初めて来店しました。
担当の方がとても良く、背中がガチガチでしたが
施術後から楽になり、翌日も揉み返しもなくすっきりしました。
ただ隣とはカーテン1枚で話し声がまる聞こえ。
でもまた行きたいと思うくらいの気持ち良さでした
※期間限定※【全身調整整体コース】60分6000円→3500円
初めて行ったときは座るのもしんどかったですが、座れるようになり今回は辛くなる前にと伺いましたが、思っていたより疲れていたようで、楽になりました。ありがとうございます。
定期的にお世話になっております。
毎回施術後は、体が動かしやすくなり呼吸もしやすく
とても楽になります。
丁寧な接客で、大変安心して、施術をお願いできました!育児のお話で盛り上がり、楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました!駅チカで平日受付時間も遅めなので、気軽に行けるのもいいですね。
※期間限定※【首肩こり緩和コース】60分6000円→3500円
腰痛で来院しましたが、全身良く診てくださったので、50肩も改善しました。
今回肩まわりが重かったので、もみほぐししてもらいました。指圧の強さもちょうどよかったのでゆったりできました!疲れてる人にもおすすめです!
膝の調子が悪くて 見てもらいましたら 丁寧に説明して下さいました。また、肩 腰もほぐしてもらいました。いつもながら 楽になり 帰る際には 気持ちも 晴れ晴れと致しました。
とても丁寧に対応していただきました。技術も素晴らしく、お陰様で久しぶりにゆっくり眠れました。
仕事の疲れが溜まり駆け込みました
とても丁寧にいまの身体の状態をみてくださり、わかりやすく説明していただきました
強さも丁度よく、気づけば寝てしまいました
終わった後はスッキリして身体が軽くなりました
またお世話になります
よろしくお願いします
腰がいたかったので施術を受けたく予約しました。からだの歪みや動きが悪いところを確認してから、マッサージしてもらいました。自分でもストレッチするので、動きやすい洋服がおすすめです。
対応も施術も丁寧で、とても気持ち良く過ごせましたが、
カーテンで仕切られているだけなので他の方の話し声が聞こえるのが少し残念でした。
施術して頂いたところはとてもスッキリしました。
口コミ投稿の方☆その場で500円オフor次回10分延長サービス
帰る時にはいつも身体が軽くなってるので、助かってます。
身体の悩みをヒアリングしていただいた上で、身体の状態を丁寧に診ていただき、自分に合わせた施術を行っていただけました。
自宅でのセルフケア方法等も詳しく教えていただけて、大変ありがたかったです。
お店の雰囲気も温かく、また伺いたいなと感じました。
青葉台駅からのアクセスがよいことも嬉しかったです。
筋肉と骨の状態をしっかり解説してくれて、しっかりほぐれました!雰囲気や清潔感も素晴らしかったです。お値段もリーズナブルだったので通いやすいと思います!また行きまーーす!
いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。
カユイ所に手が届く施術嬉しいです。
これからも宜しくお願いします。
腰痛の悩みに 親身に対応してくださり しっかりほぐした整体との組み合わせで 帰る時には 腰痛が消えているくらい 身体が楽になり 気持ちも晴れて来ました。また、予約したいとおもいます。
筋肉の硬い部分やほぐれてない箇所を,詳しく教えてもらいました。長年の炎症など ほぐれて来たように思います。
今回は体調不良があり、来院が1か月ぶりになってしまいました。
これまでの問題あった箇所はかなり良くなったので、今回はまた新しい部分を中心に施術をお願いしました。
来れない間は湿布で凌いでいたのですが、施術後はその回数も減り、良い方向に向かっているのを実感しています。
隣のベッドが近いのでカーテン越しに話が丸聞こえなので、それだけが気になりますが、他の点で不満はありません。
いつも親身になって話を聞いて頂き、施術にも満足しています。ありがとうございます。
何時もお願いしていますが、とてもお上手です。今回は下半身を中心にもみほぐして頂きました。楽になりますよ。
腰周りを中心に施術していただいてます。
帰る時には軽くなってるので助かってます。
腰が急に痛くなって来院しました。
すごい楽になったので、機会があればまたお願いしたいと思います。
※期間限定※【腰痛緩和コース】60分6000円→3500円
毎回同じではなく、その時の状況に応じて施術していただけるので
いつもスッキリ…助かってます。
自分の体の部位ごとの状況をきちんと伝えてくれて対応をしてくれました。
施術は大変緩やかで、始めは物足りない感じがしました。しかしながらが、疲労が蓄積している部位や固くなっている筋肉についてはきちんと痛みを伴う処置をしてくれました。
今回は初回割引があり、大変お得でした。この金額ならば毎週でも行きたい素晴らしい整体院でした。
最高でした。
また伺います!
何度か利用させていただいてますが、時々届くクーポンがとてもありがたいです。
そのクーポンを利用して60分の施術を受けました。
時間が足りないかなと思うくらいの全身のハリを感じていましたが、しっかりほぐしていただき、スッキリしました。また利用させていただきます。
痛みの出る動きを確認した上で必要なところを重点的に施術をして下さいました。
担当の先生は話しやすく分かりやすく説明をしてくれるので自分の状態をしっかり理解できます。
今回もとても楽にして頂きました。辛かった腰痛もすっかりなくなり、お話も楽しくとても満足です。
また宜しくお願いします。
青葉台駅前整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー