3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. モドス(MODOS)   >

medicial salon MODOS【モドス】

メディシャルサロン モドス

• 北海道札幌市中央区南5条西21丁目1-26 円山桜並木通り401号
  • 【西18丁目駅徒歩9分/円山公園駅徒歩10分】隣にTimes(220円/1時間)【肌質改善サロン】

さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 22:50:51.0

今まで色々試して来ましたが、一番信用が出来て尚且つ信頼出来るサロンに出会えました!!!
    みんな、なんでココ知らないの!?
    私知れてラッキー過ぎない!?って感じです。
    何故か…それはぜひ一度行ってみて下さい。
    絶対に同じ気持ちになって帰って来れると思います!
    またお世話になります!

medicial salon MODOS【モドス】からの返信コメント

さやか様

そしてとても喜ばしい口コミありがとうございます♪

理想のお肌に成るお手伝いを
    今後もさせて頂ければ幸いです。

またのご来店を楽しみにしています☆

• たまきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 15:28:52.0

親しみやすく、丁寧かつスピーディな施術でとてもよかったです。おまけのワックス脱毛も嬉しかったです!おかげさまでツルツルになりました。次回はワックス脱毛をお願いします。

【ウル5ゴールドハイフ】全顔ダブル[ 目元+全顔+首]通常55000→¥49500

たまき様

嬉しいお言葉有難うございます。
    そして
    更に1、2カ月後の変化を楽しみにしていて下さい。

次回waxxxx脱毛のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-14 16:09:00.0

ハイフの全顔を初めてしました。
    痛みが心配でしたが、脱毛より痛くなかったです。私は肌が弱く赤味が出やすい為、帰ってからのケア方法などアドバイス頂きました。2日間は寝る前に顔を冷やしましたが、その後は赤味もとれました。
    1週間たって、顔がシュッとしてきたのがわかります。お肌も落ち着いてきて、段々透明感が出てきました。3か月後が1番効果が出るようで、何もしなくても小顔効果があってお肌が綺麗になるなんて、楽しみで仕方ないです!
    経過がどうかのご連絡を頂いてアドバイスもして貰えたので、不安もなかったです。
    3か月後が楽しみなんて嬉しいな~って思ってます。

サリー様
    初めてのハイフで不安もあったと思いますが
    赤みも収まり透明感も見られ良かったです。
    2カ月後の変化を楽しみにしていて下さい。

またのご来店を楽しみにしています。

• みぽりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 18:03:25.0

初めてスーパーフードWAXをやって頂き、お肌ピカピカモチモチで感動しました!!化粧水の浸透とお化粧乗りもすごく良くて数日経っても毎日感動してます!スキンケアやスーパーフードWAXの効果などもたくさん教えてくれたり、お話しもすごく楽しかったです!気になってた毛穴も目立たずトーンアップして、人生で1番綺麗な肌になりました(≧∀≦)ありがとうございました!

みぽりん様

人生で一番綺麗なお肌♪感動して下さり嬉しいです!
    毎日のスキンケアや化粧のりもアップして
    更に楽しみが増えると思います。

またのご来店心より楽しみにしています♪

[投稿日] 2022-07-10 22:30:51.0

顔の産毛のwax脱毛とvosを施術して貰いました。waxは数回やってますが、段々毛が細くなってきました。それと、余計な角質がとれて、今年の夏は鼻やあごのザラザラに悩まなくて良さそうです。色々やってますが、こんな事は初めてで嬉しいです!
    waxの後にvosをした時はvosだけした時より、周りから痩せた?とか前に会った時より若くなったねと言われるようになりました!むしろ体重は増えているのに(笑)効果絶大で大満足です!
    今後の変化も楽しみです(^^)

再来45日以内の方限定【スーパーフードフェイシャルwax】極上waxケア¥7700

サリー様

会う度、お肌がキレイに、そして小顔になられ若返っていく姿に
    こちらもやり甲斐とhappyな気持ちにさせてくれありがとうございます。

また次回もおもいっきり笑いましょう♪笑

メディシャルサロン モドス 松島奈津美

• おはぎさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-25 17:44:50.0

ハイフが初めてなのと、敏感肌ということもあり緊張していましたが丁寧にご説明していただき、不安な気持ちにも寄り添っていただけて安心しました。
    施術は全く痛みもなく、ハイフ後のすっきりした顔に驚きと喜びでテンション上がってしまいました。
    取り扱っている化粧品もとても気に入りました。
    またお世話になります。

【ウル5ゴールドハイフ】頬シングル[脂肪層3mm]通常22.000 →¥16.500

おはぎ様

敏感肌でハイフも初めてということで
    不安な事もありながらご来店して頂きありがとうございました。

施術中や施術後の
    おはぎ様の感動してくださるお顔を
    思い出すと今もにやけてしまいます。笑

不安ながら当店を選んでご来店してくださりありがとうございます。

またお会い出来ることを楽しみにしています♪

[投稿日] 2022-05-14 20:23:35.0

スーパーフードフェイシャルwaxをしました。初めて施術して頂いた時、脱毛目的だったのにほうれい線まで薄くなってびっくりしました!余計な角質もとれて、ツルツルになりました。

顔の毛が濃く昔から悩んでおり、10年以上たっており最近また悩みとなり、カミソリでケアしていました。

waxは痛みも少なく、痛みを感じる時間も短かかったです。肌が弱く赤味が出やすいのですが、すぐに冷却してくれ対応が早かったです。

ホームケアのアドバイスも沢山頂いて、会話も楽しく癒しの空間でした!今後の変化も楽しみなので、通おうと思っています。

サリー様

waxxxxでのご来店ありがとうございました。
    私も凄く楽しくあっという間の時間でした。
    産毛処理の予定が
    いろんな箇所に変化が分かり
    面白過ぎましたね♪

ツルツルスベスベになっていくお肌これからも楽しみです。
    また次回お会い出来ることを心より楽しみにしています。

ありがとうございました☆

• さーーーーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-28 11:08:22.0

初めてスーパーフードワックス脱毛をしました。
    毛が取れることはもちろんですが
    セルフケアでスクラブしたり、別なエステで吸引などしても全然取れなかった鼻やあごのあたりのざらざらした角質が嘘みたいに取れて、取れた後の毛穴は引き締まっていてめちゃめちゃよかったです!
    しかも脱毛なのに顔があがったことにおどろきました!

顔の脱毛ができ、毛穴もきれいになり、たるみもなくなってフェイスラインがすっきりしていいことづくめな脱毛でした♪
    また行きたいです!

【スーパーフードフェイシャルwax】ワンランク上の極上waxケア初回7700円

さーーーー様

喜んでいただけて嬉しいです。

顎のざらつきが一瞬でなくなりビックリしましたね♪
    うぶ毛がなくなった事で
    肌トラブルもおさまり化粧品の浸透率も上がるので
    更に綺麗になっていくのが楽しみですね。

また何か気になることがありましたらいつでもご連絡
    下さいませ。

メディシャルサロン モドス  松島奈津美

モドス(MODOS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー