5. シェービング 並木通り店 銀座   >

銀座シェービング(ブライダルシェービング)  並木通り店

ギンザシェービング ブライダルシェービング ナミキドオリテン

• 東京都中央区銀座4-3-12伊藤ビルB1F
  • 銀座駅B4出口から徒歩1分

ひろみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:26:45.0

数日後の結婚前撮りのためにお願いしました。
    とても良かったです!
    花粉と乾燥と疲れでやや肌荒れ気味だったので相談を聞いて頂いた上で、パックを別途追加でして頂きました!
    おかげでしっとりぴかぴかの仕上がりになりました。
    セルフアフターケアについてもお話しいただいて、肌の調子も良く過ごしています!

【特別な1日へ 】 ブライダルシェービング

銀座シェービング(ブライダルシェービング)  並木通り店からの返信コメント

ひろみ様

この度は数多くあるサロンの中から当店を選んでご来店くださり誠にありがとうございます。

ひろみ様が肌の調子が良かった事に何より安心と感謝の気持ちでおります。
    ご感想心よりありがとうございます!
    産毛が気になりましたら
    また是非ご来店お待ちしております♪

担当 弓削

• mmtmgさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 01:18:14.0

他店シェービング店も利用しましたが、結局ここに戻ってきてしまいます。
    施術後、手を顔に当てた時のツルツルさが段違いで帰宅後の化粧水も入りが良い。
    人気店なため直前予約は取れないですが、また来ます。

【日頃のお疲れに!!】お顔剃り&フェイスマッサージ  ¥6600

mmtmg様

この度はご来店と大変嬉しいご評価口コミを頂戴し心より感謝いたします。

産毛と皮脂を剃る事で独特の肌触り質感になるメリットがあるシェービングは日本の文化でもあります。

また是非ご来店お待ちしております。

担当 弓削

• rinoyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 21:39:25.0

安心してお肌を預けられる信頼感があります。
    シェービングが終わったあとは、数日モッチリして肌調子が良く、ペースはまちまちですが、通い続けています。
    今後もよろしくお願いします

rinoy様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お肌の調子が良いご報告大変嬉しく思います。

産毛が気になりましたらまた是非お待ちしております。

担当 弓削

• ゆ う きさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:11:55.0

つるつるになりました
    肌トーンがアップして嬉しかったです!

ゆうき様

この度はブライダルシェービングのご利用ご来店誠にありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます。

ゆうき様がトーンアップされて喜んでいただけました事に嬉しく思います。
    また日常でツルツルになるコースもございますので機会ございましたらよろしくお願いいたします。

担当 弓削

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 03:18:33.0

お試し、前撮り、結婚式前の3回伺いました。
    シェービング自体初めてで、怖そう、痛そうといったイメージがありましたが、寝てしまいそうなくらいリラックスしてしまいました。
    また、乾燥肌の対策を色々と教えてくださったり、色んなお話ができて楽しかったです。
    おかげさまで肌トラブルなく、無事に結婚式を終える事ができました。
    シェービングをお願いして良かったと思っています。
    ありがとうございました^^!

みさ様

この度はお試しから本番まで当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ご無事に素敵なお式をお迎えなされました事に大変うれしく思います。

心よりご結婚おめでとうございます!(^^)!

担当 弓削

• ユメさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 23:56:28.0

シェービング自体は理容室などで何度かお願いしたことがありますが、専門のサロンには初めて伺いました。

結婚式前のお試しでお願いしたのですが、丁寧なヒアリングの実施やアフターケアについて詳しく教えてくださりとても安心感がありました!

施術後はひりつきや赤みも出ず、スベスベになって嬉しかったです♪また挙式前に伺いたいと思います!

イベント前シンプルコース(初めてのシェービングの方に◎毛穴目的に◎)

ユメ様

数多くあるサロンの中
    当店をお選びくださりありがとうございます♪

この度はご結婚おめでとうございます!
    安心第一を心得て施術させていただいてますので次回もどうぞよろしくおねがいいたします( ´ ▽ ` )

お寒い日が続きますお身体にご自愛くださいませ

担当 弓削

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 13:10:37.0

ブライダルシェービングで伺いました。
    カミソリ負けに関して、説明を受けて同意書にサインした後にも、さらに負担を煽るようなリスクばかり説明されました。「ブライダル=シェービング」の気持ちで来られると...のようなことを言われとてもショックでした。
    自分の肌のことは自分が1番理解してますし、リスクを承知で、肌のトーンアップや少しでも綺麗にドレスを着れるようにと期待して行ってるのに悲しくなりました。
    そんなに心配なら、リピーターやお試しを受けた方のみ来店OKにすればいいと思います。

また、店内に関しては入り口のドアは無く、地上から階段を降りたらすぐに施術ベッドでした。
    男性の方など間違えて入ってきたら丸見えだと思いました。

り様

この度はブライダルシェービングでのご来店ありがとうございます。
    また大変貴重なご意見ご感想ありがとうございます。

同意書とシェービング店内につきましては大変恐縮ではありますがご来店くださるお客様皆様にご理解の上サービスを提供させていただいております。

• mimiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:17:25.0

フォトウェディング前にお願いしました。
    肌に合ったカウンセリングも行って頂き、
    大満足の仕上がりです。ありがとうございました♪

【花嫁様におすすめ!】*ブライダルケアコース*

mimi様

この度はお写真お控えからのブライダルシェービングコースでご満足していただきまして誠にありがとうございます。

お肌や体質体調によっては仕上がりが変わりますのでカウンセリングでお役に立てれば幸いです。

日常的にシェービングもオススメですのでご機会ございましたら又お待ちしております。

ありがとうございます

担当 弓削

• samyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 16:38:59.0

丁寧なカウンセリングに施術で、大変満足しました。
    使われているスキンケア製品も大変よいもので、ツヤツヤモチモチの仕上がりから効果の持続性が高かったです。
    またぜひ宜しくお願いします。

ピカッと艶肌シェービングコース¥8800→¥7700

Sammy様

この度は数多くあるサロンの中
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

スキンケア商品がお肌に持続性があったこと大変嬉しいご感想に感謝いたします!

是非またのご来店お待ちしております。

担当 弓削

• はんすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 13:16:08.0

フォトウェディング前のシェービングに利用させていただきました。
    シェービング後の注意点やケア方法など丁寧にご説明いただきました。
    無理な勧誘なども一切なく、定期的に通いたいと思えるサロンでした。

【Wedding☆Hottopeppe限定!】挙式前のトータルケアコース

はんす様

この度はお写真をお控えからのご来店誠にありがとうございます。
    また大変嬉しいコメントまでくださり心より感謝いたします!

はんす様により良いお肌のお手入れに寄り添う事ができたらと思い注意点などお伝えさせていただきました。

貴重なご感想ありがとうございます。

担当 弓削

• ゆあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 22:55:28.0

丁寧で安心して任せられました。

ゆあ様

この度は数多くあるサロンの中 当店を選んでご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大変嬉しいコメントまでしてくださり感謝いたします!
    また産毛など気になりましたらご来店お待ちしておりますおります。

[投稿日] 2023-10-24 07:58:38.0

脱毛前日常シェービング(お試しオススメ)

あちゃ様

この度もこちらの方こそ誠にありがとうございます!(^^)!
    次回もお待ちしております。お気をつけてお越しくださいませ!

担当 弓削

• mapiroさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 13:34:18.0

いつもご丁寧に施術していただきありがとうございます。
    シェービングをした後の肌トーンの上がり方に感動し、1ヶ月に1度利用させていただいています。
    今では、シェービングなしの生活は考えられません。
    ファンデーションも綺麗にのるので普段のメイク時間もとても楽しくなります。
    担当スタッフさんのお人柄も素敵で、毎回お会いできることを楽しみにしております。
    一生通い続けたいと思えるサロンです。これからもよろしくお願いいたします。

mapiro様

いつも定期的にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また心に沁みるメッセージありがとうございます。
    楽しみに来て下さり心より感謝いたします。
    次回もお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-08-22 07:29:53.0

【マジョール化粧品で肌育】シェービングしない毛穴ケアコース 80分

あちゃ様

定期的にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    いつも心よりありがとうございます。

次回もお待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2023-08-01 07:26:43.0

あちゃ様

こちらこそいつもありがとうございます!
    次回もお待ちしてます♪

担当 弓削

• ひろみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 18:39:51.0

結婚式前撮りのドレス試着のためにドレスシェービングをしてもらいました。つるつるになり満足です。肌質に合わせたアフターケアのアドバイスも頂き安心してお任せできました。

ひろみ様

数多くあるサロンの中ご来店下さり誠にありがとうございます!
    お肌がツルツルになられたご報告大変嬉しいです。
    感謝いたします!
    また産毛など気になりましたら是非ご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-18 08:23:28.0

夏だよ!サマーシェービング(お試しオススメ)

あちゃ様

当店を御贔屓してくださり誠にありがとうございます!

いつもいつも美意識お高い美貌と肌の美しさに見惚れさせて頂いております!!笑
    またのご来店お待ちしております☆

担当 弓削

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 16:49:35.0

結婚式前のシェービングをしていただきました
    すごく素敵な空間でした
    身体がぴっかぴかになり軽やかです

あ様
    この度はお式お控えでの再来ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お試しから本番でお剃りしてピカピカになられて大変うれしく思います。
    数あるサロンの中で当店にお越しいただきありがとうございます!
    素敵なお式におめでとうございます!

担当 弓削

• 豆腐さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:35:15.0

何度も通ってますが、いつも丁寧に対応していただけます。顔剃りも丁寧で仕上がりも大満足です。
    お店も清潔感がありリラックスできる空間です。

【99%原液の最上級プラセンタ付き肌育◇】肌改善シェービングコース60分

豆腐様

いつもご来店してくださり誠にありがとうございます。
    またリラックスされたい時は是非お待ちしております!
    お暑い日が続きますがお身体をご自愛くださいませ。

担当 弓削

• あいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 00:23:11.0

結婚式を控えているので、主人の紹介(2階の理容室)で予約させていただきました。予約前のお電話から、施術までとっても丁寧で、普段こういう場に行かない身としてはリラックスする事ができました。
    初シェービングでしたが、剃り終わった後鼻のザラつきやアゴなどのザラつきがなく驚いてます!透明感もでたのと、化粧のりも良くなりました。一番驚いたのは、家で使っているスチーマーを使うと水がポタポタと垂れて服が濡れてしまうのですが、施術後は水分が全て顔に吸収される為、化粧水もすぐ浸透するようになりました!
    有難うございました!

☆新規☆シェービング&毛穴吸い取り&オーガニックパック¥8800

あい様

この度はご主人様のご紹介いただきましての御来店ありがとうございます。
    スチーマーの効果があって良かったですね!

リラックスもしていただけてとても嬉しいご報に感謝いたします。

担当 弓削

• 豆腐さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 16:53:05.0

いつも利用していますが、とても店内は清潔で雰囲気が良いです。担当の方も丁寧に接客していただき毎回気持ちよく過ごせます。
    仕上がりにも毎回満足しています。これからもよろしくお願いします!

豆腐様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しいコメントに感謝いたします!
    豆腐様どうぞこれからもよろしくお願いしますいたします。
    またのご来店お待ちしております☆

担当 弓削

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 21:59:58.0

とても丁寧な施術でした。
    初めてのシェービングだったのでお肌荒れるかもと心配でしたが、まったく荒れることもなく挙式当日を迎えることができそうです!

自分ではケアしにくいところまで綺麗になっていて感動いたしました。

夏本番前にまた利用したいです(*^^*)

あさみ様

この度はお式お控えでのご来店誠にありがとうございます。
    お肌荒れがなくて本当に嬉しく思います!

担当 弓削

• もえぞさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 19:06:59.0

結婚式前のシェービングでお伺いしました。
    入店してから退店まで丁寧な接客をしていただけて、嬉しかったです。
    仕上がりもとてもキレイで、肌に自信が持てました。

もえぞ様

この度はお式お控えでのご来店ありがとうございます。
    お肌に自信が持てた事に大変嬉しく思います!

ご結婚おめでとうございます!

[投稿日] 2023-04-25 08:08:47.0

いつもありがとうございます

あちゃ様

定期的ご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    またお待ちしております(^^)

担当 弓削

• にゃじらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 20:37:47.0

コロナ禍で遠ざかっていたお顔剃りに久しぶりに伺いました。剃られているのに剃られている感を全く感じず、大変きれいにしてしただけました。

【日頃のお疲れに!!】お顔剃り&フェイスマッサージ 60分 ¥6600

にゃじら様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また大変ありがたいコメントに感謝いたします。

お肌がキレイになられました事にも嬉しいですね。
    またのご来店お待ちしておりますおります!

担当 弓削

• yyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 22:05:59.0

元々80分のコースに毛穴洗浄と眉カットをプラスしており約2時間の予定でしたが、カウンセリングも含め60分で全ての施術が完了しました。
    シェービングだけの他のお店のコースと迷いましたが、コースにはリンパマッサージも含まれており、しっかり対応してくれることを期待してお店を選んだので、あっという間に終わってしまったことが残念でした。機械は当てられる時間が限られることは理解しますが、予定より半分の時間というか、追加プランを選択しているのに元々のコースよりも早く終わってしまったことにはビックリです。手際がよいこと自体はありがたいですが、その分、ハンドでのマッサージをもう少しじっくりやってほしかったです、、
    とはいえ、機械のおかげか、悩んでいた肌の赤みがすっかり消え、肌のトーンも明るくなり感動しました。長年の悩みが一気に解消されたことを思うと、行ってよかったなと思います。

【 弾力のあるお肌に 】 リフトUPシェービング 80分

y y様

この度はお写真お控えでのご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お時間メニューにつきましてはご不満な事に大変申し訳ございませんでした。
    yy様のお肌が赤みが出やすいとのカウンセリングで摩擦を避ける施術の為極力肌荒れのを防止する為に注意を払いマッサージもシェービングも短くなってしました。
    お声かけの足りなさに申し訳ございませんでした。

赤みが消えましたご報告誠にありがとうございます。

• うっちーさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 20:34:52.0

また伺いますので宜しくお願いします

【大人気パック付毛穴ケア☆】毛穴ケア&炭酸パック 100分 ¥15400→¥13200

うっちー様

いつもご来店そして愛顧くださり感謝いたします。
    本当に本当に愛情表現たっぷりしてくださるうっちー様に痺れます笑
    また楽しみにお待ちしてます!

担当 弓削

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 21:48:10.0

通い続けて数年になります。
    毎回、悩みに対して真摯に応えてくださり
    大きな吹き出物ばかりだった肌が
    お陰様で随分落ち着くようになりました。
    いつも明るく接客していただき、
    清潔感のある店内で安心して施術が受けられます。
    リーズナブルな値段で、
    値段以上の効果が期待できます。
    引越しのため通えなくなってしまいますが、
    通える距離にあれば今後もずっと続けたかったです。
    大変お世話になりました。

みさき様

この数年間大変ご愛顧のほどご来店下さり誠にありがとうございました!
    お顔のお悩みに少しでも気が楽になって頂けたら幸いと思っておりました。
    お引越しされた先でも素敵な日々を楽しまれて下さいね!

また東京に来られる機会がありましたらどうぞお立ち寄りお待ちしてます♪

担当 弓削

• Magnoliaさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-12 13:49:56.0

久しぶりにセラピーを受けました。ツルツルの肌は春の陽光で輝きます。ただ外や公共交通機関ではアレルギーがあるのでマスク着用ですね。
    セラピストの方は身体全体を観て調子はどうでしょうか?と必ず聴いて下さるので安心して施術を受けられます。
    いつもピカピカにして下さり本当にありがとうございます。

【ブライダル前のお試しにも◎】お顔剃り&しみケアパック60分 ¥7700→¥6600

Magnolia 様

いつも嬉しいご報告ありがとうございます!
    春めいた暖かな日になりましたね。
    季節の変わり目ですのでお身体ご自愛くださいませ!

担当 弓削

• mapiroさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 17:05:34.0

こちらに通い出して4年程になりますが、シェービングはここ以外、そして担当スタッフさん以外考えられない程に信頼を置いています。シェービング技術(剃り残しなし。また、敏感肌ですが、カミソリ負け一切なし。)は勿論、施術中の行き届いた心配りに毎回感動しています。
    顔の産毛ひとつでこんなに違うのかと驚くぐらい施術後の肌はツルツル、顔色もワントーン明るくなります。
    サロンはとても綺麗で清潔感があり、心地よい音楽とアロマの香りに包まれる癒し空間です。
    これからもずっと通い続けたいサロンです。

mapiro様

いつも素敵な笑顔で定期的にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    これからもどうぞ宜しくお願いしますいたします。

ご卒業ご入学おめでとうございます!!

担当 弓削

シェービング 並木通り店 銀座の口コミ一覧/ホットペッパービューティー