5. ペピィ(Peppy)   >

PEPPY【ペピィ】

ペピィ

• 東京都新宿区新宿2-9-1第31宮庭マンション202
  • 新宿御苑前駅1分/新宿三丁目駅5分/新宿駅10分【アロママッサージ/整体/もみほぐし】

なぎささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 12:51:40.0

筋トレで変に腰のあたりをひねって
    3週間近く痛くてしょうがなかったのですが、
    同じような方の口コミを見て伺いました…>_<…

結果、温感湿布を貼っても、高い薬湯に浸かっても
    湯たんぽのようなものを当てて寝ても
    鍼灸院に行っても治らなかった筋の痛みが一発で治り、
    おかげさまで年末年始の休暇は痛みもなく楽しく
    過ごすことが出来ました!!!(半月経ちますが現在も◎)
    年末や遅い時間もやられていてびっくりでしたが
    お陰様で本当に助かりました…!!!!

ぜひ長引く痛みがる方は1度お願いしてみて
    欲しいです!痛む場所もパッと当てられて
    本当に身体の構造を理解されてる方なんだなぁ…!と
    感動しました。またお願いしたいです(*°o°*)

なぎさ様
    先日はご来店と、誠にうれしい口コミを頂きありがとうございます!
    痛み無くなって快適に過ごせたとのことで良かったです。
    また他の方にオススメまでして頂いて大変感謝致しますm(_ _)m

何かもし不調が有りましたら電話やメールでも対応致しますので、お気軽にご連絡下さい!
    また来て下さるとのことで、お会い出来ることを楽しみにしております(^^)

• ローズマリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 20:04:54.0

初めて伺いましたが、痛みと硬さと張りをきちんと取ってもらえて、すごく楽になりました。
    運動療法ともみほぐしを併用して的確にほぐしてもらえました。
    首の痛みが嘘のように取れました。
    定期的な通います。

ローズマリー様
    そして丁寧な口コミと高評価頂きありがとうございます!
    運動療法は自分で動かないといけないので敬遠する方が多い中、受けて頂けて良かったです。
    もみほぐしとセットにすればリラックスも出来るのでオススメです。
    首の痛み取れたとのことで良かったです!
    痛みが無ければ次回はもみほぐし(アロマでも)だけでも大丈夫かもしれないですね。

• なにぬねのんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 13:15:59.0

久しぶりに伺いましたが、知識と施術の技術、大変満足です。
    いまの状態に合った、またアドバイスもきちんとしてくださり有難いです。
    金額以上の満足、施術その日の睡眠の質、翌日の体の楽さ、好転反応を実感しました。
    また伺います!
    本当に有難うございました!

なにぬねのんちゃん様
    そして口コミもありがとうございます!
    体ラクになったとのことで良かったです!
    大変誉めて頂き恐縮致します。
    今度は是非一緒にファスティングしましょう!

[投稿日] 2024-02-09 22:18:03.0

相変わらず確かな技術で、遅くまで仕事をしている身にありがたいです。
    一人一人に合わせた施術をやってくださるので、どなたにも広くお薦めします!
    今後もよろしくお願いします。

み様
    いつもご利用ありがとうございます!
    そして薦めまでして下さり大変感謝致します。
    お一人お一人のお身体の調子やバランスを診て施術することを心がけております。
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

• アライグマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 22:53:00.0

気持ち良くて寝てしまいました。
    ずっと悪かった50肩が治して頂き、久々にお邪魔しました。

アライグマ様
    ご来店及び口コミを頂きありがとうございます。
    五十肩治って良かったです!
    また何か有りましたらご相談下さい。
    気持ち良くて寝てしまったとのことですが、緊張感が有ると眠くならないからほぐれている証拠なのでとても良かったです。

[投稿日] 2023-12-17 19:11:45.0

今回も的確なマッサージで帰りは体が軽くなりました。
    いつも遅い時間までやっていてくださっているので本当に助かります。
    次はもう少し早い時間に行けたら運動療法も組み合わせたいと思います。
    長く安心して通えるおすすめのお店です。

み様
    そして来て頂けるだけでも感謝なのに、口コミも書いて頂けてうれしいです!
    身体軽くなったとのことで良かったです!

運動療法はオススメなんですが、目が冴えてしまうのでみ様の来る時間は難しいですね…
    でももみほぐしと合わせればその後眠くなるので大丈夫ですよ!
    今度お試し下さい。

長く安心して通えると言って頂き本当にありがとうございます。
    今度お礼にサービスします♪

[投稿日] 2023-11-24 11:55:24.0

久しぶりになりましたが、癒されました。
    深夜の貴重な駆け込み寺です。これからもよろしくお願いします

み様
    いつもご利用ありがとうございます。
    口コミ書いて下さってうれしいです!ありがとうございます。
    遅い時間までの営業はキツいですが、み様のような方のために頑張って続けたいと思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆみゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 12:55:38.0

クーポンはありませんが、とても気持ちいい足裏でした、もともと強さをこまめに聞かれるのは好きではないのですが、何も聞かなくても強さもちょうどいいし、お陰でその日の疲れがとれて、次の日、とても働きやすかったです。また、近いうちに行きたいです。

ゆみゆみ様
    ご来店、口コミ並びに高評価、大変ありがとうございます。
    クーポン無しの掲載に変更になりましたが、その分少しお値段も下げたので今までのクーポンご利用と同じような価格設定にさせて頂いております。
    疲れが取れて気持ち良かったと言って頂いて良かったです!
    またのご利用お待ちしております。

• ゆみゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 13:17:02.0

凝っているところを、探して頂きながら、丁寧な施術でたいへん楽になりました。
    ウエルカムドリンクもたいへん美味しく入れて頂きました。
    最初のお茶が美味しいと、それだけでも休まります。

ゆみゆみ様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    楽になったとのことで良かったです!
    関節など硬くなっているところがあったので、ストレッチなどメンテナンスして下さいね。

• いちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 00:36:59.0

急な予約でしたが、とても丁寧に対応してくださいました。
    ツボ押しは場所も説明してくださって分かりやすかったです!

【足ツボ】痛いけど気持ちいい!台湾式足裏反射区刺激/リフレ30分¥3500→2980

いち様
    また口コミ高評価もありがとうございます。
    足ツボは全身の反射区を刺激出来るのでオススメです♪
    是非セルフケアにも取り入れて下さい。

• ヨウコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-19 10:49:31.0

首肩がすごくダルくて夜遅くまでやっているところを探してヒットしたので予約しました。

PNFストレッチ整体をお願いしましたが
    私にはとても合っていて
    やってもらってる最中からすぐにつらいところがピンポイントでほぐれていく実感がありとても感動しました!
    丁寧にもみほぐしもしてくださり2日たった今も身体がとても調子いいです。また伺いたいと思います。遅い時間だったのにもかかわらず親身に色々ありがとうございました!

人気No.2!【整体】PNFストレッチ整体/動いてほぐす運動療法 ¥6000→¥4980/60

ヨウコ様
    そしてうれしい口コミ、高評価もありがとうございます♪
    2日経っても調子いいとのことで良かったです!
    いろいろとお話聞かせて頂いて楽しかったです♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ぱんださん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-06 07:30:17.0

首と頭痛が酷く、睡眠に影響かま出るほどで、急遽駆け込ませて頂きました。
    つらい箇所を的確におさえて下さり、かなり楽になりました。
    またお願いしようと思います。

【アロマ】ほぐれるオイルトリートメント/リンパマッサージ120分¥12000→9800

ぱんだ様
    そして口コミもありがとうございます。
    かなり楽になったとのことで良かったです!
    大分硬かったので、ストレッチなどしてよくほぐして下さいね!

• ろろ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 12:31:44.0

丁寧に行っていただけましたが、手技や体の状態に対する伝え方など私には合わないお店でした。

【セット】オイルマッサージ/リンパ90分+足つぼマッサージ30分¥12000→¥9600

ろろ様
    口コミありがとうございます。
    合わなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    オイルマッサージでも整体の技術をところどころに入れてるので、普通のリンパマッサージを受け慣れてるともしかすると違うと感じるのかもしれません。
    益々の技術の向上の努めます。
    書きにくかったと思いますが、貴重なご意見ありがとうございました。

• バービィーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-06 11:21:18.0

たまたま新宿に用事があり寄らせて頂きました。雰囲気も柔らかく男性らしいしっかりした力でほぐして頂きました。
    強もみが好みなのでとても良かったです。強もみが苦手な方ももちろん調節して下さるので良いと思います。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

【アロマ】ほぐれるオイルトリートメント(リンパマッサージ)90分¥9000→¥7200

バービィー様
    そして口コミと高評価を頂きありがとうございます。
    力加減合ったようで良かったです。
    ストレッチしてお身体のメンテナンスして下さいね!
    それでもお疲れ溜まったら、またいつでもいらして下さい♪

• えのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 18:29:25.0

一年半ほど、通わせてもらってます。
    担当スタッフさんの丁寧な接客と施術は、地域でもハイレベルだと感じます。
    疲れている方は、まずは整体60分、または90分がオススメ。
    あとは、自分の疲れている場所や症状をしっかり伝えると、それに対応した施術をやってくださいます。

【追加メニュー】ストレスの多い現代社会に必須!ドライヘッドスパ10分¥880

えの様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    そして口コミもありがとうございます!
    誉めて頂き大変恐縮です。
    そしてオススメまでありがとうございます!
    またのご利用お待ちしております。

• あっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 12:54:32.0

久しぶりによもぎ蒸しをして大量に汗をかきました。またお伺いしたいと思います。

【よもぎ蒸し】身体の芯から温めるよもぎ蒸し/女性特有の悩みに◎40分¥3500円

あっこ様
    大量の汗出て良かったですね!
    よもぎ蒸しは汗をかくだけでなく、よもぎの良質な成分が身体に浸透していくのでオススメです!

• コトンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 10:29:53.0

施術後は体が軽くなりました。
    翌日の揉み返しもなかったです。

コトンさま
    そして口コミもありがとうございます。
    体が軽くなり、もみ返しもなかったとのことで良かったです!

• わっとさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 14:48:56.0

60分コースに変更→実質40分のみでした。フットバス10分無料これは嘘でした。これまでにないほど対応×です。

わっと様
    お気に召さなかったようで大変申し訳ございません。
    フットバスは10分と記載してますが、ぬるくなってしまうので少し短めにしております。
    その分施術に時間を回しております。
    40分ということは絶対にないので勘違いと思いますがいかがでしょうか?
    それから下着をつけたくないとかはセクハラ発言と取られる場合もございますので、お控えになられると宜しいかと存じます。
    いずれにしてもご満足頂けなくて大変申し訳ありませんでした。

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 07:11:07.0

オイルマッサージが気持ちよかったです。
    しっかりほぐれて、身体が軽くなった感じがします。
    疲れが溜まったときは、また行きたいと思います。

【セット】全身アロマオイルトリートメント60分+足つぼマッサージ20分¥7500

PEPPY【ペピィ】からの返信コメント

さおりさん 先日はご来店ありがとうございました。
    身体が軽くなった感じとのことで良かったです!
    当サロンを選んで頂いて大変感謝です。

• ひーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 18:54:51.0

PNF整体はあまりやったことが無く、筋肉痛になるほど動かして、パーソナルジムみたいでした!笑 その後のストレッチでとてもほぐれて、捻挫して痛めた右足首もだいぶ良くなり、やって良かったです。
    痛みの原因を一生懸命探して下さって、もみほぐしも気づいたら爆睡してました。ありがとうございました!

【運動したい方におススメ】PNF整体30分+全身もみほぐし60分¥6700

PEPPY【ペピィ】からの返信コメント

ひーさん先日はご来店ありがとうございました!
    筋肉痛になったとのことで少しやり過ぎましたね(^_^;)
    すみません…
    右足首の痛み引いて良かったです!
    寝てらしたので、リラックス出来ていた証拠なのでそれも良かったです。
    またのご来店、お待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 19:06:35.0

オイルマッサージがとても気持ちよく、至福のひとときを過ごせました。
    帰りは本当に飛べそうな位身体も軽くて大満足です。
    こころなしかくびれが出現した気もします笑

PEPPY【ペピィ】からの返信コメント

それから口コミと高評価もありがとうございます!
    飛べそうなくらい軽くなったとのことで良かったです(笑)
    くびれしっかり出て美しかったですよ!

[投稿日] 2022-05-29 00:31:46.0

初めて伺いました。身体のことを色々教えてもらいながら施術していただき、すごく良かったです。
    帰りは身体が軽くなってました。
    もっと早く来ればよかった。値段も大変良心的で、時間も遅くまでやっていただいてるのもありがたいです。
    これからもお世話になろうと思います。今日は本当に行ってよかったです!

PEPPY【ペピィ】からの返信コメント

そして口コミ、高評価も頂きありがとうございます!
    身体が軽くなったとのことで良かったです!
    もっともっとご期待に沿えるよう頑張ります。

• さらんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 19:55:21.0

体の状態をみながら、施術を行ってもらえた。
    PNFのコースは、受ける側も指示に従って体を動かす必要があり、寝ていればいいというものではないが、施術による効果も感じやすいように思った。

PEPPY【ペピィ】からの返信コメント

ご来店並びに口コミありがとうございます。
    全てに於いて高評価も大変ありがとうございます!
    PNF運動療法は自分で動かないといけないのでリラックスは出来ませんが、ただ凝ってるだけではなく痛みに変わってしまっているような方にはオススメしております。
    効果を感じて頂けて良かったです。

ペピィ(Peppy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー