3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン岐阜トップ   >
  5. ドマーニプラス 岐阜シティタワー43店(DOMANI PLUS.)   >

ドマーニプラスギフシティタワーフォーティースリーテン フェイシャル ビハダダツモウ バストアップ

• 岐阜県岐阜市橋本町2-52 岐阜シティータワー43 2F
  • JR岐阜駅から徒歩3分/名鉄岐阜駅から徒歩8分(2階歩行者用デッキで駅から直結)
  • tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-18 22:44:14.0

襟足でお世話になっています。いつも丁寧にしていただきありがとうございます♪
    自分ではなかなか見れないのですが、結果が楽しみです。次回もよろしくお願いします。

DOMANI PLUS.岐阜シティタワー43店 -フェイシャル/美肌脱毛/バストアップ-からの返信コメント

tomoさま

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    これからも結果に満足していただけるよう丁寧に施術させていただきますので、
    宜しくお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2022-11-05 09:13:55.0

今回も痛みありませんでした!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    お痛みなくリラックスして施術を受けていただけて嬉しく思います。
    これからも効果をご実感いただけるよう、丁寧に施術させていただきます♪

岐阜脱毛サロンドマーニ

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-04 13:44:31.0

まだ1回しか受けてないので脱毛の効果はすぐにはわかりませんが、次の日いつもより肌がすべすべになってて嬉しかったです!
    特に顔が1番効果感じました!

大人気★平日限定【全身脱毛+顔 or VIO込】国内最速全身美肌脱毛1回¥4980

ゆさま

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    施術に満足していただけたようで良かったです(^^♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますので、
    宜しくお願い致します<(_ _)>

岐阜脱毛サロンドマーニ

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 21:54:53.0

いつ行っても気持ちよく丁寧に対応してくださいます。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    満点の口コミもありがとうございます♪
    これからも快適にお過ごしいただけるよう、丁寧に施術させていただきます!

岐阜脱毛サロンドマーニ

• mykさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-19 19:17:34.0

3回目のvio脱毛でした。だんだんと毛の生えてくるスピードが遅くなっているのを実感しています。
    今後の変化も楽しみです♪

mykさま

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    効果をご実感いただけて大変嬉しく思います!
    これからさらに効果をご実感いただけるよう、お肌をしっかりと見ながら施術させていただきます♪

[投稿日] 2022-10-17 15:54:03.0

毎回施術後の肌の状態を確認してくれ、きめ細やかな対応とても嬉しいです。
    中々結果が出ない白髪に対しても、パワーの調節をしてくれ、施術後のケアの仕方も教えて貰え、本当に心強いです。
    いつも本当に有難う御座います(^^♪

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これからも効果を感じていただけるよう、しっかりとお肌を見ながら施術させていただきます!

岐阜脱毛サロンドマーニ

• mykさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-28 12:12:44.0

2回目のvio脱毛でしたが全く痛くありません!
    これで効果がでるなら最高だと思います(*^^*)
    まだ2回目なので今後の効果が楽しみです!
    次回もよろしくお願いいたします。

myk様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    効果実感していただけるようこれからも丁寧に施術させていただきます。
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちいたしております♪

岐阜脱毛サロンドマーニ

• mykさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-05 03:31:14.0

初めてのvio脱毛でしたが、想像より早く終わって驚きでした。痛みもほぼ無かったのでこれからも通い続けたいと思います。

【VIO美白脱毛】結果に自信★デリケートゾーンケア+美肌ジェル付1回 ¥3000

mykさま

先日はお忙しい中、ご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    お痛みなくお過ごしいただけて幸いでございます。
    これから効果をご実感いただけるよう、お肌を見ながらしっかりと施術させていただきます!

岐阜脱毛サロンドマーニ

• Linさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 02:11:31.0

丁寧に施術して頂いてとてもリラックスできます。

Linさま

リラックスしてお過ごしいただけて幸いでございます。
    これからもしっかり丁寧に施術させていただきます!

[投稿日] 2022-08-30 15:13:35.0

バルジ領域を破壊して脱毛するサロンです。
    その為白髪になった毛も脱毛出来るそうです。
    複数回施術をして頂き、白髪以外はかなり減ってきていますが
    しっかりとした白髪が目立っています。
    気長に気長にって思ってますが、いつまで続くのかしら(^^ゞ

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    白髪は黒い毛の倍以上回数がかかってしまいます...。
    ここから更に効果をご実感いただけるよう、しっかりと当てさせていただきます!

岐阜脱毛サロンドマーニ

• 紅葉さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-29 09:29:20.0

知人のおすすめのこちらのお店に伺いました。
    噂に聞いていたとおり、お店の雰囲気、店員さんの雰囲気が非常に良くて居心地が良かったです!
    特に店員さんの優しさが印象に残りました。
    自分の悩みに共感してくださったり、私が緊張しないように話をしてくださったり...施術も丁寧に素早くおこなってくださいました。
    これから通うのがとても楽しみです!!
    よろしくお願いします。ありがとうございました!

【全身脱毛+顔+VIO込】国内最速全身美肌脱毛+VIO顔+保湿美肌ジェル付¥7980

紅葉さま

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これから効果をご実感いただけるよう、しっかりとお肌を見ながら施術させていただきます!

[投稿日] 2022-08-12 13:11:38.0

いつも笑顔で明るく迎えて下さってありがとうございます。
    何度来ても恥ずかしいですがリラックスできて緊張も和らぎます。

[投稿日] 2022-08-04 21:26:11.0

途中で寝てしまうくらい痛みはありませんでした。

Mさま

ドマーニをご利用いただきましてありがとうございます!
    再び嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    これからもリラックスしていただけるよう施術して参りますので、宜しくお願い致します!

[投稿日] 2022-08-04 19:48:08.0

VIO脱毛を施術しています。
    白髪が有るのでまだまだ掛かりそうですが、短時間で終わるので、気長に通っています。

スタッフの方は、とても親切で丁寧に説明してくれて、安心しております!

チカチューさま

いつもドマーニをご利用いただき誠にありがとうございます(*_ _)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これからも満足していただけるよう丁寧に施術させていただきますので、
    宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2022-07-23 14:44:36.0

親切で分かりやすい対応、綺麗な店内で安心して脱毛を受けることが出来ました。
    機械を当てた後に痛みがないか確認して下さったり、細かいところまで丁寧に当てて頂けたのが嬉しかったです!
    また是非利用させて頂きたいと思っております。
    素敵な接客と施術をありがとうございました(*^^*)

チカチュー様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけて参ります!

[投稿日] 2022-07-21 21:37:35.0

とても丁寧に施術して頂きましてありがとうございました。

Lincoさま

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これからも丁寧な施術でリラックスしていただけるよう心がけて参りますので宜しくお願い致します!
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-13 15:14:27.0

痛みは全くなかったです!
    とても話しやすかったです。

先着5名【18~22歳★新成人応援クーポン】顔脱毛フルコース1回 ¥7150→¥2500

Mさま

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これから効果をご実感いただけるよう、丁寧な施術を心がけて参りますので宜しくお願い致します!

岐阜脱毛サロンドマーニ

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:43:42.0

2回目の施術をしていただきました。

1回目が終わってから自己処理の回数が減って楽になったので、2回目も楽しみにしていました!

1回目のあとの肌の状態のお気遣いをしていただいて、施術中もお話しをしてくださって、楽しく過ごせました!

次回も楽しみです、またよろしくお願いします!

くまさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    脱毛の効果感じて頂けて嬉しいです!
    これからもご満足いただけるよう丁寧な施術をさせていただきます♪
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

• まよんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-26 17:23:18.0

V IO脱毛しましたが、早く終わるので気楽です。次回の予約まで含めても15分もあれば終わるので、忙しい時でも通い続けることができそうです。

まよんさま

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    口コミもありがとうございます♪

ドマーニは、最新マシンを導入しておりますので、VIOの脱毛も痛みや熱さを感じず、あっという間に完了いたします。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします。

岐阜美肌脱毛 ドマーニ

• あああさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 01:54:10.0

脱毛は一瞬で終わりました。効果はまだわかりませんが楽しみです。美肌ジェル付の体験コースでしたがジェルなど塗られていないです。

あああさま

口コミもありがとうございます♪
    ジェルについてスタッフからのご案内が不足しており、申し訳ございませんでした。
    これから効果をご実感いただけますと幸いです。

[投稿日] 2022-06-16 12:37:52.0

素敵な笑顔と丁寧な施術をして頂きありがとうございます!
    毎回施術中のお喋りが楽しく癒されています。

チカチュー様

満点の嬉しい口コミもありがとうございます♪

ドマーニは、親切丁寧を理念としておりますので、お褒め頂き嬉しく思います。

美肌脱毛 ドマーニ岐阜店

• メリちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 16:19:00.0

きれいなサロンです。スタッフの方の対応が丁寧で、説明がわかりやすいので安心できます。通いやすそうです。

メリちゃんさま

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これから効果をご実感いただけるよう、今後も丁寧に施術させていただきます!

[投稿日] 2022-06-09 22:00:25.0

とても丁寧に施術して頂き気持ち良く寝てしまいました。
    今後の効果が楽しみです。

リラックスしてお過ごしいただけて幸いでございます。
    効果をご実感いただけるよう、今後も丁寧に施術させていただきます♪

岐阜脱毛サロンドマーニ

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 11:38:32.0

全身脱毛ははじめてでしたが、事前の説明から施術までとても丁寧にしていただきました。
    お得なプランの説明もしていただいて、最初から最後まで安心しながら過ごすことができました。
    都度払いで次回を予約させてもらいましたが、次回も楽しみです!

人気NO.1【全身脱毛+顔 or VIO美白込】国内最速脱毛+保湿美肌ジェル付 ¥5980

くまさま

[投稿日] 2022-06-02 11:10:17.0

担当してくれるスタッフの方の接客が良く、いつも癒されています。今までも他の脱毛サロンに通っていたことはありますが、ここがダントツで一番いいサロンだと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

リラックスしてお過ごしいただけて幸いでございます。
    これからもしっかりとお肌を見ながら、丁寧に施術させていただきます!

岐阜脱毛サロンドマーニ

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 21:15:00.0

いつもありがとうございます。いつ行っても清潔感があり居心地が良いです。
    今回も丁寧に当てていただきました。結果が出るのが楽しみです。またよろしくお願いします。

満点の嬉しい口コミもありがとうございます♪
    効果をご実感頂けるよう、これからも丁寧に施術させていただきます。

[投稿日] 2022-06-01 21:02:07.0

施術的にとても恥ずかしかったですが丁寧に施術して頂き安心できました。ありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これから効果を感じていただけるよう、今後も丁寧な施術を心がけて参ります。

岐阜脱毛サロンドマーニ

• まよんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-29 14:24:53.0

VIO脱毛2回目でしたが、15分ほどで終わりました。短時間でおわるのは良いかなと思います。1回目の体験の時は終わってから机のある部屋に行きましたが、今回も終わってからそちらに移動するのかと、無駄にさまよってしまいました。できれば一言、着替え終わったら受付にと言ってもらえていればと思います。

まよん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    口コミもありがとうございます。
    この度は、スタッフの案内が不足しておりご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
    今後は細かなお声掛けを行ってまいりますので、貴重なご意見ありがとうございます。

美肌脱毛 ドマーニ岐阜店

• 苺さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-08 20:24:15.0

毎月、仕上がり楽しみにしてます。
    前回からの生え具合、気になる部位を聞いてくるので
    安心感あって良いです。
    またよろしくお願いします

苺さま

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    今後も気になる箇所がございましたら、いつでもお申し付けください。
    今年の夏は、快適にお過ごしいただけるよう、丁寧に施術させていただきます♪

岐阜美肌脱毛 ドマーニ

ドマーニプラス 岐阜シティタワー43店(DOMANI PLUS.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー