4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 華 新琴似店   >

エステ&リラク 華【ハナ】新琴似店

エステ アンド リラク ハナ シンコトニテン

• 北海道札幌市北区新琴似7条17丁目1-1 オークヴィレッジWAO 1F
  • 地下鉄麻生駅よりバス乗車。屯田線または石狩新港線 中央バス自動車学校前 徒歩1分。

りゅうさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 18:09:38.0

今回二度目で、フェイシャルも施術して頂きました。
    とてもリラックス出来ました。大満足です!
    頭痛も大分緩和されました。

【山田限定】ストレッチ&オイルリンパ&フェイシャル150分21750円→11500円

りゅう様
    この度は2度目のご来店誠にありがとうございます
    頭痛も少し良くなられた様で安心いたしました

今回は150分のトータルケアでゆったりとお過ごしいただけたと思います^ ^
    お体辛くなり過ぎる前に
    またゆっくりしにいらしてくださいね
    心よりお待ちしております

山田

• まちゃみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 19:59:56.0

本日も心身共に癒して頂きました。
    初めて腸活リフレを体験して、こちらもハマってしまいそうな施術でした!
    次回も宜しくお願い致します。

【美】【癒】【120分】全身疲労に◎フェイシャル+全身オイル15500円⇒9000円

• もんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:45:50.0

なかなかストレスや疲れがとれませんでした。
    前回タイ式とオイルお願いして、今回はオイル120分お願いしたした。あっというまに終わりいつまでも寝ていたい位気持ち良かったです。また伺いますね。

【癒】【贅沢】【120分/ほぐれる全身オイルマッサージ】15,500円⇒8,800円

• トールさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 07:31:09.0

身体が楽になりました。
    背中をほぐして貰っていると段々身体が暖かくなってきて楽になっていくのがわかってすごく良かったです。
    クーポン名の通りオイルでもほぐれるんですね。
    肩から腰にかけてが特に辛かったですが終わったらすごく軽くなっていてまた受けたいと思います。

【癒】【人気No.1】【90分/ほぐれる全身オイルマッサージ】11,500円⇒6,600円

[投稿日] 2024-03-24 23:46:55.0

先日は、心身共に癒して頂きありがとうございました。
    ヘッドマッサージ効果で、ほぐして頂き安眠できました。
    リフトアップはすごく気持ちよかったです。
    また、お願いしたいと思います。

• もんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 19:15:08.0

以前オイルマッサージお願いして、今回はタイ式マッサージもお願いしました。とても気持ちよく、次の日はほとんど寝てるくらい、リラックスできました。期間を空けずにまた行きたいです。他のお客様のお喋りが気になりました。
    その方も楽しみに来てるんだろうとは、思いましたが、
    そこだけ残念でした。他の事は全然良かったです。

【極上の癒し】【タイ古式+オイルリンパ/120分】アロマ付き 16000円⇒9980円

もん様

いつもエステ&リラク華をご利用いただき

タイ式マッサージ、リラックスして受けて
    いただけたようで安心いたしました。
    普段伸ばさないところもしっかり伸ばすので
    体がゆるんでぐっすり眠れる方が多いです。

他の方のお喋りが気になったとの事、配慮が足りず
    大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきありがとうございます。

お忙しい中口コミのご投稿いただき

もん様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

三好

• そらままさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 10:19:02.0

前回と違う方に施術して頂きました。
    鼻詰まりが酷くてそれを伝えるとオイルを鼻の下に塗ってみてください、と優しいお気遣いをしていただき
    とても嬉しかったです( ;  ; )ありがとうございます。
    価格もそんなに高くなく通いやすいと思います。
    前回の様に最後にストレッチがあると思っていたのでそれが無くて少し残念でした!σ^_^;
    また宜しくお願い致します!

【癒】【60分/ほぐれる全身オイルマッサージ】8,000円⇒4,500円

そらまま様

先日は華へお越しいただきありがとうございました。
    また、口コミのご投稿いただきありがとうございます。

鼻詰まり、辛いですよね。
    鼻通りのよくなるオイルを取り入れるのもおすすめです。

むくみが気になるとのことでしたが、
    上半身がかなり張ってお疲れがたまっているようでした。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

お疲れ溜まりましたらぜひ
    またゆっくりしにいらして下さい。

そらまま様のまたのご来店を

三好

• エマさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 18:34:41.0

全身オイルマッサージをしました。施術中背中がポカポカして気持ちが良かったです。アロマ付きだったのもすごく良かったです。
    帰りには、足もポカポカして、その日は夜もぐっすり寝ることが出来きました。ありがとうございました。

【オススメ】【60分/ほぐれる全身オイルマッサージ】8,000円⇒3,980円

• ゆきちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 01:13:22.0

マッサージがとても上手で、お顔もツルツルになりました!次は全身もやってみたいです。

【美】【贅沢】【60分/リフトアップフェイシャル】10,000円→4,980円

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 07:18:46.0

いつも穏やかに接してくださり、安心できます。
    60分でも十分身体が楽になります。
    後少し時間を作れたら、もっと癒されるんだろうなと思います。
    また、よろしくお願い致します。

• わいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 19:33:30.0

仕事で疲れた時、駆け込み寺のように癒やされに行きます。
    担当スタッフさんは元看護師さんだったそうで、整体的なことだけではなく、様々な病気や症状にも通じており、専門的なお話もできます。
    今回は急な延長にも対応してもらえ、身体も心もスッキリしました!
    また、デトックス効果のおかげか、オイルリンパマッサージを受けた翌朝は、いつもとは違う便(宿便?)が出ることが多いです。

• ヨッシーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 15:38:57.0

体の疲れや頭痛などがあり、久しぶりに伺いました。
    丁寧な施術で体もとても楽になりました。
    施術の際恥ずかしい気持ちもありましたが、羞恥心やプライバシーへの配慮も素晴らしく、とても感動しました。
    お店の雰囲気もよく、何度も通いたくなるようなオススメのお店です!

ヨッシー様

先日は華へお越しいただきありがとうございました。

お辛い箇所楽になっていただけたようで幸いです。
    またゆっくりしにいらしてください。

ヨッシー様のまたのご来店お待ちしています。

三好

• あちきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 21:56:00.0

施術中からリンパの流れを感じ最高に気持ちよかったです♪♪担当スタッフさんの人柄の良さにも癒されました!次回は、母も連れていきたいです♪♪

あちき様

この度は、数あるサロンの中から、
    エステ&リラク華【ハナ】新琴似をお選びいただき、
    誠に感謝申し上げます。

【人気No.1】【メンズもOK】【90分/ほぐれる全身オイルマッサージ】11,500円⇒6,600円
    を、受けていただきお身体の心地良さや、ご来店を、心よりお待ちしております。リンパ灌流の改善を感じていただけて、
    大変嬉しく思っております。

お母様をご紹介していただけるなんて、とてもありがたい事です。
    当店は、紹介特典や、ペア来店での特典もご用意しております。
    是非ご本人様も、併せてご利用下さいませ。

あちき様の、またのご来店を
    心よりお待ちしております。

鈴木 舞華

[投稿日] 2024-01-25 21:47:07.0

先日は、長い時間施術して頂き本当にありがとうございました。
    肌が潤って、気分もスッキリして心身共に整ったと思います。
    リフトアップや肌のトーンアップも大大大満足です。

次回は、娘の施術をお願いしようと思います。

また、伺いますのでよろしくお願いします。

【店長限定】【180分/組み合わせ自由】23,000円→14,000円

まちゃみ様

いつも、エステ&リラク華【ハナ】新琴似店へお越し下さり誠に有難う御座います。

肌が潤って、気分もスッキリして心身共に整い、
    リフトアップや肌のトーンアップもご満足していただけて、大変嬉しく思います。

当店のヒト臍帯血幹細胞入りのエクソソーム美容液は、
    お肌の弱い方にも安心してご使用頂けます。

また次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。

新琴似店 店長鈴木

[投稿日] 2024-01-20 11:01:14.0

フェイスも良かったですが、
    仕上げのマッサージが癒されました。

【山田限定☆贅沢リフトアップフェイシャル60分】10,000円→4,980円

ちゃる様
    いつも華をご利用いただきまして誠にありがとうございます
    フェイシャルもご満足いただけた様でうれしいです!
    鎖骨・肩甲骨周辺から頭までほぐして引き上げますので、スッキリされたのではないでしょうか^ ^
    いろいろなメニューをお試しいただいて、組み合わせるのも楽しいですね♪

ちゃる様のまたのご来店を心よりお待ちしております

山田

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 17:59:34.0

整体とオイルマッサージをして頂いたのですが、
    産後のバキバキの体が途中からポカポカしながら軽く、疲れも取れて効果感じびっくりしました!
    とても癒されました。
    お店の雰囲気やスタッフさんの気遣いもすごく良く、
    また通いたいと思います。

【全身リフレッシュ】【120分/整体+オイルリンパ】15,000円⇒9,000円

あみ様

この度はエステ&リラク華にご来店頂きありがとうございます。
    また口コミのご投稿も頂き嬉しいです。

お体少しでも楽になっていただけたようで嬉しく思います。
    私もあみ様のほんわかとした雰囲気に癒されました。

ご出産後ということで子育てお忙しいかと思いますが
    お時間ができましたらまた是非ゆっくりしにいらして下さい。

あみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-10 21:29:47.0

前回の2時間コースじゃ物足りず 本日2時間半コースにしました。
    2時間半でこのお値段は安すぎの大満足でした。

ちゃる様

いつも、エステ&リラク華【ハナ】
    新琴似店にお越し下さりありがとうございます。

今回は、【店長限定/極上リラク150分】足つぼ+整体・首肩+ヘッド 19750円⇒11700円
    を、選んでいただき大変うれしい限りです。
    当店では、断然ロングコースがオススメです。
    日々、積み重なるお疲れやストレスには、ゆっくりと時間をかけて解して流すことが
    優先的と言われております。

また是非、お身体のケアにいらしてくださいね。

お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました。
    ちゃる様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

新琴似店 店長 鈴木

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 17:23:26.0

ドアを開けた瞬間から丁寧に挨拶して下さいます。
    身体の仕組みを知っていて根拠ある施術をして下さっているんだという安心感があります。
    落ち着いた雰囲気で寝落ちしました。
    身体も楽になりました。
    また、娘と一緒に行きたいです。

【疲労回復/90分】 【華式整体】 【特別価格】11,000円⇒6,600円

いつもエステ&リラク華【ハナ】新琴似店を
    ご利用いただきまして誠に有難う御座います。

ゆう様のお身体は、緊張やお仕事による疲労が蓄積され、
    辛い状態でしたね。

また是非、癒されに来てくださいね。

ゆう様と、娘さまのご来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。

新琴似店 鈴木

[投稿日] 2023-12-09 12:31:46.0

120分たっぷり
    マッサージしていただき
    顔もリフトアップして最高のひとときでした。
    リピートします

【美肌】【120分/リフトアップフェイシャル+全身オイル】15000⇒9000円

ちゃる 様

この度は、エステ&リラク華【ハナ】
    新琴似店にお越し下さり誠にありがとうございました。

また是非、お肌やお身体のケアにいらしてくださいね。

お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました。
    ちゃる様のご来店を、心よりお待ちしております。

新琴似店 店長 鈴木

• 璃桜さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:21:15.0

いつもオイルで全身リフレッシュしてもらってます。180分あると、隅々まで行き届くのでおすすめです。

まるで憑き物が落ちたかのように体が軽くなります。
    初めての方は120分からお試しいただいて、実感できたら180分で溜まった疲労を落とすのが良いかな、と思います。

【店長限定180分コース】【組み合わせ自由】23,000円→14,000円

璃桜 様

いつも、エステ&リラク華【ハナ】
    新琴似店にお越し下さりありがとうございます。

今回も、【店長限定180分コース】貴方だけのオーダーメイド施術を受けて下さりありがとうございます。
    当店では、断然ロングコースがオススメです!

また是非、お身体のケアにいらしてくださいね。

お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました。
    璃桜様のご来店を、心よりお待ちしております。

新琴似店 店長 鈴木

• らぴすさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-29 19:57:14.0

初めて利用しました。
    首を痛めてしまったことをお伝えしたところ、担当の方が気遣ってくださり、念入りに痛みなどを確認してくれました。お店の雰囲気も落ち着いており、接客の距離感も心地がよかったです。また行きたいと思います。

【40%OFF】【疲労回復/90分】【全身オイル】 11,000円⇒6,600円

らぴす様
    この度は華をご利用いただきまして誠にありがとうございます
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もいただき、とっても励みになります^ ^

その後お体はいかがでしょうか?
    これからの季節寒さで体も固まりやすくなります
    ゆっくり休んで緩めてくださいね

らぴす様のまたのご来店を心よりお待ちしております

山田

• ナダル鯉さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 18:20:12.0

技術力は最高です。

ナダル鯉

いつも、華新琴似店へお越しいただき誠にありがとうございます。

技術力について、お褒めのお言葉を頂き感謝いたします。

今後とも、技術力の向上と共に、癒し力・おもてなし力を磨いていく所存でございます。

この度は、お忙しい中口コミ投稿いただき誠に有難うございました。

気温も下がってまいりましたので、温かくしてお過ごしくださいませ。

ナダル鯉 様の またのご来店を、

新琴似店 店長 鈴木

• かまえりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 11:29:17.0

落ち着きのある部屋で、施術に入ると身を委ねてしまいます(笑)
    力もほどよく、メリハリのあるかんじです。
    次回は90分でお願いしてみようかなぁとおもいます。その時は、また宜しくお願いしまぁあす。

【40%OFF】【デトックス/60分】【全身オイル】 7,500円⇒4,500円

かまえり 様

いつも、エステ&リラク華【ハナ】新琴似店を
    ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回もお身体お疲れでしたね・・・。
    60分オイルマッサージで解れてくれて、安心しましたが、
    是非、次回は90分以上のコースでゆったりと癒されに来てくださいね♪

また、お身体が辛い時は是非お越しくださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿いただき

かまえり 様のまたのご来店を、

新琴似店 鈴木 舞華

• あすかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-23 08:30:20.0

家の近くにあって助かるお店です!
    仕事柄パソコンを見るので首周りが疲れたり猫背気味になってしまうのですが、終わったあとはいつも胸が綺麗に開いて呼吸も楽になります。オイルも上手ですが、通常のリラクゼーションでもしっかりほぐしてくれるので、担当スタッフさんのマッサージはオススメです。またお願いします!

あすか様

いつもエステ&リラク華【ハナ】をご利用
    いただきまして、ありがとうございます。

その後お背中の調子はいかがでしょうか?

仕事もプライベートもお忙しいとは
    思いますが、無理をなさらずにご自愛ください。
    またお時間できましたらぜひゆっくりしに
    いらしてくださいね。

あすか様のまたのご来店を心より
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-19 21:35:26.0

いつも、丁寧な対応に施術をありがとうございます。
    本当に、癒されてます。
    また、娘と伺いますのでよろしくお願いします。

【40%OFF】【120分】【リフトupフェイシャル+全身オイル】15,000⇒9,000円

まちゃみ 様

いつも、華新琴似店へお越し下さり誠にありがとうございます。

今回は、娘様とのペア来店でのご利用で、大変嬉しく思っております。

お客様からの、想いのこもったご紹介は、スタッフ一同のモチベーション向上に
    繋がり、大変励みとなります。

是非また、大切な方をお連れしてお越しくださいませ。
    スタッフ総出でお待ちしております。

当店の接客応対含め、施術にも高評価いただき大変嬉しく思います。

また、お身体が辛くなる前に是非ご来店下さいませ。

まちゃみ 様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

新琴似店 店長/鈴木 舞華

[投稿日] 2023-10-19 21:32:29.0

今日は、娘の施術ありがとうございました。
    気がついたら、爆睡しちゃっていたらしく、リフトアップや肌のトーンアップもしてすごく良かったって言ってました。
    また、宜しくお願いします。

【40%OFF】【NEW☆リフトアップフェイシャル 60分】7,500⇒4,500円

まちゃみ様
    この度はお嬢様とお二人でのご利用誠にありがとうございます
    ゆっくりお休みいただけたご様子で安心いたしました^ ^
    またのご来店を心よりお待ちしております

山田

• りぃたんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 09:49:09.0

接客対応がすごく素敵でいつも気持ちよく施術していただいています。
    マタニティーでもしっかり対応していただけるので安心して通えます。

りぃたん 様

いつも、華新琴似店へお越し下さり誠にありがとうございます。

りぃたん 様 のお身体は、妊娠前後でも変わらずお疲れですので、
    寒くなる前に、解しにお越しいただけて良かったと思います。

妊娠中は、特にお身体を冷やさぬよう、ゆったりとお過ごしいただけるようお祈りしております。

また、辛くなる前に是非ご来店下さいませ。

りぃたん 様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

新琴似店 店長/鈴木 舞華

• おかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 19:36:48.0

股関節、腰回りが痛く、お伺いさせていただきました。
    アロマの香りも好みのものが選べて、リラックスできました。
    全身がかなり硬くなっており、どこもかしこもゴリゴリしていましたが、丁寧にほぐしていただけました。

【5周年キャンぺーン】【120分】【整体+オイル】15000円⇒7960円

おか 様
    いつも、エステ&リラク華【ハナ】新琴似店を
    ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

おか様のお身体は、今回は、股関節、腰回りをはじめ
    全身が硬くなり滞りがありましたので、【120分の整体+オイルマッサージ】
    を受けていただき、アロマの香りとともにリラックスできた様で、嬉しく思います^ ^
    しっかり解れ、ストレッチも行ったのでお身体の辛さが戻りくにくいかと思います。

また、お身体が辛い時は是非お越しくださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿いただき

おか様のまたのご来店を、

新琴似店 鈴木 舞華

• なっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:41:08.0

初めての来店で、なおかつ久しぶりのマッサージで
    とてもドキドキしていましたが、
    終始とてもリラックスできました^_^
    施術中もいろんなお話もできて、たのしかったです。
    色んなマッサージのお店行ってきましたが、
    ちょうど良い感じの痛気持ちいいで最高でした!!
    また行きますので、よろしくお願いします^_^

【疲労回復】【90分】 【華式整体】 11,000円⇒5,980円

なっち 様
    この度は、エステ&リラク華【ハナ】新琴似店をご利用いただきまして

誠にありがとうございます。

なっち様のお身体は、首・肩が凝り固まっており、

大変お辛そうでしたが、施術中もリラックスできた。

との事で良かったです(^^)

また、お身体が戻りきる前に是非、お越し下さいませ。

お忙しい中、口コミ投稿いただき誠に有難うございました。

高評価のご意見、大変励みになります。

なっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

新琴似店 鈴木 舞華

• cocomamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:12:27.0

お写真では建物の感じがわからず入口から入ってすぐのスペースが区切られ施術を受けました。
    隣の方のいびきもかなり聞こえました。
    施術してくださった方は感じの良い方でした。

【デトックス/60分】【全身オイル】 7500円⇒3980円 (※アロマ追加別途500円)

cocomama様
    この度は数あるサロンの中から華をご利用いただきまして誠にありがとうございます
    その後お体はいかがでしょうか?

いただきましたご感想は今後のサービス向上に役立てて参ります
    お忙しい中口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました

華 新琴似店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー