3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン岐阜トップ   >
  5. メンズクリア 岐阜店   >

メンズ脱毛サロン メンズクリア岐阜店【メンズ脱毛/ヒゲ脱毛/全身/脱毛】

メンズダツモウ メンズクリアギフテン メンズダツモウ ヒゲダツモウ ゼンシン ダツモウ

• 岐阜県岐阜市神田町8-4 アートビル2F
  • 「名鉄岐阜駅」徒歩4分  【脱毛/メンズ脱毛/脱毛サロン/ヒゲ/岐阜/名鉄岐阜駅】

4.0
  • ゆいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 12:22:58.0

2年間通ってやる前と比べてかなり毛がなくなりました。
    全然違って通ってよかったです。
    スタッフさんとのお話が毎回楽しいし明るい人しかいなかったので非常に通いやすかったです。
    まだヒゲの方は少し気になるので続けて通いたいと思います。

【口コミ専用】クーポン

• にしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 12:05:15.0

私は数年通っています。
    施術の内容はヒゲと上半身、下半身になります。
    ヒゲは2年ほど通いましたが、ほぼほぼヒゲは
    生えてこなくなりましたが、わずかに残っている部分があります。(個人差あり)
    上半身、下半身については数ヶ月前から通い始めて、4回程度であまり生えてこなくなりました。完全に生えなくなるにはまだ回数が必要。
    お店は綺麗で店員さんの接客も良好です。
    初めは不安でしたが優しく声をかけたりして
    緊張もほぐされます。
    しかし、部屋の数が限られているため予約がなかなかできない点があり、2週間に1回を目安に
    施術したいのですがなかなかできない時もある。

【口コミ専用】クーポン

• てるてる坊主さん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-04 16:15:17.0

普通です。

【口コミ専用】クーポン

• そうくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 14:35:22.0

どのスタッフの方々も対応が大変丁寧で安心して通えました。施術箇所は全身でしたが、そこまで痛みもありませんでした。

【口コミ専用】クーポン

• しばさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 19:49:41.0

今日やっていただいたスタッフさんがとても親切で良い人でした。
    最初ちょっと緊張していましたがとても丁寧な対応をしてくださったのでやりやすかったです。ありがとうございました。

【口コミ専用】クーポン

• なおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 12:58:31.0

丁寧に施術してもらいました
    痛みはゼロで、雰囲気は明るいのでどんな人でも安心して通えます。
    施術後もヒリつきはほぼないので安心です。

【口コミ専用】クーポン

• ホンダさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-18 16:21:42.0

全身脱毛のコースですが、施術2.3回目くらいから効果が出てきて、履けなかった半ズボンが履けるようになりました。
    店の雰囲気はとても明るく、スタッフの方もとても気さくな方な為、施術中楽しくお話ができています。
    施術時、最初は弱い刺激から始めたため、痛みを感じることはほとんどなかったです。回数を重ねるごとに刺激は強くなりますが、スタッフの方が随時痛みについて聞いてくれるので、自分のペースで施術ができます。

【口コミ専用】クーポン

• だいすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 15:11:54.0

・効果について
    私は通い始めて約3ヶ月、計2回ですが既に膝から下や脇は何も生えておりません。
    腕や太もももかなり量が減ってほとんど気にならないくらいです。
    髭はまだ無くなったという程ではありませんが、生えるスピードや濃さ等で効果を実感しています。

・痛みについて
    ジェルや、機械の性能のおかげでほとんど痛みを感じません。家庭用脱毛器も使っていましたが、それと比べると無いに等しいです。
    腕や足などはほとんど痛みはありませんが、髭などの濃い部分は輪ゴムで弾かれたような痛みを感じます。
    痛みがある場合はレベルを下げて頂くこともできるので、痛みに耐えられない方でも大丈夫だと思います。

・スタッフについて
    動画広告で流れるメンズクリアの広告では女性スタッフがしている場面が多いですが、男性スタッフの方もいらっしゃいますので心配ないと思います
    皆さん礼儀正しく対応していただけますし、気さくにお話していただけるので気持ちよく通うことが出来ます。
    施術中に色々と世間話をするのも楽しいので、時間も気にならないです!今日もスタッフの方と話題のアニメの話で盛り上がってしまいました!

【口コミ専用】クーポン

• ヤマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 12:48:43.0

一年半ぐらい通わせてもらっています。個人差はあると思いますが自分の場合は上半身、下半身は半年ぐらいで効果を感じられました。
    ひげに関しては薄くなりつつありますが他の部位と比べるともう少し時間が必要そうです。
    従業員はみなさんは優しく親切に対応して頂きとても居心地いいです。いろんなアドバイスをして頂けるので助かっております。

【口コミ専用】クーポン

• アキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 02:42:42.0

初めての脱毛サロンです。

まず、入口の標識がcloseになってました。
    準備、確認不足かと思います。

建物の構造上的に仕方ないのかもしれませんが、受付周りがスタッフと客でごちゃごちゃな印象がありました。
    受付周りにスタッフが4~5人
    受付対応スタッフ以外は棒立ち
    男性客しかいないのでそこまで気にしなくても良いかもしれませんが、圧を少し感じました。
    これが通常体制でしたらすみません。
    あくまで個人的な感想になります。

カウンセリングを対応してくださった方は好印象です。
    分かりやすく、理解しやすかったです。
    普段な名古屋の店舗の方とのことでしたが、
    通うなら名古屋店まで通おうかなと思いました。

【ヒゲ脱毛 税込980円】1000名以上の脱毛実績!

• えいちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 22:23:41.0

痛みも少なく、脱毛効果もあると感じます。
    ただ、予約いっぱいでなかなか入れず、高いお金支払ったのに...と感じています。
    また、YouTube等の広告は以前から契約している人にとって不快です。トラブルになる前に廃止した方が良いと思います。

【口コミ専用】クーポン

• ツヨシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 12:33:44.0

メンズクリア岐阜店で、ヒゲ脱毛を1年半ちょっと通ってみての効果など、感想を書かせてもらいます。

〇脱毛効果
    ・フェイスラインは、半年ほどでなくなり、鼻下は、半年ほどで鼻下の髭がなくなり始め、1年ほどで完全になくなりました。
    顎は、まだ残っています。徐々になくなっていってます。

〇接客
    みなさん丁寧に接客してくださいます。
    とても気遣いがきいて丁寧に施術してもらえて、とても心地よいです。気さくにも話してもらえて楽しい気持ちになりました。

〇価格
    価格に関しては、やはり脱毛となってしまう為、高額です。ヒゲ脱毛2年契約で、20数万円ぐらいでした。

【口コミ専用】クーポン

• ひささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 20:25:10.0

なぜか上から目線に感じる話し方、馴れ馴れしい会話。
    どうでも良い話は避けて欲しかったです。
    仕事終わりにはキツイ対応でした。

【ヒゲ脱毛 税込980円】1000名以上の脱毛実績!

メンズクリア 岐阜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー