初めてのエステ体験でした。
今まではあまり気にしていなかった毛穴やしわ、たるみを改善したかったので試してみたのですが、丁寧な説明と対応に満足しています。
次回はハイフをお願いしようかと思います。
【一番人気】【毛穴レス!凹凸の肌が滑らかに】【幹細胞フェイシャル】¥8000
Men’s Viola松戸店【メンズヴィオラ】(旧メンズ専門店 ビオラ松戸店)からの返信コメント
けん様
今回の幹細胞フェイシャルは、基本的なエステのコースになりますが、大人肌にはより効果を感じられる内容になっています。
他にもたるみなども気になっていると、おっしゃられていましたので、是非フェイシャルハイフを、ご体験ください。
マスクを外したお顔に自信が出ますよ。次回のご来店心よりお待ちしております。
ビオラ松戸店
今回は、いつもの髭脱毛と併せ、鼻毛の脱毛も行いました。
髭はかなり減っているのですが、それでも太い髭が10~20本程度生えてきます。髭の抵抗は根強く、最後の戦いといったところでしょうか。今回も太い髭を全て処理したので、来月にどうなっているか楽しみです。その他、産毛のような頬毛も丁寧に処理してもらいました。
今回は初挑戦として、鼻入口付近の毛を抜いてもらいました。鼻毛カッターで上手に処理できない為、どうしても外から目立ってしまっていた場所です。外から目立つ部分の毛は、綺麗になくなりました。なお、鼻毛の役割は理解していますので、あくまでも外から見える部分のみ処理する予定です。
いずれの毛の処理も、丁寧に行ってもらい満足しています。今回もありがとうございました。
いつも旅人 様
いつもビオラ松戸店をご利用いただきありがとうございます。
まさしく髭は最後の戦いですね!勝ちましょう♪
鼻中の脱毛もかなり痛みが伴う箇所ですが頑張ってくださいました。
鼻中の脱毛はご提供しているサロンが少なく希少価値が高いため、当店の人気コースです。
毛がなくなるととっても快適ですので、ぜひ続けてみてください♪
いつも旅人様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
ビオラ松戸店
施術から数日経過しましたが、経過は良好です。
施術箇所に塗る「ベトネベードN軟膏」も紹介頂き、帰り道のウェルシアで
さっそく買って帰り、塗りました。
松戸はラーメン激戦区と教えて頂いて、富田食堂でさっそく食べてみました。
施術からのラーメンが、ルーティンになりそうで楽しみです。
ひげなど頑固な残り毛に!美容電気脱毛 15分¥6000→初回¥3000
murukun 様
先日はビオラ松戸店をご利用いただきありがとうございました。
施術後のアフターケアなどさっそく行っていただきありがとうございます!
経過も良好とのことで安心いたしました。
本当にラーメン激戦区なんです!なんとサロンの目の前にも新しいお店がオープンしました。
脱毛にプラスの楽しみを見つけていただけて嬉しいです♪
情報収集がんばります!
murukun様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
ビオラ松戸店
初めて行ったが雰囲気も良く対応もエステ内容も良かった。また行きたいと思った。
【6月限定】【毛穴洗浄フェイシャル】毛穴の開き/黒ずみ¥7500→¥3600
かいと様
この度ビオラ松戸店にご来店いただきありがとうございます。
その後のお肌の状態はいかがでしょうか?定期的にご来店いただくことで、毛穴の汚れやニキビも改善が見られると思いますので、是非とも今後もご利用ください!
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
かいと様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
ビオラ松戸店
毛穴洗浄とフェイシャルマッサージをやっていただきました。
適度に褒めていただいたり、こうした方がいい等のアドバイスを頂けて良かったです。
また、フェイシャルマッサージと首肩周りのマッサージがとても気持ち良くて感動して逆に寝れませんでした笑
初回ということで半額で出来たのですが、全額払っても次回もお願いしたいです。
【毛穴洗浄+マッサージ付きフェイシャル】毛穴レス!透明感のあるお肌¥6,300
誠也様
先日は、ご来店ありがとうございました。
ご体験いただいたコースは、エステの基本的な内容が全て詰まっています。
どれを選んだら良いのかわからない方には、このコースが受けやすいと思います。
誠也様は背中、肩の凝りもあるので、少し強めのマッサージでしたが、気持ちよかったと言って頂けてとても嬉しいです。
ようすけ様
ご来店、ありがとうございます。
ビオラ松戸店は、男性、専用のサロンとして、フェイシャルにも力を入れています。
リラクゼーション効果だけではなく、年齢とともに感じる、肌のたるみや、シワなど、大人男子の身だしなみとして、お手入れが、
他の国の様に日本の男性にも美容室に行くのと同じように、常としてご来店頂けるようこれからも、頑張ります。
ようすけ様のまたのご来店お待ちしております。
ビオラ松戸店
白髭脱毛と眉毛脱毛の施術で伺いました。他のところで施術したことはあるのですが、それと比較し、非常に丁寧できれいに仕上がり、術後の腫れや赤みも気になりませんでした。
施術をしてくださった方も非常に感じがよく、リピート確実です。今後は他の施術もお願いしようと思います。
なおなお 様
脱毛後のお肌が赤みや腫れが出ておりましたので気になっておりました。
お肌の状態をお聞かせいただき安心いたしました。
定期的にご来店いただけますとより効果的な脱毛が出来ますので、また毛が生えてきたタイミングでご来店いただけますと幸いです。
フェイシャルコースもご好評いただいておりますのでぜひご体験なさってみてください♪
なおなお様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
ビオラ松戸店
いつもお世話になっています。脱毛の仕上がりには満足しています。また生えた頃に通いたいと思います。
わか 様
いつもビオラ松戸店をご利用いただきありがとうございます。
定期的にご来店いただいておりますので、より効果的な脱毛が出来ております。
あと数回で毛量の減りをご実感いただけると思います♪
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
わか様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
ビオラ松戸店
今回、初めて施術していただきました。
説明から施術も丁寧でとてもよかったです。
次回は、別メニューを試してみたいと思います。
【ハイフ全顔】大人気の顔ハイフ!たるみ・しわ気になる方!!本格派¥8800
シマ様
先日はご体験いただきありがとうございます。
ハイフの効果を感じて頂けて良かったです。
はだの色も白く、薄いので、保湿ケアはお家でもしてあげられると、良いと思います。
是非次回は、マッサージのある、肌ケア中心のコースをご体験ください。
シマ様のご来店お待ちしております。
ビオラ松戸
本日はもみ上げの毛を施術して頂きました。
綺麗に仕上げてもらい良かったです。
ユウヤ 様
いつもビオラ松戸店をご利用いただきありがとうございます。
髭が全体的に減ってきたので、今回は新しい箇所を進めることが出来て良かったです。
ご自分で確認しにくい横側ですが、毛がなくなると見違えるほどスッキリしますよ♪
ユウヤ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
ビオラ松戸店
太い髭はかなり減りました。しかし、細い髭や頬毛がまだまだ生えます。今回も細い髭を重点的に、ツルツルになるまで処理してもらいました。
翌朝に、口周りや顔周りを触ってみるとツルツルで、髭や頬を剃る必要はありません。本当に嬉しいです。
今回も丁寧に脱毛していただき、ありがとうございました。
いつも旅人 様
いつもビオラ松戸店をご利用いただきありがとうございます。
先日お会いした際は細い毛も減ってきておりましたので、脱毛時間も今後どんどん減ってくると思います。
毛を剃らなくなるとお肌への負担も減り、お肌のコンディションも良くなりますよ♪
お忙しいところ定期的にご来店いただきありがとうございます。
いつも旅人様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
ビオラ松戸店
イメージ通りに仕上げていただき満足しております。ありがとうございました。
TAKUYA∞ 様
眉毛は顔のイメージを左右する重要なパーツですよね。
元々キレイな毛流れでしたので、周りを脱毛する事でスッキリされました。
またお仕事などでこちらにお越しいただく際には、ご来店いただけますと幸いです。
ご紹介させていただきましたフェイシャルコースなども是非ご体験いただきたいです♪
TAKUYA∞様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
初脱毛。
ハイフでお世話になっているので、良いお店なのは既に分かっている。今回も丁寧な説明と施術で安心してお任せすることが出来た。
また、2ヶ月後にお願いします。
たつ様
いつもビオラ松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
初めての脱毛に不安もあったと思いますが、お痛みも頑張って頂けて、良かったです(^o^)
10日から2週間過ぎてくると、効果も実感頂けますので、楽しみにされて下さい♪
たつ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
ビオラ松戸店
とても丁寧な接客、高い技術で大変満足です。また行きたいと思いました。
だいき 様
先日はビオラ松戸店をご利用いただきありがとうございました。
お肌の状態はいかがでしょうか。
お時間内でスッキリお取りすることが出来て良かったです。
脱毛の仕上げとして今後もご利用いただけますと幸いです。
ビオラ松戸店
メンズヴィオラ 松戸店(Men’s Viola)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー