院内は明るく、雰囲気が良いです。
過剰なお勧めなどは一切ありません。こちらのリクエストに答えた施術をしてくださいます。駅から近くとても便利です。全身の可動域を上げてくれますし、施術は間違いないです。疲れを癒してくれます。オススメです。
今日も仕事帰りに駅近のこちらに予約を入れて、45分。
本当にリクエストに応えてくださり、施術後にも状態によって、アドバイスをしてくれます。
今日も身体が軽くなりました。
ここにお世話になってからは、料金と内容がこれまでの中で1番です。迷ったらここ!
ありがとうございました。何年か前に飛び込みで伺った時は予約が取れず、今回はこちらで予約して伺う事が出来ました!朝からコリによる眩暈が酷くて嘔吐する手前でしたが終わった後はだいぶ楽になりました。揉み返しがきやすい事をお伝えすると丁寧に対応していただけました。またよろしくお願いします。
【首肩こり緩和コース】45分4500円→2800円
こちらの施術は最高です。終わった後は身体が嘘のように軽くなります。
ルンルン気分になります。
駅から近く、仕事帰りに寄るのに丁度良く、院内も綺麗です。オススメです!
毎日の育児でガチガチになっている身体を軽くしていただきました。助かりました!
肩こり、首の後ろの丸み、反り腰、全体の倦怠感が酷くなり知り合いの紹介で伺いました。
全身の動きを細かく確認して下さり、骨盤を整える事で肩こり等は自然と解決する可能性が高いなどご説明も一つ一つ説得力がありました。
施術後、骨盤周りの詰まりの感覚が緩和され、驚きとともにとても嬉しかったです!
今後も2週間毎に通いながら、身体の変化を楽しみにしたいです!
※期間限定※【全身調整整体コース】60分6000円→3500円
気になる箇所はもちろん、全体的にしっかり整えてもらえるので身体が楽になって帰れます!
いつもこちらにお世話になっています。
ガチガチに凝り固まった体が驚くほど軽くなるので、本当に助かっています。凝っているところをピンポイントで当ててくれるので、いつもびっくりです!(笑)
また近々、利用させていただきます!
施術してくださった方の手が冷たすぎてビックリしました。むしろ体が冷えました。
お世辞にも気持ちいいとは思えず残念でした。
帰るときは身体が楽になっているので、いつも助かります。
頼りにしています。股関節調子が良いです。
とても良かったです
またお願い致します
口コミ投稿の方☆その場で500円オフor次回10分延長サービス
めちゃ良かったです!!!
なかなか時間がなく、本当にしんどいときに伺っていますが、施術後はすごく楽になりいつも助かっています。
少し痛かったです。
立地や価格は通いやすいのでまた行けたらいきたいです。
定期的にお世話になっております。
今回はゴルフの前に施術してもらい、いつも腰と背中が痛くなるのですが痛みなく回ることが出来ました!
また宜しくお願い致します!
現在の体や筋肉の緊張状態について丁寧に説明していただきそれに合った施術をしていただきました。ありがとうございます。
※期間限定※【首肩こり緩和コース】60分6000円→3500円
とても丁寧なカウンセリングとその日の状態にあった施術をしていただけました。またお願いしたいと思っています。
いつもガチガチの状態から
全身ほぐして もらっています。
時々届くクーポンがとても有難いです。
また近々寄らせてもらいます。
施術前は指が入らないほど凝り固まった腰部、施術後は指が入るようになりました。
カウンセリングが丁寧で親切だったが、スタッフによってかなり技術力の差があると感じた。次回からは指名したい。
お店や店員の雰囲気はすごく良くリラックスして施術を受けられました。首と腰を主に施術してもらいましたが、丁寧なカウンセリングから施術を行ってもらい大きく状態が改善しました。次回もまたお願いしたいと思います。
とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
身体が軽くなって助かりました。
またお願いしようと思ってます。
首肩こりから体調不良が続いておりましたが、
しっかりほぐしていただき首の可動域が改善され体が軽くなり驚きました。
ありがとうございました、また宜しくお願いいたします。
とても良かったです。ありがとうございました。
【首肩こり緩和コース】45分4500円→2800円
慢性的な肩こり、巻き肩が辛くて伺いました。ストレッチをいれつつ、姿勢の悪さを改善してもらえました。施術後の痛みもなく快適です。
身体が楽になりました。
また機会があればよろしくお願いいたします。
痛みがあって身体がツライ時も、帰る時には楽になってます。
とても良かったです!また来ます!
青葉台駅前整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー