3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. 骨盤メディカル整体院 札幌駅北口院   >

コツバン シセイキョウセイ カタコリヨウツウ ストレッチセンモンテン コツバンメディカルセイタイイン

• リフレッシュ
  • 整体・カイロ
  • 北海道札幌市北区北6条西6丁目2-3 アストリアN6 1002号室
  • 札幌駅北口徒歩3分/西口徒歩1分!《嬉しい駅近》の場所に当整体院がございます☆

はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 12:17:24.0

姿勢矯正と背中、首あたりの張りが気になり、来店しました。40分ほどの施術で、自分でも明らかにわかるほどに姿勢が良くなり、背中、首の辛さ軽減してびっくりしました!カウンセリングも大変丁寧にしてくださるので、症状や悩みをたくさん話すことができて、それに合った施術をきちんとしてくれるので安心です。日常生活で取り入れた方が良いストレッチも教えてくださったので、維持できるように頑張って継続しようと思います!

《悩みを根本改善》1日3名様まで限定!全身整体+姿勢骨盤矯正90分14520→¥5480

【骨盤・姿勢矯正・肩こり腰痛】ストレッチ専門店 骨盤メディカル整体院 札幌駅北口院からの返信コメント

口コミの投稿、ありがとうございます!
    『自分でも明らかにわかるほどに姿勢が良くなり、背中、首の辛さ軽減してびっくりしました!カウンセリングも大変丁寧にしてくださるので、症状や悩みをたくさん話すことができて、それに合った施術をきちんとしてくれるので安心です』とのお言葉、とても嬉しく思います。

『症状や姿勢が改善された』『日常生活を送ることが楽になった』
    その言葉を聞くと、整体師になって良かったなと実感いたします。
    今後もこういったお言葉がいただけるように、スタッフ一同尽力させていただきます。
    引き続きよろしくお願いいたします!

次回のご来院もお待ちしております♪

• マカロンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 15:00:29.0

少しずつ肩こりからくる頭痛などが軽くなってきています!ありがとうございます!

≪2回目以上のご利用の方限定☆≫いつも有難うございます!ヘッドスパ10分無料

• さゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 12:02:07.0

夏休みを挟んで久しぶりの施術でした。やはり姿勢等悪い方向に少し戻ってしまっていたので、継続することの大切さを実感しました。
    旅行トーク等楽しくお話もできてあっという間の45分です。また来週も宜しくお願いします。

• ささやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-27 18:56:13.0

腰痛と姿勢の悪さが気になってたので行ってみました。説明とか今の状態測定する時間が結構長かったので少し疲れましたが、
    施術が終わると結構改善された気がします。

平日限定☆小顔矯正付♪全身整体+姿勢/骨盤矯正コース70分¥13310→¥2980

口コミの投稿、ありがとうございます!
    施術後の良い変化を感じていただけたようで、私どもも嬉しく思います。

ささやん様に現状をきちんと知っていただいたうえで適切な施術をさせていただくためにも、初回は問診や説明に長めに時間を頂いておりました。
    きちんと聞いていただき、ありがとうございました。
    今後も大切なお身体のために、変わらずスタッフ一同尽力させていただきます。
    以前の状態に戻らないように気をつけながら、今後も根本改善を目指して一緒に頑張りましょうね!

次回のご来院もお待ちしております♪

• rさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-26 18:09:57.0

肩こりの改善に通わせていただいています。
    頭の凝りを自分でも感じるので、最後にヘッドマッサージをしていただけるのがありがたいです。

口コミの投稿、ありがとうございます!

『姿勢や症状か改善されたと嬉しそうに報告される姿を見ると、整体師になって良かったと思う』
    その思いで整体師を志して先生ばかりですので、こういったお言葉が励みになります。
    今後も大切なお身体のために、スタッフ一同尽力させていただきます。

次回のご来院もお待ちしております♪

• あおぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-23 18:18:07.0

初回の割引メニューの施術でしたが、親切丁寧な対応でとても好印象でした。施術後、身体の可動域が広がりストレッチが楽に出来るようになりました。ストレッチ動画も送ってくださりサービスも良かったです。。ただ、こちらのお財布事情もあり、もう少し一回の料金がお安ければ継続して通いたいと思いました。

[肩甲骨はがし/肩こり/腰痛]全身ストレッチ+姿勢/骨盤矯正60分¥12100→¥2980

口コミの投稿、ありがとうございます!
    『親切丁寧な対応でとても好印象でした。施術後、身体の可動域が広がりストレッチが楽に出来るようになりました』とのお言葉、とても嬉しく思います。

計画的にお悩みを改善していくためにも、しっかりプログラムというものを設定しておりますが、都度でのご利用も歓迎しております。
    通いやすい方法で構いませんので、ご自身の体を大切にしていくケアを少しずつ頑張っていただければ幸いです。
    自宅でのストレッチを含め、引き続きよろしくお願いいたします!

次回のご来院もお待ちしております♪

• ちーずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-23 11:14:25.0

肩こり、首こりがひどかったのがきっかけで利用させていただいたのですが、初めての施術でかなり改善されました。

次回のご来院もお待ちしております♪

• rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-21 21:49:37.0

身体の歪みが一度で整えられてすっきりしました。また歪みが元に戻ってしまう前にこれから定期的に通わせていだだきます。よろしくお願いいたします。

平日限定☆ヘッドスパ付♪全身整体+姿勢/骨盤矯正コース70分¥13310→¥2980

次回のご来院もお待ちしております♪

• リティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 22:08:38.0

猫背と頭痛がひどく、伺いました。行った後は体の歪みが改善され、姿勢も良くなってきました。
    頭痛はまだありますが、頻度は減ってきたので通い続けようと思っています。
    スタッフの方々の対応も丁寧で良いです。

次回のご来院もお待ちしております♪

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-20 16:29:16.0

施術前の説明も施術も丁寧です!
    自分のどこが悪いのかも知ることができるので、とてもいいと思います!

[投稿日] 2025-08-19 23:17:35.0

ヘッドスパが気持ち良すぎて寝ちゃいます...
    身体を整えるならここにするべき!

次回のご来院もお待ちしております♪

• ほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-19 19:49:52.0

肩こりがひどくてこちらに伺いました。
    施術はすごく気持ち良く一度で慢性的な肩こりも和らぎました。
    数回通ってみて骨盤の歪みも治ってきたのでこのまま継続して頑張ってみたいです。

次回のご来院もお待ちしております♪

• のぶさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-19 11:48:43.0

初回で悩みの頭痛がなくなり、通う毎に体調が良くなるのがわかります。

次回のご来院もお待ちしております♪

• にゃこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 13:32:49.0

状況、状態に応じて施術してくれるので1度でかなり楽になりました

次回のご来院もお待ちしております♪

• ま~さんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 06:55:38.0

わかりやすく説明して頂き、負担少なく矯正してくれ、次回迄の簡単ストレッチを教えて貰いました。
    姿勢の良い生活を、取り戻せそうです。

次回のご来院もお待ちしております♪

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-15 01:52:39.0

いつもと違う方でしたが改めて自分の身体を深くしれた気がします。定期的に通おと思います

≪2回目3回目ご利用の方限定☆≫全身整体コース40分 ¥6500

次回のご来院もお待ちしております♪

• mixさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-13 11:58:31.0

スッキリ体が軽くなりました!

[投稿日] 2025-08-11 11:29:53.0

いつも疲れていても、身体を整えるとすごく楽になります。
    本当にありがたいです。
    定期的に通います。

次回のご来院もお待ちしております♪

• マカロンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 18:44:38.0

まだ通いはじめて3回目ですが、毎回肩こりが改善され、反り腰も少しずつ落ち着いてきています!ありがとうございます!!
    せっかく矯正して頂いた姿勢がもとに戻らないよう、私自身もストレッチ頑張ります!

《首肩頭痛/歪み》ヘッドスパ付全身整体(上半身特化)コース90分14520→5480円

次回のご来院もお待ちしております♪

• にゃこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 13:11:10.0

施術の度にカウンセリングをしてくれそれに合わせて施術をしてくれるため1度でかなり楽になります。終了時には分かりやすく説明、改善点を教えてくれるので日に日に楽になっていっているようなきがします。

次回のご来院もお待ちしております♪

• chappyさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-04 23:02:58.0

定期的に通っていますが、毎回自分の体の状態に合わせて内容を変えてくださるので、とてもありがたいです。終わった後は身体が軽くなっているのを実感できます。

次回のご来院もお待ちしております♪

• みやさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 20:31:04.0

施術も説明もとても丁寧で、一回の施術ですごく効果があり体が軽くなります。
    自宅で自分で出来るストレッチも教えていただけるのも有難いです。
    回数券を購入したので、終了後の体の変化が楽しみです。

【骨格ナチュラルの方】巻肩・肩甲骨を骨格から改善!姿勢骨盤矯正コース¥2980

次回のご来院もお待ちしております♪

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-04 20:20:38.0

結婚式に向けて通い始めました。
    初めは猫背、巻き肩、反り腰とかなり姿勢が悪かったのですが、通い始めてからは姿勢がよくなって無事良い状態で結婚式を挙げることができました!
    身体の状態を丁寧にみてくださって、自分に必要なストレッチを教えていただきました。
    これからも継続して通いたいと思います。
    ありがとうございます!!

• ゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-03 22:19:24.0

肩こりや巻き肩に悩んでて通いはじめました。
    1回目の施術を終えた時点で巻き肩の改善がみられて満足です。
    ありがとうございました、今後もよろしくお願いします。

次回のご来院もお待ちしております♪

• すしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-02 12:53:12.0

通い始めてから5回が終わりましたが、元々あった頭痛は全くなくなり、首の痛みもかなり緩和されました。また、姿勢に関してもかなりよくなりました。

次回のご来院もお待ちしております♪

• だまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 11:51:22.0

自宅で簡単にできるストレッチも教えてもらえ、姿勢に対する意識が変わりました。

次回のご来院もお待ちしております♪

• ごうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 16:10:04.0

最近激務で疲れているので、こちらに通院するのが癒しになっています
    しっかり体の疲れや歪みを取ってもらい、休息を取ってこの夏を乗り切りたいです!

[投稿日] 2025-07-28 09:42:54.0

疲労が溜まりすぎた肩も1回目からすごく楽になりました!
    丁寧に、コリのことも教えてくれたり、日常のストレッチも教えてくれたのでとても助かりました。
    数回に分けていきますが、どんどんよくなっていくとおもいます!

次回のご来院もお待ちしております♪

• きょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 10:37:38.0

定期的に通っています。
    肩こりがかなり楽になり生活のQOLが上がりました。

次回のご来院もお待ちしております♪

• たなかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-26 12:19:32.0

体の歪みや特徴を詳しく説明してくれて治っている実感が湧くのでとても良いと思った。

7月19日限定☆小顔矯正付♪全身整体+姿勢/骨盤矯正コース70分¥13310→¥2980

次回のご来院もお待ちしております♪

骨盤メディカル整体院 札幌駅北口院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー