3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >

Nail Salon GLOW

ネイルサロングロウ

• 北海道恵庭市恵み野西1丁目25-5
  • 恵み野駅徒歩7分

まりたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 17:51:56.0

いつもお世話になってます。
    オープンしてからずっと通わせて頂きいつも大満足な仕上がりです。

乾燥であかぎれが気になっていても丁寧にケアの仕方を教えて頂き助かりました!

甘皮処理も丁寧でサロンにないカラーを作ってくれたりと細かい要望も聞いてくれる素敵なお店です♪
    サロン選びで迷っているなら是非行ってみて下さい(^^)

Nail Salon GLOWからの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    冬はより一層乾燥が気になりますよね!
    また何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談下さい^_^

お持ち込みなどはできるだけ画像に近いデザインができるよう心がけております。
    来月も可愛いアートをご提供できるよう沢山作成してお待ちしております!

この度は嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございます。

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 06:49:27.0

オフのみで利用しました。
    前回他店でオフしてもらった際は仕上げにオイルのみだったので自爪の痛みが少し目立っていたのですが、こちらのお店ではちゃんとツヤ出しでトップコート?を塗って仕上げてくれました。ありがたかったです。
    次回また利用したいなと思いました。
    ありがとうございました(^^)

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 16:43:34.0

ネイルオフでも利用させていただいて爪の形も今までで1番綺麗にしてもらって嬉しかったです!
    また利用させていただきます!

Nail Salon GLOWからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪

長期休み期間にネイルを楽しんで頂きとても嬉しく思います★
    またお忙しい中口コミ投稿して下さりありがとうございます!

ネイルできる時期がありましたらいつでもお待ちしております^_^

• kermitさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-09 19:56:20.0

安心してお任せできるオススメのサロンです。

紙や家事で水分が奪われて乾燥でゴワゴワ、手袋をしたり自己流でクリームやオイルを塗っても追いつかず、ハンドケアをお願いしました。

甘皮ケアと爪カット、ハンドマッサージで見違えるようにキレイになりました。すっぴんの爪がキレイで手元を見るたび嬉しくなります。

明るいスタッフさんでお話も楽しく、あっという間の時間でした。

Nail Salon GLOWからの返信コメント

いつも当店をご利用下さりありがとうございます。

この度はお忙しい中口コミを頂き感謝です!
    元々綺麗な指先でしたので変化を感じて頂けてとても嬉しく思います♪

またお困りの際は是非ご相談下さい★
    次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• reileeさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 09:33:35.0

こちらのサロンは知人の紹介で通うようになりました。
    初来店でも施術者の方がが楽しくお話ししてくれるのであっと言う間に時間が過ぎていきます。
    もともと爪の乾燥がひどくてネイルが浮きやすいタイプでしたか、こちらのサロンに通うようになってから浮きがほとんど無いので、最後までキレイにネイルを保てます。
    デザインも毎月変わるので、やってみたかったデザインにも気軽にトライできるので通うのが楽しみになりました。
    自宅サロンで内装はシンプルだけど雰囲気が良く清潔感もありリラックスして施術を受けられます。

Nail Salon GLOWからの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

そのようなお言葉を頂けてとても嬉しく思います!
    毎回お話が面白くお会いできることが担当スタッフ自身も楽しみです♪

季節で変わるデザインや海外から直接仕入れたパーツなど豊富にご用意しておりますので次回もお気に入りのアートをお楽しみ頂けたら嬉しいです。

また次回も楽しみにお待ちしております★

• ミッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 18:03:48.0

いつも手早くキレイにしてくれてありがとうございます♪
    会話もいつも盛り上がってしまい時間があっという間に過ぎて、毎回楽しいです!またよろしくお願いします~

Nail Salon GLOWからの返信コメント

この度は嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございます!

毎回楽しいお時間を一緒に過ごして頂き嬉しく思います^_^
    次回も可愛いデザインが提供できますよう努めて参ります☆

来月も心より楽しみにお待ちしております。

• ゆずぽんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-07 22:16:56.0

急遽オフしないといけなくなり初めて伺いました。
    店内はとても綺麗で居心地もいいし、スタッフの方がとても親切で話しやすくまた行きたくなるお店でした。

以前のサロンはオフする時、痛かったり時間が凄くかかってましたが、こちらは全く痛くなく早くて丁寧でとても良かったです。

ネイルのデザインも可愛いいのが沢山あったので次回は、是非ネイルをしたいです。
    また、よろしくお願いします!!

Nail Salon GLOWからの返信コメント

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

そのようなお言葉を頂けてとても光栄です^_^
    より一層お客様にとって居心地のいいサロンを目指して精進いたします!

ネイルは季節によってデザインが楽しめるのがとてもワクワクしますよね♪
    是非次回は可愛いアートをさせて頂けたらと思います!

• Jessicaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:37:30.0

初めてこちらのサロンに伺いましたがもっと早く来ればよかったと思う程綺麗な仕上がりでした!

仕事上あまり派手なデザインができずオフィス仕様で沢山ご提案して下さりありがとうございました♪

爪先が綺麗だと気分が上がります。
    また来月も予約しますので宜しくお願いします!

Nail Salon GLOWからの返信コメント

数あるサロンの中から当店をご利用下さりありがとうございました。

有難いお言葉を頂き嬉しく思います☆
    オフィス使用できる色合いは艶っぽく爪先が綺麗に見えます!

さりげない1本アートも是非お試し下さい^_^
    また来月も楽しみにお待ちしております!

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 14:18:32.0

とっても可愛く仕上げてもらって満足しました!!
    お話もたくさんしてくれてとても楽しい時間を過ごせましたありがとうございます!

Nail Salon GLOWからの返信コメント

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

期間限定デザインをお選び頂きとてもお似合いでした♪
    爪先が綺麗だとワクワクしますよね!
    是非今後もネイルをお楽し頂けたら幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております★

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:44:43.0

いつも綺麗で丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    こちらのサロンに伺ってから剥がれたり浮いたりなどの不具合がなくなり悩みが解消されました。

会話も楽しく毎月伺うのが楽しみです。
    移転されお店の雰囲気もとても素敵です。
    また来月も宜しくお願いします。

Nail Salon GLOWからの返信コメント

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

有難いお言葉を頂きとても嬉しく思います。
    少しでもお客様のご要望に応えられるよう
    これからも技術向上を目指していきます!

毎月トレンドを取り入れておりますので是非来月もお楽しみ下さい♪

• めるもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 00:15:41.0

結論から言うと、あまりいい仕上がりではありませんでした。
    こちらのサロンにはオフだけをしてもらいに2回来店させていただきました。

1回目のオフではネイルファイルで人差し指の甘皮の部分にキズが付き出血した状態で終わりました。
    ですが、爪の形が指10本全てキレイに整えられていたので施術中も痛い思いはしたものの仕上がりとしては満足したので、今回も予約させてもらいました。

今回は日にちの兼ね合いもあり前回していただいた方ではない方に施術をしてもらいました。私の元々の爪の状態もあまりよくなかったかもしれませんが、非常に爪自体が薄くなり左手の人差し指だけは私生活にも支障が出るくらいに薄くなっていました。そして爪の形も指10本全てバラバラの形でお世辞でもキレイとは言えないほどでした。施術中も痛く、いいものではありませんでした。接客態度も決して悪くはありませんが、声が小さく聞き取りにくかったです。

いい評価ではありませんが、今回は施術していただきありがとうございました。

Nail Salon GLOWからの返信コメント

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

ご満足頂けるお仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
    今回スカルプオフでのご来店の為、状態を確認したところ
    浮きが多くお爪が薄くなっているようにお見受けいたしました。
    再度細かい確認や確認不足だったこと改めてお詫び申し上げます。

今後は同じ事の無いよう技術の見直しや
    技術の向上も含め徹底して参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• タケットさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-07 16:18:23.0

いつもフットでお願いしています。
    たくさんのカラーから選べ希望もできる限り丁寧に聞いて頂けます。
    迷っている時のアドバイスも助かり、施術中の会話も楽しく気持ちよく終えることが出来ます。
    保ちもかなり良いです、丁寧だからでしょう。

• あきあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 19:44:23.0

ネイルの仕上がりがとてもきれいで、浮きなどがなく
    持ちが良いです!時間はいつもメニュー記載通りに終わります!
    また、お話がとても楽しいです。ネイルももちろん楽しみですが、お話しするのも楽しみで、色々相談にも乗って頂いています。いつもありがとうございます!
    次回以降もどうぞよろしくお願い致します。

• タケットさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-15 07:15:27.0

定額コースのフットです。
    時間通りに終わらせて頂きました。
    デザインはどれか迷ってしまう程、どれもステキでした。施して貰った仕上がりにとても満足しています。

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 22:39:37.0

とにかく丁寧でした!
    今まで色々なネイルサロンに行きましたが1番です。
    迷っていたら是非行くべきだと思います。
    お話もすごく上手くて楽しかったです!
    また機会があったら宜しくお願い致します!

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-30 20:11:59.0

目に入る度にテンションが上がる夏っぽいターコイズブルーのワンカラーにしていただきました!
    めちゃくちゃ可愛いですありがとうございました(^^)

グロウ(GLOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー