3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松本トップ   >
  5. オーブ ビューティーランド(aube beauty land)   >

オーブビューティーランド

• 長野県松本市征矢野2-12-43
  • 松本駅から車で10分 サロン隣に無料駐車場有◎

りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 14:26:01.0

今まで通ったまつげパーマサロンの中で1番仕上がりに満足しました!
    カウンセリングで上手く伝えられたか分からなかったのですが、希望を汲み取ってくださりありがとうございました。
    またお願いしたいと思います!

【人気No.3】眉WAX脱毛 × まつげパーマ (ラッシュリフト)  ¥9500→¥8500

aube beauty land【オーブビューティーランド】からの返信コメント

りー様
    先日は aube beauty landへお越しいただき、ありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミもありがとうございます。

『1番仕上がりに満足しました!』とのお言葉、とてもうれしいです!
    今後とも丁寧なカウンセリング、施術を心がけ
    ご希望に添えるよう努めてまいります。

りー様のまたのお越しをたのしみにお待ちしております♪

佐野

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:04:44.0

スタッフさんもお店もとても素敵な雰囲気でした。

細かくカウンセリングしてもらえたので、理想どおりのまつ毛になりました。とっても満足しています!
    また利用させていただきます。よろしくお願いします!

【人気No.1】県内初★傷まない最新パーマ《マイラミネーション》¥7500→¥7000

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 10:29:06.0

いつもお世話になってます。
    今回もきれいにあげてもらえて嬉しいです!

【リピートNo.2】似合わせまつげパーマ+2STEPトリートメント ¥6000→¥5500

りー様
    いつもaube beauty land をご利用いただきありがとうございます♪
    またお忙しい中、うれしい口コミもありがとうございます。
    今後ともご希望に添えるよう心がけてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

佐野

• かよんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:25:38.0

3回目のマイラミで濃さ、カールをより実感出来ました♪
    メイクもラクになりますし、目力がアップしたのが何より嬉しいです☆
    お話も楽しくリラックスして過ごせました☆
    またよろしくお願いいたします(*^^*)

【リピートNo.1】県内初★最新パーマ《マイラミネーション》 ¥7500→¥7000

いつもご来店くださりありがとうございます。
    3回目のマイラミで自まつ毛がしっかりとして濃さを感じました。
    次回も楽しみです。またのご来店お待ちしています。

• どかちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 14:05:21.0

先日は大変お世話になりました!
    まつげの悩みを解消してくださり本当にありがとうございます!!この先もずっとお世話になろうと思いますので、今後共よろしくお願いいたします!

【人気No.2】 似合わせ まつげパーマ (ラッシュリフト) TR付 ¥5500→¥5000

ご来店頂きありがとうございました。
    喜んでいただけて嬉しいです。
    これからも寄り添い提案していきたいと思いますので

• ちいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:30:50.0

今回もまつ毛パーマ最高でした。
    しっかりまつ毛が綺麗に上がって…しかも持ちがいい!
    出来上がった瞬間ホント感動してます。いつもありがとうございます。またお願いします

いつもお話ししながら楽しい時間ありがとうございます。
    口コミ嬉しいです。これからも喜んで頂けるように頑張ります。

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 16:03:35.0

いつも行っているまつげサロンに予約が入らず、こちらにお願いしました。目元から立ち上げデザインでしたが、立ち上げが足りず上手くセパレートにもなりませんでした。
    お店や人の雰囲気は良かったです。

【人気No.2】似合わせ まつげパーマ  (ラッシュリフト)¥5000→¥4500

この度はご希望に添えず、申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を受け止め今後にいかしてまいります。

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 08:11:17.0

2回目のマイラミでしたが、しっかり立ち上げていただきました☆元のまつ毛量が少ないためなかなか濃く見えづらいですが、回数を重ねる毎に濃く太くなるようなのでまた次回が楽しみです(*^^*)ありがとうございました♪

口コミありがとうございました。
    少しずつまつ毛が太くなってきてくれると思いますので、またのご来店お待ちしております。

• hinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:02:57.0

理想の形に仕上げてもらえて満足です。
    ハンドクリームもおすすめしていただけてよかったです。
    また利用したいと思います!

初めてのご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけて嬉しいです。
    これからもご希望に合わせて提案していきますので、またのご来店心よりお待ちしております。

• あずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 18:32:30.0

とても寝心地のいい施術台で楽でした
    楽しくお話ししながらいい感じに仕上げていただきました

初めての方!迷ったらコチラ♪ マイラミorまつげパーマorエクステ【 ¥4500~】

ご来店頂きありがとうございました。
    楽しくお話しでき嬉しかったです。またのご来店心よりお待ちしております。

• かよんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 06:08:48.0

最新まつげパーマということで試してみました!1本1本綺麗にカールされていて、マイラミネーションの特徴通り太くなったような感じがしました!過程も説明していただけて分かりやすかったです。ホームケア用のマスカラも購入したので、まつ育効果が出ると良いです☆
    お店に立ち並んでる商品の紹介もして頂きどれも魅力的でした(*^^*)
    その商品に関しての価格設定について気になるところがあったので、料金については☆3つとさせて頂きました。
    ありがとうございました(^o^)

長野エリア初導入★最新まつげパーマ【マイラミネーション】¥7500→¥7000

ご来店頂きましてありがとうございました。
    マイラミネーションのパーマ喜んでいただけて嬉しいです。

美容液も香りがよくまつ毛がさらに効果が出てくれると思うので次回楽しみにしております。

• ひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 10:59:00.0

店員さんの挨拶がしっかりしていて、とてもいい雰囲気でした!
    施術してくださったスタッフさん、丁寧な説明で思った通りに仕上げて頂き感謝してます! お話しも楽しかったです♪

【エクステ】 最軽量×持続力◎ フラットマットラッシュ100本 ¥6,600→¥5,600

ご来店いただきありがとうございました。
    これからも提案しながら喜んでいただけるよう心がけていきます。
    またのご来店お待ちしてます。

• のさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 00:28:32.0

以前からまつパで通わせていただいておりましたが、
    今回マイラミネーションで施術いただいて、明らかにまつ毛が太くなり抜けにくくなったのを実感してます。
    ホームケア用の美容液も併せて購入しましたがこちらも効果を感じております。
    今後もマイラミネーションでお願いしたいと思ってます。

長野エリア初!まつげを育てるパーマ★マイラミネーション★ ¥8000→¥7000

の 様
    いつも aube beauty land をご利用いただきありがとうございます♪
    またお忙しい中、うれしい口コミもありがとうございます!

先日はマイラミネーションをお試しいただき、
    1回目で確かな効果を実感していただけたとのこととてもうれしいです!
    マイラミネーション専用のホームケア美容液で日々ケアしていただいているので
    続けることでより良さを実感し、さらに自まつげの変化を感じていただけると思います☆

私も経過をたのしみにしております。

佐野

• hさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-28 11:20:31.0

丁寧に仕上げてくださり大満足です。
    またお願いいたします。

ご来店頂きありがとうございました。
    ご希望に合わせてこれからも寄り添いながら施術していきます。

• 北さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-23 11:23:25.0

初めての来店で緊張していましたが、丁寧な対応と急な要望にも応えてくださいました。
    施術もとても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。

【まつげ】まつげパーマ × ラッシュアディクトまつげ美容液付◎ 15000円

北様
    先日は、aube beauty land へお越しいただきありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミもありがとうございます。

今後とも丁寧な接客・施術を心がけ
    ご満足いただけるよう努めてまいります。

佐野

• かよんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:40:00.0

遅い時間で予約が取れて本当に助かりましたし、何よりスピーディーにカールアップしていただけたのが良かったです。花粉の時期でアイシャンブーやトリートメントをしていただけて持ちが良いと嬉しいです。色々な商品も売っていて見るのも楽しかったです(*^^*)ありがとうございました☆

★6月限定★アイシャンプー&トリートメント付♪ まつげパーマ ¥5300

かよん様
    先日はaube beauty landへお越しいただきありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミもありがとうございます。

アイシャンプーやトリートメントの効果を実感していただけますとうれしいです!
    今後とも丁寧な接客・施術を心がけ、ご満足いただけるよう努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• hさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-03 15:58:20.0

素敵に仕上げていただきありがとうございました!

h様
    いつもaube beauty landをご利用いただき
    ありがとうございます♪
    またお忙しい中、うれしい口コミもありがとうございます。

今後ともご希望に添えるよう努めてまいります!
    またのお越しをたのしみにお待ちしております。

佐野

• あっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-27 21:31:31.0

LEDエクステ、大変満足しました。ずっと続けていきたいと思っています。スタッフの皆さんが、明るくあたたかく声をかけてくださるので、心の美容液もいただいています。これからもよろしくお願いします。

今だけアイシャンプー付 【LEDエクステ】フラットラッシュ100本 ¥9100→¥8000

あっちゃん様
    いつもaube beauty landへお越しいただき
    またお忙しい中、うれしい口コミもありがとうございます。
    今後ともご満足いただけるよう努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします。

• 床さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 14:46:45.0

初めてまつ毛パーマをしましたが
    丁寧な説明や対応で不安もなくできました。
    仕上がりも満足です!

【人気No.3】似合わせ まつげパーマ◎ ラッシュリフト ¥5000→¥4500

初めてのご来店ありがとうございました。
    まつ毛パーマ喜んでいただけて嬉しいです。
    また良かったらまつ毛パーマご来店お待ちしております!!お話を聞きながら提案していきますね。

• Notayuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 15:20:57.0

敏感肌ですが、毎回気をつけて施術して下さるので
    トラブルなく、安心してお任せできます。しっかりまつ毛も上がり、気分も上がりました。ありがとうございます。

【リピートNo.1】似合わせまつげパーマ+2STEPトリートメント ¥6000→¥5500

いつもご来店いただきありがとうございます。
    これからも寄り添い喜んでいただけるよう頑張ります!
    口コミ嬉しいです。

• のりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 10:46:39.0

毎回 こちらの希望通りに仕上げてくれるので大満足しています。この歳でも 可愛くしてもらうとモチベーションが上がり毎日が楽しく過ごせます。また お願いします。

のりちゃん様
    先日はaube beauty landにお越しいただきありがとうございました♪
    またお忙しい中、口コミもありがとうございます!

お客様がモチベーションが上がり毎日が楽しく過ごせることが
    なによりとてもうれしいことです(^^)
    今後ともご満足いただけるよう努めてまいります。

またのお越しを楽しみにお待ちしております☆
    佐野

• youkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 21:21:41.0

とってもきれいに仕上がり、更にリラックスして寝ちゃいましたw

【リピートNo.2】 眉WAX脱毛 × まつげパーマ  ラッシュリフト ¥9500→¥9000

youko様
    先日はaube beauty landにお越しいただき
    またお忙しい中、うれしい口コミありがとうございます!

今後ともリラックスできる空間で
    ご満足してもらえるよう精一杯努めてまいります。

またのお越しを楽しみにお待ちしております★

• ぽんずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 12:28:20.0

眉ワックスとまつげパーマをしてもらいました!どちらもカウンセリングをしっかりしてもらえたので安心だったし、仕上がりもすごく綺麗で大満足です!普段のメイクがとても楽になりました。またお願いしたいです

【人気No.1】眉WAX脱毛 × まつげパーマ (ラッシュリフト)  ¥9500→¥8500

ぽんず様
    先日は aube beauty land へお越しいただきありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミもありがとうございます。

『仕上がりもすごく綺麗で大満足です!』とのお言葉、
    メイクが楽になったとのこと、本当にうれしく思います!

今後とも丁寧なカウンセリング、施術を心がけ
    ご満足いただけるように努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• かおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 12:21:01.0

今回も左右で同じくらいにしっかりとパーマかけていただきました。前回のパーマは持ちも良く、パーマの取れ具合も左右で同じくらいでとても良かったです!
    またお願いします!ありがとうございました。

ご希望に合わせてなんとか左右のバランスを合わせてあげたいと思いながら施術させていただきました。
    喜んでいただけてほんとに嬉しい気持ちになります。
    これからも寄り添いながら頑張っていきます。
    口コミありがとうございました。

• あっすんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:13:56.0

美眉WAXのメニューをお願いしました!
    たくさん質問したのですがしっかり分かりやすく答えて下さり、すごく嬉しかったです!
    眉毛WAXの後冷やして貰ったことがなかったのですが、今回冷やしてもらえて晴れも少なくすごく良かったと思います!そーゆー気遣いほんとに大切だと思います!
    ありがとうございます

【美眉】 眉WAX脱毛 アイブロウワックス 4500円→4000円

あっすん様
    先日は aube beauty landへお越しいただき
    またお忙しい中、口コミもありがとうございます。

色々とお話しさせていただきうれしかったです!
    お客様に安心して施術を受けていただけるよう
    今後とも丁寧な接客、施術を心がけてまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-08 21:03:32.0

3回目のLEDエクステをやっていただきました。
    いつも持ちがよく、仕上がりパッチリで、大満足です。
    サロンの雰囲気がよく、スタッフの方々の向上心溢れる姿勢に、とても安心できます。

最新技術【LEDエクステ】フラットラッシュ100本 ¥9100→¥7500 ブラウン変更可

あっちゃん様
    先日はaube beauty land へお越しいただきありがとうございました。

今後ともスタッフ一同、向上心を持って
    お客様にご満足いただけるよう努めてまいります!

またのお越しをお待ちしております♪

佐野

• ゆっくりやさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-06 18:29:46.0

ぼんやりした目元がコンプレックスでしたが、まつげパーマと眉毛を整えたらいい感じになりました!敏感肌のためマツエクにはちょっと抵抗があったので、迷ったけどまつげパーマにして正解でした。
    ママ、おめめぱっちりだねと家族からも好評です。

【リピートNo.2】 眉WAX脱毛 × まつげパーマ  ラッシュリフト ¥9000→¥8500

ゆっくりやさん様
    先日は aube beauty landへお越しいただきありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミもありがとうございます!

まつげパーマでお目元とても華やかでした。
    ご家族からも好評とのこと、とても嬉しいです!
    今後ともご希望に添えるよう努めてまいります。

またのお越しを楽しみにお待ちしております♪

• まりちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 09:24:39.0

LEDのマツエクをしていただきました。
    お店もきれいでお姉さんの接客も丁寧ではありましたが、施術日当日からマツエクがすでに数本取れ始め、
    次の日から1日10本くらい取れる勢いで取れ始めてしまい
    とてもがっかりです。
    目尻はほぼ無くなってしまい、高いお金を払ったのにこの結果はひどいです。
    普通のマツエクのほうがよっぽど持ったと思います。

最新技術【LEDエクステ】フラットラッシュ120本 ¥10200→¥8500ブラウン変更可

ご来店いただきましてありがとうございます
    今回残念な思いをさせてしまった事申し訳ありませんでした。ご評価頂いた事をしっかり受け止め今後このようなことがないよう最善の努力をしていきます。

• muさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-24 18:54:11.0

眉毛の形が大分かわってしまった

【人気No.1】眉WAX脱毛 × まつげパーマ ラッシュリフト  ¥9000→¥8000

mu様

おまかせとのことで施術前・施術後にご確認いただきましたが
    この度はご希望に添えなかったこと大変申し訳ございませんでした。
    今後の改善に努めてまいります。

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-21 23:07:58.0

今までで1番理想的な仕上がりになまりした!
    毎回施術前に丁寧にお話しを聞いてくださりありがとうございます!
    またお願いします^_^

【再来2番人気】 眉WAX脱毛 × まつげパーマ   ラッシュリフト ¥9000→¥8500

もも様
    いつも aube beauty land をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミもありがとうございます。

『今までで1番理想的』とのこと、とてもうれしく思います★
    またお気づきの点や気になることなどございましたらご相談ください。
    今後ともご希望に添えるよう丁寧な接客・施術を心がけ、
    ご満足いただけるよう努めてまいります。

またのお越しを楽しみにお待ちしております♪
    佐野

オーブ ビューティーランド(aube beauty land)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー