4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. メンズヴィオラ 松戸店(Men’s Viola)   >

メンズ ヴィオラ  マツドテン エステ ダツモウ フェイシャル

• 千葉県松戸市松戸1150-2 松戸三角ビル302
  • JR松戸駅東口から徒歩3分
  • キムラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 20:17:08.0

丁寧な対応、比較的コスパも良いため定期的に通わせてもらってます。クーポンが使えますよと教えて頂きお得に出来ました。また通わせていただきます。

【限定クーポン】【毛穴の洗浄フェイシャル】 1回¥7500→¥6500

Men’s Viola松戸店【メンズヴィオラ】(旧メンズ専門店 ビオラ松戸店)からの返信コメント

キムラ様

いつもビオラ松戸店をご利用いただきありがとうございます。

毛穴の汚れは定期的にケアすることで普段の洗顔などで取り切れない汚れがしっかりととれます。
    他にも、沢山のコースをご用意しておりますので、是非またご来店くださいませ。
    キムラ様のご来店を心よりお待ちしております。

ビオラ松戸店

• まなかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 18:29:00.0

説明から施術まで凄く丁寧にしていただきました。変化をすぐに実感でき、とても良かったです。

【6・7月限定】【毛穴洗浄フェイシャル】毛穴の開き/黒ずみ¥7500→¥3600

まなか様

先日はビオラ松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

毛穴洗浄コースは、月に一度ご利用頂くことで、お肌のキメや潤いも出てきます(^^♪
    2回目以降のクーポンなどもご用意しております。

是非とも次回もご利用ください。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

ビオラ松戸店

• パンダさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 22:53:24.0

白髪髭のニードル脱毛でお世話になっています。
    某大手チェーンさんよりお求め安い都度払いで痛みも少なめな気がします。

パンダ 様

いつもビオラ松戸店をご利用いただきありがとうございます。

パンダ様、脱毛のことも色々とお調べいただいたうえで当店をお選びいただき嬉しく思っております。

色々な脱毛法がありますが白髪はニードル脱毛がおすすめです♪

回数を重ねるごとに効果をご実感いただけると思いますので、定期的にご来店いただけますと幸いです。

パンダ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

ビオラ松戸店

• しばさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:23:36.0

お店選びの決め手はメンズ専門サロンでした。特にシニアにはありがたいですね!スタッフの方の丁寧な説明で安心度アップ。次回もココですね!

しば様

他に、メンズ専門のフェイシャルサロンが無いとのお声はよく伺います。
    当サロンは、12年以上メンズ専門のサロンとして、松戸で頑張っております。
    他にも、色々なコースをご用意しておりますので、是非ご利用ください!

しば様のご来店を心よりお待ちしております。

ビオラ松戸店

• ミネオさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 23:23:22.0

破壊できない色素の薄い髭を除去して頂きました。
    こちらの要望の毛を見つけてから流すときだけ時間を測っていただいき、設定時間後も抜き漏れがないか確認いただきとても良心的な施術でした。

スタッフさんも清潔で接客もフレンドリーで、とても心地好く施術を受けることができました。

また利用させていただきます。

ひげなど頑固な残り毛に!美容電気脱毛 15分¥6000→初回¥3000

ミネオ 様

先日はビオラ松戸をご利用いただきありがとうございました。

ミネオ様のご希望にお応えできる内容だったか心配でしたが、ご満足いただけたようで良かったです♪

色素が薄い毛は減りにくいんですよね。

早い段階で気づかれて、同時進行して最短で脱毛をというミネオ様のご希望に添えるようご協力させていただけたらと思います。

またご紹介させていただきましたフェイシャルコースのご予約もいただき嬉しいです。

フェイシャルコースも効果重視でお勧めできる内容ですので、ぜひよろしくお願いいたします。

ミネオ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

ビオラ松戸店

• ひらっちょさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 22:37:12.0

今回は30分でもあまってしまったので、眉毛、耳毛なども抜いていただきました。痛くてもいつも楽しく脱毛していただきありがとうございます。
    最近は、もう髭剃りしていません。
    少し長くなった毛をカットするだけです。
    おかげさまで肌の調子もバッチリです
    これからも、もちろん定期的にお願いします。
    次回、髭以外で抜けそうな場所を考えておきます。

ひらっちょ 様

いつもビオラ松戸店をご利用いただきありがとうございます。

毛が減ってきても定期的にご来店してくださり、他の箇所のメンテナンスをお任せいただきありがとうございます。

お肌の調子もばっちりでしたね!

抜けそうな場所ぜひ探してみてください♪

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます。

ひらっちょ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

ビオラ松戸店

• koji2892さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 22:51:18.0

カウンセリングから施術まで丁寧でした。またお願いしたいです。

【7月限定】【500円オフクーポン】全てのコースにご利用頂けます!!

koji2892様

毛穴の洗浄コースは初めてエステを体験される方に向けたおコースです。
    他にも、沢山のコースをご用意しておりますので、ぜひ、またご来店ください!

koji2892様のご来店を、心よりお待ちしております。

ビオラ松戸店

• わかさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-29 18:12:15.0

いつも施術はとても丁寧で満足しています。5分単位で時間も調整していただけるのでとても満足しています。

わか 様

いつもビオラ松戸店をご利用いただきありがとうございます。

毛が減ってきたお客様は15分単位では細かい調整が難しい場合も多いので、5分単位で調整も出来ますので、ご遠慮なくお申し付けください♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

わか様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

ビオラ松戸店

• ユウヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 19:18:57.0

かなり髭も減ってきており、効果を感じます。
    髭終了後は体の部位をやって頂きたいです。

ユウヤ 様

いつもビオラ松戸店をご利用いただきありがとうございます。

髭かなり減ってきていますよね。嬉しいです♪

脱毛を始めたことによるメリットのお話を聞かせていただきましたが、まさに!そうですよね!というお話ばかりでした。

これから脱毛を始めようか検討中のお客様に体験談としてご紹介させていただきますね♪

体の残り毛もお任せいただけると嬉しいです。

今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

ビオラ松戸店

• はさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 18:50:08.0

初めての美容脱毛でしたが、説明も丁寧にしていただき、施術、仕上がり共にとても満足でした。

は 様

初めてとのことですが、ご満足いただけたとの事で安心いたしました。

残り毛の仕上げに最適な脱毛法ですので、またご来店いただけると嬉しいです♪

は様の次回のご来店心よりお待ちしております。

ビオラ松戸店

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 12:35:23.0

初めてのエステ体験でした。
    今まではあまり気にしていなかった毛穴やしわ、たるみを改善したかったので試してみたのですが、丁寧な説明と対応に満足しています。
    次回はハイフをお願いしようかと思います。

【一番人気】【毛穴レス!凹凸の肌が滑らかに】【幹細胞フェイシャル】¥8000

けん様

今回の幹細胞フェイシャルは、基本的なエステのコースになりますが、大人肌にはより効果を感じられる内容になっています。
    他にもたるみなども気になっていると、おっしゃられていましたので、是非フェイシャルハイフを、ご体験ください。
    マスクを外したお顔に自信が出ますよ。次回のご来店心よりお待ちしております。

ビオラ松戸店

• いつも旅人さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 20:29:07.0

今回は、いつもの髭脱毛と併せ、鼻毛の脱毛も行いました。

髭はかなり減っているのですが、それでも太い髭が10~20本程度生えてきます。髭の抵抗は根強く、最後の戦いといったところでしょうか。今回も太い髭を全て処理したので、来月にどうなっているか楽しみです。その他、産毛のような頬毛も丁寧に処理してもらいました。

今回は初挑戦として、鼻入口付近の毛を抜いてもらいました。鼻毛カッターで上手に処理できない為、どうしても外から目立ってしまっていた場所です。外から目立つ部分の毛は、綺麗になくなりました。なお、鼻毛の役割は理解していますので、あくまでも外から見える部分のみ処理する予定です。

いずれの毛の処理も、丁寧に行ってもらい満足しています。今回もありがとうございました。

いつも旅人 様

いつもビオラ松戸店をご利用いただきありがとうございます。

まさしく髭は最後の戦いですね!勝ちましょう♪

鼻中の脱毛もかなり痛みが伴う箇所ですが頑張ってくださいました。

鼻中の脱毛はご提供しているサロンが少なく希少価値が高いため、当店の人気コースです。

毛がなくなるととっても快適ですので、ぜひ続けてみてください♪

いつも旅人様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

ビオラ松戸店

• murukunさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 16:20:41.0

施術から数日経過しましたが、経過は良好です。
    施術箇所に塗る「ベトネベードN軟膏」も紹介頂き、帰り道のウェルシアで
    さっそく買って帰り、塗りました。
    松戸はラーメン激戦区と教えて頂いて、富田食堂でさっそく食べてみました。
    施術からのラーメンが、ルーティンになりそうで楽しみです。

murukun 様

先日はビオラ松戸店をご利用いただきありがとうございました。

施術後のアフターケアなどさっそく行っていただきありがとうございます!

経過も良好とのことで安心いたしました。

本当にラーメン激戦区なんです!なんとサロンの目の前にも新しいお店がオープンしました。

脱毛にプラスの楽しみを見つけていただけて嬉しいです♪

情報収集がんばります!

murukun様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

ビオラ松戸店

• かいとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 18:29:05.0

初めて行ったが雰囲気も良く対応もエステ内容も良かった。また行きたいと思った。

【6月限定】【毛穴洗浄フェイシャル】毛穴の開き/黒ずみ¥7500→¥3600

かいと様

この度ビオラ松戸店にご来店いただきありがとうございます。

その後のお肌の状態はいかがでしょうか?定期的にご来店いただくことで、毛穴の汚れやニキビも改善が見られると思いますので、是非とも今後もご利用ください!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

かいと様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

ビオラ松戸店

• 誠也さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-04 12:35:55.0

毛穴洗浄とフェイシャルマッサージをやっていただきました。
    適度に褒めていただいたり、こうした方がいい等のアドバイスを頂けて良かったです。
    また、フェイシャルマッサージと首肩周りのマッサージがとても気持ち良くて感動して逆に寝れませんでした笑
    初回ということで半額で出来たのですが、全額払っても次回もお願いしたいです。

【毛穴洗浄+マッサージ付きフェイシャル】毛穴レス!透明感のあるお肌¥6,300

誠也様

先日は、ご来店ありがとうございました。

ご体験いただいたコースは、エステの基本的な内容が全て詰まっています。
    どれを選んだら良いのかわからない方には、このコースが受けやすいと思います。
    誠也様は背中、肩の凝りもあるので、少し強めのマッサージでしたが、気持ちよかったと言って頂けてとても嬉しいです。

ビオラ松戸店

• ようすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 22:50:15.0

非常に気持ち良く、仕上がりも大満足でした。

ようすけ様

ご来店、ありがとうございます。

ビオラ松戸店は、男性、専用のサロンとして、フェイシャルにも力を入れています。
    リラクゼーション効果だけではなく、年齢とともに感じる、肌のたるみや、シワなど、大人男子の身だしなみとして、お手入れが、
    他の国の様に日本の男性にも美容室に行くのと同じように、常としてご来店頂けるようこれからも、頑張ります。

ようすけ様のまたのご来店お待ちしております。

ビオラ松戸店

• なおなおさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-02 21:13:47.0

白髭脱毛と眉毛脱毛の施術で伺いました。他のところで施術したことはあるのですが、それと比較し、非常に丁寧できれいに仕上がり、術後の腫れや赤みも気になりませんでした。
    施術をしてくださった方も非常に感じがよく、リピート確実です。今後は他の施術もお願いしようと思います。

なおなお 様

脱毛後のお肌が赤みや腫れが出ておりましたので気になっておりました。

お肌の状態をお聞かせいただき安心いたしました。

定期的にご来店いただけますとより効果的な脱毛が出来ますので、また毛が生えてきたタイミングでご来店いただけますと幸いです。

フェイシャルコースもご好評いただいておりますのでぜひご体験なさってみてください♪

なおなお様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

ビオラ松戸店

• わかさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-01 16:08:03.0

いつもお世話になっています。脱毛の仕上がりには満足しています。また生えた頃に通いたいと思います。

美容電気脱毛 45分¥16500

わか 様

いつもビオラ松戸店をご利用いただきありがとうございます。

定期的にご来店いただいておりますので、より効果的な脱毛が出来ております。

あと数回で毛量の減りをご実感いただけると思います♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

わか様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

ビオラ松戸店

• シマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 22:09:18.0

今回、初めて施術していただきました。
    説明から施術も丁寧でとてもよかったです。
    次回は、別メニューを試してみたいと思います。

【ハイフ全顔】大人気の顔ハイフ!たるみ・しわ気になる方!!本格派¥8800

シマ様

先日はご体験いただきありがとうございます。

ハイフの効果を感じて頂けて良かったです。
    はだの色も白く、薄いので、保湿ケアはお家でもしてあげられると、良いと思います。
    是非次回は、マッサージのある、肌ケア中心のコースをご体験ください。
    シマ様のご来店お待ちしております。

ビオラ松戸

• ユウヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 18:13:46.0

本日はもみ上げの毛を施術して頂きました。
    綺麗に仕上げてもらい良かったです。

ユウヤ 様

いつもビオラ松戸店をご利用いただきありがとうございます。

髭が全体的に減ってきたので、今回は新しい箇所を進めることが出来て良かったです。

ご自分で確認しにくい横側ですが、毛がなくなると見違えるほどスッキリしますよ♪

ユウヤ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

ビオラ松戸店

• いつも旅人さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 19:42:20.0

太い髭はかなり減りました。しかし、細い髭や頬毛がまだまだ生えます。今回も細い髭を重点的に、ツルツルになるまで処理してもらいました。

翌朝に、口周りや顔周りを触ってみるとツルツルで、髭や頬を剃る必要はありません。本当に嬉しいです。
    今回も丁寧に脱毛していただき、ありがとうございました。

いつも旅人 様

いつもビオラ松戸店をご利用いただきありがとうございます。

先日お会いした際は細い毛も減ってきておりましたので、脱毛時間も今後どんどん減ってくると思います。

毛を剃らなくなるとお肌への負担も減り、お肌のコンディションも良くなりますよ♪

お忙しいところ定期的にご来店いただきありがとうございます。

いつも旅人様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

ビオラ松戸店

• TAKUYA∞さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 19:19:22.0

イメージ通りに仕上げていただき満足しております。ありがとうございました。

眉毛脱毛15分 ¥6000→初回¥3000

TAKUYA∞ 様

眉毛は顔のイメージを左右する重要なパーツですよね。

元々キレイな毛流れでしたので、周りを脱毛する事でスッキリされました。

またお仕事などでこちらにお越しいただく際には、ご来店いただけますと幸いです。

ご紹介させていただきましたフェイシャルコースなども是非ご体験いただきたいです♪

TAKUYA∞様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

ビオラ松戸店

• たつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 16:18:47.0

初脱毛。
    ハイフでお世話になっているので、良いお店なのは既に分かっている。今回も丁寧な説明と施術で安心してお任せすることが出来た。
    また、2ヶ月後にお願いします。

たつ様

いつもビオラ松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    初めての脱毛に不安もあったと思いますが、お痛みも頑張って頂けて、良かったです(^o^)
    10日から2週間過ぎてくると、効果も実感頂けますので、楽しみにされて下さい♪
    たつ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

ビオラ松戸店

• だいきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 19:44:33.0

とても丁寧な接客、高い技術で大変満足です。また行きたいと思いました。

だいき 様

先日はビオラ松戸店をご利用いただきありがとうございました。

お肌の状態はいかがでしょうか。

お時間内でスッキリお取りすることが出来て良かったです。

脱毛の仕上げとして今後もご利用いただけますと幸いです。

ビオラ松戸店

• あさひまるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 21:07:54.0

とても丁寧な施術でリラックスできた。

【GW限定クーポン】【毛穴洗浄フェイシャル】毛穴の開き/黒ずみ¥7500→¥3000

あさひまる様

今回のコースは毛穴ケアを中心としたフェイシャルエステの基本的な、コースです。
    当サロンは男性フェイシャルサロンの中でも、珍しくリラクゼーションを中心のコースや、年齢肌に合わせたコースなどもご用意しております。
    気になることがございましたら、是非ご相談ください。お待ちしております。

ビオラ松戸店

• いろんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 17:42:16.0

2回目
    今回は眉毛以外の気になる部分も処理していただき、助かりました。
    人気店なのでなかなか予約がとりにくいこともありますが、またよろしくお願いします。

いろん 様

先日はビオラ松戸店をご利用いただきありがとうございました。

当店は時間制になりますので、お時間内であれば複数個所の脱毛が可能ですので、他にもご希望箇所がございましたらお気軽にお声掛けください。

ご予約につきましてはご迷惑をおかけして申し訳ございません。

直前でキャンセルが出ることもありますので、お手数ではございますが予約状況の確認をいただけますと幸いです。

いろん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

ビオラ松戸店

• ひらっちょさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 05:02:53.0

髭が毎回ビックリするほど無くなっていくので、今では長くなってきた髭をカットしているだけで剃っていません。

かなり少なくなってきて嬉しいです。

今まで冬のカサカサだった肌の状態も良くなってきています。

髭以外も含めて、次回は6月位にお願いしたいと思っています。

よろしくお願い致します。

ひらっちょ 様

いつもビオラ松戸店をご利用いただきありがとうございます。

このところ本当に毎回毛量の減りが感じられますね!

髭を剃らなくなってお肌のコンディションも良くなったとの事で嬉しいです♪

元々きれいなお肌をされているので、美肌に更に磨きがかかっちゃいますね。

次回は6月頃のことで、ひらっちょ様のご来店を心よりお待ちしております。

ビオラ松戸店

• 豆ポン酢さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 21:27:32.0

落ち着いた雰囲気で良かったです。また利用したいです。

豆ポン酢様

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    毛穴洗浄は、定期的なケアをすることで、肌状態の改善が期待できます。
    豆ポン酢様のお肌は肌荒れしやすいので、殺菌効果のあるオゾンなどに変更も、考えております。
    是非またのご来店ください。お待ちしております。

ビオラ松戸店

• tamakicksさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-01 07:16:10.0

今回で3回目の利用でしたが、施術もさることながら、ホスピタリティある対応や丁寧な説明にとても満足しています。不慣れな私がリラックスできるよう雰囲気づくりにも感謝です。

tamakicks様

別の部屋へのご案内、すみませんでした。快く受けて頂き、とてもありがたいです。
    お疲れ気味のtamakicks様、マッサージのオプションに、『サイコーですね』のお言葉とても励みになります。
    tamakicks様のリラックスの時間になっていれば幸いです。
    次回もお会いできること、楽しみにしております。

ビオラ松戸店

• アキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 18:07:31.0

こちらの要望に対して丁寧に対応していただき、背中や髭などを脱毛していただいています。効果も大分でてきており、また次回もよろしくお願いします。

アキ 様

いつもビオラ松戸店をご利用いただきありがとうございます。

気になる箇所の脱毛がピンポイントで出来るのが良いところかなと思います。

毛の減りもわかりやすいですよね。

アキ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

ビオラ松戸店

メンズヴィオラ 松戸店(Men’s Viola)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー