
    次回もしっかりとお肌を見ながら、丁寧に施術させていただきます!

岐阜脱毛サロンドマーニ

• なおさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 06:54:55.0

一つ一つ丁寧にやっていただきました

なおさま

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧に施術させていただきます!

[投稿日] 2023-08-29 11:01:21.0

脱毛効果が早くて驚いてます。
    とてもらくになりました!

Linさま

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    これからもご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます。

岐阜脱毛サロンドマーニ

• あけさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 20:37:10.0

丁寧でアドバイスとかも的確でした。

驚きの効果★先着10名!人気NO.1【全身脱毛+顔+VIO込】保湿ジェル付 ¥5980

あけさま

先日はお忙しい中ご来店いただきまして、誠にありがとうございます(o^^o)
    これから効果をご実感いただけるよう、しっかりとお肌を見ながら施術させていただきます!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2023-08-24 21:02:23.0

行く度に今回のスタッフさんだったら嬉しいなと思いながら、来店してます。
    今回も短い時間ではありますが、沢山お話して頂けて嬉しかったです。
    トークも然ることながら、施術も優しくしっかり当てて頂けます。

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    こちらこそいつも楽しくお話いただけて、お会いできるのが楽しみです!(^^)!

[投稿日] 2023-08-24 20:57:54.0

今回も同じスタッフさんに施術して頂きました。
    毎回丁寧でツルツルに仕上げていただける、素敵な方です。
    次回もお願いします。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    脱毛効果をご実感いただけて嬉しく思います♪

[投稿日] 2023-08-22 18:42:19.0

いつも脱毛でお世話になっております。
    施術が正確かつ丁寧で安心します。担当者スタッフさんは行くたびにここの部分の毛量が減っている、ここの毛穴が見えなくなってきているとおっしゃってくださり、変化を自分でも感じるので嬉しいです。
    後、いつも話が楽しく行くのが楽しみとなっています。

紅葉さま

岐阜脱毛サロンドマーニ

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 19:19:21.0

初めての顔脱毛でしたが落ち着いた雰囲気でリラックスした時間を過ごせました。次も通いたいと思います。

【顔脱毛+コラーゲン美肌ジェル付】国内最速脱毛で毛穴レス&つや美肌¥2980

あーちゃんさま

先日はお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    リラックスしてお過ごしいただけて嬉しく思います。

[投稿日] 2023-07-31 19:25:39.0

脱毛効果がとても早くキレイになって驚いてます。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    脱毛効果をご実感いただけて嬉しく思います。

岐阜脱毛サロンドマーニ

• 亜優さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-27 16:55:58.0

とっても丁寧な対応してくださりました。

7月限定【全身脱毛+顔 or VIO美白込】国内最速脱毛+保湿美肌ジェル付 ¥4980

亜優さま

これからしっかりとお肌を見ながら丁寧に施術させていただきます!

[投稿日] 2023-07-25 21:00:59.0

段々と生えてくるスピードも遅くなってきました。
    次回もよろしくお願いします

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    脱毛効果をご実感いただけて嬉しく思います。
    今後も効果をご実感いただけるよう、お肌を見ながらしっかりと施術させていただきます♪

岐阜脱毛サロンドマーニ

ドマーニプラス 岐阜シティタワー43店(DOMANI PLUS.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー